Akpp Tsentr+

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Андрей Кондрашов
16 iyun
Приехал с проблемой санг Йонг кайрон Сделали диагностику выявили проблему озвучили приблизительную сумму ремонта, предложили сделать дефектовку разбор выявление неисправностей КПП Сделали её предложили 3 варианта по ремонту Выбрал то который тянул Сделали ремонт за 5 рабочих дней Спасибо персоналу за качественный ремонт моего авто буду рекомендовать Проехал 1000 км доволен однозначно 5 звёзд Предоставляют скидки и всегда на связи Обращайтесь с данную контору не пожалеете
Андрей
13 iyun
Остался очень доволен обслуживанием в этом автосервисе! 🚗💯 Приехал с проблемой в ходовой части - специалисты быстро провели диагностику, четко объяснили поломку и предложили несколько вариантов ремонта. Выбрал оптимальный по соотношению цена/качество. Работу выполнили даже быстрее обещанного срока! 🔧 Все детали были в наличии, что сэкономило мое время. Мастера работали аккуратно, после ремонта машина стала ехать как новая. Отдельно отмечу чистоту в сервисе и вежливое отношение персонала.
Вадим В.
5 may
Приехал с поломкой вариатор ребят встретили ребята на совесть, показали параметры давления масла, состояние масла, сразу взяли в работа, стоял рядом с ними так нужно все видит своими глазами, сняли кпп за два часа, через 3 часа сделали деффектовку выявили все дефекты при мне. Согласовали стоимость, срок ремонта и гарантию, в обещанный срок восстановили кпп остался доволен. Огромное спасибо персоналу за качественный ремонт в обещанные сроки Буду рекомендовать
Артем Шульгин
2 may
Сломалась коробка на Мазде мпв, неприятность произошла пару лет назад , сейчас решил написать т.к. прошло время и можно сделать выводы. Внезапно стала работать только задняя передача. Приехал к ребятам (пришлось ехать ехать задом через весь город, т.к. эвакуатор дорого , по дороге остановили сотрудники ДПС и отвезли на медосвидетельствование , т.к. им езда задом показалась странной , но ничего не выявили и я доехал до сервиса в итоге ) , парни все посмотрели и сказали что сделают за неделю , сделали за 10 дней (считаю 3 дня небольшое отклонение от графика) и теперь у меня не только задняя передача , а еще и передние несколько штук! Респект вам , всех друзей теперь туда направляю , кто ломает свои коробки!
Сергей Г.
12 may
Сломалась машина форд фокус, персонал дождался после рабочего дня (отдельное спасибо персоналу) предоставили бесплатный эвакуатор, выявили в течение суток проблему, предоставили на выбор 3 вариант ремонта согласовали стоимость ,сделали ремонт течение 5 рабочих дней Спасибо АКПП + за качественный ремонт моей кпп
Хаяла Исбатова
1 may
Отличный сервис, опытные сотрудники и качественный ремонт. Долгое время беспокоил странный шум во время езды. Быстро провели диагностику и устранили поломку за пару часов, ответив на все вопросы и дав рекомендации на будущее. Цены вполне конкурентные и при этом сделали хорошую скидку, что не может не радовать) Буду и дальше по необходимости обязательно обращаться в этот сервис!
Дмитрий Крылов
2 may
Обслуживаюсь в этом тех.центре не первый год ,сломалась 2 второе авто и опять кпп, приехал к ребятам встретили как пологается сориентировали по ценам от и до сделали кпп за 5 дней ,сейчас приехал произвел замену масла после ремонта ,все устраивает рекомендую , Специалисты на высоком уровне!
макс макс
12 avqust
Приехал на эвакуаторе тойота альфард ,сняли кпп произвели дефектовку договорились о стоимости работ и запчастей,обговорили сроки так же пошли на встречу не замена элементов не связанных с акпп , сделали раньше обещанного срока ,предоставили скидку на то Проехали 1000 все нормально ,спасибо акпп центру за качественный и быстрый ремонт моей акпп
Александр И.
28 iyul
Приезал в тех центр с проблемой акпп лэнд ровер ,хотя о год назад капиталил Ребята предоставили все видео отчеты и старый запчасти добросовесный тех центр Предоставила два варианта по ремонту на выбор Выбрал подороже с хорошей гарантией Проезал 1000 км обкаточный период лучше чем до ремонта на все 1000%. Спасибо персоналу и данному тех центрак за быстрый и качественный ремонт Рекомендую
Сергей Королев
23 iyun
Приехал с проблемой АКПП Киа Рио Ребята выявили проблему сразу сделали бесплатную диагностику указали на забитый грязью гидроблок предложил устранить проблему в течение 3 часов Сделали хорошую скидку и качественное обслуживание Спасибо большое персоналу за грамотный подход Рекомендую
Папа
30 may
Обратился с проблемой акпп митсубиси Паджеро ,при мне за 3 часа сняли произвели деффектовку выявели проблему ,предоставили два варианта оригинал и аналог мастер порекомендовал аналог не отличается оот оригинала Сделали качественный ремонт за 3 рабочих дня спасибо за ремонт моего паджерика
илья Коробов
27 iyun
Привозил АКПП сервис КПП Лэнд ровер без авто В течение 15 минут сделали дефектовку выявили дефекты предложили два варианта выбрал на оригинале Сделали КПП в течение 3 рабочих дней забрал поставил приехал на бесплатную адаптацию покаталась все по оборудованию проверили показали все раздували Спасибо Акпп центру за качественный ремонт Рекомендую Грамотные специалисты и быстрые ремонты
Нат Князева
20 aprel
Обращались в автосервис полетела коробка на чери. Ехать надо было домой за 1000км а машинка полетела. По рекомендации отправили в этот автосервис, сделали быстро и самое главное качественно, без проблем доехали до дома и уже несколько месяцев машина работает как часы, за что мы очень благодарны! Процветания вам!
Роман
7 may
Хороший сервис по ремонту и обслуживанию автоматических коробок передач и вариаторов. Обращался несколько раз с разными автомобилями, всегда оставался доволен качеством работы. Хочется отметить, что не привязали дополнительных затрат, ничего не навязывали, как это часто бывает. Благодарю за качественный подход, ставлю 5 звёзд
Евгений Д.
16 iyun
Приехал на аппаратную замену масла ,персонал встретил Предупредил о рисках посоветовал сделать двойную замену масла что бы не повредить внутренние элементы трансмиссии Спасибо персонал за подробное объяснение последствий аппаратной замены масла а так бы по рассказал приехал бы на ремонту КПП через пару тысяч Однозначно ребята знают свое дело на 5+
30 iyun
Хочу оставить отзыв об этом месте,права,нет судите сами. Приехали сюда на диагностику коробки ,мастер покатался ,посмотрел свои приборчики,озвучил сумму 70000,сказали сделают через 3-5 дней. Я женщина ,цен не знаю,поверила сказанному и стала ждать звонка. Прошло два дня ,не выдержала,позвонила и нам прислали прайс,с ценой которая выросла в два раза! У меня вопрос,а на фига диагностика? Если покажет только вскрытие, к тому же прайс ,я решила пересчитать и мастер там ошибся в свою сторону на 5000. После такого отношения не захотела ничего там делать,но за то что мне разобрали машину ,отдали 25000+ эвакуатор.
Artur Kolotyn
26 avqust
Записал на диагностику все показали посмотрели остался на ремонт быстро четко и качественно сделали ремонт акпп проехал 1000км приехал на то все четко ровно благодарю за качественный ремонт акпп.
Елена Рябова
29 may
Обратилась с проблемой акпп гул в коробке и пробуксовка.ребята очень тщательно про диагностировали сделали качественный ремонт быстро и не дорого.плюс помогли с проблемой обрыва грм спасибо за ремонт
Хабиб Алиев
14 aprel
Ребята максимально компетентные и грамотные, в остальных сервисах долго не могли понять проблему, после обращения в АКПП центр+ наконец то выявили проблему и в течении нескольких дней смогли все отремонтировать, остался максимально доволен работой и отношением к клиенту 5 оценка во всем
Дмитрий
28 avqust
Позвонил по немеру указанному в сервисе яндекс карты, описал проблему с АКПП. Пригласили на диагностику без предварительной записи. В ходе диагностики и осмотра АКПП выявили проблему с фрикционами, т.к. в масле была обнаружена взвесь частиц. Перед этим делал полную замену масла АКПП, но масло уже было тёмное. Вообщем ребята респект. Проблема жужжания и пинков АКПП найдена. Будем готовиться к ремонту. А дальше вскрытие покажет. Однозначно, рекомендую данный центр АКПП.
Кирилл
19 iyun
3 года назад обслуживал здесь трансмию Щас проблема с переключение КПП приехал персонал встретил , 15 минут и проблема решение Спасибо персоналу за грамотное решение проблемы и качественный ремонт без накруто Обращайтесь всегда встретят по совести и быстро решат вашу проблему с трансмиссией
Владимир Сергеевич
26 aprel
На днях обращался в АКПП центр,волей не волей пришлось,утром поехал на работу и на перекрестке встал,акпп отказа,сперва был какой то хрус,а потом вообще встал. В общем утащили машину на эвакуаторе в аккп центр. Ребята молодцы,оперативно взялись за работу,к вечеру я уже на своей ласточке полетел домой. Все сделали быстро и качественно,а главное не дорого,в общем я доволен.
Андрей Даниличев
13 avqust
Приехали с проблемой КПП форд Эко спорт сделали диагностику сориентировали по цене оставили на дефектовку КПП обещали сделать ремонт за два дня Согласовали стоимость сдеало. Ремонт за сутки Предоставили старые запчасти после ремонта Спасибо АКПП центру за быстрый и качественный ремонт проехали 1000 км рекомендуем
Михаил К.
17 aprel
Была проблема с Cadillac srx 300 Блокировка гидротрансформатора, обращался в разные сервисы , никто ничем не помог, а половина отказывали сразу по телефону , боясь связываться с американцем . И вот чудо, по другому не скажешь , нашел этих ребят , и все решилось . Отдельное спасибо мастеру Снргею , профессионал своего дела и отличный парень . . . Рекомендую , твердая 5
Сергей Смирнов
8 iyun
Приехал на диагностику форд фокус 3 мастер сразу выявлено проблему со сцепление ,сориентировать по цене и гарантии предоставил два варианта Сделали ремонт качественный за один рабочий день спасибо персоналу
Дмитрий Вилков
7 iyun
Добрый день. Был проездом в сервисе на комп.диагностике. на диагностике выявлены проблемы с коробкой, мастер подробно рассказал о проблеме и методы исправления проблемы. Спасибо ребятам за помощь
Сергей Глинин
10 iyun
Приехал на диагностику спасибо персоналу. Оперативно просмотрели про диагностировали выявили причину неисправности. Ремонт планирую в ближайшее время. Персонал молодцы. Всем советую
Artem Che
21 iyun
Отличная мастерская, мастер сразу раскидал проблемы по моему описанию. Вечером записал на диагностику утром приехал все посмотрели, убрали проблему за пол часа! Уехал довольный! Вообщем рекомендую!!!
Сергей Плющ
18 aprel
Заехал к ребятам на диагности машины рейндж ровер.четко выявили причину разобрали деффектовали собрали акпп все аккуратно.персонал очень добрый отзывчивый.все понравилось еду домой в сургут.спасибо персоналу.
Кантемир Георгиев
21 iyun
Отличное место, ребята быстро сделали диагностику и выявили причину. Проклнсультировали по поводу ремонта и подсказали по запчастям. Однозначно рекомендую!!!
Евгений В.
3 sentyabr
Ставлю 4 звезды. Т.к. менеджер приняв заявку не догонялки какая проблема и какая машина! Ну нет у меня на авто диагностический разъёма. Менеджер заверил что коробку продиагностируют минут за 40. Был удивлён! А когда приехал и пообщался с мастером то пришли к общему мнению, что времени надо денька два или три( специфика шлейфа и способ прокладки жгута) Времени не было. Уехал ни с чем.
Damisel
2 may
Нужно было быстро продиагностировать акпп на авто, были майские праздники Ребятам согласились и сделали диагностику поставили диагноз и предложили решение проблемы, процедура прошла хорошо и быстро В общем остался доволен. Всем рекомендую
Мир Габиль Гашимов
21 aprel
Долго искал причину неисправности в АКПП коробка пиналась 1/2 и про буксовка 3/4. Машина Мерседес Спасибо ребятам сделали диагностику проблема в гидроблоке поменяли соленоиды масло машина стала четко переключаться. Спасибо всем ребятам. Советую. Молодцы.
nepekar
16 sentyabr
Приехала с коробкой с ошибкой. Ребята слили чуть масла, мне показали по маслу, ок. Сказали на дефектовку отдавать им коробку. Попросила всё то же самое рассказать мужу, передала телефон приёмщику. Приёмщик от меня отошёл и по телефону сказал, что у меня и стружка в коробке, и коробка питается, и всё плохо, с вас 25 тысяч только за дефектовку. По итогу оказался соленоид коробки, ремонт вместе с дефектовкой и запчастями — 9 тыщ в другом сервисе . Не рекомендую !!!
Сергей Замятин
26 aprel
хочу выразить огромную благодарность коллективу АКПП центру за оказанную услугу по реставрации ходовой части моего автомобиля,работай мастеров остался очень доволен общение происходило прямо в мастерской и все мои пожелания были очень внимательно выслушаны и испонины как я и хотел бригадир очень внимательный и культурный человек.спасибо
Александр Самоваров
29 yanvar
Случайно попал в этот центр. Ехал рядом и что то случилось с коробкой передач. Проезжая мимо решил в этот центр обратиться. Сразу все вежливо и без лишних слов все обьяснили. Диагностировали проблему и устранили ее в этот же день. Я остался доволен. Вежливый персонал. Все по делу, быстро и четко. Внутри центра приятно находится, чистота и уют. Всем советую этот центр!
Ульяна Пилецкая
13 mart
Мой верный друг, вдруг решил устроить мне сюрприз – начал издавать жуткий вой при наборе скорости. Решила обратиться в АКПП Центр+, начитавшись положительных отзывов. И не прогадала! После тщательной диагностики выяснилось, что проблема в редукторе заднего моста, и ему требуется ремонт. Честно говоря, ценник немного напугал, но ребята объяснили, что восстановление обойдется дешевле, чем замена, и дали гарантию на работы. Вой исчез, как страшный сон, едет плавно и уверенно. Выражаю огромную благодарность команде АКПП Центр+ за оперативную и качественную работу! Отдельное спасибо за то, что все объяснили простым языком, без сложных технических терминов. Теперь я ваш преданный фанат и буду рекомендовать вас!
Александр Сорокин
1 iyun
Обращался в сервис с серьёзной проблемой, ремонт АКПП ХЕНДАЙ. За четыре дня мне все сделали, восстановили коробку и поставили машину на ход. Спасибо парням из сервиса за хорошую работу. Рекомендую, ремонт качественный, профессиональный персонал. Всем спасибо!
Юлия Молчанова
29 noyabr 2024
Я осталась довольна. А если подробнее в дороге сначала появились какие-то пинки, потом машина просто перестала ехать. АКПП Центр+ мне порекомендовал знакомый, он уже ремонтировал у них Volkswagen Tiguan. Причем ремонтировал давно, уже года 2 прошло, все супер. Поэтому доверила и я свой Polo. Насколько знаю, один из работников остался вечером, чтобы успеть доделать! Мастер мне объяснил потом, что вытекло масло. Все показали. В целом все сделали за несколько дней! Я ожидала сроки больше. Спасибо, что отвечали на мои вопросы и всегда были на связи! И весь коллектив, спасибо Вам большое за проделанную работу. С удовольствием буду рекомендовать Вас!
Герман Колканов
22 aprel
Бесплатно провели диагностику, грамотно подсказали какие проблемы могут возникнуть при ремонте, обозначили ценники на ремонт и пообещали скидку на ремонт. Отличные мастера своего дела👍🏼
Алексей Нефедов
23 aprel
Хороший коллектив, обращение и понимание. Провели диагностику, разбор, нашли в чем причина и сразу же все обозначили. Все устранили, сделали все качественно и в лучшем виде, дали гарантиую на ремонт. Рекомендую!!!
Ильчин Эльханович
26 aprel
Добрый день.обратился в сервис с проблемой не было задней передачи. Диагностировали быстро с ориентировался по срокам и цене дали по рукам в течении 3 дней машина на ходу едет чётко.спасибо мастерам чётко.
МастерШин
25 iyul
Приехал на диагностику ребята молодцы быстро все подсказали посмотрели с орентировали.доволен сервисом приеду на ремонт как будет время.спасибо за профессионализм.
Zoya Egiazaryan
26 aprel
В автосервисе провели тщательную диагностику моего автомобиля. Быстро выявили проблему, подробно объяснили причины и предложили оптимальные варианты решения. Очень довольна профессионализмом и внимательным отношением! Рекомендую!
Андрей Жуков
1 iyul
Приехал на диагностику мастера все четко посмотрели подняли проверили состояние коробку. Пришли к мнение что надо ремонтировать выберу время и приеду на ремонт спасибо за услугу
24 iyun
Приехал с проблемой акпп Фольксваген пассат ребят быстро произвели деффектрвкк предложили разные варианты решение моей проблемы с трансмиссии выбрал тот который устраивать В течение недели устранили неполадку за адекватную стоимость предоставили скидку щас приехал по обслуживанию на то проехал почти 2000 км всё устравает рекомендую Спасибо АКПП+ за качественный и быстрый ремонт
Виталий М.
15 dekabr 2024
Хочу выразить свою благодарность АКПП Центру+ в Нижнем Новгороде за профессиональное обслуживание и качественную работу! Обратился в сервисный центр с проблемой в работе АКПП, и специалисты быстро и точно определили причину поломки. Работа была выполнена качественно и в срок, автомобиль теперь работает без проблем. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность сотрудников центра. Они всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Также порадовало современное оборудование и комфортные условия в сервисном центре. Рекомендую АКПП Центр+ всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход к ремонту АКПП. Уверен, что здесь помогут решить любую проблему с вашим автомобилем.
Рома Рома
7 may
Приехал с проблемой кпп выявили проблему бублика ,произвели ремонт за один день ,все быстро и качественно,спасибо большое персоналу за теплый прием
Руслан Гурбанов
20 aprel
Обратился к ребятам с проблемой про буксовки с 2/3 передачи и прерывистые пинки. Мастер приемщик выявил причину неисправность солиноидов. В течении 2 дней поменян ли солиноиды машина едет четко. Спасибо мастерам. Работают оперативно.
Футбольные трансферы
24 iyun
Произошла беда с вариатором, позвонил сразу же приняли, объяснили показали наглядно, спасибо Сергею за быстро принятые решение, езжу теперь довольный