Очень хороший магазинчик. Ассортимент завода большой и на любой вкус. Продавец-консультант нам рассказала о вкусах напитков, дала советы как употреблять ☺️
Качественные настойки, водка, хреновуха, даже джин на тархуне есть!
При заводе, помимо магазина, работает ресторан/кафе "Завод".
Очень современное заведение. К сожалению, на субботний вечер мест уже не было, поэтому рассказать про обслуживание и качество блюд не смогу.
Вообще новгородцы молодцы! И рабочие места дают и бренд свой развивают: есть магазины в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге, много кафешек города предлагаю в меню продукцию завода.
Это место не находится на популярных туристических маршрутах Великого Новгорода, но любой гость города возраста 40+ просто обязан попасть сюда. В поиске дороги вводите в яндексе не название Zavod, а адрес Германа, 2. От центра города пешком не более 20-25 минут, но лучше ехать на машине и взять с собой побольше денег на "подарки", которые вы не найдёте у себя в городе никогда. Почему на машине - потому что назад нести тяжело ))). Напитки на любой вкус и достаток. Много подарочных вариантов. В дополнение к "подаркам для мужчин" много других радостей - чаи и сборы, мармелад, шоколад и конфеты. Если есть время и вы без машины)), то дегустация в соседнем зале организована на 5+
Очень аутентичное местечко. Дух новгородчины вполне можно ощутить. После зимне-морозного Кремля можно согреться. Способов для согревания много - практически, на любой вкус.
Бар при заводе 👍 хороший, стильный интерьер, огромный выбор вкусных настоек, наливок. Пришлось там коротать время в дождливый вечер , за несколько часов до поезда, прекрасно👍 не хотелось уходить, атмосфера супер 🙂
Есть настойки на 10 баллов, есть на любителя, но объединяет их хорошее качество. Голова утром или ночью не раскалывается и за зрение спокойно. Настойки и горькие и сладкие и на джине и на всем.
Отличный магазин с огромным выбором алкоголя собственного производства. Много настоек разных и вкусных. Ценник вполне норм. От продукции голова на утро не болит)
Удобное расположение магазина. Разнообразие алкогольной продукции, продукция качественная. Персонал добродушный, что не понятно подскажет. Очень рекомендую к покупке вишневую настойку и из чернослива.
Прекрасный магазин, очень большой выбор напитков. Огромное количество эксклюзива, которого нет больше нигде. Всегда вежливые сотрудники, приятная атмосфера.
Очень большой выбор продукции, каждый себе подберёт по вкусу. Побывав там один раз,обязательно вернёшься. Продавцы подскажут и качество очень достойное.
Реально хороший алко магазин. Для туриста - находка! Отличный выбор крепких напитков, джины разных вкусов, водка, настойки на натуральных ягодах новгород чины. Хорошо упакованы.
Уже несколько лет подряд посещаем это место, приезжая в Новгород. Всегда огромное удовольствие и наслаждение от вкусной кухни и высокого качества обслуживания!
Обожаю фирменные магазины ликеро-водочных заводов.
Накупил себе подарков от земли новгородской. Осталось все это попробовать, на что понадобится не так уж и мало времени.
Завод как всегда на высоте.Сервис ассортимент культура всё на уровне. Пожелания не стоять на достигнутом всегда искать и быть в динамике. Иначе конкуренты обгонят. А они уже рядом.
Отличный ресторан!!!Средний чек!Меню,пальчики оближешь!Четвером пообедали на 4000.Щи из печи,домашний хлеб,это волшебно!Знаю,вернусь ещё ни раз.Из настоек очень рекомендую бородинский хлеб,на кураге,на клюкве.Обслужили очень быстро и внимательно!Процветания и благодарных клиентов.
Магазин и отличное кафе! Называется "Завод". Большой выбор качественного алкоголя. Цены от производителя. В кафе приятная обстановка. Вкусно кормят. Популярное место. Туристам его рекомендую. Есть вкусненькие наливки и настойки. Сама вожу в качестве презента своим друзьям и родственникам. Всем нравится изделие "Садко". Женщинам нравится "Чародейка" и "Спотыкач". Это в центре, недалеко от вокзала. Я бы советовала организаторам этих заведений выставить рекламу с указателем на Воскресенском бульваре, по пешему ходу гостей города. А так же чаще проводить рекламные дегустации, больше афишировать своё заведение. Есть ещё одно предложение - делайте тематические вечера с дегустацией у себя в кафе. Организуйте рекламные акции, так называемых "зазывал", которые приглашают гостей посетить вечер, отобедать и послушать рассказ про вина с дегустацией. Вечерами приезжим гостям бывает скучно в нашем городе, не все хотят сидеть в гостинице, а сходить особо некуда. . Алкон единственное такое предприятие в городе. Вам и карты в руки!
Великолепные, вкусные блюда по демократичным ценам!вежливый персонал! Как только приезжаем в Новгород, обязательно сразу в ресторан Завод! Всем ооочень рекомендую
Завод не большой, но ассортимент выпускаемой продукции очень широк. Прекрасная выкладка товара, грамотный персонал, знает о своей продукции все и может и посоветовать, и проконсультировать, и грамотно подать товар лицом! Молодцы! Желаю успехов и процветания!
В целом норм, по кухне считаю дороговато, в Новгороде есть места и по "вкуснее" за меньшие деньги. Настойки вытягивает, хотя я их вообще не пью, но не удержался
Все прелестные Новгородские алкогольные сувениры в магазине на территории завода, где они и производятся! Спотыкач, Бальзам Садко и Древнерусский, джин Садко и много наливок-настоек, которые очень нравятся гостям нашего города!