Akula

Filiallar

Татьяна Анищенко
12 mart 2025
Ходим уже примерно полгода. Нам всё нравится. Администраторы очень приветливы, и с ребенком помогут, и просто поговорить можно о жизни! Всегда подстраиваются под особенности каждого ребёнка. Особенная наша любовь это тренер Эвелина. Сын сразу пошел на контакт с ней. Чувствуется во взгляде и отношении, что детей она любит. Очень благодарны ей. С помощью бассейна смогли побороть гипертонус мышц у сына. Покупаю уже не первый абонемент и рекомендую всем у кого есть дети! Спасибо!
Мария С.
23 may 2025
Мы ходим в бассейн Акула уже почти 2 года. Начали ходить, когда сыну было 3 месяца. Сейчас малыш уже классно плавает и обожает своего тренера, Катюшу. Она прекрасный тренер и очень приятный, добрый человек! Они с сыном закрыли 2 уровня за это время, недалеко и третий) Вообще, хочется отметить, что все тренеры, у которых сын занимался- профессионалы и очень любят детей. Это видно и чувствуется. Администраторы бассейна на пр. Мира тоже заслуживают отдельного упоминания! Всегда с радостью встречают, малышам предлагают вкусняшки после плавания. Помогают и переодеть, и помыть деток, при необходимости. И всегда стараются подобрать время, которое просишь. В общем, клиентоориентированность на уровне)
I
Inga P.
23 may 2025
Ходим в детскую сеть бассейнов «Акула», на пр. Мира 10, к тренеру Екатерине. Тренер профессионал своего дела, находит подход к каждому малышу, занятия проходят просто на 10 из 10. Ребенок не хочет уходить домой после занятия. Так же, хочу отметить администраторов Анастасию и Веронику Владиленовну, которые подстраиваются под различные ситуации по поводу расписания и предлагают подходящее время, так же помогают отвлечь малыша. Рекомендую данный бассейн для посещения малышам 😊🥰
Виктория Л.
23 may 2025
Уютный детский бассейн! Регулярно приезжаем на занятия плаванием для детей. Тренеры внимательные и профессиональные, помогают детям осваивать плавание с нуля. Сама атмосфера в бассейне очень приятная, чисто и тепло. В раздевалках всегда чистота и порядок, есть все необходимое для комфортных тренировок. Рекомендую!
Мария Переверзева
20 oktyabr 2024
Очень нравится этот бассейн. Тренер Екатерина - супер 👍 Есть игрушки и меловая доска для рисования , ребёнок может себя чем-то занять. Администратор за день уточняет время посещения. Вода горячая и полноценная душевая кабина , фен - всё что нужно для удобства. Ребёнок в восторге , ходит в бассейн с удовольствием. Для родителей есть чай и кофе пока ребёнок плавает можно отдохнуть ☺️
Анастасия Дивонина
23 may 2025
Вожу своего малыша, в ваш бассейн к замечательному тренеру и человеку Екатерине, ей можно доверить самое главное что есть в жизни, это своего малыша, также хочу отметить администраторов, всегда вежливы,приветливы,всегда войдут в любое положение, рекомендую)
Natalia K.
24 may 2025
Ходим почти два года. Администраторы вежливые, общительные, идут всегда на встречу клиентам. Есть телевизор, что бы наблюдать за ребёнком. Занимаемся у тренера Екатерины. Любимый тренер. Нашёл подход к малышу. Ребенок идёт к ней всегда с удовольствием.
Анастасия Потапова
23 may 2025
Все супер! Ребёнок ходит почти 3 года. Всем довольны. Приятные адиминистраторы, которые всегда идут навстречу клиенту. Сейчас наш тренер Катя - всегда отличное настроение, всегда находит подход к ребёнку (хотя он не всегда в прекрасном настроении)
Илья Руденок
5 aprel 2025
Хорошее место. Персонал приветливый, для родителей есть чай, вода, чтобы скоротать время. Следить за тренировкой через камеру наблюдения. Есть игрушки для детей.
Ангелина Сойкина
2 iyun 2025
Хочу поблагодарить замечательного тренера Екатерину, с которой занимается мой малыш! Занятия проходят в уютной и доброжелательной атмосфере, всё построено на заботе и внимании к малышам.
Елена Сумская
20 fevral 2025
Бассейн самый лучший в городе для детей. Приветливые администраторы и любимый тренер - Олег. Сын идёт плавать с удовольствием.
Кристина
18 yanvar 2024
Отличный бассейн для малышей,ходим уже 4 месяца,очень нравится. Занятие с ребенком индивидуальное, получасовое, инструкторы - профессионалы своего дела, располагают к ребенку, создают комфортное пребывание в бассейне. Администраторы очень вежливые, всегда входят в положение при форс- мажорных ситуациях. Соблюдаются гигиенические условия и санитарно-эпидемиологические требования.
Э
Эвелина
16 mart 2025
Отличное место, где искренне любят детей и умеют найти к ним подход. Приветливые администраторы, всегда встретят улыбкой и помогут! Всем малышам рекомендую!
Степан Моисеев
16 mart 2025
В центре города бассейн,все есть для ребенка,отзывчивые администраторы,стараются максимально сделать комфорт, тренер Катюша -супер. Советую!
николай цумарев
31 may 2025
Ходим уже целый год к Екатерине, ребенок и мы в восторге! Очень хорошие условия для детей и взрослых. Всегда только хорошие впечатления. Всем рекомендуем
Анастасия Потапова
14 sentyabr 2025
Классный бассейн! Приветливый персонал! Тренеры все умнички! Воду ребенка с 3ех месяцев уже несколько лет. Всем довольна!
Ольга К.
1 iyun 2025
Отличный бассейн! Отдельное спасибо тренеру Екатерине, очень внимательная и компетентная. Ребенок не хочет уходить домой)
Тесты от Finotes | Проверь себя
30 may 2022
Отличный бассейн для деток. Персонал внимательный. Раздевалка просторная, чистая, есть фен. В раздевалке есть телевизор, с трансляцией плавания ребенка) Удобно, что можно ждать и наблюдать за успехами ребенка. У нас инструктор Маша (фамилию не знаю). Просто профи своего дела. Очень внимательная и нашла подход к моему шустрому ребенку. Ходим с удовольствием и всем рекомендую.
Владимир Белоножкин
22 dekabr 2023
Идея очень даже неплохая, это очень полезно нашим деткам, персонал вежливый из минусов отсутствие приточно-вытяжной вентиляции, жесткое ограничение по абониментам( в случае не посещения деньги сгорают и не перемещаются в следующий месяц), отсутствие бактеоецидных ламп( все таки груднички приходят купаться). Ну и не понятно как происходит очистка бассейна и с каким интервалом. Но это мое мнение
Мария
3 yanvar 2024
Отличное место, хороший персонал, вежливые, любят детей. Отдельное спасибо тренеру Екатерине. Всё всегда чисто и аккуратно. Все с хорошим настроением и улыбкой ❤️
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓼𝓱𝓪
27 fevral 2023
Бассейн в общем не плохой! Есть комната для деток и родителей, немножко игрушек, маловат экран для просмотра (лично моё мнение), я бы изменила музыкальный репертуар , т.к. это детский бассейн и приходят маленькие детки, считаю, должны звучать детские песенки. Вежливый персонал, индивидуальный подход к малышам. Есть страничка в инстаграмм. Из минусов, нет оплаты наличными и картой. Всё слишком "запутано" в оплате.
Андрей Эмиритус
31 may 2025
Бассейн прекрасный. Ходили к тренеру Коноваловой Екатерине и остались очень довольны работой)
Екатерина Коновалова
18 mart 2025
Хороший бассейн для малышей. Внимательный, опытный персонал.
Кульманова Елизавета
31 may 2025
Нравится бассейн на пр Мира , ходим к тренеру Екатерине, очень чуткая и внимательная тренер
Elena G.
12 mart 2023
Отличный бассейн. Отдельное спасибо инструктору Олегу. Мой сын полюбил его с первого взгляда и пошел на контакт. Все быстро схватывает и идёт в бассейн с удовольствием.
Дмитрий Кульманов
31 may 2025
Ходим не первый год в этот бассейн к тренеру Екатерина и очень довольны.
Денис Александрович
4 fevral 2023
Приходили с дочкой , и остались там плавать пока нам не исполнилось 4 года, сейчас в воде как рыба) работают профессионалы!
965166 Лошкевич
15 fevral 2023
Хороший бассейн для малышей! Внимательный, опытный персонал. Для развития ребенка окажет позитивное действие!
Ирина Кузьмич
7 sentyabr 2021
Замечательные инструкторы внимательные и компетентные. Тёплый бассейн, все что нужно детям.
6 avqust 2023
Отличный детский бассейн, очень приятный персонал
te-m-ax
13 iyun 2022
Ходим в бассейн с 1.5месяцев, ребёнку очень нравится. Дружелюбные администраторы и тренер.
Ю
1 noyabr 2023
Топ
Кирилл П.
1 dekabr 2022
Отличное место для детей,нам очень нравится.
26 iyul 2020
Хорошее место, с вежливым персоналом
Morskoi Misha
17 aprel 2022
Обсалютно наплевать на своих клиентов.