Хочу выразить благодарность своему преподавателю Александре Воронковой за отличную подготовку к огэ по английскому языку! В школе решила идти в профильный класс, а там нужно было уметь говорить на английском свободно и получить пятерку за огэ. Чувствую себя намного увереннее теперь, экзамен сдала, собеседование в профильный класс прошла, к бою готова) а еще теперь почти все сериалы смотрю на английском с английскими субтитрами и все понимаю)))
Спасибо Александре и кураторам за все, удачи вам!
В целом готовят хорошо, но пришлось два раза поменять группу по математике. Если хотите высокий балл, обязательно ищите сильную группу, потому что преподаватель будет ориентироваться на большинство. По итогу оказался в группе с очень сильными учениками и олимпиадниками. В итоге в нашей группе из 5 человек минимальный балл 93, у меня лично 95. Одной девочке не хватило одного балла до 100 🙂 Главное - выберете своего преподавателя и у вас все получится.
P.S. Константин Игоревич просто бог математики, если будет возможность попасть к нему, идите не раздумывая!🙂
Младшая сестра готовилась к сдачи ЕГЭ по русскому в ускоренном формате, и за полгода групповой подготовки с 68 баллов начальных вышли 95 за ЕГЭ. Очень довольны системой подготовки, но в большей степени, конечно, в восторге от преподавателя. Анна не только расположила к себе, но и дала все инструменты для успешной подготовки и раскрыла все подводные камни. Безумно благодарны! Определённо рекомендую школу.
В прошлом году пришлось 2 раза поменять курсы по подготовке к ЕГЭ, пока мы не нашли Алладу. Моя дочка Софья приезжала с занятий веселая, заряженная на позитив, нашла много друзей и самое главное - сдала ЕГЭ по английскому на 84 балла!Это был результат, о котором мы даже не мечтали! Всего за полгода она начала грамотно писать и говорить на английском, и полюбила то,что раньше ненавидела всей душой. Спасибо преподавателю Денису за вернувшуюся мотивацию учиться, теперь мы в вузе своей мечты и с уверенностью думаем о будущем!
Племянник тут готовился по ускоренному курсу (пол года) к ОГЭ по русскому и математике, сдал на отлично и попал на бюджет в колледж, в который хотел)
До подготовки писал пробные на слабенькую четверку, а математику вообще между тройкой и четверкой. Результатом довольны!😎
Благодарю за качественную подготовку сына Алладу и особенно преподавателя Ирину. Несмотря на то , что начали заниматься математикой лишь за 6 мес до сдачи, удалось подтянуть с едва ли проходного балла до 73. Я даже не надеялась! Спасибо, рекомендую эту школу!