Бываем часто в вашем магазине, приятный вежливый персонал, всегда свежая продукция, хотелось бы увидеть больше ассортимента на полках а не растянутый товар
Всегда свежая выпечка и все необходимое. Девочки продавцы помогу с выбором, обслужат быстро и вежливо. А самый большой плюс, что магазин работает до 24.00, когда многие уже закрыты
Отличный магазин всегда свежая вкусная выпечка можно даже и на заказ торты и пироги всегда заказываю торты только у них!!! Персонал вежливый всегда подскажут где что находится если надо и фрукты взвесят!!! Как не придешь всегда чисто даже в слякоть короче говоря приезжайте сами все увидите!!! Рекомендую 😉👍
К сожалению магазин стал не очень продукты не качественные. Купи у них муку или макароны рис гречка. Вызывает аллергию. Раньше было качество и продавцы приветливы
Ассортимент не большой конечно, качество нормальное - ещё не отравился, персонал хороший ,выпечка- кулинария присутствуют, отличная парковка, близкое расположение.
Самые приветливые и вежливые продавцы магазина всегда предложат вкусный свежий хлеб собственной пекарни магазина.,кондитерские изделия торты всегда вкусные отборные фрукты и овощи помогут взвесить и упаковать
Магазин достаточно большой. Новые скидки почти каждый день! Продукты всегда свежие. Никогда не было такого, что было что то не свежое. Есть небольшая кафешка на улице. Мы всей семьёй покупали там шашлык. Было очень вкусно) На втором этаже есть огромный магазин игрушек (Львёнок) Там есть всё от леденца до игрушечной коляски
Я набалована Каруселью, Океем и Ярмаркой, да и рядом отличный продуктовый рынок. При этом Альдо-стоящий магазин. Здесь можно купить хорошее тесто ( я люблю тесто для курника), мясо, курицу. Большой выбор круп. Хорошая молочка. Вкусные колбасы. Цены средние. А в кулинарии отличная и вкусная выпечка. На втором этаже, с торца здания, детский магазин "Ёжик" с большим ассортиментом.
На самом деле я предпочитаю монетку но не факт. Я фриланцер и часто выполняют полевые задания Яндекс толока, поэтому примелькался. Тем не менее! Отвечу что Альдо есмь чистый светлый и не только внутри. Хорошая прибранная прилегающая территория и, что интересно, Альдо всегда полпути. Пока всё господа, не судить, не хвалить не берусь. Если это кому-то нужно буду писать репортажи. Валеев М.А.
Ходила в магазин с большим удовольствием. Так как всегда свежие продукты и отличные цены. Но в последний раз была неприятная ситуация. Продавец-кассир ужасно ответила наорала, пригрозила, да в добавку запуталась в чеке. Кассир была пожилого возраста, по ощущениям что просто работает на работе, которая совсем не доставляет удовольствия. Но извините, причем здесь покупатели? Можно быть ннмного повежливее? Я терпела, но решила написать, так как хочется сказать что магазин сам по себе очень хороший, и кассиры очень приятные, кроме этой пожилой дамы. Как не придешь если она на кассе, считай настроение испорчено. Не знаю, но мне кажется что такой персонал нужно увольнять или хотя бы объяснить как нужно себя вести с покупателями. Очень обидно((((
Свежая выпечка! В зале продавцы приветливые, а вот в кафе или как там называется касса, где продают выпечку очень грубые. Хотя при открытии магазина был огромный выбор в зале, и салаты и курица гриль, огромный выбор молочки, специй, и фруктов и в кулинарном отделе всегда горячая выпечка была. А сейчас спросить страшно, облают, нагрубят на вопрос, и посмотрят так на тебя, второй раз не захочешь заходить.
В зале рекомендую покупать торты, очень вкусные, свежие, как из детства.
Сам магазин неплохой но внутренняя часть где находится компьютерный клуб и букмекерская контора такая себе
Стены в туалете в говне а в самом здании спит бомж
Высокие цены, слишком подозрительные охранники, провожают тебя с начала выбора товара и до конца покупки, один продавец на весь зал, не всегда свежие продукты, маленький ассортимент