Милое и дружелюбное место! Все преподаватели чуткие к желаниям детей и пожеланиям родителей! Очень разнообразные занятия, которые входят в стоимость посещения сада. Это и математика, и письмо, и чтение, лепка, шахматы. Также Английский несколько раз в неделю и китайский языки. Из активных занятий это хореография, хип-хоп, физкультура. Занятия с психологом и логопедом! Ребенок и я довольны! Спасибо персоналу за домашнюю и дружественную обстановку!
Очень хорошая школа с индивидуальным подходом к обучению. Можно сказать, это идеальная начальная школа. Высокий уровень образования вместе с лояльным отношением дает высокие результаты.
Ребенок ходит два года (c трех лет). Обожает воспитателя, любимую нашу Татьяну Николаевну! Отношение к детям просто чудесное. Нравятся все занятия, домой всегда с поделками. Желаем процветания и много довольных детей и их родителей!
Садик оставил самые лучшие впечатления. Прекрасная подготовка к школе, в первом классе не было никаких проблем. Коллектив необыкновенный! На первом месте всегда дети. Редкое сочетание профессионализма и человечности. Желаю садику процветания!
Денис Пушкин
7 noyabr 2024
Замечательное место, очень нравится ребенку, все преподователи на высшем уровне, всем советую, обращайтесь, это того стоит, ребенок ваш будет счастлив!
Наш самый любимый детский клуб! Уютно, комфортно и вкусно, как дома! Но гораздо интереснее! Такой разноплановый досуг! И праздники, и различные мероприятия, и много времени на свежем воздухе! Всестороннее развитие в кругу новых друзей под чутким присмотром самых лучших в мире, наших любимых, педагогов!
Чудесный детский и школьный клуб. Максимальное внимание и индивидуальный подход к деткам, питание с учётом особенностей ребенка. Моя дочка с 3 лет посещает. Сейчас ей 6. Спасибо большое клубу за спокойствие родителей!
Наш любимый детский сад. Спасибо вам , мы уже выпустились , но сколько чудесных воспоминнаний !
Очень важное доя нас индивидуальное питание. Прекрасные детишки. Чудесные воспитатели!
Процветания вам , вернемся через два года уже с Машенькой.
"Акуна-Матата" - яркий и уютный детский клуб! Воспитатели и помощницы с добротой относятся к детям,всегда встречают и провожают с улыбкой! Моя дочь ходит в клуб с большим удовольствием, даже утреннее пробуждение для нас перестало быть тяжелым. Очень рада,что есть такие воспитатели, которые с теплотой и пониманием относятся к каждому ребёнку. Если кто-то ищет надёжный детский сад-не сомневайтесь,это он и есть!
Ходим почти год с 3 лет. Сын в выходные просится в садик. Что мне важно в садике: с каким настроением ребенок посещает, время работы, навыки приобретаемые ребенком каждый день, адекватная обратная связь от педагогов, увлеченный коллектив, небольшая группа, собственная территория, безопасность, английский. По всем этим критериям ставлю "5". Считаю цену соответствующей качеству. Рекомендую.
Прекрасный садик, уже второй ребёнок там подрастает. Абсолютно спокойна за здоровье и образование детей. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть у нас!
N
Natasha
16 aprel 2021
Ребенок ходил в школьный клуб Акуна-Матата! Замечательный клуб! Очень заботливое, уважительное отношение к детям, все работают с любовью, с искренней заботой о каждом ребенке, в наше время такое отношение встретишь не часто! Каждый сотрудник профессионал своего дела. Очень счастливы, что попали сюда.
Кроме этого большое внимание отводится здоровью: питание просто отличное, много активностей, свежий воздух! Медсестра утром принимает детишек, внимательно осматривает, с признаками заболевания не допускает.
Забота чувствуется везде и во всем!
Все родители, которые состояли в нашем чате очень довольны, несмотря на то , что клуб загородный, привозили детишек из Москвы. Это и комфорт и уют, самое главное любовь к детям и внимательное отношение к родителям.
Сейчас несколько знакомых тоже привели в Акуна -Матата своих детей. Им очень нравится!
Всем рекомендую Акуна-Матата, кто ищет для своих детей детский или школьный клуб!
Замечательный клуб, в который ребенок ходит с удовольствием и каждый вечер говорит: "Мне понравилось!" Большое спасибо всему коллективу за ответственный, индивидуальный и душевный подход к детям.
Массу добрых и тёплых пожеланий хочу сказать в адрес коллектива нашего детского сада! Мы без сомнения доверяем вам самое дорогое! Огромное человеческое спасибо за внимание, любовь и заботу о наших детях!!!!
Сад вызывает доверие с первой минуты! Сыну 3 года, ходим сюда 3 месяца и мы в восторге. Дома ему уже скучно, просится в сад, вижу, что ему там хорошо и интересно, за что очень благодарна воспатателям! 🥰🙏 Кормят тоже хорошо, мальчик окреп ❤️❤️❤️
Т
Таисия М
2 iyun 2022
Самый честный частный садик. Гибкие цены, совсем не дорого для такого количества занятий, включённых в контракт. Все педагоги профессионалы!