Algorithmics

Xəbərlər
Filiallar

сергей макаров
21 iyul 2021
Добрый день! У меня сыну 8 лет. Прошёл курс обучения две недели. Ему очень понравилось, научился общаться с компьютером. Спасибо ,что вы есть!!!
Ольга Манахова
6 noyabr 2022
Спасибо большое Алгоритмике. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, ждёт всегда следующий урок. На выпускном показывают результаты полученных знаний. Мы планируем и дальше проходить обучение!
ирина вяткина
1 dekabr 2023
Сын занимается 2 года, ему очень нравиться. Учителя отзывчивые, объясняют доступно и понятно. Всегда можно что то уточнить.
RM M
12 mart 2025
Хороший подход к обучению Заниматься сын и дочь ) Детям нравится
Александр Дымшаков
5 noyabr 2021
Всем привет 👋 Отзыв пишу как есть. Ложка дёгтя в бочке мёда! Моему сыну 12 лет, ходит на занятия по курсу "Питон" не так много-всего 1 мес. Чисто мои впечатления складываются по внешним признакам. Учитывая что хорошие специалисты програмирования языка Python зарабатываю не меньше 80 тыс в месяц, а преподаватель языка Python школы Алгоритмика ездит на уроки на автобусе, то у меня лично складываются некоторые стереотипы о недостаточной квалификации преподавателя. В остальном моё "чадо" очень доволен, что мы родители, поддержали его выбор в плане чем он хочет заниматься в будущем, радостью и пониманием посещает занятия. Я попросил сына написать отзыв о школе програмирования Алгоритмика и вот что он пишет "В школе программирования нам объясняют теорию,мы повторяем предыдущие темы чтобы не забывать и практикуемся.Если нам что-то непонятно,то мы просим подойти помочь и нам объясняют что не так и помогают."
27 mart
Ребенок был весной в лагере. Очень понравилось. Делали полезные приложения, например - приложение планировщик. Полезно. Рядом с домом . Атмосфера позитивная. Благодарим
Десятникова Юлия
6 fevral 2024
Сын ходил на пробное занятие, очень понравилось. Маленькая группа, доходчиво объясняют, комфортно.
Mariam M.
12 mart 2025
Спасибо, преподавателю, спасибо школе, ребёнок доволен. Занимается с удовольствием.
Валерий Климов
16 yanvar 2024
Лучшие место! Обож программирование на роблокс! Спасибо, что помогли разобраться. Также есть другие разные кружки. Спасибо!
Марина С.
4 noyabr 2022
Отличные преподаватели. Хорошая программа. Ребенок ходит с огромным удовольствием. Очень рады, что выбрали алгоритмику.
Данил Стороженко
4 aprel 2025
Школа крутая, преподаватели интересные.
Лев Филиппов
12 iyun
Отличное место, классные современные преподаватели, легко находят общий язык с детьми. Ребёнок ходит на занятия и в летний лагерь. Очень доволен.
Алёна Л.
12 iyun
Сын год занимался в Алгоритмике, лето начал в лагере Алгоритмики. Очень доволен занятиями. Ходит с удовольствием. Летним лагерем довольна и я. Ребёнок целый день проводит с пользой: пол дня изучая программы, создавая сайты, полдня играя, посещая разные активности. При этом накормлен и под присмотром.
Юрий
11 yanvar 2023
Отличная школа. Ребёнок многому учится. Преподаватели нормальные, доходчиво объясняют.
Compot_sub13
1 iyul 2022
Компьютерный лагерь хорошо, ребенку очень, нравится, учать рисовать gif, создавать сайты и многое другое. Всем советую!
Дмитрий Кандаков
6 dekabr 2023
Сын занимается уже два года, ходил на создание сайтов теперь ходит на питон уже 2 год сыну все очень нравится!!
Иван Логинов
23 mart 2024
Я занимаюсь на алгоритмике И мне всё нравится мы там играем развлекаемся учимся и познаём новое :) люблю алгоритмику
Светлана Кузнецова
11 noyabr 2023
Моя любимая школа Алгоритмики! Мы с вами уже 2 года душа в душу, спасибо! Цена-качество на высоте! Всем рекомендую!
Светлана Сулейманова
19 mart 2025
Ребенку очень нравится. Из-за остальных занятий получается заниматься только в субботу, ещё ни разу не пропустил👍
Максим Золотов
13 iyun 2021
Хороший и интересный подход к обучения компьютерной грамотности для детей. Клиентоориентированность на высоте !
Джулия
25 sentyabr 2024
Крайне недоброжелательная женщина на ресепшн, пришли записать ребенка на ПЛАТНОЕ занятие, а она хамит и грубит, говорит мол мне некогда сейчас. Странно очень, вам люди несут деньги, а вы отказываетесь.
Евгения Г.
19 fevral 2022
Ходим на алгоритмику, ребенку 8 лет, ему очень нравится, посещает с удовольствием.
Х
Хлебников Вася
20 avqust 2023
Злой администратор. Остальное отлично.
Андрей
21 fevral 2023
Ребенок ходит, как все дети не всегда охотно, но азарт появляется , когда что то получается. Вижу, что знания он там получает. Вопросов нет к организаторам. Нужное дело.
андреевич антонов
10 noyabr 2024
списывают астрокойны просто так играют в игры на астрокойны очень ужасно ребенок растроен не будем ходить
Максим Чикатило
13 dekabr 2025
Все хорошо
Евгения Газикян
12 fevral 2025
Классно
Марина Торопова
26 iyun 2024
Дочки посещали лагерь в 22 и в этом, 24 году. Очень нравится, придём ещё)
Сергей Зуев
11 avqust 2023
Отлично, ребёнок очень доволен!
quwen
26 avqust 2024
Норм
Виктория
29 noyabr 2024
Достали своими звонками от робота! Ни каких сил нет, это терпеть! Пол года точно достают. Желание посетить один из филиалов с целью разнести данную организацию!
Тарас Павлович
1 fevral 2023
Сын занимается уже пару месяцев, ему нравится.
♦Faltir♦
16 iyun 2021
Крутая и хорошая школа по програмированию
Дима
Хорошая школа для детей
B
Bro B.
30 yanvar 2022
Занимаемся в Роблокс-студии с осени. Сыну нравится).
Ваня
22 mart 2024