Прекрасный, комфортный салон, отличная клиентская зона, максимально вежливые и отзывчивые сотрудники. Дочь оценила кофе автомат, горячий шоколад, с её слов, просто огонь. Благодаря менеджеру Алексею выбрали автомобиль, приятно то, что машина в наличии, масса классных допопций. Алексей всё подробно рассказал про авто, ответил на всё вопросы, а их у меня было немало)). Ещё слова благодарности менеджеру по страхованию Светлане. Когда соберусь менять машину - только в этот салон. Спасибо🙏💕
Впервые решились купить новый автомобиль и выбрали данный автосалон,о чем в по следствие не пожалели!Внутри очень уютно ,есть детская зона ,автомат с кофе и тд.
В автомобили можно сесть и «примерить» их.
Хочется отметить отзывчивый персонал,в особенности менеджера Романа.Помог с выбором машины ,комплектации ,показал что и как работает и остается на связи даже после покупки автомобиля!
Наш старый автомобиль достойно оценили и приняли в трейд-Ин.
Если вы думаете о покупке Китайского автомобиля ,то мы однозначно рекомендуем данный автосалон.
Приобретали новую машину впервые,в салоне комфортно,есть детский уголок,телевизор кофемашина,кулер в зоне ожидания. Хочу выразить огромную благодарность Булаш Михаилу,за его помощь в выборе автомобиля,всё подробно рассказал,показал,ответил на все наши вопросы. Хочу отметить ещё то что,Михаил очень открытый менеджер,всегда на связи даже после покупки автомобиля,продолжает отвечать на наши вопросы. Помог нам сэкономить и сделал нам несколько подарков от себя,хочу упомянуть и его руководителя,который подарил нам зимнюю резину. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и отношение к клиентам. Были в нескольких салонах,но купили именно здесь.
Суперский автосалон! Не первый раз приобретаю в нем автомобиль! Менеджеры вежливые, все объяснят, подскажут, делают отлично свою работу! Очень благодарен Павлу и Давиду! Предоставляют отличные скидки и более чем приятные кучи бонусов . Мои друзья, которым я советовал данный автосалон, тоже остались очень довольны всем, от обслуживания до приобретения. Короче все зебест! Всем советую!
Отличный салон!
Приобрели автомобиль, оформили всё очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал.
Желаем салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо менеджеру Игорю за его доброжелательность и оперативность!
Покупал тут свой новый Чери. Очень понравилось отношение сотрудников салона: доступно объяснили условия кредита, помогли оформить страховки (мне было предложено на выбор несколько страховых компаний-партнёров), применили все возможные для меня программы, чтобы предложить наилучшую цену нового авто. Старую Чери сдал в трейд-ин, осмотр был сделан максимально быстро, предложенная цена меня устроила. Новую машину подготовили к выдаче в назначенный день и время: приехал на старом авто, уехал на новом, процедура обмена (с учётом оформления всех документов заранее) заняла не более часа. Особая благодарность менеджеру Игорю за сопровождение сделки "от и до".
Я обратилась в салон по вопросу приобретения автомобиля Чери Тигго 7 проМакс. Оформлено все очень оперативно, атмосфера в салоне очень хорошая. Отзывчивый и компетентный персонал. Приобретенным а/м довольна👍желаю салону больших продаж и процветания! Огромное спасибо менеджеру Роману за его доброжелательность и оперативность!
Купили автомобиль сестре в данном салоне. Хочется выразить слова благодарности менеджеру Королеву Михаилу. Грамотный, вежливый, терпеливый специалист. Мастер своего дела. Всегда на связи, все обьяснил, показал, рассказал. Мы не собирались покупать машину в ближайшее время,но Михаил нас настолько заинтересовал, подобрал идеальные для нас условия, что мы решились на крупную покупку и не пожалели. Спасибо Михаилу за его неравнодушие к клиентам. А также девочкам, которые помогали с оформлением машины (страховка, кредит и т.п).
Купили долгожданный новый автомобиль в этом салоне. Спасибо огромное всему персоналу -здесь работают настоящие профессионалы!Особо хотелось бы отметить работу нашего менеджера -Королева Михаила,который помогал нам выбрать автомобиль, рассказав обо всех нюансах интересующих нас моделей. Человек,который ответит на любые вопросы, касаемые автомобиля, даже в нерабочее время.Всем покупателям рекомендуем нашего менеджера -Королева Михаила!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое менеджеру Сергею Шубенкову!!! Я приехал из Ростовской области. У нас тоже хватает салонов. Но проделана огромная работа. Из выбранных, на разных площадках, 22 автомобилей, просмотрено 12.
Благодаря профессионализму Сергея я приобрёл в салоне Аларм - Моторс автомобиль КИА СИД 2013 года в комплектации Premium. Который в этот же день прошёл 1970 км. домой. И даже не чихнул. Понимаю, что пришлось немного переплатить, но подняли на подъёмнике, дали тольщиномер + диагностическая карта. Приготовили все документы. Напоили кофе. Скидка компенсировала КАСКО и ОСАГО. И чуть чуть осталось на топливо.
Благодарим Романа Дубоделова за профессиональную консультацию по подбору автомобиля, готовность отвечать на любые, интересующие вопросы, чуткость,понимание и такт.Согласитесь, что приобретение автомобиля-это очень ответственный и серьезный шаг в жизни любого человека.Роман продемонстрировал высокий уровень эмпании и профессионализма, благодарим!
Желаем процветания компании и карьерного роста Роману.
Всем приятных покупок!
Купили машину в августе 2024. Покупка прошла быстро, четко, профессионально. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Артему Александровичу. Нужна 7-местная машина, сейчас самое адекватное предложение на рынке у Chery. Сделали скидки и вручили подарочек. Подарки всегда приятно!
Парковки практически нет. Хотел приобрести новый автомобиль, со сдачей своего в трейд ин. Приехал, показали новый авто, стоящий рядом с салоном. Мой осмотрев, предварительно оценили 1.4млн.руб. Пошли оформлять в кредитный отдел. Пока оформляли, менеджер салона заявил, что этот автомобиль уже продали, но есть другого цвета, который привезут через три дня. Приехал через три дня, показали другой авто, другого цвета. Я согласился. Мой авто загнали на проверку тех.состояния. подготовили все договора, осталось подписать и тут началась игра на понижение цены моего авто, сначала на 50тыс., я не согласился. Потом 40тыс. Я соглашался только на предварительно договоренную цену 1.4млн. Я понимаю, что это психологические трюки, играя на желании покупателя приобрести авто. В результате я забрал свой авто и уехал. В конце мне сказали, что ждут меня завтра в 11.00час, если я надумаю. И даже позвонили мне на следующий день.
В первую очередь хочу отметить отношение к клиентам. Не навязывая, терпеливо и с пониманием, в течении нескольких дней, сотрудники салона наблюдали наши метания от одной модели к другой, от комплектации к следующей комплектации. А параллельно ещё звонки с других авто салонов, с интересными предложениями и попытками забрать покупателя. Но профессионализм, терпение и отношение к потенциальному покупателю, сделали свое дело. И теперь наша семья с новым автомобилем, который соответствует всем нашим ожиданиям. Огромное спасибо менеджеру Артёму, который прошёл этот путь с нами, постоянно был на связи, даже в свои выходные. И отдельное спасибо Ольге, сотруднику кредитного отдела, которая все подробно объяснила, помогла с подбором оптимальной программы кредитования. Неожиданный подарок на выдаче авто, был приятным бонусом.
Прошёл ТО-30000 сегодня в аларм-моторс на Маршала Жукова. Автомобиль Черри тигго 7 про макс, номер 499. Просто хотел поделиться, что очень доволен. Отношением, общением, быстротой. Обновили прошивку головного устройства без проблем и уговоров. Свои расходники привёз с собой. Машину реально смотрят вдоль и поперёк. По гарантии заказали детали, через неделю пригласят на замену. Рулевые наконечники и сайлентблоки. Остальное все ок. Никаких проблем. Я своего дилера нашёл. По сравнению с аферистами и обманщиками РОЛЬФом это день и ночь. У других не был. Цена 12500 р с учётом снятия защиты, смазками пробками + мои расходники, которые я приобрел в партнерском магазине на нашем форуме.
Не могу ничего сказать про автосалон в целом, потому что Павел - менеджер, забрал собой все внимание и кажется, что кроме него там больше никого и ничего не было!
Профессионализм, подход к клиенту, было на сколько все четко, ни осталось ни одного вопроса, дал информации больше, чем полагалось. Провел продажу а А до Я, все дозировано, быстро, грамотно. Не оставить отзыв данному менеджеру просто не могла.
Покупкой невероятно осталась довольна.
Особенно приятно, когда ты пришел и тебе там рады и днем и ночью.
Так же пару слов о кредитном специалисте - Наталья. Приятная девушка, что не мало важно. Она умница!
В общем если ты выбрал этот автосалон, то только к нему - Павел Бобров!
Хочу поблагодарить всю команду аларм моторс chery юго-запад за хорошую работу,быстроту,слаженность,особенно хочу отметить менеджера Стафееву Валерию за ее профессионализм в работе. Спасибо огромное.будем вас рекомендовать.
Пришли в салон и не знали,что брать.Знала,что хочу повыше машину.Михаил Булаш помог определится.Всё объяснял ,чтобы до меня дошло. Всю сделку сопровождал.В салоне комфортно и отношение персонала хорошее, что не понимаешь объяснят(разжуют).В течении дня все документы оформили и через неделю забрала свою красавицу))).Пока езжу кайфую.Кредит с лёгкостью оформили. Бонусом была зимняя резина с хорошей скидкой.Салон рекомендую👍Мне было комфортно
Хочу оставить положительный комментарий по поводу сервисного обслуживания от 07.06.2024г.
Хочется выразить огромное спасибо смене Максима Ермакова, только его смена смогла сделать регулировку люка, так как уже обращался второй раз и предыдущие смены только разводили руками, попрошу заметить у машины пробег всего 10000 :)
Также произвели грамотное сервисное обслуживание (ТО), все рассказали и показали, очень дружелюбно пошли на встречу и без всяких вопросов и отговорок заменили по гарантии (что очень редко у наших дилеров).
Выражаю огромное спасибо настоящим профессионалам своего дела :)
Покупал автомобиль впервые в салоне. Было много опасений по поводу того как понять, что предлагают выгодные условия. И вот судьба сразу свела с менеджером Аларм Моторс Алексеевым Артёмом. Доброжелательный, вежливый и компетентный менеджер, спокойно и доходчиво объяснил все нюансы автомобиля и сделки. Сделал предложение от которого нельзя было отказаться. Но проверить всё таки хотелось. Поэтому поехал в несколько других салонов дилеров, по итогу предложения лучше в них получить не удалось. Так что уверенно и смело рекомендую Аларм Моторс и лично менеджера Алексеева Артёма. Приезжайте прицениться и обязательно уедете на новом автомобиле!
Хочу выразить огромную благодарность автосалону и лично менеджеру Михаилу Булаш! Михаил ответил на всё заданные вопросы, всё подробно разъяснил. Сделали приятную скидку, а также порадовали подарками. Подход осуществляется индивидуально к каждому клиенту. Михаил профессионал своего дела, сопровождал в процессе всей сделки! Огромное спасибо!
Решил купить автомобиль в данном салоне. Приехал. Парковка небольшая, неудобная. Созвонился, приехал, показали авто, даже предложили прокатиться. Пока договаривались с оформлением в кредитном отделе, авто оказалось проданным. Сказали есть такой же, но другого цвета, но будет через два дня. Мой авто предварительно оценили в 1.4млн.руб. Приехал через два дня, другое авто уже на месте. Мой автомобиль загнали для проверки на подъёмник. Стали оформлять, подготовили договора. И тут началось сбивание цены на моё авто, то на 50тыс., потом согласились на 40тыс. Хотя оценка авито моего авто составило 1.65млн. Видя такое отношение, я забрал свой автомобиль и уехал. На следующий день приехал в другой автосалон, моё авто оценили в 1.43млн. рублей и я приобрёл новый автомобиль в тред ин, да ещё с хорошими скидками. Остался доволен уровнем сервиса в другом салоне. Автосалон, который приобрёл мой авто в трейд ин, продал его на следующий день на 90тыс. дороже. И им хорошо и я доволен. Всегда приятно общаться с людьми, которые профессионально выполняют свою работу: они получили прибыль и клиент доволен. А в Аларм-Моторс, Chery пытаются разводить клиента. Вот что плохо. Хотя менеджер Михаил мне очень понравился. Работал добросовестно, но не все от него зависит. Огромное спасибо Михаилу за его прекрасный подход к клиенту.
Был в аларм моторс хавал(одно здание с черри), ну всё как обычно, чисто, вежливо, корректно, машину на то сдал, получил.
Однако рекламу по хорошему пора обновить)) реклама устаревших моделей, ф7х до рестайлинг, Джолион дорест, и Н9, который по моему уже не продаётся, но это так, придирки.
Всё хорошо, всём рекомендую.
Получила вчера свою первую машину. Хочу выразить благодарность всему работающему коллективу за понимание и особое отношение к начинающим водителям)
Всё рассказали, всё показали, подход супер индивидуальный. Моя отдельная благодарность Пимкину Александру как руководителю отдела продаж, и Ольге, сотруднику страхования.
Хотим выразить благодарность Садову Игорю.Очень здорово нам помог определиться с выбором машины, с оформлением документов и все время очень вежливо и корректно вел диалог! В других автосалонах которые мы посетили , такого не наблюдалось ! Еще раз Спасибо Chery и Садову Игорю за нашу новую машину
История такая: купили машину как сходили за хлебом (быстро и качественно)
Решили просто посмотреть автомобиль - купили в тот же день
Сотрудники замечательные, особенно огромное спасибо Стафеевой Валерии за помощь, поддержку и высокий профессионализм!
Цены прозрачные, персонал отличный
Советую именно ЭТОТ автосалон
Спасибо Алексею Пичужкину, рассказал про все плюсы и главное минусы каждой модели, помог определиться. Был на связи всю сделку, очень понравилось, почувствовали себя любимыми клиентами)
Про отдел авто с пробегом скажу: Это "Алес", это полнейший провал! Тачки стоят на площадке по много месяцев, и по мере уменьшения цены их ощипывают могут заменить аккумулятор и колёса на откровенный хлам. Машины с неисправностями, а некоторые вообще с серьёзными поломками. Смотрел две тачки: у обоих в расширительном бачке пусто(уходит антифриз), патрубки турбины в масле и сам блок коже. У одной даже БК требовал заглушить двигатель. Как на такой ехать куда то? А мы говорят ремонтом не занимаемся). Я пришёл купить тачку! Она должна быть как минимум исправна, чтобы "сел и поехал". Не советую. Лучше покупать у частника, чтоб машина не стояла, а использовалась в нормальном режиме.
Покупаю уже вторую машину в Аларме у Игоря Садовая. Отличный, приятный человек, очень клиентоориентированный.Рекомендую. Сам автосалон, большой, есть вся линейка Chery.Кредит и страховку можно оформить тут же. Условия по сделке прозрачны, все объясняют, что куда, зачем и без лишней воды.
Дополняю свой отзыв, данный ранее. Тем кто обслуживает Форд, там не осталось специалистов! Мастер Андрей которому поручают проблемных клиентов, вроде меня, сделал все на 5, только благодаря ему отзыв 3 звезды!!! , а так была бы 1!!!! Масло в коробке поменяли на 57 тысячах на мой вопрос менеджеру почему 130 тысяч а его больше не меняют - ответ, Вы что? его нужно менять каждые 30-40 тысяч))) почему Вы его не меняли? - я не автомастер я купил машину и обслуживал ее у Вас 7 лет, почему Вы не меняли масло, так как этого требуют правила я не знаю, вопрос к мастерам которые у Вас меняются и спросить с них нельзя. НО РЕБЯТА если у Вас нет людей которые разбираются в Фордах не обслуживайте их, признайте что Вы перешли на другие марки, так нельзя это не честно по отношению к автовладельцам, которые Вам доверяют! Несмотря на время когда все стригут бабло, нужно еще отвечать и за качество!!!!!! Итог я ушел в СТО обслуживающее только Форд, там дешевле и надежней! Жаль что потерялось качество, но это вопрос к менеджменту…..
Прокатились по салонам, пообщались по телефону с разными менеджерами автосалонов, самое адекватное предложение получили от Аларм Моторс, менеджер Алексей Пичужкин всё доходчиво показал, рассказал, провёл тест-драйв, в течение всей сделки был на связи. Очень порадовали подарками в виде допов. Авто доволен, спасибо.
Покупка прошла великолепно. Спасибо большое менеджеру Буршанову Михаилу. Автомобиль радует каждый день. Прозрачные условия покупки, никаких страховок в кредите, хорошо оценили мою машину. Всем рекомендую.
Большая благодарность менеджеру по продажам Дубоделову Роману за помощь в покупке автомобиля, за отличные скидки и предложения от салона, все на высоте.
Уже не первый автомобиль покупаю в Аларм-Моторс на Жукова.
Буду всем советовать!)
Приобретали автомобиль. Очень вежливый персонал. Помогали в выборе автомобиля и во время оформления были всегда на связь. Всю сделку сопровождал менеджер Игорь Садов, который отвечал всегда на наши вопросы и был на связи. Рекомендуем обращаться к таким профессионалам.
Хотелось бы написать отзыв о менеджере Алексее , на днях приобретали машину в данном автосалоне . Хотелось бы отметить профессиональную работу , ответил и помог разобраться во всех вопросах. Подсказал, как лучше и выгоднее сделать. Всегда на связи , отвечал даже в выходной день. На выдаче машины все объяснил, рассказал и показал . Еще хотелось бы отметить, очень приятны подарки от компании.
В целом очень хороший салон , все работают профессионально ...
Приобретал в данном салоне новый автомобиль. Покупал первый раз в жизни в салоне. Впечатление остались только положительные. Особая благодарность менеджеру Дубоделову Роману, профессионал своего дела. Все объяснил, сделал хорошие скидки,подарки к машине и самое главное всегда был на связи. Всем салон рекомендую.
Пришла в этот салон прицениться к машине Cherry Tiggo 4 pro, а ушла с покупкой.Отличный салон,уютно,хорошие специалисты,всем рекомендую.Особенно благодарна менеджеру Роману за помощь и консультацию.Удачных продаж Вам,ребята!!!
Отличный салон! Мы приехали семьей посмотреть авто, китайца что уже не удивительно))) Менеджер Михаил все показал,показал! Прокатились сразу на двух авто и сделали выбор! Все оформление быстро! Главное ничего не навязывали мы сами делали выбор,а Михаил нам помогал,подсказывал! Всем рекомендую! Хороших покупок)
Хочу выразить свою благодарность менеджеру по продажам Дубоделову Роману, за помощь в покупке автомобиля, сделал хорошие скидки и подарки, всегда был на связи.
Буду советовать салон Аларм-Моторс на Жукова и менеджера Романа знакомым для покупки автомобиля.
Большое спасибо!
Купили новый chery tiggo 7 pro max в этом салоне. Нам очень понравилось. Красивый салон. Приятный, вежливый менеджер Садов Игорь нам все рассказал, прокатил на тестдрайве, сделал все документы, помог во всем.
Не бросают, работают до последнего клиента, закончили в 23.00.
Коллега по работе порекомендовал этот салон. Сам он приобрёл новую машину в этом же салоне. При посещение салона назначили менеджера Булаш Михаила, который показал и рассказал про автомобиль. Сьездили с ним на тест драйф. Помог сделать хорошую скидку. После общения с Михаилом все сомнения по выбору автомобиля отпали.В этот же день подобрали и оформили кредит. Команда в салоне работает быстро и слажено. Кто надумает обратиться в этот салон, всем рекомендую выбирать менеджера Михаила Булаш. Всегда на связи ответит и поможет по любым вопросам.
Огромную благодарность выражаю Булаш Михаилу за помощь в выборе автомобиля, оформлению документов, сопровождении сделки! Всё быстро и чётко. Настоящий профессионал своего дела!
В первую очередь хочу поблагодарить менеджера Булаш Михаила! Помог подобрать отличный автомобиль под наш заявленный параметр. Помог сделать выгодней сдачу старого авто! Приобрели Chery 7 pro max 4×4. Супер авто, супер салон, рекомендую продавца и салон! 🔥
Единственный официальный дилер Чери, который не обманывает. Особенно хочется выразить благодарность Захарову Павлу , заместитель руководителя отдела продаж. Все детали по автомобилю и дополнительному оборудованию были сразу согласованны по телефону и главное ЦЕНА. По приезду в автосалон всё сразу Павел подтвердил и ещё согласовал дополнительные скидки , в итоге сделка состоялась я купил новый автомобиль.
Решились на покупку нового авто. Начали смотреть машины именно с этого салона, т.к. близко к дому. Обошли несколько салонов, но в итоге вернулись сюда. Понравилось внимательное, доброжелательное отношение сотрудников. Все подробно объясняли и отвечали на все вопросы. Менеджер Роман сопровождал сделку. Все очень спокойно, быстро, понятно. Остались очень довольны общением и покупкой. Спасибо вам большое!
2.09 приехала по записи на гарантийный ремонт автомобиля Chery( Аларм на Жукова 51)Машину забрали . 3.09 позвонили, сказали, можно забирать. Тут то и самое интересное началось, забрала ключи, села в машину , но как машина была сломана так и осталась. Позвала менеджера, сел за руль « ой да, действительно, ремонт сделали плохо, я сейчас ее опять заганю в бокс» через 5 минут ( очень бычтро в боксе выявили поломку) я заказал вам деталь , ждите 2-3 недели . Вопрос? Какая квалификация у сотрудников сервиса? Почему нет акта о выполненных работах? Машина оснащена трекером , в бокс она не заезжала даже! Нарушение прав потребителя в полном обьеме. Прошу разьяснить сложившеюся ситуацию и дать объяснение ( плюс акт) по дальнейшим действиям. В ином случае придется искать правды в других уполномоченных органов.
Ужасное место. Записался на ТО на 11:00. Приняли только в 11:30. Сказали 3,5 часа работы. Были еще дополнительные требования. Позвонили через 3 часа забирать машину. Приехал. Сначала предлагают оплатить и подписать документы даже не показывая машину. Машину выдать не могут, мастер занят, хотя он же звонил, что можно забирать. Доп требования (подкачать колесо и изменилась геометрия верхнего молдинга сама по себе) не выполнены. Мастер сказал открутить крышку с колпачка не смогли. Вот это сервис.
Выдать машину при покупке пытались с поцарапанной фарой. Автомобиль приобретал новым. При приеме мастер навязывал абсолютно абсурдные доп работы. Предлагал разобрать суппорта и смазать направляющие. И это при том, что колодки менять не надо. Просто давайте разберем и смажем суппорта на машине с пробегом в 20.000км. На ТО 10.000 приехал на идеально чистой машине - облили водой и выгнали на улицу собирать пыль. В целом впечатления от заведения и сотрудников очень плохие. Не советую!!!
Огромное спасибо дилеру аларм моторс. Долго выбирали новый автомобиль. Остановились на покупке чери тиго 7 про макс. Впечатлили соотношения цены и качества. Объездили всех дилеров СПб. Самое лучшее предложение получили именно в аларм моторс на пр. Жукова. Отдельное спасибо Владимиру, за индивидуальный подход. Помимо всевозможных скидок, получили еще много дополнительных приятностей)
Хочу отметить профессионализм и компетентность Заместителя руководителя отдела продаж Давида. Подобрал автомобиль, предложив выгодные условия приобретения. На протяжении всей сделки был вежлив и доброжелателен. Рекомендую!
Делал ТО-2 ещё в апреле месяце. Все не как не доходили руки до отзыва. Делал ТО-2 на Черри Тигго 4, цена необоснованно завышена, итоговая стоимость оказалась выше чем на официальном сайте. Сегодня я делал ТО-3 в Автостиле, в Автостиле снятие защиты входит в стоимость работ по ТО. Здесь же они за это берут отдельно. Так же была замена камеры по гарантии, с первого раза они не смогли заказать нужную. Если кому интересно, то здесь я делал ТО-2 за чуть больше 18000руб., в Автостиле я сегодня сделал ТО-3 за 17000руб.(Через автоспот) . здесь ТО-3 будет стоить 27000руб., с автоспортом они не работают.
Я в это место больше ни ногой и ни кому не советую.