Akbuzat

Məhsullar və xidmətlər

Елена Костюкова
31 yanvar
На экскурсии рассказали про подготовку лошадей к скачках, их режим (как у спортсменов), в целом, про оснащение ипподрома, про режим лошадок, акцентировали внимание на том, что выходя на "пенсию" животное не бросают, оно живёт полноценной жизнью - это очень розитивно. Далее, сводили в конюшни, рассказали про быт, питание животных Также, была продемонстрирована тренировка на поле. Только приятные впечатления, появилась мечта побывать на реальных скачках! Советую экскурсию всем!!!
25 mart
Посетила два занятия. Мне дали мерина Тана. Была безумно расстроена. Мне хотелось отработать то, что я умею по выездке (весьма начальный уровень), но у меня не вышло. Тан сопротивлялся , останавливался внезапно и тренер требовала от меня бить его сильно кнутом. Мои принципы обращения с лошадьми воспитаны на иркутском ипподроме, где у лошадей есть нормированное время для занятий, отдыха, приема пищи, прогулок (2-3 занятия в день, и занятия обязательно разноплановые, чтобы заинтересовать лошадь и тренировать её не однообразно. Почти целый день на свежем воздухе на поляне, режим кормления), и НИКАКОГО НАСИЛИЯ! На Акбузате я наблюдала, что занятия идут одно за другим, Тан находится в манеже целый день, и целый день он ходит по кругу и лишь изредка рысит, тк он в основном возит новичков. Лошадь просто довели до такого состояния, когда она начала протестовать. Мне есть с чем сравнить, как вы поняли. И это сравнение совсем не в пользу Акбузата.
Елена Нефедова
12 avqust 2024
Шикарное место. Скачки по субботам. Закрытый объект лошадок можно посмотреть во время скачек. Или прийти на манеж покататься 1700 в будни, 2000 в выходные🍕🏠🎉
Александр Мудрый
26 fevral
Хорошее красивое и просторное здание. Зимой 2024-2025 шла реклама самого большого катка на Акбузате. Решили с семьёй посетить рекламируемый каток. 30 минут добирались до катка и какое было разочарование когда приехали а каток не работает. Но реклама продолжает идти. Хотелось бы чтобы организаторы не только деньги собирали но и следили за доставерностью рекламы
Свеча
19 sentyabr 2024
Очень нравится там бывать. Люблю конные соревнования, но есть одно но -это пластиковые кресла, на которых холодно сидеть в непогоду. Конечно есть закрытая трибуна, но на свежем воздухе лучше. Однозначно всём любителям конного спорта советую посещать, только берите тепленькое на чем сидеть
10 noyabr 2024
Добрый день. Мой отзыв относительно «тренера» Валерии. Записали по звонку на занятие, первый раз. Попали мы к Валерии. Мало того,что с опозданием начала занятие, так еще и дочь покаталась на лошади 15 минут. Я сказала Валерии, что занятие длилось менее 30 минут, она спорила со мной. Ок ,перевела деньги за 30 минут. Не ожидайте, что за 1500 р. Будут индивидуальные занятия, Валерия набирает до 4-х детей и катает их одновременно , с помощниками. Поток, одного ребенка снимают с лошади,другого сажают. Никакого качества обучения, деньги,деньги!!! В третий раз опять попали к ней. Увы… Посадила на неуправляемую лошадь моего ребенка и пошла заниматься с другим. Я Попросила снять ребенка с лошади, отказала с первого раза, сняли со второго, испуганную дочь ! Более того,даже не подошла к лошади, на которой занималась моя дочь ,а продолжала заниматься с другим ребенком. Отвратительное отношение, хамка, когда уходили с площадки специально на нас наводила лошадь. Что она хотела, затоптать нас??? Ужасное отношение, издевательство, бессовестная !
Роза Мулюкова
9 mart 2023
Каждый день тренировки лошадей,по пятницам или субботам скачки.Расписание есть на электронке.На втором этаже удобно разместился детский клуб "Полет" Очень часто проходят весело Дни рождения ребят,которые приглашают своих друзей провести весело время вместе.Проводятся интерактивы вместе с родителями.Очень часто наш город посещают туристы и посещают Акбузат,для них проводят интересные экскурсии.На третьем этаже удобно разместился ресторан,есть конференс зал
Влада Владина
8 oktyabr 2024
Дочке не понравилось отношение тренера, грубит ,орёт. Сказала,что больше туда ни за не пойдёт. Теперь ездим в другой, хоть и дальше. Зато отношение там человеческое!!! Не рекомендую здесь заниматься. Не умеют общаться с детьми
Светлана
2 iyul
Ипподром Акбузат, давно стал карточкой Уфы. Расположение отличное. Хочешь -секции, хочешь-соревнования, хочешь-каток или праздник.
Ульяна Кузьмина
21 may
Там очень здорово и для детей подойдёт и лошади очень хорошие! Но второй раз хотели пойти,но нас за 2-4 месяца так и не записали . На звонки не отвечают!!!!
Дарья Л.
6 sentyabr 2024
Прекрасное место! Сегодня с детьми были на экскурсии. Спасибо экскурсоводу, Нине Михайловне, за знания, умение увлечь маленьких слушателей, любовь к своему делу. Спасибо!
Ольга Александровна
9 iyun 2023
Очень большая территория, всегда чисто и убрано. Большое количество посадочных мест. Каждое мероприятие захватывающее.
Светлана Рахимова
4 sentyabr 2022
На ипподроме регулярно проводятся бега рысистых лошадей, а так же скачки лошадей чистокровной и башкирской породы. Хорошее место для проведения досуга, а так же можно полюбоваться этим прекрасным животным.
Кирилл Федоров
31 may 2024
Огонь !!! Посетил ипподром с красивой леди Анастасией был приятно польщён !!!!
Айрат
12 noyabr 2022
Прекрасное место, красивые лошадки, все чисто, уютно, советую всем.
Елена Михайлова
2 yanvar 2022
В сравнении с комплексами , к примеру, той же Казани инфраструктура нашего ипподрома сильно отличается . Про Дубраву ,Белую лошадь ,Битцу и Максима Стейблз даже речь заводить не стоит.... но для нашего менталитета приемлимые цены покататься на лошади, либо начать обучение. Есть очень хорошие молодые тренера в школе, например, Эльвира Гатина, Олеся Матвиенко .
Богдан Нашев
27 dekabr 2022
Хороший ипподром, Но руководство ипподрома зависло во внутренних интригах и не компетентно в административных вопросах. Развитие конного спорта как такового отсутствует
Саша Короткова
4 oktyabr 2024
Очень вкусно, вежливый персонал.
Паркинг Авиатор
15 dekabr 2020
Просто остров красоты и изящество природы. Спасибо тем, кто так нежно и трепетно холит каждую лошадку. Очень красивое место Уфы.
Samaia
14 aprel 2018
Очень понравилось, на экскурсию ходили по иппидрому вместе с детьми,кормили лошадей
Дарья
20 dekabr 2021
Скачки,бега рысаков в качалках,экскурсии,катание на лошадях обучение.Теплый манеж,есть раздевалки и туалет
Михаил Сокольников
4 avqust
Я там был впервые, так что от характеристик воздержусь. Еще раз: было очень интересно.
Дарина Муксимова
1 noyabr 2023
орут на весь класс, весь класс молчит, все на нас кричат, нам не очень понравилось, так как с детьми не очень обращаются, а так все вроде нормально, но все равно не очень
Тимур Тимирбаев
14 avqust 2024
самые красивые лошади
Sweet
6 sentyabr 2019
Прайс катания на лошадях не соответствует, за 300 р. никто катать не будет. Договорились заранее, привезла ребенка и уже на месте сотрудник по телефону сказала что менее чем за 800 р не подойдет.
Андрющенко Михаил
25 avqust
Класс !!!
Ильнур Гарипов
6 yanvar 2023
Отличное место. Сотрудники профессионалы своего дела!
ххх х.
13 iyun 2019
Это место просто супер! Мы оказались там на экскурсии с классом. Лошади очень красивые! Ухаживают за ними не хуже как за младенцом! Советую!
Аналитик
21 oktyabr 2020
Отличное место и для обучения, и для отдыха! Профессиональные инструктора!
Олеся Терехова
15 avqust 2022
Были первый раз в уфе и на ипподроме все очень понравилось особенно соревнование лошади спортсмены и актриса приглашенная из реальных пацанов
Lulu
8 sentyabr 2019
Конные скачки "Терра Башкирия", которые там проводятся в этом году - выше всяких похвал. Очень понравились. Буря эмоций! Организация мероприятия на уровне, во всех аспектах. И БСТ прекрасно транслирует и комментирует. Браво!
Тимур
16 iyun 2023
Выглядит неплохо, был в командировке не попал на скачки.
Шарафутдинова Алия
26 iyul 2020
Заказывала фотосессию 13 июля на 19.00, заплатила за аренду лошади 1000 рублей (30 мин), сотрудник по имени Ипатова Галина, проявила хамство, с недовольством кл мне обращалась, в итоге она предоставила мне лошадь в 19.12, в 19. 35 она сказала что время вышло. После того как я пожаловалась руководителю Даниловой Ольге, она предложила вместо того, чтобы вернуть мне половину суммы, дополнительную фотосессию с лошадью в лесу. Через неделю я назначила время и дату фотосессии, они её отменили, якобы фотограф не может. Я предложила ещё через неделю, сегодня 26.07 мне предоставили лошадь, чтобы просто,, рядом постояла,, и меня сфоткали. Никакой договорённости о том, что я не сяду на лошадь не было, Ольга сказала, что возможно не помнит, о том, что она предложила мне фотографии в лесу, мало того, она ещё мне сказала, в таком виде собрались фотографироваться? (в шортах?), она просто наплевала на всю ситуацию, сказав, что идите жалуйтесь тогда и села есть 👍🏻. Какого уровня должно быть хамство и невоспитанность сотрудников такого учреждения? Галина также стоя там, продолжала мне хамить! Единственным адекватным сотрудником была девушка, Арина с ресепшена, которая хоть как то пыталась сгладить ситуацию. Прошу принять меры к вашим невоспитанным и безответственным сотрудникам, вернуть мне половину суммы из не состоявшейся фотосессии. Посмотрите во сколько мне передали лошадь 13.07 и во сколько её забрали по камерам
Яковлева Ольга
13 dekabr 2019
Тренера не очень приветливые. Лошадей любят больше, а к людям не всегда уважительно относятся.
Anonim rəy
16 dekabr 2019
В этом году посетил дважды. Смотрел конноспортивные соревнования, очень понравилось.
Nikita
9 noyabr 2019
Ужасное отношение к коневладельцам со стороны руководства ипподрома. Постоянная задержка зарплаты персоналу.
П С
18 may 2019
Занимаюсь здесь в конной школе, очень классно 👍
Золотов Юрий
18 iyul 2024
О любимый Акбузатик.. Представляете там в 90 барахолка была...
Мария
15 iyun 2021
Супер,ребенок доволен,ходит с радостью.особенно к Тренеру Валерии!очаровательная девушка,добрая,любит детей!!
Олеся Иванова
7 fevral 2020
Внутри не была ни разу, только на улице, выступала пару раз в честь конных скачек))) понравилось👍
Elina L.
16 dekabr 2021
Очень красивое место! Были там много раз, нам понравилось
Минниханов Айнур
18 mart 2020
Конный спорт прошел отлично!заодно кумыса попил
кирилл
30 yanvar 2022
Хорошая школа, лошади все ухоженные 👍
V
Vladislav Okk
3 may 2021
Даже по телефону разговаривают не вежливо, позвонил перехотелось туда ехать Ужас Меняйте сотрудников
Лобзов Алексей
8 avqust 2023
Ходим с дочкой смотреть на лошадей 👍
Светлана Горшкова
24 dekabr 2022
Отличный стадион правда давно нужен ремонт в некоторые местах
Владимир
4 avqust 2019
Наконец то начали проводить мероприятия, на которые ходят зрители. Внутренняя структура оставляет желать лучшего.
Сергей Круглов
15 avqust 2022
Красивые лошади, можно покататься самому.
Евгений Безруков
16 noyabr 2021
Если вы еще небыли на ипподроме обязательно сходите. Даже, если не на скачки. Можно покататься с детьми, устроить фотосессию.
Белочка
22 aprel 2019
Место, где смогли сохранить великие традиции.