Делали кузовной ремонт и замену лобового стекоа по КАСКО. Места маловато конечно, но все сдеоали качественно и быстро. У машины сложный цвет, в тон попали чётко, респект коллеровщику. В целом рекомендую.
Надя
27 avqust 2021
Ужасная контора. Красили задний бампер по каско. Сначала ждала неделю звонка от мастера, чтоб сдать машину. Потом самой пришлось дозваниваться чтоб авто забрать. В цвет не попали, покрасили абы как.
Никому не советую сюда обращаться .
Попал по направлению страховой.
+ в конце концов работу сделали
- в решении было "замена 2 элементов", но один сэкономили
- ждал 2 месяца, звонил-напоминал 9 раз
Заказали машину в Аларм моторс на пр. Маршала Жукова в С-Пб и внесли предоплату 30 тыс. руб. В течении недели нам позвонил менеджер, Андрей Моисеев, и говорит, что есть машина под наш заказ. В четверг 14.12.2017г. мы приезжаем в автосалон, менеджер показывает нам машину на улице и мы идем оформлять покупку. При оформлении менеджер озвучивает условия, что мы должны докупить дополнительного оборудования на 100 тыс. руб. После нашего категорического отказа и ссылку на 16 статью о " Защите прав потребителей", менеджер заявляет, что эта машина нам не продается, а оказывается что она предназначена для шоурума. На мою просьбу, связать меня с кем ни будь из руководства, мне заявили, что сейчас на месте никого нет, все находятся на совещании в другом автосалоне. Машину нам не продали, договор с автосалоном разорвали. Очень возмущены такой работой оф. диллера KIA.
Покрасили 1 см и тот отвалился через 4 мес ! Исправлять отказали
627209 Ефимов
24 avqust 2022
Быстро, качественно.
Anonim rəy
12 aprel 2018
11 апреля сдал kia cerato получил добро от страховой на замену бампера на Киа церато. предложили записать на 16 апреля. Я объяснил что уезжаю и мне предложили 11 апреля сдать. Сделали все за один день, 12 апреля забрал. сделали норм. Всем спасибо.