Algorithm

Məhsullar və xidmətlər

Ирина Щербина
19 sentyabr 2024
Мой ребенок учился с 6 по 8 класс по программе гибрид. Эту школу могу рекомендовать только деткам, которые сами тянутся к знаниям. Никто не собирается заинтересовывать, психологическая поддержка на нуле. Наверное, ещё как повезет с учителями: по обществознанию и физике у сына были только 4 и 5, всегда делал домашнее задание, было интересно. По остальным предметам 2 и 3, и всем в школе было наплевать на это, пока не пришло время ОГЭ. В 9 класс ребенка не взяли, конечно: может испортить рейтинг школы. Мы пришли не в восьмом классе, за три года ни интереса, ни любви к учёбе. В нашем случае только Ольга Брониславовна волновалась за ребенка, и контакт был только с ней. Ни собраний, никакого личного общения. Может быть, нам так «повезло», но для меня эта школа, которой ученики нужны только удобные и успешные изначально, а такие ребята в любой школе будут звездочками! Добавляю отзыв: по результатам экзаменов, у ребенка три четверки (по математике до пятёрки не хватило одного балла) и тройка. Взялся за учёбу, два репетитора, за год подтянул все пробелы. Так что ребенок умничка, просто не нашли подход
Светлана
1 iyul 2025
здравствуйте, школа просто ужасная. во-первых, очень сильно подняли цену на программу пятидневка, эти цены вообще не оправдывают эту программу, так как знания не дают, учителя относятся халатно к детям и к своей работе, все время идёт давление на детей. во-вторых, дети в этой школе будто с психушки сбежали, все выражаются ненормативной лексикой, происходят драки, в туалетах, которые с размером тюремной камеры, большинство подростков курят вейпы или просто там сидят не давая младшим зайти в этот туалет, ученики так же могут агрессировать на других детей, тем самым задевая их чувства. в-третьих, столовая просто ужас, чтобы взять еду детям надо простоять в огромной очереди, еда безвкусная. так же хочу обратить ОСОБОЕ внимание на администрацию этой школы… это просто кошмар. все время пытаются втюхать детям «свои» правила, которые просто звучат даже смешно, а их отношение к происходящему в школе- я промолчу.. только Ольга Брониславовна переживает за детей, за их успеваемость и в принципе происходящее в стенках этой школы, ей отдельная благодарность.. а в остальной администрации я разочарована.. самое интересное это классные руководители узнают обо всем самые последние, либо важную информацию высылают в тот день, когда планировалось что-то важное, вот это самое отвратительное. не знаю что тут привлекает остальных людей, но здоровье погибшем как говорится.
Алёна
14 iyun 2022
Когда впервые узнала про Алгоритм, скажу честно, подкупило, что они рассказывают о том, как ценнен каждый ребенок, что все они маленькие личности. Что учитываются индивидуальные особенности и есть куратор, поддержка. Прийдя в Алгоритм, я в этом убедилась. Ребята разные, кто-то занимается конным спортом, кто-то пишет книгу, кто-то просто спокойно учится и каждый находит свое место в этой школе)) Мне в гос школе очень не хватало этой свободы и поддержки.
Ангелина Я.
5 avqust 2023
Я учусь на гибриде и распишу основные плюсы и минусы. Из минусов: 1.Грязные и шумные туалеты. Я не понимаю зачем в школе уборщицы, если после второго-третьего урока все унитазы уже грязные и, прошу прощения, обделанные, а использованная туалетная бумага валяется на полу, ведь корзины забиты мусором? В туалетах вечно воняет, будто полы моют искупанными в толчках тряпками, а иногда запах более невыносим из-за того, что отходы в унитазы не смываются корректно, просто застревают. В туалетах очень мало пространства и есть всего три маленьких кабинки с низкими бортиками, но даже в таких условиях там умудряются "тусоваться" школьники с вейпами, на перемене не пробиться. На этаж всего один туалет, и, поверьте, я пробегала каждый, но везде одна и та же картина: гора девочек с вейпами и телефонами оккупируют абсолютно всю площадь туалета, включая кабинки. Поэтому приходилось отпрашиваться на уроках или проскакивать в учительские туалеты. 2.Учителя не справляются с детьми. Я серьезно не могла слышать слов преподавателя из-за криков и смешков моих одноклассников. Они спокойно сидели в телефонах на каждом уроке, громко ругались нецензурной бранью при преподавателях. Я пробовала жаловаться куратору, на что мне сказали, что мои одноклассники очень хорошие и спокойные, и все. Так что они безнаказанно срывали каждый урок, учителя им даже грозились, что напишут классному руководителю, но, видимо, у них смелости на то не хватило. 3.Ужасно организованная столовая. Дети стоят за едой в очереди по 10 минут! Я серьезно, чтобы успеть поесть, нам приходилось опаздывать на уроки либо же обедать хлебом (его можно взять бесплатно и без очереди). Столиков не хватает на всех детей, настолько помещение столовой маленькое. 4.Дети могут спокойно покидать школу в любое время. Третий урок? Не проблема, скажи, что ты в 7/8/9/10/11 классе и тебя выпустят. Мои одноклассники таким образом просто уходили из школы на четвертом уроке, а у охраны даже не возникало никаких вопросов. Так что учтите, что и ваши дети могут прогуливать уроки подобным образом. 5.В раздевалках нет ни шкафчиков, ни хотя бы ящиков. Просто несколько вешалок и гвоздиков для одежды. Это означает, что все вещи школьники могут свободно трогать, доставать, пачкать и так далее. Конечно, в раздевалке есть камера, вот только уронить мою куртку с вешалки и пройтись по ней грязными ботинками детям это не помешало. И плюсы: 1.Неплохой ремонт. Хоть для школы за такие деньги это слабовато, но хотя бы не развалины, спасибо. 2.Удобное расположение здания средней и старшей школы, от ближайшей станции метро идти всего шесть минут. 3.Учителя интересно ведут уроки. Если бы дети их не срывали, то было бы очень даже хорошо. 4.Мне понравилась идея обучения заочно и очно одновременно. За это поставлю одну звезду, ведь мне, с горой дополнительных занятий, очень удобен подобный режим. И еще хочу поделиться ситуацией. У меня есть лучшая подруга, которую из этой школы выгнали. Объясняю по порядку, что произошло. Сначала она училась со мной на гибриде, но потом перевелась на заочку именно из-за того, что одноклассники срывали уроки и мешали учиться. Проучилась она на заочке от силы три месяца, аттестовалась неплохо, я так скажу, у нее где-то две-три тройки вышло по предметам технарей, а остальные четверки с пятерками. И после аттестации ее выгнали из школы, мол, учительница по математике считает, что она не сдаст огэ. Школу настолько беспокоит рейтинг, что они готовы выставлять вон учеников, которые не преуспевают в каком-то предмете, но хороши в остальных? Это настолько абсурдно, что вызывает смех. Эта преподавательница вела уроки у моей подруги всего три месяца, едва спрашивая ее на занятиях, но уже может сделать такие выводы.. Да к тому же это ее вина, раз ребенок не понимает предмет. Попрошу эту подругу чуть позже тоже написать отзыв. Среди всех частных школ, где я училась, Алгоритм с отрывом пробивает дно. Поступайте сюда на свой страх и риск. Мне кажется, что любая государственная школа и то будет лучше и чище, к тому же там ваших детей будут уважать. Всем добра!😉 upd: Вот уж не думала, что вы ответите мне целой статьей о своих шикарных правилах и о том, какие вы все там молодцы :) Пишу под разными именами по той причине, что вы продолжаете удалять мои отзывы. Надо же как-то показать родителям, что это худшее место для обучения их чада. Вы отказались продлевать договор моей подруги(лучше многих ваших учеников по оценкам) из-за того, что по мнению учителя она не сдаст ОГЭ по математике, это раз. Факт существования ваших правил не факт того, что дети им будут следовать. Вы сколько угодно можете о них писать, но это не меняет того, что наш класс спокойно уходил с четвертых уроков, срывал литературу и русский, сидел в телефонах на каждом уроке, ругался ненормативной лексикой и прочее. Вместо строчения ответов на отзывы лучше бы занялись работой над своими ошибками. Даже в государственных школах учителя умеют успокаивать детей и не боятся их гнева, а вам за это платят. Не стыдно? Продолжайте удалять отзывы и хвастать купленными.
Евгения Занозина
7 avqust 2023
Классная школа. Отзывчивые преподаватели, объяснят тему если не понятно. Много общения, все очень дружные, можно найти друзей по интересам. Много дополнительных кружков, куда можно записаться в любое время.)
Елена Я.
12 iyul 2024
В этом году с большим сожалением оставили "Алгоритм" по независящим от школы обстоятельствам. С уверенностью могу сказать, что это уникальная школа, которая способна удовлетворить практически любые потребности в образовании детей в современных реалиях. Мы учились по гибридному графику и одновременно по британской программе, было сложно, но результат того стоил, дочь получила очень качественную базу, Помогли определиться с будущей профессией мастерские, курс Архитектуры, Money talk, а волонтерская программа позволила побывать на различных выставках. И все это без ущерба учебе. Курс Money talk целиком на англиском языке, дал представление об управлении финансами в обычной жизни, как планировать собственный бюджет, что такое кредит, что такое аренда квартиры, в общем все, что касается финансов в повседневной жизни. Очень жаль, что такого курса нет в наших общеобразовательных школах. Добавлю, что в здании в Милютинском переулке сделан хороший ремонт, оборудованы лаборатории. Дочь с удовольствием училась, несмотря на серьезную нагрузку и мы действительно увидели результат. Большое спасибо!
Катерина
23 sentyabr 2020
Отличная альтернатива обычной школе!Закончили здесь начальную школу ( два ребёнка) и перешли в 5 класс. Прекрасная возможность получать образование и заниматься спортом, музыкой, творчеством. Новый материал на онлайн уроках объясняется понятно, наглядно и лаконично. Есть доступ к записям этих уроков, что даёт возможность ,при необходимости, пересмотреть материал. Тут же прилагаются тесты , которые позволяют оценить степень усвоения материала ребёнком. Очень довольны этой системой обучения. А, учитывая последние события в мире, считаем это единственно возможным вариантом.
Павел
8 aprel 2022
Спасибо Алгоритму за то, что мы не чувствуем себя брошенными)) на каждом этапе обучения поддержка от куратора и консультанта! Образовательный процесс на уровне. И к счастью, не как на государственном уровне школ, а на порядок лучше. Теперь Оля наконец с удовольствием и интересом ходит в школу)) Рекомендуем Алгоритм!
Лола Анабель
17 may 2021
Вбивая школу в навигатор совершенно случайно увидела отзыв ниже. На мой взгляд совершенно незаслуженный Справедливости ради расскажу как это было у нас В этой школе у нас училось 2 ребёнка. И у обоих был совершенно разный опыт. Старший. Задумал поступить в театральный, грезил сценой, молился на неё. Мы обошли множество театральных стадий, кружков, педагогов, стали погружаться в новый мир с головой. в итоге школа ушла на второй план. Как итог, постоянный негатив из школы, я устала оправдываться, устала чувствовать себя виноватой, поэтому решила изменить обучающий процесс кардинально и перейти на альтернативное образование. По рекомендации попала в алгоритм. И конкретно в случае со старшим ребёнком осталась умеренно довольно. Умерено, потому что идеала в этом жанре не существует! А я обошла ВСЕ школы. Что меня устроило: а) адаптированная программа для занятых детей. Б) на всех уровнях понимание, что школа для ребёнка, а не ребёнок для школы в) как раз таки, что все мои вопросы к администрации разбирались в человечном порядке Все что меня не устраивало не носило системный характер: да, пару раз на замену на литературу пришёл педагог с акцентом. Да, падали система эта их несколько раз, но в целом инфраструктурно было все довольно выстроено. Да, наш куратор была только что из университета, но старалась и в нужные моменты подтягивала старших по званию. Цимес обучения если кратко: ребёнок поступил куда хотел, мы сдали егэ как и планировали, параллельно было время для занятий британской литературой в том же алгоритме, чтобы играть Гамлета в оригинале. А вот с младшим был совершенно другой опыт. Мы по инерции отдали его в алгоритм тоже на рубеже 4 и 5 класса, когда нас попросили из нашей младшей школы. но процесс не пошёл ни в какую. Если кратко - сильно упала успеваемость. В итоге та самая Шпигун честно порекомендовала перевестись в обычную школу и не мучить ребёнка перевёрнутыми уроками: у него феноменальная память и как следствие феноменальная лень. Мотивации напрячься над перевёрнутым уроком у него не было (в отличии от старшего), а просто посидев на обычном уроке он насиживал себе твёрдые четверки редко перебивая их тройками. И по программе у нас был полный фарш с куратором и тд. Она же и забила тревогу. Шпигун подключилась уже после. Но подключилась и я даже ни разу не рявкнула. Если кратко: идеальных школ не существует, это все пот и слёзы, но алгоритм в своей нише точно лучшие. Пишите мне на почту, если нужны будут пароли явки. supergirllola гав yandex.ru
Мария Т.
21 mart 2022
Тимофеева Мария -Лучшее место для обучения. Здесь работают замечательные учителя,выстроена программа обучения,по своему опыту говорю.Удобное расположение в самом центре Москвы,уютные классы с прекрасным панорамным видом!!!! Приходи ждём вас!
Андрей Щ.
19 fevral 2020
Замечательное место . Добрый и приветливый персонал и учителя , превосходно готовят к егэ. Учитывают особенности учеников , вежливо подходят ко всем проблемам и вопросам. Оснащение и дизайн школы на высшем уровне, все современное , в довольно хорошем состоянии, учитывая сколько тут учеников и колличество кабинетов в целом )
Alena A
19 sentyabr 2018
Британская школа Алгоритм - это в первую очередь потрясающая команда. Все педагоги, у которых учится мой ребенок, профессионалы самого высокого уровня, сочетающие знания и любовь к своему предмету, умение донести его до каждого ученика и уважительное отношение к детям. Занятия проходят в небольших группах, в классе и дома отрабатывается большое количество материала, что позволяет углубленно изучить выбранные предметы и усовершенствовать техники сдачи тестов и экзаменов. О тонкостях и специфике Британской программы здесь знают все, что отличает Алгоритм от многих подобных школ - подтверждение этому высокие результаты экзаменов и поступление выпускников этой школы в лучшие университеты мира. И, конечно, нельзя не упомянуть руководителя отдела международных программ Ерохину Екатерину, которую мы хотели бы поблагодарить за ее терпение, чуткость, внимательность, умение находить подход к любому ребенку и успешно решать задачи, которые сначала могут казаться невыполнимыми.
Мария Айдын
24 iyun 2021
Алгоритм - это школа будущего! Прекрасные административный, педагогический, кураторский составы, индивидуальный и человеческий подход к каждому, качественная техническая поддержка, и, в ответ, впечатляющие успехи и результаты наших детей. Да, всё это здесь, в Алгоритме. Спасибо за ваш труд!
Николь Гувенкая
19 iyun 2021
Отличная Школа, с потрясающими учителями, кураторами и всеми кто там работает! Атмосфера неповторимая! Учителя с большим опытом и персональным подходом к каждому ученику! Я проучилась там с 2016 по 2021 год, отлично слала все экзамены и получила хорошее образование!
Елена Будинайте
12 dekabr 2023
Моя подруга, которая рекомегдовала школу «Алгоритм» ( закончил ее сын,), сказала так: «Это лучшее, что случилось с моим ребенком за школьные годы». И как я ее понимаю! Именно такими словами я готова рекомендовать школу другим. Современность, технологичность, уют, комфорт, великолепные учителя и классный руководитель, человечность и выбор всегда в пользу ребенка! Благоларю!
Екатерина Рейснер
30 mart 2022
Добрый вечер:) хотела бы написать отзыв о прекрасной работе Четин Натальи Петровны. Во многом, благодаря ей, образование моего ребенка проходит легко и с только с положительными эмоциями:))))) Наталья Петровна очень душевный, неравнодушный, необыкновенно эрудированный, чуткий и четкий куратор:))))))) за это огромное ей спасибо:)
Милана Мартьянова
12 sentyabr 2025
Оба моих ребенка учились в этой школе. Дочь уже выпустилась, сын сейчас в 6-м классе. Главный показатель для меня — что детям самим хочется туда идти. Даже мой ленивый подросток-сын (13 лет!) без проблем собирается и с удовольствием.
King of Hell
27 fevral 2023
Самая лучшая школа, которая только может быть. Добрые и отзывчивые учителя хорошо рассказывают новые темы. В этой школе можно пройти и понять новый материал за 2-3 урока, в то время как в обычной и за неделю не поймёшь. В целом, всё просто идеально 👍
Анна
17 iyun 2021
Сын пришёл на обучение в 11-м классе. Понравилась четкая организация процессов. Преподаватели очень внимательно относились. Всегда , если оказывалось, что он не знает тему, то ему ее просто объясняли, а не отмахивались. Спасибо, что мы спокойно закончили год и имели возможность подготовиться к поступлению.
Julia Vinokurova
20 mart
Расскажу об опыте обучения. Педагог начальной школы совершит недопустимое по отношению к ученику. После инициированного расследования нестабильность педагога подтвердится и она уволится (и педагога наймут вновь после вашего ухода). Родителям дадут скидку за обучение (способ урегулирования впечатляет) Весь класс перейдет к девочке 20-22 лет, которая пока только учится. Девочка будет названивать родителям по нескольку раз за день и спрашивать - что делать в той или иной ситуации. она безусловно будет стараться, но в частной школе родители ожидают несколько иного от педагога. Школа абсолютно не соответствует тому уровню софтов и педагогики, о которых красиво рассказывают до подписания контракта. знания - совершенно точно недостаточный уровень. прогрессивность - лишь на словах. Обычная школа крайне невысокого уровня. спасибо, что подтолкнули нас принять решение об уходе. Расстаться профессионально и этично тоже не получилось у школы. С неприязнью вспоминаем этот год и команду, которые умудрились настолько испортить отношения с замотивированным к действительно прозрачному и объективному диалогу родителями.
еня
19 noyabr 2024
здание ужасное, учителя тоже так себе, моего ребенка там обижают, руководство ничего не делает, деньги не возвращают, когда говорим, что хотим уйти
Юлия Голубева
24 avqust 2024
Посетили летний дневной лагерь на английском языке. Довольны и ребёнок, и мы. Программа насыщенная, полезная.
Maya Kudryavtseva
29 iyul 2022
Один из счастливых моментов в жизни- знакомство со школой Алгоритм! Очень рада, что встреча состоялась в нужное время, когда рутинный учебный процесс в другом учебном заведении подходил к критической точке полного отторжения. Уже три года образование- приятный труд из желания что-то познать и составить свой образ. Полностью исчез "синдром понедельника". Учебный процесс в школе располагает грамотно оценивать свои силы и загруженность, расставлять приоритеты, распределять время, мягко готовит ко времени, когда начнется самостоятельная учеба по окончании школы и придется стать настоящим капитаном своей жизни. Отзывчивость, открытость, желание быть полезным в решении любых проблем, доверие, профессионализм, поддержка, уважение ко времени и личности, спокойный и методичный подход, вот те штрихи обучения, которые хотелось бы отметить особо. Благодарю школу за возможность совмещать обучение по российской и британской программе, индивидуальный подход к решению экономических вопросов. Большое спасибо за ваш труд и веру в будущие поколения!
Александр Иванов
20 iyun 2025
Были в лагере, детям очень понравилось. Огромная проблема с парковкой.
Дарья
12 dekabr 2023
Очень хорошая современная школа, дети учатся уже 3-й год, мы все очень довольны!Отдельная благодарность учителям, которые имеют индивидуальный подход к каждому ребенку!
29 mart 2022
Очень дружелюбный класс, замечательный куратор Надежда Александровна! Преподаватели действительно учат и делают это не занудно! Рады, что поступили именно в Алгоритм!
Fedosov Sergey
22 mart 2023
Сплошные плюсы Удобное обучение из любой точки мира, с возможностями социализации. Качественные знания без лишнего мусора в голове. Отсутствие токсичных родительских чатов в вацапе.
Мария Гавриленко
29 avqust 2025
Очень понравилась школа и педагоги, ребенок находился в летнем лагере
Пантелеймон
18 oktyabr 2023
Приводил детей на день китайской культуры. Для небольшой частной школы очень хорошо сделанное мероприятие, на котором не забыли и о взрослых. Рекламы школы на удивление почти не было, хотя какие-нибудь скидки на онлайн-обучение можно было бы и разыграть. :-)
Ольга Жолобова
4 iyun 2021
Я хочу оставить отзыв о работе менеджеров и всех, с кем я общалась в школе "Алгоритм". Спасибо за полные ответы на все мои вопросы. Спасибо за оперативные ответы. Спасибо за чёткую работу. За точное соблюдение указанного времени. За доброжелательность всех, с кем я общалась. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Злате. И огромное спасибо Ольге. Ждём с нетерпением наступления нового учебного года.
joyce j
28 yanvar 2024
Сын ходил вместе с одноклассниками на игру Лазертаг на осенних каникулах. Организацией занималась наш куратор Алина Третьякова. Очень понравилось и с нетерпением ждём следующую игру!
Ю
Юлия Корогодина
16 iyun 2023
Нравится подход к образованию здесь. Преподавательский состав очень сильный. Дочка ходит с удовольствием.
Руслан Белоногов
7 avqust 2025
Отличные люди, все объясняют как есть, альтернативы нет
Николай Бурнышев
17 iyul 2019
С преподавателями из алгоритма удалось оперативно проработать все недочеты по предметам, которые собиралась сдавать. Результаты уже известны: математика профильная - 92, русский - 96.
SoNata
5 mart 2023
Преподаю в этом месте ) , Коллектив преподавателей прекрасный ! Отношения с детьми очень хорошие ! Отзывы детей положительные! Атмосфера домашняя !
27 iyun 2018
Отличное место! Ребенок закончил два класса за один год с прекрасным результатом! Нам очень понравился подход педагогов и опека кураторов :-)
Чиркаев Андрей
14 iyun 2022
Учился в «Алгоритме» с 10 по 11 класс, при подготовке к ЕГЭ очень помог формат обучения, в рамках которого ты заканчиваешь все непрофильные предметы в 10 классе. Хочется отметить, что школа также предоставила стажировку!)
Надя Саи
26 sentyabr 2023
В школе была с внуком в каникулы. Очень понравились классы, очень уютные, заходили в кабинет творчества. Поскольку внук, увлекается лепкой из глины ,посмотрели готовые работы.
Дарья К.
30 sentyabr 2020
Отличная школа, хорошие чуткие преподаватели. Есть много вариантов обучения, само обучение отличается от стандартного, меньше загружены дни. Предметы типа ОБЖ, МХК, физкультуры переведены на заочный формат.
Димитиий
28 yanvar 2024
В ноябре были с сыном на великолепном мероприятии - Лазертаг. Класно что в игре участвовала много игроком! Здорово то что вместе с детьми могли участвовать их родители и были учителя! Спасибо организатору Алине! Ждем следующей игры Лазертаг.
Кристина Соловьёва
15 iyun 2022
В этом году заканчиваю Алгоритм. В целом, только положительные эмоции. Преподаватели ясно и по делу доносили всю информацию, поэтому трудностей в обучении не возникало. Программу мне подбирали индивидуально, тк я не могла каждый день присутствовать на занятиях. Очень помогали кураторы, когда возникали вопросы. Жалко, что не остаюсь на второй год, так бы застала новое здание ахах :))
Ж
Жанна С.
21 iyun 2019
Отличная школа! Великолепный коллектив профессионалов с бесценными человеческими качествами, такими как бескорыстность, отзывчивость, небезразличие и сопереживание!
Ирина 7летофф
12 dekabr 2021
Мы здесь учимся! Не очень удобное расположение для автолюбителей. Парковка платная в соседних переулках, если есть места. Пропускная система, где сидит тетя из прошлого века и из документов признаёт только паспорт. Вывески школы нет. Сама Школа находится на одном из этажей редакции «Известия»
Надежда Гапотченко
20 iyul 2025
Очень грязно внутри, старая мебель .
Лилия Александровна
11 avqust 2021
Неплохая Школа, но , на мой взгляд, она для по-настоящему мотивированных учеников и включённых в процесс родителей. Нагрузка приличная, требования высокие. Так что подойдёт не всем
Ася
29 avqust 2023
Администрация правда заботится об учениках. Очень трепетное отношение. Учителя стараются применять индивидуальные подходы ко всем.
Николай Сергеев
27 sentyabr 2021
Занималась в изостудии на поклонной 5 лет. Замечательные, профессиональные учителя, шикарная атмосфера с чаепитием. Учавствовать в мастер классах объемной живописи, мне очень понравилось! Сейчас изостудия переехала на Тверскую, всем рекомендую)
Sergey Shmatok
13 iyun 2025
Пожалуйста, не включайте так громко музыку по утрам в своем детском лагере !!! Не все встают в 8 утра каждый день и эти звуки мешают жителям соседнего дома. Спасибо
23 avqust 2018
Ребенок закончил эту школу. Очень удобно, что можно учиться дистанционно. Плюс у нас был свой куратор.
10 fevral 2022
Все нравится, атмосфера рабочая, преподаватели внимательные, профессиональные. Так держать!