Атмосфера супер, качество сервиса на высоте. Есть всё что душе угодно,можно отдельно преобрести банные аксессуары, средства гигиены, кальян, заказать покушать и самое главное вызвать массажиста☺️, вообщем можно расслабиться по полной. Такой сервис очень радует, а внутри просто сказка баня, бассейн, зал отдыха где можно кушать, пить и курить, спальни где можно отдохнуть, бильярд, караоке, вообщем есть всё, я в восторге ❤️
Баня норм. Был в отделе Афины.
Но просил несколько раз дать пульт от музыки не дают, пришла какая-то женщина что то нажала на сенсорной панели типа на пользуйся пульт после трех просьб не дали. Бильярд доп опция и это за 5 касарей. Баня не протоплена. В ней чуть теплей чем в маршрутке. Постели перевернуты после прошлых посетителей. В помещении холодно. Солевая комната не работает. Короче дно. Нужно уточнить мелочи которые должны быть включены в стоимость.
Товарищи это писец, но не лохматый зверек!
Все супер чисто. Приятный запах и чудесная атмосфера! Бассейн не холодный, что хорошо для детей. Можно включить водопад и гидромассаж. Дети в восторге. Отдельного внимания заслуживает чан со льдом, который время от времени пополняется автоматикой. Просторная сауна. Есть солевая комната. А две комнаты отдыха и бильярд не дадут заскучать. Большой телевизор с музыкальными каналами, хорошей акустикой. Можно включить караоке. В общем все очень понравилось! Рекомендую заказать услугу Баньщика, чтобы ещё сильнее расслабится. Парит супер!
Всё супер. Самое главное чистота!!! Отношение администрации на пять баллов! - и скидки предлагали (за другие залы, но нам и этого хватило) и все было подготовлено и в процессе помогали - и лёд и доставка....
Когда цена соответствует качеству. Были в трёх разных залах. В бане кристально чисто, всё необходимое присутствует (посуда, естественно столы/стулья, спальни, холодильник, мыло в дозаторах, тазы, ковшик, где-то есть бильярд/ледогенератор/хамам/массажное кресло). Правда 120 градусов многовато) При желании можно подключиться через блютуз к акустике и слушать свою музыку. Однозначно рекомендую, есть с чем сравнить.
Посещали баню "Индия" .
Выбор пал на нее, потому что искали обогреваемый бассейн.
Он разделен на несколько комнат: прихожая, где снимается обувь и верхняя одежда;
Гостевая , где стоит обеденный стол, тв, бильярд, и кресло.
Две отдельные спальни ( вход с гостевой)
Бассейн с баней и массажным столом, душевые и туалет - все это в отдельном помещении.
В бассейне : 4 режима подсветки, можно включить джакузи и мини-водопад.
Бассейн нам показался очень травмоопасным, тк стоит на возвышении, надо подниматься по ступеням, которые конечно же залиты водой. Но это придирки мамаш с детьми. Взрослым там норм.
Ранее не ходили вообще по баням, нам особо не с чем сравнивать. Первое впечатление: слишком много пространства для нашей скромной компании. Нас было всего 5 человек, из них двое детей.
Все довольно чисто. Исключительно по своим ощущениям, мне показался интерьер не уютным и очень не современным: вот эти стулья с разноцветными накидками немного напоминали стиль 90-х)
Однако, мы шли туда не оценивать дизайн, а париться , плавать и пить пивас с раками.
Огромный плюс, что еда и напитки могут быть принесены с собой. Но меню от банного комплекса присутствует.
Цены не смотрели.
Мы брали все с собой.
Что не маловажно: в оплату бани не входит стоимость бильярда, постельное белье для спален ( их там две отдельные), не входят полотенца, простыни, шапочки, веники и прочее
Все это оплачивается дополнительно.
Баню рекомендую!
Пы. Сы . :
Есть тв
У нас показывал только один канал : бридж тв.
Есть связь с администратором по домофону.
Из неприятных моментов: сработала пожарная тревога. Мы переполошились, начали одеваться , а нам никто не сказал, что это ложная. Пока мы сами не позвонили перед выходом. Потеряли время на суету. Оказывается, прачка нажала случайно ( хз что там можно нажать, сработка на дым же идет).
Сауна прекрасно сделана, много приятных бонусов... Особенно понравился бассейн с водопадом и гейзером.... Но вот персонал не очень, прячет пульт чтоб громко музыку не слушала и почему-то заходят без разрешения... В общем там две бабульки которые не понимают где они работают... Мол чтоб сделать громче или переключить канал нужно выходить и говорить им это сделать!!!
Атмосфера отличная для отдыха семьёй, с друзьями, все здорово, рекомендую. Цена правда немного высоковатая, но оно того стоит. Персонал вежливый. В общем, все отлично, место отдыха супер!!!
Снимали Римскую баню для семейного отдыха с 16:00-22:00 в начале ноября. Никогда не думала, что самая дорога баня принесет максимально не приятные эмоции и воспоминания…
Сама баня и все что внутри нее было на 5 звёзд, баня работает круглосуточно-это тоже очень даже не плохо, но в бане нет элементарно даже охраны, на ресепшене сидят 2 девушки и всё.
Почему об этом говорю, потому что у нас при выходе из бани в 10 вечера, это не ночь глубокая , к нам стали придираться , выводить на конфликт 2 мужчины, которые просто стояли около входа на ресепшен, мы сразу сказали двум женщинам на ресепшене о том что у них тут стоят 2 невменяемых мужчины, на что мы получили ответ: « Они у нас не отдыхают, мы ничего делать с ними не будем» , мужчины продолжали задирать наших мужчин , женщин , у меня на руках был 10 месячный ребенок , тогда мы сказали девушкам , если вы ничего с ними не будете делать, то вызывайте полицию, пускай она с ними разбирается. Когда конфликт начал развиваться все больше и больше, эти 2 курицы, не побоюсь этого слова, вообще закрылись в этих банях и у нас не было даже возможности с малышом зайти и уйти от этих невменяемых мужчин в здание бани, т.е они оставили своих клиентов и ребенка до года в опасности и на секундочку полицию они так и не вызвали, нажали кнопку SOS, вообще люди с соседних зданий, так сообщила нам Россгвардия .
Это был первый и последний раз, когда мы отдыхали там компанией, на секундочку римская баня стоит 7000/час + доплата за все тапочки, полотенца и т д и в эту сумму почему-то не входит безопасность клиентов!
Так что имейте ввиду, что вы заплатите приличные деньги, а вам никто помощь не окажет в случае опасности… охранник там просто необходим, тогда таких ситуаций не возникнет!
Очень хорошо для отдыха, просторные конференц залы, и сауны, большой выбор бань по разным параметрам, в каждой есть караоке, бар и бассейн, к тому же приветливый персонал, готовый в любой момент подсказать по разным моментам, в обшем все здорово как для души так и для тела
Устроили себе СПА выходные - девочками пошли в баню "Афины". В этой бане: большой обеденный стол, телевизор-можно устроить себе караоке, есть бильярдный стол, баня, бассейн, солевая ванная, 2-3 душа, ведра с водой для холодного душа ; комнаты где можно полежать и отдохнуть на кровате. Можно попросить массажный стол.
Чисто, уютно, без неприятного постороннего запаха.
Рекомендую.
Приятно удивили! Очень мощный уровень обслуживания, свежий ремонт и крутейший банщик! Остался крайне доволен посещением, обязательно буду заглядывать еще.
Что хочу сказать. Персонал встречать на входе на рабочих местах должен. А не сидеть курить на входе. Карты они почему то не принимают а только перевод. Уже давно есть qr для оплаты. Испорчено настроение со входа, чай заказали и через 30 минут узнали что она забыла. Сервис для вашего заведение ниже чем в забегаловке. Будьте готовы, за 6000 в час что вас обсмотрят и еще плохо обслужат.
Посещали "Япония" баня. Большое помещение с 2 парилками, джакузи, душем, банкетным залом. Есть бильярдный стол, банкетный зал, ТВ, возможность подключения музыки. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
Отдыхали с друзьями недавно в этом комплексе,уютно, чисто, к персоналу вопросов никаких, сделано красиво добротно, приятный запах дерева и в парилке и в предбаннике. Но есть ньюансы:сама баня нам досталась на 4 человека, но нас было пятеро. В предбаннике мы нормально расположились, а вот парилка оказалась для нас тесновата, но не в этом минус 1 балл. Минус в что цена немного завышена, есть подобные заведения подешевле. Ещё, как один из допов, был бильярд, но как можно было в русскую баню поставить Пулл(американский бильярд), у меня вопрос. P. S. Ходили в субботу, поэтому подобные заведения с более привлекательной ценой были заняты. А так , в целом, попарились хорошо.
Прекрасная баня для отдыха, плюсом было сразу наличии свободных номеров, так как их много от маленьких до больших. В номере есть всё : парилка, бассейн, комната отдыха с бильярдном, телевизором. Всё очень уютно, главное просторно. Парилка жаркая, на дровах. Так есть бар(холодильник), можно заказать еду. Всё необходимое можно преобрести прямо в бане. Ухоженная, чистая, такичный персонал
Уже много лет ходим в эти бани. Нас обычно четверо, поэтому наш фаворит Качазья. Девочки очень приветливые, обходительные. Цены приемлемые. Всё можно приобрести, если что-то забыли. Чай вкусный. Внутри чисто.
Бани супер! На любой вкус и кошелёк. Каждая баня чистый эксклюзив! Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Везде чисто. Бассейны идеальные! Рекомендую к посещению.
Были в зале "Япония" 13.10.23 вечером, в джакуззи вода прохладная, а хотелось бы тёплую. В зале тоже не комфортно, возможно летом прохлада и в тему, но в октябре холода в зале отдыха не ожидаешь. Душ - так и не дождались когда вода нагреется. В итоге всё что взяли для бани не пригодилось, даже голову холодной водой мыть не стала. Отогревались в хаммаме. Сразу продлили на два часа, не зная этих нюансов. Так вот на продление нам вообще вырубили пар в хаммаме. Караоке отстой, вообще смысла нет доплачивать. можно и без микрофона орать за столом, тот же эффект. вывод один, можно было не продлевать сразу, а посмотреть вообще что за баня сначала. Крайне не рекомендую Алексеевские бани, а особенно зал "Япония ". кстати, подруга вообще заболела от вашей промерзлой "бани"
Заказали баню на сумму пот2500час, был разговор с оператором что бильярд есть, в итоге оказалось бильярд есть, но по каждому адресу, а не в каждой сауне. Там где есть бильярд, ценни сауны озвучили 4000 т. Так что уточняйте что вы хотите. Но если честно после такого отношения когда вас гоняют по этажам, нет желания туда ехать.
Красиво, чисто, стильно! Были впервые, обязательно приедем ещё. Услуги массажного кресла развлекли! Бассейн у нас был без подогрева - бодрил и молодил!....
Приятные бани чтобы попариться в кампании. Есть уютные номера и отличная парилка. Когда хотим попариться всегда есть места. Каждая баня оформлена в своем стиле. Безцеремонные баньщицы могут войти в баню без спроса и объявить что время подошло. Я их заранее прошу не соваться в баню, а мне позвонить.
Уютное заведение, ненавязчивый персонал, собирались с девчонками на 8е марта, остались довольны. Всё чистенько, комфортно, можно со своими продуктами и алкоголем. Единственный минус - не совсем удобное расположение, долго пришлось искать среди гаражных застроек
Отличное место, все очень понравилось. Очень чиста и современная баня. Всем советую для посещения👍🏻 Только баню очень сильно натопили, не возможно было зайти )
Просто замечательно! Праздновали день рождения подруги, все понравилось, чисто, уютно, ни одной пылинки и никакого постороннего шума, отзывчивый и приветливый персонал, хорошо отдохнули, 100% будем отмечать здесь и другие праздники! Спасибо за вашу работу, желаю хороших гостей и процветания!
На протяжении долгого времени эти бани были для меня номер 1. Не был там пару лет.
Посетив сегодня утром расстроился. Не узнал свое излюбленное место.
Парилка холодная. Час пришлось ожидать пока растопят. Хотя бронировал время за 2 дня.
В зале отдыха прокуренно изрядно, даже похоже не про ветрено.
Оплатил 2,5 часа, из которых фактически парился только 1,5 часа.
Жаль что Марка потерна
Все было хорошо. Отдыхали 02.01.24. В ночь. Нам все понравилось, но…мы ушли, нам звонят и говорят
-вы не оплатили 9.000.
Хотя мы сразу же внесли бронь и на входе оплатили картой 9.000.
Видимо нас хотели обмануть, потому что сказали что оплата при входе) Потом мы перезвонили и сказали
-оплата 9.000 прошла, у нас списали деньги.
На что нам сразу ответили
-да да, прошла, Новым годом.
Странно конечно))) Будьте аккуратнее.
Сама баня не плохая, но персонал😵💫…. Жутко не приветливые женщины👹 разговаривают грубовато, просьбы выполняют с таким видом будто я к ним домой без разрешения париться пришла.парилка была холодная, пока не позвонили и не попросили растопить, хотя бронировали заранее. Все что мне перечисляли по телефону, когда бронировала оказалось за доп плату.абсолютно все. (На сайте не смотрела до этого)
И убила фраза:»помнете постели , с вас 100₽» 🤪 мы были с детьми))
и это все за 4000 в час
Не советую.
Очень понравилось. Был в номере италия точно зачет. Всё красивенько. Парилка хоть и электрическая, но понравилась. По кухне предложение среднее, зато по шапкам для бани отличное.
Посещали с семьёй открытый подозреваемый бассейн (входит в общий комплекс бань с отдельной ценой и входом). В целом - понравилось: приветливые админы на ресепшн, чистые и свежие халат с полотенцем, которые предоставляются бесплатно, шкафчики с кодовым замком (браслет с чипом, он же, при желании, кредитовая карта для оплаты бара), чистые и мягкие шезлонги, есть баня и хамам (входит в стоимость), душевые. Также, на территории размещены беседки для отдыха компанией (отдельная плата, депозит). В праздничные дни стоимость выше. По будным взрослый билет - 1 300р, детский - 1 000р. Из минусов: нет охраны внутри комплекса ("люди сами по себе"), с детьми этот факт не очень комфортен, т.к. рядом иногда находятся изрядно перебравшие отдыхающие
Атмосфера хорошая интерьер, сауна, есть хамам, отдонуть самим или с друзьями замечательно,все хорошо до того момента пока не сталкиваешься с персоналом🤦
Рекомендуем место для семейного отдыха, особенно с детьми. Очень уютно, чисто, всегда чистая вода в бассейнах. Были в разных номерах, номер с хамамом самый любимый) Ценовой диапазон - средний. Обслуживание - всегда доброжелательное, если запрашиваемый номер занят, то обязательно подберут или посоветуют другой. С удовольствием приезжаем сюда всей семьей отдохнуть, расслабиться!
Парная Не очень! Просил чтобы баню хорошенько растопили, мне сказали что все хорошо не переживайте! Через пару часов баня стала остывать со 105гр до 80гр, попросил добавить, сказали что по регламенту все парные должны быть в районе 85гр, так что если хотите реально попариться ищите другой вариант.
Муслим Хашиев
24 mart
Чисто , атмосферно , персонал дружелюбный , но самое главное баня , она классная. Но ценник слишком задран. Надо бы вам продумать систему лояльности , если люди берут на 3 и более часов , делать какие то скидки. А так все классно
Все понравилось, обслуживание персонала отличное - вежливые, отзывчивые. Дополнительно можно приобрести полотенца, тапочки, есть большой телевизор, напитки в холодильнике, большой стол для большой компании, большая территория. Отдыхали друзьями. С детьми вряд ли отдохнёшь- холодные бассейны (максимум нырнуть после парилки), по крайней мере в корпусах слева и справа.
Классное место! Внимательный коллектив. Мы были в римском зале. Уже не первый раз. Мощный хамам, баня, комната со снегом в личном дворике. Здорово! Спасибо за качественный отдых!
Посещаем уже неоднократно баню «Казачья». Все супер, приветливый персонал, все расскажут и покажут, если есть вопросы всегда помогут. Сама баня чистая , очень уютная. И просто для отдыха , и отметить какой-нибудь праздник идеально) цена приемлемая , плюс скидки до обеда. Очень нравится
Прекрасное место, были там после нового года) очень красиво, баня супер, бассейн, атмосфера огонь, персонал приветливый. Советую )
GOLDi
28 fevral 2023
Отличные бани, красивые помещения, всегда очень чисто. На ресепшене приятная женщина, которая по телефону помогла подобрать и забронировать нужное время. Бываем в утренние часы с детьми, все начищено на 100% Бассейн чистый. Крайний раз были в бане Индия, при включении джакузи в бассейне немного поднялся запах сырости, но вода была идеально чистая и прозрачная, и теплая, дети нарезвились вдоволь. Все ОЧЕНЬ понравилось, с удовольствием приедем снова и снова. Единственное огорчение, уехали со стоянки без колпачка литого диска колеса, такое ощущение, что его отковырнули крайне умные особи)
Уже несколько раз ходили всей семьей с детьми туда. Есть бани с теплым бассейном, есть с прохладным, есть с холодным. Сервис на высоте- принесли детям чай и сладости бесплатно последний раз. Есть холодильник с пивом и снеками за кэш конечно. Сама баня отличная. Есть парковка что тоже плюс. Будем ходить еще .
Были в Римском зале. Два этажа. Снег в отдельной комнате. Джакузи. Большой бассейн и ещё один на открытом месте. У нас была большая компания. Всем всё понравилось. Отлично
Отличная баня! Прекрасно провели время большой компанией с детьми! Всем рекомендую! Сервис отличный, дизайн, атмосфера, парилка, бассейн и музыка. Всё очень понравилось, обязательно вернёмся ещё.
Одни из лучших бань в городе. Съемные бани на разные компании. Разнообразие самих бань. Внутри, как правило бассейн, спальни, обеденный стол, холодильник с напитками и закуской на продажу, бильярд (уточняйте), туалет, душевые и, разумеется, баня (может быть две)