При обмене валюты предлагают взять карту, объясняя выгоду. На деле оказывается курс обмена по мобильному приложению дешевле, чем в других банках. Сотрудники нагло врут, изворачиваются. Ужасный банк, Не советую
Менял валюту, все быстро и по лучшему курсу в городе. Приду еще, если понядобится
Наталья С.
5 aprel 2024
Обращалась по поводу вклада, сотрудница банка все доступно и понятно рассказала, предложила несколько вариантов рассмотреть, в результате подобрала вариант на выгодных для меня условиях. Осталась довольна посещением банка.
Ужасное долгое обслуживание. Все клиентские службы банка (чат, горячая линия) отправляют в отделение банка. Отделение банка же отправляет обратно в чат, не желая разбираться. Время работы отделения отвратительное, работающий человек просто физически не может попасть, без отпрашиваний и отгулов с работы.
Порядок будет в этом отделении? Персонала нет, те кто есть неадекватные, обслуживание долгое! Информации о наличии и курсах валют нет. Бардак длительный!
На август 2022 здесь самая выгодная ставка по ипотеке(хоть и не зп клиент). Губайдуллина Э.Э. мастер своего дела, всё быстро оформили, всё объяснила. Приложение удобное, как тот же сберонлайн, но в отличии от них не навязывали кучу допуслуг за немалые деньги 👍
Я много лет являюсь клиентом банка "Ак Барс Банк" находящегося в г. Ульяновске, ул. Гагарина, 21. Хочу выразить благодарность сотрудникам банка Чуряниной Ю.,Туктаровой Г. и Калимуллиной Р. за их профессионализм в работе и неравнодушное отношение к клиентам. Мы не всегда бываем грамотны и терпимы в своих обращениях к специалистам, требуем быстрого решения своих вопросов. Так 2-го марта 2022 г. было очень много народа и была нервозная обстановка, но персонал банка доходчиво, доброжелательно и очень спокойно все объясняли и всех обслужили. Приятно общаться с такими специалистами. Поздравляю женский коллектив банка с наступающим праздником 8 Марта! Желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и благополучия. Чернышева Н.Н.
Оформил онлайн заявку на карту, 7 сентября получил смс, что за картой можно приезжать. Отделение работает до 17:30, я приехал в 17:03. В отделении карту не выдали,сказали ,что за ней нужно было приезжать до 17:00. И так неудобное время работы с физлицами до 17:30, в субботу не работают, так по факту они уже после 17:00 работу не выполняют. Вот такая "клиентоориентированность"!
Безобразие полное! Приехал к открытию 26.09 получать карту по полученной СМС. Открыли с опозданием в 9-15, сотрудники полчаса плелись на рабоче места, клиенты ждали. Попал к специалисту без бейджика, час искала мою карту. На претензии не реагируют, извинений не последовало. Обслуживание крайне неудовлнтворительное.
Хороший банк. Прекрасный отзывчивый персонал. Всегда поможет и подскажет разобраться в банковской системе и услугах. Само прощение банка не удобное и маленькое. При большом скопление людей большое неудобно
Я уж думал таких интерьеров в банках давно нет) ощущение, будто оказался на почтампе в рай центре, а так, есть мобильно приложение и ходить туда больше не надо)
Елизавета Скобелева
19 noyabr 2024
Хороший банк, нормальные проценты, все понравилось☺️☺️