Были в Алиби на мероприятиях вечеринки Свободные люди" Заведение не понравилось, в отличии от самого мероприятия. Зал для танцев
небольшой, но это не главное, плохая кухня, нет никакого выбора в меню, дорогой алкоголь
Пица невкусная и дорогая, салат из креветок недоваренный и неочищенные креветки залиты тухлым соусом....уошмар! Кто прийдет, если нечего есть да и выпить дорогт!!!
Место , замечательное всем. В пяти минутах от метро, тихий переулок, удобно и пешком дойти и такси вызвать. Цены весьма умеренные, уж для центра города точно. Отзывчивый , вежливый персонал , и вообще хорошие люди - от администации(Алексей, Олеся, привет вам!), до строгой,но тактичной охраны.Иногда требуется понастойчивее попросить свой заказ,но это в аншлаг везде не редкость.
Программы возможных мероприятий - от и до! На любой вкус. Рок концерты, танцевальные вечеринки, реп батлы, чтения стихов, тематические вечеринки и мн.др. Звук отличный! Звукорежиссек Кузьма - настоящий профессионал своего дела и очень отзывчивый человек.
Для усталых путников есть тихий уютный зал на пару-тройку столиков. Кальяны. Караоке зал супер! Каталог громадный - песни и на русском и зарубежные. Атмосфера в караоке сближающая,начали дружить столиками)) Ведущий был очень позитивный,но,при этом, не навязчивый. В общем зале караоке совершенно не слышно.
В общем, рекомендую! Не забудьте поздароваться с пиратом)
Я не понял, что это?Такое ощущение, что зашёл в кабак в каком нибудь областном городе из нулевых!посетили туалет (кстати довольно чистый) и пошли дальше!Не остались🥲
Алкогольные напитки чуть дороже чем в большинстве мест. Коктейль, апероль, был разбавлен очень сильно. Сидр бутылочный из магазина за 90₽, тут 300.
Но музыкальные группы выступают хорошие и звук хороший.
Товарищи бармены, совесть есть? компания взрослых музыкантов сняла у вас целый зал на вечер, а вы им приносите разбодяженное пиво и палёный бодяжный же Джемисон (?)... много денюшков рубанули, на хлебушек с плавленым сырком хватило?
До свидания, жлобьё.
Пришли на концерт группы. И концерт- единственное, что понравилось. Во первых, мы долго ждали, чтобы заказать., минут 40. Во вторых, саму еду ждали больше полутора часов. Да, много народу, да, надо готовить.. С одной стороны понимаю, но я после работы, в желудке только местное пиво (странного вкуса), сижу жду ещё еду полтора часа. Это портит все впечатление
Всегда все вкусное и свежее. И цены не кусаются. Рядом с метро.
Иван Дорофеев
23 sentyabr 2023
Звук нормальный, на этом положительное заканчивается. Напитки просто кошмар. Заказали вино, по вкусу спирт с водой. Цены выше среднего, кола 0,5 - 300р. Помещение требует капитального ремонта. Никому не советую.
Неплохое кафе, близко от метро, но сть несколько но. 1. Не особо вежливый персонал.
2. Маленькая сцена, в пятером не развернешься.
3. Одна гримерка, в которой собираются все группы, если их 3, уже тесно.
9 ноября снова спустя много лет выходим на эту сцену. Будет громко и круто
Лев
28 yanvar 2023
Караоке просто ужасный. Микрофоны дешёвые, проводные, звук не настроен. Звукача нет совсем, кто хочет может менять настройки. Да, караоке АСТ, но это не спасает, когда всё остальное не качественное.
Еды кстати нет, только пиво по 400 руб за бутылку. Очень разочарован.
А, забыл добавить. В соседнем зале выступала какая-то группа. Название не знаю, но я бы назвал Вскрытые вены, т.к. музыка очень негативная и солист отвратительный - просто орет в микрофон без умения петь.
Потом когда они ушли, там включили записи известных групп, вот тогда стало веселее. Единственное, что было хорошо)
Плюсы, и просто по делу:
Место не плохое по планировке, хотя и есть две колонны справа и слева, из-за которых паре столиков на весь зал будет не комфортно смотреть на сцену. Но это мелочь. Сцена средних размеров, объем помещения не большой, что даже плюс - уютно. Свет и звук есть, и они очень не плохие. По центру сцены есть возможность установки пилона. В гардеробе работают африканки (или похожие на африканок), что тоже "прикольно". По крайней мере, я не часто вижу такое. Туалет в норме, большое зеркало в холле, что очень удобно для посетителей. В меню есть, что покушать. Не скажу, что прямо много всего есть на выбор, но вполне годно!
Пиво Alibi - обычное, годное.
Что не понравилось:
Пожилая женщина на входе сказала, что она - директор заведения. В ходе простого общения перешла на язык скверной и ворчливой бабки. Спишу на усталость. )))
Официантка попалась, наверное, новенькая. Почти ничего не знает о меню. Я не придирчивый, но знание меню ускоряет процесс заказа.
В разделе "Итальянские вина" и "Домашние настойки" цены указаны "от 300р" и "от 100р" соответственно. Если с винами нам официантка хотя бы смогла рассказать, какие вина и по чём, после того, как сбегала узнать на бар про всё это, то с домашними настойками вышел не большой казус. Спросил, какие настройки есть? Побежала узнавать. Ответ: "сейчас только лимонная есть, 150р". Уже забавно. ))) Ну ок, нас четверо - решили попробовать - вдруг "бомба"!))) Принесли две стопки со словами: "осталось только две".
Я прямо вижу эту картину, как официантка спрашивает бармена, "какие настойки у нас сейчас есть?", а тот, посмотрев на бутылку, где на донышке плещется пара капель настойки, твёрдо говорит, что в баре есть настойка на лимоне :)
Итог: место нормальное. Если подходит какое-то выступление на сцене, идти можно!
Тем не менее, ставлю три звезды за общее впечатление.
Место из 2000х. Может так и задумано, но когда не можешь нормально выбрать песню, нужно сидеть с огромным каталогом и листать, искать номер, это прям ностальгия. В общем кому за ностальгией, это сюда.
Дизайн интерьера отправляет в далекую безвкусицу, звук караоке оставляет желать лучшего, как и контингент, из плюсов: очень милая официантка Юлия, вкусная еда и очень алкогольные коктейли.
Себастьян Перейро, торговец черным деревом
12 dekabr 2022
Были на концерте Квэнди, звук изумительный!!! Но может нам повезло со звукачем! Бар прекрасный, обслуживание на уровне! Все было здорово!
Подходя, не сразу нашла заведение, так как кроме слов "караоке" и "клуб" никаких опознавательных знаков не было. Облупившая краска на фасаде не добавила оптимизма. В дверях меня встретила глиняная фигура официанта в человеческий рост, изрядно потрепаная, с обрублеными пальцами, и тут же в нос ударил неприятный запах старых кабаков начала 90х, когда разрешалось курить в помещении, и это делали так много раз, что вьевшийся в стены прогорклый запах табака, старости и гнили невозможно было не почувствовать.
Дальнейшее продвижение внутрь заведения ещё больше погружало в уныние: пошарпаные стулья, диваны, неработающий гардероб он же туалет, отсутствие освещения в туалетных комнатах, отсутствие системы кондиционирования, унылые лица обслуживающего персонала, включая администратора.
Но звук не так плох. За это все-таки три звёздочки да поставлю)
Была на выступлении группы, где поет дочка. Небольшой и уютный! Атмосфера хорошая, заказали чай зеленый элитный, принесли махонький чайничек с пакетиком непонятным внутри, который и не заварился и не отвечал нашему заказу, был совсем не тот чай, а стоил 300р
Очень уютное место! Караоке зал небольшой, но и народу было немного. Замечательный персонал! Официантка Аннушка - выше всяких похвал! Надеялись , правда побольше погулять, но в 2 ночи нас попросили....((( хотя работать должны до 6. Так что заранее позвоните, чтобы таких неожиданностей не было...