Хороший отель, персонал очень вежливый быстро реагирует на просьбы, уборка номера каждый день, полотенца меняют каждый день. Питание хорошее, не острая еда.
Хороший отель. Расположение отличное. До Дубай Молл можно доехать на такси за 20-30 дихрам. До пляжа ровно 20минут . Пляж чистый и там есть кафешки. В отеле работает хороший гид (Майкл) египтянин , говорит на русском хорошо и девушка молодая (Не помню имя, Аделя вроде) Они всегда помогают по всем вопросам, вежливые и всегда в хорошем настроении. Ну и на ресепшн в принципе без проблем поменяли нам номер (из-за кондиционера) . А по поводу кухни, много острого в ассортименте. В общем, мне все понравилось и хорошо отдохнула. Для бюджетного отдыха хорошие условия.
Хороший, не дорогой отель! Все свои 3 звезды оправдывает! Находится не далеко от пляжа La Mer в 20 минутах ходьбы! В 6 км от ТЦ Dubai Mall, где находится самый высокий небоскрёб Burj Khalifa. Уборка в отеле происходит каждодневно, персонал приветливый! По еде все хорошо, правда не часто меняется меню!
Отличный отель! Останавливались два раза - в мае и ноябре 2023. До пляжа Ламер 12-15 мин пешком, рядом конечная остановка автобусов, недорогие магазины.
До метро ехать автобусом или пол часа пешком
Отлично- в плане расположения близости к пляжу, в плане транспортной доступности не очень- есть автобусные остановки, но до метро далеко. А так отличная 3+!
Очень хороший отель. Вежливый, отзывчивый персонал. Нам понравилось отдыхать здесь. Море недалеко 15 минут. До метро ,правда далековато, минут 40 топать, но в принципе тоже неплохо
Отдыхали с 29.04.2022 по 5.09.2022г. За свою стоимость отличный вариант. Комнату уберали каждый день, завтрак и ужин шведский стол или по меню. Все приветливые, помогали. До пляжа La mer 15 минут пешком, очень удобно. Подходит для путешественников настроенных на тур поездки по ОАЭ. Да, район буржа, палистинцы, индусы, пакистанцы. Но, все тихо и спокойно, и главное цены на продукты и в кафе намного дешевле.
Сразу отмечу, что этот отель выбирали из- за близости к пляжу ЛяМер, потому что он напоминает бухту, защищенну от волн, которые в апреле достаточно сильные на других пляжах. На номерах и питании останавливаться не буду: все достойно для своего класса, единственное , по- моему, перебарщивают с араматизотором от Зелинского, Удушающий запах по всем коридорам. Интересное место расположения. Этот отель расположен на гаранице района в котором проживают гастарбайтеры. Пойдешь налево и попадешь в Юго -Восточную Азию, направо , через переход и ты уже в арабской стране. До пляжа минут 15, если бодрым шагом. ЛА Мер это две не очень большие бухты, даже не чувствуется открытого моря. Как и везде все вылизано до блеска. По вечерам и в выходные на пляже стало больше гастриков, но ведут себя спокойно.
Гулять по вечерам особо не где. Как то не комильфо по этому району. Можно доехать до Дубай молл за 15 мин на такси, погулять в центре.
Словом отель не плохой, а расположение на любителя. Достоинство: хорошее соотноение цена/качество.
Очень чистый уютный отель в оживлённом районе. Хороший тренажерный зал. Пляж пешком и автобусная остановка. Аптеки, магазины. Для бюджетного отдыха лучше не придумаешь
По началу очень расстроилась, комнаты маловаты, балконов нет, но так как мы там только ночевали и мылись, все ничего, завтраки хорошие, персонал доброжелательный.
Плюсы: близость к морю (10-15 минут), рядом есть остановка общественного транспорта. Уборка в отеле и ресторане тоже на высоте. Минусы: район не для пеших вечерних прогулок, рядом также расположены мечети и в рамадан очень шумно.
Отель соответствует своим 3 звездам. Номера скромные но чистые. Завтраки скромные...ужины еще скромнее. Плюсом является шаговая доступность до бесплатного но очень приличного пляжа (15-20 минут)
Отдыхали с дочкой в декабре 2022 года . Отличный отель , пляж рядом , 15 минут до Дубай Молл на такси 20 дирхам . Питание супер брали завтраки и ужины. Персонал отзывчивый и дружелюбный . Рекомендую .
Отличный отель, несмотря,, что 3*.оочень рекомендую. Всё на высшем уровне. Номера хорошие. Воду ставили, чай - кофе -сахар-каждый день. Мыльно-рыльные принадлежности - тоже. Завтраки отличные. Булочки с корицей-супер.
Хороший отель, минут 15 ходьбы до пляжа Lamer, недалеко Автовокзал, магазин с недорогими Айфонами. В отеле есть сауна, хамам, спортзал. Все ок. Стоит своих денег.
Отель хороший, персонал замечательный, уборка тоже!Впечатление испортил день вылета, отказались накормить обедом , хотя день оплачен, первый раз такое встречаю! Недоработка менеджмента отеля!
Всем привет! Вам отель вроде не плохой, но вот кухня просто шляпа. Фрукты все не спелые, блюд на выбор мало и какие то они не доделанные, соли специй мало. Вобщем кухня на 2 с плюсом. Сюда не вернусь ведь кухня это важно.
Расположение до пляжа очень близко, идти минут 15.,но нам понравился другой пляж и мы ездил на такси,номера убирали каждый день, еды очень много разнообразной,вкусные булочки на завтрак,персонал приветливый!!!
Наталья
4 mart
Прекрасный отель! Были 10 раз в эмиратах. Тут очень хорошее отношение. Уборка отличная. Питание тоже вполне. Пляж 12 минут. Магазины. Остановки. Номер нам улучшили, после просьбы. Ребята все молодцы!
Хороший,уютный,чистый отельчик. Без бассейна.Приветливый персонал. Номера убирают каждый день и меняют белье. Вкусные завтраки. От Марины находится в 30 минутах езды. Рядом есть обменник,магазины)
3 дня сидели без телевизора. И слава богу что в принципе тут жили 4 дня. Завтраки это максимум что тут можно взять из питания. И то!!! В последний день мы поели одни слоёные булки. Потому что одно и тоже жевать сил уже небыло. Из разнообразия только яйца в разном виде. Но они всегда не доготовлены!!!! Шампунь есть, бальзамы нет... щёток зубных нет. Утюг фиг допросишься. Ну уж можно на этаж один поставить.
Выбирали отель исходя из отзывов, отдыхали 2 недели в сентябре 2022г, это полный треш!!
(отдельный привет колхозу которые ставили в 2022г оценки 4 и 5).
Итак плюсы: недалеко от пляжа 600-800м, La mer. На этом все!!!
Минусы: Отель старый, убитый ремонт, не знаю кто ставит 4 или 5 звезд, ремонт тупо аля 90-е. Все настолько старое даже в РФ уже такого нет. Сам отель находится рядом с пакистанским гетто (реально, отойдете 400-500 м в глубину), публика которая живет рядом после заката кучками выходит садясь на дорогу, едят, курят и естественно весь мусор кидают рядом. И это стремновато когда идешь вечером и не знаешь чего ожидать от компании в 6-8 человек. До этого отдыхали в районе Марины этого не было.
Итак сам отель: убитый ремонт, еда: брали завтрак и обед, все однотипное есть невозможно, очень острое, помидоры, огурурцы, ужасные сосиски, пережаренная яичница, и оладьи. Все. Кофе это вообще жесть, растворимая бурда. Во всех отелях уже стоят кофемашины с зерновым. Заказали бутерброды в баре на экскурссию, итог ждали 30 минут. Полная антисанитария, вилки ложки грязные и не промытые, далее по списку wi-fi, который то ловит, то не ловит. У нас в номере 3 этаж, не ловил, нужно было выходить искать места.
В номерах курят!!!
Застелили при смене белья внимание.... рваные простыни, после жалобы поменяли.
На разных ресурсах писали дают на ресепшене адаптеры на зарядку телефонов, ни фига не дают!!!
На 2 день обнаружились тараканы в номере!!!! Это в 2022г!!! Фото если получится опубликую.
Общий компьютер, (нужно было выйти на связь по работе) находится в общей зоне, где шум, стук, крики и все такое, нормально не поговорить.Розетки всего 2 в номере и еще 1 в ванне. Навигатор данный отель не находит. Возле центрального входа в 5 метрах стоят мусорные баки зданий.
Вобщем полный треш....
Единственное ,что успокаивало это рядом пляж, и то что сваливали с этой помойки в город.
Отдыхали в отеле в начале декабря.
Отель 3 звёзды, не более.
1. Отель находится близко к аэропорту, скорее всего будут первыми завозить, это плюс. Отель находится в рабочем районе, где живут и работают пакистанцы, вьетнамцы, иранцы, индусы и др. Очень шумно и их очень много. В отели много русских, но на улице их нет почему то.
2. Сотрудники отели на все быстро реагируют, помогают.
3. Туристический налог в этом отели 10 дирхам за ночь, за номер.
4. Пляж la mer находятся в пешей доступности, минут 20 идти. Пляж чистый, красивый, современный, новый.
5. Метро тоже находится в пешей доступности (около 40 мин), куда страшновато, грязно и неприятно идти из-за местных.
6. Завтраки неплохие, небольшой выбор, но можно выбрать что-нибудь на свой вкус ( каша, яйца, сосиски, йогурт, булочки и др). На обед или ужин из напитков только вода. Через 3 дня надоедает вкус блюд.
7. Номера обычные, маленькие, немного пошарпанные, вещи особо не разложить, негде. Есть чайник, холодильник, сейф (бесплатный), фен, wi-fi, чай, кофе, вода. Халатов, тапочек нет. В душе есть гель для душа, шампунь, полотенца. Номер с двуспальной кроватью не дали, сказали нет свободных номеров, были две сдвинуты, но щель между ними большая, вообщем не удобно. Убирались каждый день, но не особо чисто, поверхностно.
8. Возле отеля есть мечеть, в 6 часов утра каждый день читают намаз (через громкоговорители) и очень все слышно, если открыто окно.
9. Рядом есть обменник и недорогие супермаркеты. Кафешки по близости все Вьетнамские.
10. Слышимость очень хорошая в отеле. Также с открытым окном очень шумно круглосуточно, так как кондиционеры гудят. Кондиционер свой не включали, так как простыли.
11. В отели не курят, это плюс
12. Вид из окна у нас был на другое здание, окна в окна (не поменяли, так как не было мест). Денег не предлагали. Окна грязные.
Вообщем для бюджетного отдыха нормально, но лучше переплатить и жить в районе по приличнее. Если Вы в первый раз как мы, мы не знали что нас ждёт, брали через турагентство, и нам посоветовали этот отель, по бюджету, но как я поняла, просто не захотели заморачиваться с нами... покупали путёвки спонтанно. Когда вы поедете в район Дубай Марина с этого отеля, то вы поймёте разницу.
Всем привет! Пишу "РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ" в отличии от тех отзывов, которые очень просят оставить в отеле.
По порядку:
1) Сам отель очень плохо ориентирован на туристов, никто не предоставляет верную информацию, когда задаёшь вопросы и было куча нюансов связанных с коммуникацией отеля и работниками отеля (был случай, когда при уборке, не предоставили туалетную бумагу, неоднократно просил ресепшн в решении вопроса, но так бумаги и не появилось и не было 3е суток)
2) Питание - оно просто ужасное, особенно обед и ужин! На обеде из напитков только вода (!ВОДА!)
3) Сам отель находится в трущобах, где при выходе Вас будут встречать одичалые представители местных фаун с просьбой и мольбой о помощи; а ближе к вечеру, со всех уголков отеля, в близлежащих территориях будут вылазеть на дорогу крысы (которых в этом районе очень много).
Из плюсов могу выделить только удобную вылазку к пляжу, до которого можно добраться в пределах 10-ти минут и, цену отеля, она низкая по сравнению с другими отелями
В номере холодища спали в зимней одежде, кондиционер выставлен на 13 градусов при заселении на улице 14 ночью было. Номер чистый завтрак хороший.Но замерзли очень
Эконом отель. Отдыхаем с 4.04.2023. Не большая комната без балкона на 3 этаже. Убирают и меняют полотенца каждый день. Есть чайник и принадлежности. До пляжа LA MER 20 минут не спеша. Брали только завтрак, как и везде, однообразно, но голодным не останетесь. Для бюджетного отдыха.
Небольшой отель с бассейном на крыше, у нас были включены завтраки, могу отметить хороший "шведский стол". До пляжа можно дойти пешком минут за 20. Номера хорошие, но окна снаружи грязные, это единственное, что портит впечатление. А в остальном всё хорошо, персонал всегда старается помочь.
Порадовало отличное отношение горничной, она меняла полотенца без проблем.. Всё давала.. Убиралась.. На ресепшене содрали за пол дня кучу денег... Так как самолёт прибыл в 8 утра.. А заселение у них с 2х...хотя было куча свободных номеров.. Чисто принцып ободрать
Завтрак вкусно, но однообразно, номер так вроде бы ничего, старались, но запах и паутину по углам не убирают. Квартал очень шумный, постоянное движение людей и всего движущегося.
От отеля до пляжа Ля мер можно дойти пешком за 10-15мин.,до Бурдж Халифа 40 мин пешком. В основном мы передвигались на такси. Убирались в номерах каждый день, еда однообразная, скажу честно качество продуктов на 3, даже чая нормального не было, пакетированный( Персонал вежливый. Экскурсии можно приобрести у Майкла(русскоговорящий) и к нему можно обратиться по каким-либо вопросам, всегда поможет.
Для заявленных трёх звёзд, даже очень хорошо. Завтраки обычные : омлеты, яичница, каши, рис, картофель, сосиски, колбаса, сыр, фрукты. Голодные не останетесь. В номере чисто.
Хороший персонал, ничего грубого от них не услышал. Все знают английский, местами и русский. Буквально в 5-7 минутах от пляжа. Рядом есть много магазинов и закусочных
До пляжа 15 мин не быстрым шагом. Пляж отличный. Чисто. Песок. В номерах чисто. Уборка своевременнпя. Полотенца меняют каждый день. Еда разноообразная.