Добрый день!
Уютный и стильный интерьер, создаёт прекрасную атмосферу.
Обслуживание на высоте! Официанты вежливые и внимательные, быстро реагируют на просьбы. Чувствуется забота о клиентах.
В этом заведении самые вкусные сувлаки в городе. Разнообразные начинки, есть возможность самому выбирать составляющие .
Это прекрасное заведение для отдыха. Великолепная кухня и атмосфера, хочется возвращаться сюда снова и снова.
Достаточно быстро и качественно можно перекусить. Не сверхвыдающееся что-то, но традиционные блюда, на которых специализируется заведение, традиционно на высоком уровне. Благодаря этой "стабильности" заведение уже много лет на плаву, не в пример многим "односезонникам".
Шесть звёзд!!!! Была проездом и посетила этот ресторан.
Остались самые приятные впечатления и желание вернуться сюда ещё не один раз.
Первое - это завораживающая атмосфера, и комфорт спасибо дизайнерам!
Второе - сервис высокого уровня! Это эталоннное обслуживание!
Третье и самое главное - безумно вкусная кухня, качественно разработанное меню, красивая подача блюд.
Цены очень доступные.
Удачное местно расположения- центр города)
Вежливый и очаровательный персонал)
Вкусная еда и очень теплая обстановка!☺️
Рекомендую, однозначно !🔥🔥🔥
Очень понравилось это место!!!❤️
Зашли поужинать.
Праздничная атмосфера, официантки вежливые, приготовили очень вкусно и быстро.
Бургер на черной булке вкусный, сочный.
Вкусная пицца с лососем и апельсинами. Рыбы положили достаточно.
Обязательно вернемся еще.
Классное место, хачапури по Аджарски вообще топ, приятная атмосфера, хорошее обслуживание, приятная музыка, вкусная еда, компания друзей была довольна прибывание в данном заведении
Очень странно, может быть нам просто не повезло, но я искренне не понимаю, почему у этого заведения такая высокая оценка. К обслуживаю вопросов нет, но вот еда вызывает вопросы. Дело даже не в качестве самих блюд, а в их приготовлении. Было заказано 2 блюда на мангале, свинина и куриное филе. Оба были высушены так, что даже соус из не спас. Картофель с вешенками на гарнир был от души посолен, при том, что оба вида мяса были абсолютно пресными. Вообщем, прошу передать повару, чтобы не ленился добавлять угли в мангал, залог вкусно приготовленного сочного мяса, это высокая температура его обработки.
Ну и, в довершении всего, при нашем желании оплатить счёт через QR код, который приклеен на каждом столике, прозвучал ответ «там комиссия», давайте лучше переводом. Лучше бы соврали про «неработающий терминал», попросили наличными оплатить, потому что эти «переводы» в Сочи уже порядком надоели.
В первый раз посетили ресторан сети Энос, все очень понравилось, аутентичная греческая кухня, приятная атмосфера и замечательное обслуживание,обязательно вернемся еще 😁
Были два раза подряд, все очень понравилось. Хорошая подача, вежливые официанты, очень быстро отдают заказы, все вкусно. Само заведение комфортное, играет приятная музыка. Советуем💜
Пришла позавтракать, заказала латте и драники с лососем. Обслуживание быстрое , хороший персонал и сервис. Помогли сориентироваться по меню. На террасе уютно и чисто.
в это заведения ходим уже более 7 лет , все очень вкусно и превосходно, персонал всегда добрый , отзывчивый , профессионал в своем деле , повара настолько все вкусно готовят что наполняет дальнейший день позитивной энергией , все сказочно и вкусно ! продолжайте в том же духе! спасибо вам огромное все бы заведения в Сочи так обслуживали и вкусно готовили!
Отличное место, часто туда хожу. Очень вкусные блюда особенно сырный суп. Замечательная девушка Лиля, всегда поможет с выбором. Огромное выбор в меню, все на ваш вкус.
Отличное кафе, очень вкусно, преимущественно мясная кухня, немного маринованных овощей (перец, стручковая фасоль и колба) и замечательный чай фруктовый и ягодный. Желаю вам побольше клиентов и поменьше налогов и прочих затрат
Посещали заведение все 4 дня пока отдыхали в Сочи!
Спокойное и комфортное место ,находится в центре.
Кухня замечательная,многие блюда успели попробовать 10/10💪🏽👍🏼
Большой выбор блюд. Все очень вкусно. Большие порции. Чувствуется что шеф повар относится с душой к своей работе. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
Еда вкусная, сытная, готовится быстро.
Взял один гирос и наелся, хотя обычно приходится брать внушительные порции. Официантки доброжелательные, отзывчивые и красивые)
Была на днях в этом кафе. Заказала пасту и горячий облепиховый чай всё было очень быстро и вкусно.
Особенное спасибо официанту Эвелине, очень вежливая и хорошая девушка
Одно из любимых мест в г. Сочи. Приятная и уютная атмосфера, внимательные официанты (спасибо Алине за этот прекрасный вечер), наивкуснейшие блюда с необычной их подачей. Очень вкусные молочные коктейли (прям из детства), волшебные и ароматные сочетания в чае, нежно приготовленное мясо и наша любимая куриная штурма! Спасибо Вам за ваш труд
Приятное заведение с душевной атмосферой и большим выбором еды. Также не могу не отметить сервис. Ирина очень приятный официант, еду принесли вовремя, хорошее обслуживание! 🥰
Прекрасное место , интерьер очень приятный, еда очень вкусная , отдельно хотел поблагодарить персонал Данил и Елизавета очень быстро и качественно работают , да и сами по себе очень доброжелательные люди
Великолепная кухня, очень вкусно поели, приготовили все быстро! Очень порадовало что можно прийти с собакой, персонал очень вежливый) Борщ великолепный, Пинерли шикарный, а десерт отвал башки!!))) Интерьер также очень понравился, очень уютно, играет приятная ненавязчивая музыка, однозначно рекомендую всем к посещению! Нам с супругой и собакой очень понравилось!😊
Отличное заведение,вкусная еда,быстрое и вежливое обслуживание персонала,в частности,хотелось бы отметить официанта Владислава за столь уважительное отношение к гостям.
всегда вкусные крепы, приятная музыка, атмосфера, но обслуживание не всегда на высоте, приятный только официант Даниил, всегда вежливый, улыбчивый и интересуется мелочами, а официант Елизавета, на отвали протёрла нам стол, была с каменным лицом, ни приветствия ничего. официант Амир тоже бывает недовольный, будто ему что-то должны…
Пришли с молодым человек вкусно покушать, в приятной атмосфере, по итогу получили таракана на столе, бог знает как он там оказался, не вкусную карбонару, хорошо от неё отказались и платить не пришлось. После увиденного таракана на столе, которого официант просто стряхнул) желание есть в этом заведении пропало, однако еда уже была приготовлена. Последний раз сюда приходим, спасибо за специфические впечатления!!!
Блюда вкусные а интерьер красивый, большой меню персонал добрый отзывчивый, несколько раз приходил сюда отмечать свой день рождения.
Советую не пожалеете
Очень вкусное меню👍 Уютное место, сервис и качество обслуживания на высоком уровне! Официант Иван очень дружелюбный и внимательный к гостям заведения 👌
Первый раз в жизни ушла не оплатив счет, потому что все в этом заведении просто отвратительно.
Во-первых, с 10:00 работает ресторан, это значит, что в 10 часов уже все должно быть готово для работы, чтобы открыть свои двери для посетителей, но здесь все иначе - нам сказали что оборудование и приборы только включили и вообще только открылись ожидание будет долго - ждали в итоге свой завтрак 40 минут.
Чай безвкусный, будто его заваривают уже 2, а то и 3 раз, на просьбу переделать, в него просто добавили кипятка и сахара 👍🏻
Далее принесли яичницу с креветкой, я смогла попробовать и выплюнуть только лишь одну креветку, по вкусу было похоже будто ее жарили на 10 дневном уже полностью сгоревшем масле.
Я не могу себя назвать придирчивыми человеком, но это реально просто отвратительно и мне есть с чем сравнить, ведь «энос» одна из моих любимых сетей, где как мне казалось всегда стандарт качества, но конкретно здесь на северной я была в первый и последний раз в своей жизни.
Хорошее заведение, приятная атмосфера в зале, быстрая подача блюд. Персонал вежливый и приветливый. Разнообразное меню и барная карта. Хочется вернуться, чтобы попробовать другие блюда.
Хорошая вкусная кухня, уважение и внимательность к деталям от официантов, достойное завиднее которое я с уверенностью рекомендую вам как то место, где можно в уюте поседеть с семьей или компанией
Сегодня впервые посетила ваше заведение, после такого замечательного обеда, я стану вашим посооянным клиентом! Все очень вкусно, официанты приятные и гостеприимные!
Я не знаю что в этот день пошло не так (25 декабря), заказали свинину и люля, чай и лимонад. Принесли сначала свинину, абсолютно безвкусную и жёсткую. Про лимонад забыли (соседнему столику, кстати, тоже). Люля готовили долго, а когда принесли, то оказалось, что снизу всë подгорело, прям вкус горечи во рту был. Пришли вечером, не ели с 10 утра, пришлось есть что дают. Очень грустно. Чай травяной, картофель с грибами (подавали со свининой) и лепёшка были вкусными.
Кстати, у вас заявлено наличие роллов и суши здесь в картах, так и нашли вас, даже стоимость сета была указана, но не тут то было))) роллов нет
Приходили всей семьей, кухня очень порадовала,все свежее и очень вкусно! Официанты внимательны, у нас был Никита, , вежливый, с чувством юмора, все быстро и четко! Интерьер тоже приятный, уютненько, чистенько, обязательно вернемся сюда. Спасибо вам за приятный вечер, отдохнули, наелись и получили удовольствие от посещения! 🥰
Классное заведение, всегда очень уютно, вкусно, работает допоздна.
С удовольствием прихожу снова и снова. Отдельная благодарность официанту Амиру, очень приятный, вежливый молодой человек 👍
Шла мимо решила зайти посмотреть меню и в целом заведение .
Честно вам скажу это очень вкусно и уютно ,хочу прийти сюда с детьми посидеть , крутое обслуживание и вкусная еду .советую