Это отделение удобно расположено, можно спокойно добраться общественным транспортом. Сотрудники замечательные здесь работают, очередей почти нет утром. Перед работой бывает заезжаю снять наличку, банкоматы всегда работают исправно. Если вдруг есть вопросы, всегда подскажут. Очень доволен обслуживанием в этом отделении Альфы!
Рядом с офисом банка расположена парковка на которой всегда есть свободные места. Тут вообще очень удобно. Офис большой и просторный. Очереди не редкость. Однако обслуживание идет оперативно. Все сотрудники отлично работают, никаких сложностей не испытывают когда консультируют
Однозначно очень приличное отделение. Много места внутри. Всегда можно расположиться на диване с комфортом. Я ждал консультации не очень долго, а потом отлично пообщался со специалистом Иваном по поводу открытия тут счета
Обслуживанием в этом отделении я доволен на 5+. Плюс удобное расположение и всегда работают банкоматы. Перед работой заскакиваю снимать наличку бывает. Если есть вопрос какой по карте или вот я по автокредиту консультировался- мне ответили на все вопросы. К посещению рекомендую.
Обратился с проблемой, вежливо подсказали, объяснили. Никаких трудностей не возникло, сразу чувствуется профессионализм и желание помочь. Буду обращаться сюда снова при необходимости. Очень качественное обслуживание!
Ужасный банк. На своих клиентов просто наплевать, блокурют счета и карты когда вздумается им. Думал что проблемы с этим банком только у меня, но придя в офис банка понял что нет, кажды второй 5 заходит с притензией. Не кому не советую открывать счет в этом банке. Рано или поздно у вас будут какие-то проблемы, а решить вы её не сможете. В контактном центре говорят одно, в самом офисе банка говорят другое, ждешь часами пока сотрудник банка свяжется еще с кем-то. Заблокировали счет из-за трех перевод, первые два были пополнение ставок, третий покупка ноутбука. Попросили предоставить информацию по покупки, информацию предоставить не смог из-за того что объявление уже удалено и переписок нет, так как был звонок. Я спросил могу ли я дать объяснение по первым переводам, на что мне ответили нет и рассмеялись. Смешно то что деньги снять я не могу счет закрыть. Хочу сказать людям кто еще не клиент Альфа банка подумайте пожалуйста много раз, не ведитесь на рекламу о шикарном банке. В этом банке куча недочетов которые сам банк по всей видимости не собирается устранять.
Всё хорошо, но вот в очереди приходится посидеть долго. В кулере нет воды, на улице жара. Правда работает сплит система прохладно,это радует. На стойке электронной очереди бывает нет ни кого из сотрудников. Кто первый раз приходит сначала стоит разбирается куда что нажать. Ну а так сотрудники приятные, вопросы решают.
Офис удобно расположен, хорошо его видно среди других зданий, есть вывеска, дающая понять, что ты пришел по адресу. Вопросы решаются быстро, хоть и есть небольшие очереди, но люди быстро уходят.
Сотрудники были вежливые и опрятные, приятная девушка выдавала карту и все понятно объяснила, скачали вместе приложение и она мне все показала. И как выбрать кешбэк, и как настроить все под себя в приложении. Предложила еще кредитную карту, пока отказался , но условия очень уж заманчивые.
Немного народа, не видела тут очередей никогда. Хотя бываю часто. Когда оформляла тут кредит то сотрудник мне отлично помог. Все практически за меня сделал. Я только паспорт показала и более ничего.
Ужасный операционный офис и ужасный банк!!! Заблокировали дебетовую карту "МИР"и выключили онлайн банк после попытки выполнить перевод с карты на карту в одном банке (Альфа банк). Разблокировать Онлайн или при помощи горячей линии невозможно, отправляют в отделение банка. В отделении постоянно толпа, люди на головах друг у друга. Сотрудники операционного офиса мягко говоря неклиентоориентированны. Разблокировали только после ЧЕТВЕРТОГО посещения отделения банка, каждое из посещений это отдельный "КВЕСТ", поскольку сопровождалось ожиданием не менее часа. В итоге банк не посчитал нужным внятно обьяснить причину блокировки счетов и мобильного банка, извинений за доставленные неудобства не принес, одним словом советуем держаться подальше от этого "чудесного" АЛЬФА БАНКА!!!
По совету подруги обратилась в банк чтобы оформить тут карту для дочки, потому что тут и дизайны есть и кешбек даже какой-то, но важнее всего конечно управление картой в руках родителей, в банке про все рассказали.
Альфа банк меня приятно удивил обслуживанием при оформлении кредитной карты. Сотрудники вежливы, помогли выбрать карту и ответили на все вопросы профессионально.
В этом отделе мне помогали оформлять кредит. Периодически контактирую с персоналом по различным вопросам. Всегда идёт на встречу менеджер, отвечают быстро и разжевывает всю инфу если есть вопросы.
Оформляла кредит, в принципе оформили быстро. Все нормально. Но обслуживание в отделении оставляет желать лучшего. На входе 1 бедная девочка, которая принимает всех клиентов и распределяет по кошкам людей. Но вот к ней очередь, а специалисьы сидят ждут. И стоишь по 30 минут, чтобы тебе сказали в какое окно идти. По другому никак....Так ещё каждый новый клиент, который заходит, спрашивает у нее вопрос, она постоянно отвлекается. И вишенка на торте всего ожидания ( я часа,5 там сидела), что у них НЕТ ТУАЛЕТА для клиентов!!! А отойти тоже никуда нельзя, так как жду пока позвонят безопасность и выдадут деньги!!
Хожу в этот офис по всем вопросам, очень уж персонал мне тут нравится. А для тех, кто жалуется на очереди, предлагаю лайфхак - записывайтесь через приложение. И тогда ждать в отделении не придется. Я всегда так делаю.
На 50лет ВЛКСМ в Альфа-банке не налажена работа, специалисты некомпетентные, 4 раза приходила что бы получить выписку на доверителя, все клиенты недовольные, атмосфера нервная! Срочно смените руководителя который не может наладить качественную работу! Постоянно очереди, работают медленно, в сравнении с другими банками просто контора «Рога и копыта»
Я вот люблю когда так обслуживают в отделениях) Никто не тянет время во время обслуживания. Сотрудники быстро и качественно помогают. Никогда не болтают не по теме. И не смущаются, когда им задают кучу вопросов)
Самый нехороший банк в городе. Чтобы ты не открывал, насильно впихивают кредитку, отказаться нельзя, тариф Комбо😆 А закрывается кредитка в течении 2х месяцев.🤔 Проценты дикие что на кредит, что на кредитку. Если приложение заблокировали, надо сутки сидеть в банке и ждать ответа от секретной службы.👍 Ни кому не рекомендую!!! Обращайтесь в другие банки
Навязали без % на карту следом ещё два оказались все процентные Пополняю счёт звоню оператором прошу чтоб убрали Заблокировали с моего счёта эти карты 20 раз звонил они их с меня не убирают также проценты начисляют Даже на те карты которые я не разу не пользовался Остается идти только в только в прокуратуру!!!
Сотрудник-менеджер в отделении помог мне разобраться с кредитной картой год без % и ее условиями. Подробно объяснил какие %, в какой последовательности погашаются, как работать с приложением банка. Консультация выдалась просто отличной!
Помогают мне здесь уже не первый раз, особых проблем не вижу. Главное что сотрудники компетентны и способны решать различные вопросы, а уж небольшие очереди потерпеть не трудно.
Сотрудницы банка, просто "Супер" молодцы! Всё объяснтли, помогли.
Вот где нужно обучать работе с клиентом МОСКОВСКИХ сотрудников Альфа банка!
Молодцы девушки!
Жаль не записала имён!
Что за везение такое с этим отделением. Именно здесь, когда я приезжаю, всегда для меня свободная парковка, хотя когда прохожу мимо и в банк мне не надо, все занято 😂
Если бы мне раньше сказали, что в отделениях Альфы так качественно обслуживают, перешла бы сюда раньше. Помогли с блокировкой карты, когда потеряла ее. Работают оперативно.
Имею несколько вкладов в этом банке .
Разнообразие депозитов позволяет выбирать подходящий вариант для моих финансовых целей . Благодарна за такую возможность .
Ф
Федор Ларин
26 avqust
На мой взгляд удачно объедини стиль и комфорт. Отделение выгодно выделяется на фоне других, красиво и по современному. Обслуживание на уровень выше, вдобавок к чутким и вежливым сотрудникам, классная система обслуживания
16.04.24 ориентировочно в 14 часов посетил это отделение. Очередь приличная (человек 9). Работает 2 окошка из пяти (девушка и парень). При попытке взять талон слышу очередных о наличии крайнего (типа живая очередь) и не работающей связи с терминалом (хотя сам терминал светится и на моё нажатие отреагировал. Талон брать не стал, подошедшим сказал что теперь я крайний. Большинство приходящих брали талоны, но и занимали живую очередь в недоумении. На табло у операторов изменений не наблюдалось (зависло). Вдруг что-то прзрело, табло заработали. И тут началось. Принимать стали по талонам, очередным без талонов отказ (иди бери талон). Весело было. Но самое неприятное впереди. Цель моего визита-получить готовую дебетовую карту для своей дочери (перевыпуск по сроку). На меня имеется доверенность (я по ней в сбербанке уже получил такую же карту дочерей). Она звонила в альфа-банк, ей подтвердили что проблем с получением не будет. Я из Невинномысска (живу здесь) 8.04.24. Приезжаю в это отделение с доверенностью. Мне сообщают что карту мне выдать не могут (требует проверки доверенность и это займёт минимум 3 дня, в сбере я получил карту с проверкой доверенности за 30 минут). Уехал без карты, обещали позвонить когда проверка пройдёт. Уже 11.04.24 мне звонит девушка и сообщает, что все хорошо с доверенность, можете забирать. Вот я и попал 16.04.24 в это отделение. Что удивительно (принимал меня парень) карту я так и не получил. Он долго копался в компьютере, потом в телефоне, распрашивал кто мне сообщил о готовности карты (я даже при нем звонил той девушке, которая мне сообщила, он с ней говорить не стал, нельзя, чего тогда спрашивал? Я при нем звонил своей дочери, выяснить именная или нет. Хотя не понятно, она же готова, отдайте и все) сказал что нужно кого-то вызывать, придётся подождать неопределённое время. Тут я не выдержал, позвонил дочери спросить как сильно ей необходима карта этого банка. После попросил вернуть мне паспорт и ушёл без карты. Пусть им на память останется. А моей ноги там не будет
Приходила в этот офис на встречу с менеджером, вопросов была целая куча по предмету кредита, интересовала и ставка, и сроки, и возможные комиссии, рассказали все очень детально.
Рассказали тут откуда берутся проценты по кредиту и как можно быстрее закрыть сам кредит. Никаких условий и возможностей от меня не скрыли, сказали всё обо всём начистоту.
Пришла вечером в пятницу, не дали взять талон, собралась очередь, работали только 2 оператора. Как только администратор исчез, я взяла талон и меня сразу принял третий, вышедший оператор. Почему так!? В субботу утром такая же ситуация, только очередь ещё больше, люди уходили, не выдерживали, а мне сильно надо было и я начала чуть возмущаться и меня сразу приняли. Почему такое обслуживание? Администратор-девушка как робот, лишнего слова не скажет, всё по шаблону.
Дождик Ливнев
12 may
Расположение очень удобное, всегда есть свободные паковочные места. Сотрудники приветливые и вежливые. Всегда готовы проконсультировать и подсказать в различных ситуациях!
Можно прийти без записи, и вас обслужат через несколько минут. Раньше думала, что электронная очередь означает долгое ожидание, а теперь посещение банка - удовольствие.
Добралась сюда для уточнения условий оформления накопительного вклада. Менеджер Ольга оказалась супер компетентной, объяснила мне все варианты и помогла выбрать самый лучший именно для меня. Сразу закинула туда деньги, через год вместе с процентами уже куплю себе машину :))
Думала, что откажут в кредитных каникулах, но нет. Отнеслись с пониманием к моим финансовым трудностям и одобрили. Благодарю за человеческое отношение.
Жуткая очередь, сижу почти 30 мин, за это время обслужили 1 чел Менеджеры как мухи сонные, по их слвам ожидание не менее 1,5ч. Нахрен такой банк нужен. Ужастный офис Ленина 299
Вообще не понятно что за офис.Менеджеры бегают по залу с ноутбуками, люди топчутся , не понимая к кому обращаться, 2 часа просидела , чтобы решить5 минутный вопрос . 👎
Я посещаю отделение Альфа-Банка уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, я хочу отметить дружелюбную и профессиональную работу сотрудников банка. Всегда готовы помочь, дать необходимые консультации и решить любые проблемы, которые могут возникнуть. Отдельное спасибо сотруднику по имени Александр, который мне очень помог с оформлением кредитной карты.
Когда я первый раз посетил это отделение банка, я был приятно удивлен его расположением. Оно находится очень близко к моему дому, что очень удобно и экономит мое время. Я не люблю тратить много времени на дорогу до банка, поэтому выбрал это отделение.
Когда я захожу в отделение, меня всегда встречают дружелюбные и профессиональные сотрудники банка. Они всегда готовы помочь мне и дать необходимые консультации. На мой взгляд, это очень важно, так как не всегда у клиента есть достаточно знаний о банковских услугах.
Я также хотел бы отметить, что в отделении всегда мало людей и я редко сталкиваюсь с очередями. Это действительно приятно, особенно когда у тебя не так много времени. В отделении есть удобные диваны для ожидания, что также является приятным бонусом. Кроме того, в отделении есть зонты, которые можно взять в пользование в случае дождя.
Наконец, я хотел бы отметить дизайн здания. Он очень современный и стильный, что создает приятную атмосферу. Я чувствую себя комфортно в это отделении и всегда рад посещать его. Кроме того, в отделении всегда чисто и аккуратно, что также создает положительное впечатление. В отделении также есть бесплатный Wi-Fi, что также очень удобно.
В целом, я очень доволен своим опытом посещения отделения Альфа-Банка. Хочу поблагодарить сотрудников банка за их профессионализм и дружелюбие, а также за удобство и комфорт, которые предоставляются в этом отделении. Я считаю, что это одно из лучших отделений банка в нашем городе. Буду рекомендовать это отделение своим друзьям и знакомым. Мне кажется, что такие отзывы помогают компаниям улучшать свои услуги и налаживать отношения с клиентами.
Мария Севрюгина
2 iyun
Радушный персонал всегда готов помочь и дать советы! Всё вопросы решаются легко, сотрудники объясняют и помогают. Обсуждение на высшем уровне! Спасибо за профессионализм!
Никакой клиент-ориентированности. Ужасно!! Обслуживаемся там как юридическое лицо. Никому не посоветую этот банк, никогда!! Столько косяков. Персонал очень некомпетентен. Кошмар
Пришел за час до конца рабочего дня. Приняли свежие и улыбчивые сотрудники. Как вы это делаете, даже я уставший еле зашел. А они стоят, ходят и еще улыбаться силы есть) Приятно. Карту получить смог без проблем. Пожелали хорошего дня, ушел с хорошим настроением домой, спать правда)
За час до окончания рабочего дня говорят что выдать дебетовую карту не успеют, т.к. 3 человека в очереди. При работающем менеджере на входе и 2 в окошках.
Отвратительное обслуживание. Три месяца жду когда отдадут карту. Менеджер по обслуживанию нашей организации получил её под отчёт и всё, пропал. И сотрудники альфабанка не могут дать контакты этого человека. Где они берут таких сотрудников, неизвестно.