"Акрополь " - уютное заведение с отличной кухней, где посетители могут насладиться вкусными блюдами в приятной атмосфере. Вот несколько преимуществ, которые выделяют наши гости::
Вкусная и разнообразная кухня.
Доступные цены.
Блюда высокого качества.
Возможность провести время с семьей.
Разнообразный и вкусный завтрак.
Прекрасный доброжелательный персонал. Отель в пешей доступности от ж.д. вокзала. На территории есть замечательный бассейн. Вкусный завтрак - шведский стол. Окна номера выходят во внутренний дворик, что немного уменьшает шум от дороги.
Мы были 15 августа 2024, там как раз был день рождения Акрополя!!! Нам всё очень понравилось, еда вкусная, персонал приветливый, все заказы приносились быстро. Лилось рекой шампанское бесплатно в этот день, тортом тоже в конце бесплатно угощали, интересные конкурсы были. В общем мы в восторге! И на память делали бесплатное фото!
Натали
8 iyul
Начнём с плюсов)
Хороший интерьер, замечательная музыка! Кухня - вообще супер! Отдельное спасибо повару! Все очень вкусно!
Немного о минусах:
У нас был небольшой банкет на 25 человек. Первое, что непонятно: куда гости должны наливать безалкогольные напитки, если на стоят только бокалы для вина и румочки? В ресторане нет стаканов?) Обслуживание, если честно, на "4" с большим минусом. Смена тарелок проходила в легкой доступности (у гостей, которые сидели ближе к проходу). Если вам не повезло и вы сели под стеночкой, извиняйте)) убрать салфетки и тарелки придется просить. И то, официантов сложно дозваться, т.к. гостей было много, и они возможно просто не успевали.
В целом мы очень довольны. Спасибо!
Из плюсов- большая территория, большая стоянка, нарядный большой зал. Летние беседки просят о ремонте. Персонал раз на раз не приходится. Блюда стандартные, которые очень часто повара пересаливают. Шашлык раз на раз не приходится. Хочется нового меню, надоели цезари, греческие и т.д.
Цезарь тут вообще это боль. В нем нет ни пармезана, ни заправки правильной.
Туалеты обычно чистые.
Музыка всегда громкая и не всегда хорошая аппаратура.
В августе будем проездом в Белореченске, присматриваем место для остановиться. Удивили отзывы. Такое впечатление, что большинство,, и практически все положительные отзывы, написаны самим персоналом или знакомыми работающих в Акрополе. Логики в тексте ноль, тихое место... Когда до пол ночи гремит музыка... Чисто уютно... Когда в номерах есть тараканы. Приветливый персонал, это при кубанском то высокомерии, не умеющем воспринимать речь адекватно?! Однозначно - не стоит заселяться в это заведение, очень много несостыковок и скорей всего вранья о ,, качестве,, заведения.
Ресторан неплохой, но не вырос из маленького городка ,зайдя на обед в ресторан встречаем не довольные лица официантов , далее начинается квест на поиск места , хотя зал пустой , все места якобы забронированы и это в дневное время хотя зал примерно на 80 посадочных и полностью пустой , хочется отметить когда в течении продолжительного времени стоишь над душой , место находится , Далее самое интересное , сидя пару часов в ресторане занимают максимум 1-2 столика . Самое обидно что закрыли стол , выехали , но вспомнили что забыли дорогие очки , и сразу же вернулись , на нашу просьбу вернуть забытое , наткнулись на равнодушный взгляд официанта который ответил что никто ничего не находил. Мой взгляд был полон мольбы , прошения как котик в мультфильме Шрек, но увы было тщетно ........
Отличный ресторан, очень вкусная кухня, подача красивая, официанты прекрасно справляются со своими обязанностями. Была на корпоративе 27 декабря. Очень понравилась ведущая, приятная, поющая и очень интеллигентная. Вечер был замечательный. Единственное, что напрягало- это очень громкая музыка, но это новогодний корпоратив, и ничего другого быть не могло.
Несмотря на ремонт в коридоре, только положительные эмоции! Кухню советую, очень вкусно кормят)) в номерах чисто, только пара лампочек перегорела. Завтрак в номер - очень удобно) все принадлежности в наличии, халаты, полотенца, постельное все в идеальном состоянии. Тут некоторые пишут про горячую воду в душе, скачет температура согласен, но дискомфорта особо не вызывает.
Очень красивый ресторан утопающий в зелени 😍 персонал внимательный, хорошо владеют меню, могут подсказать блюдо по вашим желаниям. Советую салат с жареным сыром, и равиоли с креветкой, это что то невероятно вкусное!
Отличный ресторан!!! Меню 10 из 5!!! Девочки официантки - умницы!!! Шефу респект! Заброниррвали столик по телефону, ответили мило на 1 ярд моих вопросов! Успехов и процветания! Теперь только к вам!!!
Очень хороший отель. Удобное месторасположение. Останавливались в этом отеле с 17 по 20 ноября. В номере тепло,. Комплект полотенец, халаты, постельное бельё , все идеально чистое. Внизу ресторан. Даа дня подряд были свадьбы. До поздней ночи гремела музыка. Заснуть было сложно. А в остальном всё замечательно. Рекомендую.
Гуляли недавно в ресторане в летнике.
Всё было хорошо.
Только музыканты или дж. Пока деньги не платили у них играла музыка 80 😃.
Шли заказывали чтобы звучало современные песни.
Только это 2😉
Ну как сказать. Стараются. Обновили входную группу, новые стулья в зале.
Для декораторов изменили интерьер, для большего соответствия их украшениям.
Вот стены бы ещё и освещение поменять на современном уровне и будет очень круто.
Из тех мест, что был в Белореченске, один из лучших ресторанов... готовят вкусно, обслуживание приятное. В летнике очень много зелени, прям уютно... Ценники адекватные. В общем рекомендую👍
Одна из самых вкусных кухонь в городе Белореченске. Великолепные блюда на мангале. За что можно бы было снизить оценку- это за обслуживание, не очень дружелюбное, но вкус блюд сглаживает даже это. А руководству все таки надо поработать с обслуживающим персоналом.
Хорошее заведение 👍 Всё на высоте! Обслуживание👍 Еда очень вкусная, по приемлемым ценам. Живая музыка. Всё понравилось! Обязательно посетите, останетесь довольны 😉
Готовят вкусно, обслуживание отличное, атмосфера спокойная. Всё понравилось, хожу не первый раз. Часто отмечаем праздники и просто заскакиваю перекусить.
Очень красивое и приятное заведение.
Всегда живая музыка , вежливливые и приветливые официанты , бесподобно готовят .
Есть где потанцевать и провести конкурсы .
Хороший ресторан. Кухня на любой вкус. Повара - мастера своего дела: вкусно готовят, продукты качественные. И красота вокруг, парк радует свежестью и дизайном.
Еда вкусная, персонал добрый и отзывчивый, заказ принесли в течении 20 минут. Атмосфера шикарная, играет приятная музыка. Рекомендую ресторан для посещения .
Давид Бахчагулян
5 sentyabr 2023
Кухня на высоте ))) понравилось все )
Что касаемо гостниныци акрополь , да цена не высокая , но и зона не курортная ) в номере 204 остановились ) номер уютный но есть но , в ванной комнате душевая кабина уже устарела и сильно , и проблема с горячей водой , либо кипяток либо холодная . Золотую середину очень тяжело поймать , я думаю это душевая кабина уже подусторела и смеситель уже накипью забился . На умывальнике все чётко работало ) а вот душевая кабина нет ,
Туалетная бумага была б.у почти пустой рулон , на сколько я понимаю средства личной гигиены должны меняться ) на этом нельзя экономить ) хотя мыло зубные щётки и нампунь гель лежали новые , можно было бы и их открытые оставить на ряду с туалетной бумагой полу использованные 😁😁( ну раз бумагу оставили на половину расходанную )
А так в целом доволен персоналом и чистотой в номерах )
Кухня обыкновенная. Каре из барашка испортили - не правильное приготовление. Мясо прочее сухое. Салаты съедобные.
Персонал не приветливый.
За испорченное каре деньги взяли, не стал ругаться.
Очень испортилось заведение.
Шикарный ресторан, внутри очень красиво, уютно, комнатные растения очень завораживают. Очень вкусно готовят, быстрая подача, я была в восторге от еды и от помещения. Рекомендую для посещения!
Всегда были только положительные впечатления о ресторане Акрополь. В декабре заказали банкет на 35 человек, обсудили с администратором посадку гостей, выбрали место где будет наш стол, заплатили задаток и за десять дней до мероприятия позвонила девушка администратор и сказала, что наш стол отдает другой компании(с её слов они забыли, что люди тоже забронировали). Нам предложили другой стол в проходе возле бара. Очень жаль, что в данном месте работают администраторами не профессиональналы.
Всегда были только положительные впечатления о ресторане Акрополе. В декабре заказали банкет на 35 человек обсудили с администратором посадку гостей, выбрали место где будет наш стол, заплатили задаток и за десять дней до мероприятия позвонила девушка администратор и сказала, что наш стол отдает другой компании. Нам предложили другой стол в проходе возле бара. Очень жаль, что в данном месте работают администраторы не профессионалы.
Очень понравилась эта гостиница, останавливались по пути с юга, и были приятно удивлены и самим номером, и дружелюбным персоналом. Однозначно рекомендую!
Весьма уютный и представительный ресторан, вежливый и обходительный персонал, большой выбор блюд на мангале и великолепное оформление банкетного стола. Много лет посещаем это заведение. Отдельного внимания стоит летняя веранда, отличный интерьер, расположение посадочных мест предусмотрено так, что гости не мешают друг другу.
Отвратительное место именно из за администратора, хамло и ей пофигу на гостей, ведет себя как хозяйка (причем плохая). Мы приехали и забронировали столы а нам сняли бронь за пару тройку дней до мероприятия, решили до вечера подумать на другим местом куда нас пересаживают, так нам даже не позвонили! просто проигнорировали нас! хотя у нас еда выходила на 50 тыс тыс руб + там еще и алкоголя думаю тыс на 10 сверху легко было бы. То есть для них 60 тыс не деньги а "гости" ресторана по мнению администратора "клиенты" КЛИЕНТЫ КАРЛ!!!! (коротко о компетентности админа) В меню для банкетов цены не верны, половина из меню нет. Зайти перекусить или убить вечер наверное можно (но я туда больше не ногой) Что то серьезное планировать у них не рекомендую. Еда на 4 и то с натяжкой, составы большенства блюд с закосом на классику идут не с теми соусами и продуктами. Хинкали ждать сказали больше часа (в пустом ресторане днем) по меню написано 30-40 минут. Делайте выводы, надо оно вам или нет.
Чисто, аккуратно, вежливый персонал.
Завтрак с доставкой (платной) в номер.
Номера интересные.
Из минусов, вечеринки в ресторане, музыка играет, её слышно если ложишься пораньше спать, но можно и к народу спуститься (в ресторане вкусно готовят)))