Отличный магазин профессиональной косметики. Большой выбор, продавец Ольга очень грамотный специалист, всегда вежливая и всегда даст исчерпывающую информацию о любом средстве и поможет в выборе того или иного средства. Рекомендую всем этот магазин.
Очень понравился этот магазин. Во-первых нашла здесь все,что искала в одном месте, и для волос краску Wella, Londa, Koleston все номера, что мне нужны, и краску для ресниц и бровей Igora и черную и коричневую. Выбор очень большой, ассортименты огромный начинаются от шампуней для волос заканчивая пилок для ногтей🔥То есть здесь не распродажа остатков, а хороший склад. Все краски свежие. Очень довольна. Спасибо за оперативность и хорошую работу. Огромное спасибо консультанту Ольге за профессионализм!!💐
Я часто бываю в магазине проф косметики, прекрасный магазин, всегда нахожу то, что нужно.
Ольга - продавец, всегда поможет и подскажет, что выбрать.
Огромное спасибо за качественное обслуживание! И грамотные консультации
Отличный магазин профессиональной косметики для волос и профессионального ухода,огромный выбор средств и качественная продукция,постоянно покупаю здесь что-то для себя и всегда довольна👍🏻🔥
Самый лучший магазин профессиональной косметики в Люберцах.Большой выбор косметики.Всегда есть нужное в наличии.Продавец Ольга очень грамотный специалист,продавец с большой буквы.Всем рекомендую этот магазин.👍🔥
Отличный магазин, много товара. Круто что помоги при выборе , не только помогает но и советует что делать и как лучше. Цены соответствуют требованиям и своему качеству. Продавщица общительная, добрая, классная девушка.
Очень нравиться ваш магазин. Хооший ассортимент и приятные цены. Спасибо вашему продавцу Ольге, которая всегда грамотно проконсультирует и прдберет нужно товар.
Являюсь частым клиентом этого магазина. Каждый раз туда хочется возвращаться)
Качество товаров как всегда на высоте, именно в этом магазине я нахожу все, что мне нужно
Доброжелательная Ольга всегда поможет с выбором косметики, подскажет и проконсультирует полностью.
Вы точно не пожалеете о своем выборе)
Огромнейшее спасибо руководству магазина Айза за то,что всегда можно купить Все и по хорошим ценам.!!!!!
Отдельное спасибо продавцу этого магазина ОЛЬГЕ..,которая ооочень граммотно посоветует и объяснит всегда все.10 лет обслуживаюсь у нее.!!!!!Супер!!!!
Процветания Вааааам.!!!!!Вы очень нужны нам всем.!!!!Спасибооооо
Я очень доволен качеством обслуживания в магазине “Aiza”. Консультанты всегда готовы прийти на помощь и подсказать. В магазине большой выбор, я всегда могу найти то, что мне нужно. Цены вполне приемлемые. Спасибо вам большое!
Замечательный магазин, Всегда в наличие есть разнообразные краски для волос. Всегда о красках расскажут, посоветуют что и как правильно смешивать и наносить на волосы. Магазином пользуюсь очень давно. Всем довольна и рекомендую его.
Очень нравится магазин проф. косметики , на протяжении 7 лет прихожу только в этот магазин ,продавец грамотно посоветует с выбором и порекомендует нужное , процветания вам !
Хороший магазин! Большой выбор профессиональной косметики для волос и ногтей. Самое главное, всегда помогут подобрать уход и краску. Постоянно там бываю
Прекрасный магазин. Самое главное в нем ,это продавец -консультант Ольга. Доброжелательный человек и порфессионал своего дела. Большое спасибо ей за возможность приезжать с радостью в этот магазин
От всей души, хочу поблагодарить магазин за качественный товар! и данную продукцию. И хочу выразить огромную благодарность продавцу Ольге За хорошее обслуживание.
очень хорошое место, девушка Ольга проконсультировала и все подробно рассказала, проффесионал своего дела, и веет добром от общения. в общем всем советую
Большое спасибо вам 🤗😻
Всегда прихожу с удовольствием !!!
Всегда все нахожу что мне нужно и самое главное цены низкие .всем советую посетить этот магазин
Очень хороший магазин, всегда есть, то, что нужно, ассортимент огромный, продавец всегда всё посоветует, если нет, примет заказ и сообщит, когда придёт товар. Спасибо большое за отличную работу 🌹🌹🌹
Отличный магазин, очень внимательный и доброжелательный продавец-консультант Ольга. Профессиональные краски, лаки, уход для волос, ногтей, лица. Постоянно посещаю этот магазин.
Хороший магазин, огромный ассортимент. И продавец молодец, всегда помогает с выбором.
Ирина Полянская
7 iyun
Много лет пользуюсь услугами этого магазина. Нравится ассортимент. Всегда есть нужные товары. Хозяйка магазина Ольга всегда отзывчивая, доброжелательная. Всегда получаю нужный совет! Всегда индивидуальный подход!