Магазин понравился. Ассортимент небольшой, но то что нужно мне нашлось. Продавец клиентоориентирован, провёл диагностику моего убитого АКБ и заменил на новый. Работает отлично, пока. Гарантию дали.
Обращался в данный магазин.Очень грамотно и профессионально подошли к моему вопросу!Проблема с аккумулятором была решена за несколько минут!Самые лучшие рекомендации!!!
Отличный магазин, хороший ассортимент, замечательные продавцы. Пару лет назад покупала здесь аккумулятор на мой старенький хёндай акцент. Подобрали из наличия и не пришлось терять время на заказ и доставку. Сегодня покупала клемму (родная лопнула). И отзывчивый мужчина (владелец магазина) помог мне ее поменять. Благодарю сердечно! Буду рекомендовать!
Купил аккумулятор прошёл год и аккумулятор после суток простоя не заводит автомобиль, потерь нет с автомобилем все хорошо.
Крайне не рекомендую данное место для покупки!
Спасибо Дмитрию за добросовестное отношение к покупателям. Данный магазин нашёл по отзывам. Позвонил, подобрал батарею, я попросил по возможности привести и помочь с установкой, не отказал. Приехал как договаривались и помог. Вот это я понимаю сервис! Отличный подход к работе. Остались положительные эмоции от покупки. Спасибо Дмитрию! Буду рекомендовать .
Авто Ситроен С4.
Поставил бы 10 звезд. На даче сел аккумулятор на машине, позвонил в данную контору. Через 30 минут привезли и установили новый аккумулятор. Спасибо Большое, очень выручили.
Хороший магазин. Расположен с торца небольшого торгового центра, вход с парковки. Выбор аккумуляторов на любой кошелек. Продавец заинтересованный, внимательный, помог с выбором. Приятно, что человек прекрасно ориентируется в товаре, а не впаривает, что придется.
Покупал аккумулятор. Продавец - отличный специалист. Быстро подобрал нужную модель.... Даже предложил помочь с установкой на автомобиль. Правда, я отказался... Тогда он мне выдал все необходимые инструменты...
Приезжал с проблемой АКБ. Продавец подсказал, поменял , вообщем и целом отлично!!! Будут проблемы, обязательно приеду сюда. Будьте здоровы и ваше авто тоже!!!
Отличный магазин с отличным продавцом!))) Не втюхивает лишь бы продать, а грамотно консультирует, и даже отговаривает от неподходящей тебе продукции😁 Сделал хорошую скидку за старый аккум и ещё небольшой подарочек накинул) Дмитрий, Вам респект🙂✌️
Все отлично - позвонил, подобрали аккумулятор, приехал через полчаса, проверили заряд на аккумуляторе, сняли, почистили клеммы, поставили новый аккумулятор, проверили выходную силу тока - сел в машину и поехал довольный сервисом. Рекомендую!
Профессиональный сотрудник быстро помог определиться с выбором аккумулятора, плюс оказал содействие и:
- привёз новый новый аккумулятор к дому (по г. Одинцово);
- сделал диагностику старого, убедившись, что он действительно вышел из строя.
Новый аккумулятор был выпущен месяц назад, о чём свидетельствует штамп на корпусе. Отличный магазин! Ещё раз спасибо!
Ребята Молодцы👍👍👍.Позвонил Им-продавец Дмитрий проконсультировал очень грамотно-ничего не навязывал!Плюс ещё и привёз мне АКБ прям к дому не взяв за это ни копейки!Старый АКБ при мне проверил соответствующими приборами! дабы убедиться что проблема с моим авто именно из-за АКБ!!!В самом магазине у ребят множество приборов для проверки/диагностики акб/генераторов и т.д! Всем рекомендую этих ребят!!!
Отличный магазин. Нужен был аккумулятор на Kia Sportage, приехали, продавец нам быстро все подобрал, рассказал про аккумулятор, предложил также привезти старый, который можно было им продать. В общем, остались довольны ! Спасибо.
Спасибо менеджерам! Очень оперативно проверили аккумулятор, оказался он на полном 0, отслужил верой и правдой 4 года, купила у них же новый этой же фирмы. Мужчина поменял на месте, хотя этого они не делают, у меня ещё Пежо, а это отдельная песня((((
Вообщем все поменял, за что огромное спасибо !!!!
Буду всем советовать данный магазин и внимательных сотрудников !!
С Наступающим Новым Годом удачи и процветания!
Приятные цены, обмен старого аккумулятора за хорошую скидку. Заезжать лучше с задней части здания, так как магазин там получается сразу при входе в дверь.
Хороший магазин, профессиональные.продавцы, большой выбор аккумуляторов на разный кошелек. Сергей очень доходчиво помог определиться с выбором. Все делается быстро, комфортно, профессионально. Очень рад, что сделал покупку в этом магазине. Всем рекомендую 👍
Выбор аккумуляторов оптимальный! Цены тоже приемлимые. Принимают старые аккумуляторы. Плюс есть установка. Сервис очень понравился, остались приятные впечатления. Рекомендую.
Посоветовал знакомый и реально оказался классный магазин, подобрали аккумулятор, сами установили бесплатно и еще скидку сделали за сдачу старого . И цены дешевле чем везде.
Отличный магазин, широкий выбор аккумуляторов .Продавец помог подобрать то, что нужно, очень профессионально.Спасибо за консультацию и помощь. Покупкой очень довольна. Цены порадовали
Возникла проблема с аккумулятором, я обратилась в этот магазин, парни выручили меня) Подобрали хороший аккумулятор, и помогли мне его установить. Спасибо Дима! Ты мой спаситель!!!
Хороший магазин с знающими продавцами без желания впарить некачественный товар.
Все расскажут и объяснят чем один аккум лучше или хуже другого. Помогли бесплатно установить новый аккумулятор без потери настроек магнитолы и др. Спасибо ребятам, магазин рекомендую!
Внезапно сдох акум( забил в поиск Яндекса , оказался ближайшим магазином. Продавец отзывчивый и понимающий что продаёт, помог с выбором не пытаясь впарить!!!) старый акум забрал дёшево, но дал хорошую скидку на новый, я доволен!!!