Вот тут двоякое чувство. С одной стороны старейший ювелирный магазин в городе. Вроде работает толи с 1952 то ли с 53 года. Хотя понятно всем что ИП Гатина к том самому советскому «Алмазу» никакого отношения не имеет) Но очень красивое здание где находится магазин- яркий пример сталинского классицизма на Тимирязева. Большая площадь самого магазина на первом этаже здания, высокие потолки, соответствующие стилю тех лет люстры и прочее. Даже лупа которую мне дали для осмотра пусет для жены как подарок на Новый год была как будто из 50-х годов прошлого века, вся потертая в коричневом кожаном чехле, добротная) В общем и целом антураж впечатляет, это вам не отдел Соколов в заурядном ТЦ. А вот с другой стороны ассортимент товаров желает быть лучше и главное современнее. Он как будто также как и магазин из середины прошлого века. Найти интересное изделие можно, но как я искал очень долго и действительно что-то необычное там редкость. В основе просто классические кольца, серьги, цепи. Рекомендую? Скорее да! Хотя бы просто посетить этот прекрасный магазин сохранивший дух прошлого столетия и даже несуществующей страны)
Добавлю еще немного) ценники на некоторые изделия в 2-3 раза выше чем в других магазинах)
Магазин хороший)
Приветливые продавцы, хорошие скидки, достаточно любопытный ассортимент)
Особенно порадовал выбор серебряных ложечек на рождение ребенка)
Рекомендую к посещению)
Мне нравится этот ювелирный магазин, здесь всегда есть что-то необычное, авторские изделия. Очень приятные консультанты, которые ненавязчиво помогут подобрать украшения, уже куплен подарок на новый год😁
Хотела сделать себе подарок на день рожденье .Конечно продавец мне показал изделие и даже разрешила померить. Но как это было сделано . На все вопросы отвечала гавкая .Давно я не сталкивалась с таким отношением . Хамсство какое то
Очень люблю акции "Алмаза"!! Уже в третий раз за 3 года, купив недорогое украшение, получаю в подарок фотосессию от "Fashion Boх"!!
Так держать, любимый магазин! Здесь относятся одинаково приветливо к каждому гостю - и тому, кто пришел за бриллиантами, и к тому, кто пришел за изделием в период акций.
Спасибо, теперь к цепочке у меня еще есть и отличные фото!
Старый добрый ювелирный магазин. Люблю его посещать!!! Очень грамотные,
приветливые, доброжелательные продавцы-консультанты!!! Но в разы последних моих посещений, мне показалось, что бедный ассортимент ювелирных изделий.
Я очень благодарна за хорошее обслуживание спасибо!!!!
Алексей
28 fevral
Раньше был более вежливый и внимательный персонал. В феврале 24 заехал выбирать помолвочное кольцо, обещали уточнить по конечной цене и позвонить и тишина. Купил в другом месте в итоге. Затем заезжали за обручальными кольцами, так же должны были узнать и перезвонить по вопросу уменьшения колец, но снова тишина. Купили в другом месте. В итоге потеря 200тр на ровном месте. Владельцам не помешало бы бы заменить тетушек на хороших молодых продавцов с достойной зарплатой и обучением+ прибавить smm и к Вам потянется не только пенсионеры знающие Вас с советских времен и залетная молодеж, но и молодые современные люди, тк качество и товар у вас достойные!
Столько лет этому магазину! И ведь жив, держится! Молодцы!
Хороший выбор на все вкусы!
Дальнейшего процветания! Удачи! Много вам покупателей - клиентов!
Алмаз сияет своими витринами, и отпугивает своей напыщенностью. Хотя в советском детстве мне тут покупали красивые серьги, а потом и в студенческое время регулярно сюда наведывались.
Upd: магазин, оказывается, работает с 1952 года! Вот это долгожитель среди местных магазинов!
В приобретенном кольце выпал изумруд, гарантия пол года, за 5 дней до конца гарантии. Без проблем вернули деньги через неделю. От заводского брака никто не застрахован. кстати, здесь самый большой выбор ювелирных изделий.