Была в Казани и заходила в этот магазин: очень милые девушки, доброжелательные, красиво оформлен зал. Через некоторое время решила заказать через сайт, так как я из другого города: девушки меня в мессенджере проконсультровали, подобрали мне лонгслив по размеру, и вот я счастливая обладательница лонга, который стал неотъемлемой частью моего гардероба! Давно слежу за брендом и радуюсь , как как он развивается!
Лонгслив подходит и на выход, и как базовая вещь. Ткань приятная к телу, не хочется снимать и сразу чувствуешь себя мега женственной !
Приобрела белую кофту с оборкой. Мягкая, нежная, приятная ткань, идеально подчеркивает бюст и талию, УДОБНО и КРАСИВО - ОДНОВРЕМЕННО🕊 не знаю, может это совпадение, НО такое чувство, что в жару в ней не жарко. Возможно, дело не только в том, что она белая😁 очень хочется значительного расширения линейки, я бы наверно только у Вас одевалась. Желаю Вам процветания и благодарю за Ваш труд!
Долго наблюдала за брендом в YouTube.
Нужны были длинные брюки и я сразу поехала туда.
Приятная обстановка, милый персонал, качественная и красивая одежда.
Просто восторг!
Не только нашла себе длинные и красивые брюки, но и приобрела себе шикарную бордовую кофточку со сборками на груди
Просто невероятно! Благородный оттенок, который не смывается во время стирки, мягкая и приятная к телу ткань, плотная, не просвечивает.
Цена полностью оправдана.
Рада, что узнала о бренде.
Приобретаю у данного бренда изделия уже несколько лет, и базу на каждый день, и на выход вечерние наряды❤️🔥 Все изделия отличного качества, из приятной к телу ткани, сколько ни ношу, они сохраняют свой прекрасный вид! Девочки-консультанты очень милые и вежливые, всегда помогут, подскажут, спасибо им🙏 Спасибо вам за одежду, которая не теряет своей актуальности, и за наше прекрасное настроение 😍
Хочется обратить внимание на именные пакеты, это очень приятно, сразу появляется ощущение, что нас ценят 🥹 и безумно стильный и приятный интерьер в магазине💗
Самые любимые вещи из гардероба - отсюда. Яркий костюм фуксия (и в пир, и в мир) пережил много химчисток и все еще как новый. Золотое платье с открытым плечом вообще самая большая любовь, жаль, его только на выход. Всегда в тренде и при этом вне времени. Очень стильная локация.
Потрясающее место, где качественная и стильная одежда и очень приятный менеджер, который поможет с подбором образа, что очень и очень для меня важно! Всем рекомендую ❤️ Желаю процветания!
Ребята молодцы ! Команда которая любит свой труд, своиз клиентов! Одежда на все случаи жизни! Качество на уровне ! Чувствуется , что каждый клиент важен ! Бонусная программа , проведение интерсных акций! Не раз еще вернусь за покупками!
Девочки, вы - классные🩷 гуляла по Казани и увидела вашу вывеску, насмотревшись видео с вами не могла не зайти. И благодаря такой счастливой случайности подобрала себе прекрасное платье на концерт из вашей новогодней новинки.
Благодарю консультанта Анастасию за терпение, отзывчивость и помощь в выборе, очень милая девушка, а также всю команду Allo Studio. Счастья вам и процветания☀️
С любовью из Москвы 🩷
Покупала платье, очень понравилось, смотрится шикарно, ткань приятная, качество супер) Любуюсь😂 и ношу с удовольствием🌷🤍 Очень советую и обязательно вернусь еще
Девочки, данный магазин просто находка! Всем советую обязательно туда сходить, если ни разу не были. Вся одежда не только красивая, но и очень качественная😍 Плюс это один из немногих магазинов, где можно найти одежду девушкам с высоким ростом)
Чудесное тихое место, с отличным сервисом.)
Качество товара на высоте и каждая модель сделана с большой любовью и вниманием к мелочам. Ткань всегда- восторг!!! Мой рекомендосьен!
Недавно приобрела платье из новогодней коллекции, село просто идеально. Качество ткани и фасон превосходный. Так же купила лонгослив и юбка шорты, размерная сетка совпадает. Ткань мягкая, дискомфорта не вызывает. После стирки не потеряли форму и цвет. Девушка-сотрудница, была очень вежливой. Проконсультировала по всем вопросам и помогла с выбором. Хочу вам сказать спасибо за ваши идеи и возможность выглядеть красиво.
Обожаю этот магазин😍 Очень довольна качеством всех изделий, модели шикарные) Ношу с удовольствием! Также в магазине прекрасные консультанты: очень внимательные, но не навязчивые👍
Приобрела джинсы из хлопка, качественный, плотный материал. Посадка идеальная, приветливые и отзывчивые консультанты. Приятно находиться в магазине 🤍 Вернусь к вам еще ! 🤍
Любимый бренд одежды,абсолютно все новинки всегда западают в душу.🫶🏻
Стильные и качественные образы,которые всегда помогут подобрать,как в магазине,так и онлайн-консультанты.
Впервые увидела магазин в ютуб шортс, просто какое то время наблюдала видео, а потом появилась необходимость купить наряд на мероприяти и сразу решила покупать там. В магазине была приятно удивлена ассортиментом и приветливый консультант помогла определиться с выбором. Понравился голубой костюм, ткань легкая, но в тоже время достаточно плотная, ну а цвет просто отпад
Прекрасный магазин с большим выбором КАЧЕСТВЕННОЙ ОДЕЖДЫ, осталась очень довольна)
Давно слежу и буквально мечтала прийти и приобрести там невероятные образы! Вернусь еще
Самый любимый магазин женственной одежды!
Дизайн одежды выделяется среди всего того ,что есть на рынке .
На день рождения брала топ -волан ..
На Патриарших топ затмил всех )))
Увидела бренд в инстаграм) приехала однажды и влюбилась, есть все, от повседневных футболок, до верхней одежды. Все очень хорошего качества. Ношу не первый год, все просто супер.
Брала юбку на свадьбу, осталась довольна)
Юбка очень хорошего качества, ткань приятная к телу и на ощупь!
Девочки-консультанты очень милые и дружелюбные)
Последние два года покупаю здесь базовую одежду и наряды на мероприятия. Качество меня полностью устраивает, ткани комфортны)) подруги после моих выходов спрашивают где я приобрела эти предметы гардероба 😁 спасибо вам за мои удачные образы❤️
Безумно рада что однажды на просторах сети Инстаграм мне попалась страничка магазина . Качество ткани и пошива на высоте . Все очень стильно смотрится. Рада покупкам . Однозначно буду заказывать ещё
Диа
12 dekabr 2024
Купила шерстяное пальто у данного бренда. Великолепного качества, прекрасно выглядит, очень удобное. Основным критерием было качество и возможность носки с большими кофтами / свитерами / толстовками. Консультанты помогли в выборе модели и подобрали подходящий размер под мои параметры. Пальто теперь одно из самых любимых в гардеробе. Спасибо вам за такое качественное обслуживание и производство.
Покупала лонгслив онлайн. Качество классное, после стирки ничего не село и нет катышков, девушка оформлявшая заказ и та которая выдала его мне непосредственно в магазине - очень приветливые. Спасибо отдельно за памятку по ухаживанию за лонгсливом.
Заказывала онлайн, девочки…это ВОСТОРГ ❤️ вживую вещи смотрятся в 100 раз красивее, чем на фото! Прекрасные консультанты, которые помогли с размерами и ответили подробно на все вопросы! Я теперь постоянный клиент! Никогда еще не чувствовала себя так красиво, желаю Вам дальнейшего процветания и творчества!🙏🏼😍
Бренд нравится. Красивые, стильные вещи. И качество на высоте. Сотрудники в магазине и консультанты в социальных сетях приветливы и развернуто отвечают на вопросы, предоставляют необходимые замеры. Надеюсь, гардероб будет еще пополняться одеждой из этого магазина
Долго выбирала платье на роспись,все не то было ,не нравилось(Приехала к вам в магазин сразу нашла то,что искала. Село идеально и качество просто пушка 🤩🤩😍
Заказывала костюм на сайте магазина, пришел очень быстро, костюм просто невероятный, он очень мягкий, приятный к телу, размер подошел идеально, цвет очень красивый, все очень понравилось и качество товара и сервис. Спасибо большое
Очень классный магазин с большим ассортиментом) Внимательный сервис , моментально отвечали на все мои вопросы))
Очень быстрая доставка , спасибо большое ! Обязательно вернусь за покупками ☺️
Добрый день! Получила брючки! Это просто волшебно. По фигуре ложится отлично. Ткань струится, как шёлк. Цвет яркий. Швы ровные, без ниток. Очень радует что есть отечественные производители, делающие на качество.
Отличный магазин! Делаю покупки онлайн. Теперь для меня -это один из любимых магазинов, где можно приобрести не только качественную, но и стильную одежду.
Очень нравится данный магазин, консультанты очень вежливые и всегда стараются помочь. с
• хорошии
выбор вечерних платьев, и плюс что есть маленькие размеры. С рекомендую!
29 sentyabr 2024
Давно наблюдала в интернете за этим магазином) Подобрала образ для дня рождения! Консультант очень вежливая,помогла подобрать образ и помогла с размерами) осталась довольна покупками ❤️ приеду еще ☺️
Лаура
19 sentyabr 2024
Отличный магазин! Большой выбор одежды))
Персонал вежливый и отзывчивый🤍
Приятная атмосфера)Обязательно вернусь за новыми покупками😍
Покупала платье , качество шикарное , я очень довольна! Так же хочу отметить клиентоориентированность персонала, очень приятно делать покупки в этом магазине! Спасибо !
Заказывала костюм летний онлайн, без примерки. Костюм потрясаюший! Ткань, модель, цвет бомба! Так и остался любимым, а сколько комплиментов получила от окружающих)) все спрашивали, где купила) Спасибо за помощь в выборе и быструю доставку🙏
Алло студио 😍 спасибо вам за удобные , красивые и комфотрные вещи 👌 в наше время сложно найти , что то достойное. Велюровые костюмы, слов нет 🤪Очень приятны к телу. Топы сидят иделаьно, ничего не просвечивает. Каждая вещь продумана до мелочей 🥰