Год назад переехала в Подольск. Поменяла не один маникюрный салон, но остановила свой выбор именно здесь. Девчонки - просто супер! И кофе предложат. И о комфорте позаботятся. И беседу поддержат. И, если вы молчун, не будут навязываться. Качество работы - просто пушка гонка. Все чистенько, ничего не отваливается. Не ругают за то, что перенашиваю (могу ходить с маникюром больше месяца)🙈. Сам салон очень уютный. Висят телеки; стулья и кресла удобные очень. Кстати, что не мало важно, очень удобное расположение и большая вывеска - это место не пропустишь ну никак! В общем и целом, 1000/100.
Прикладываю фото последней работы 😍
Прекрасное место, безумно вежливый и опрятный персонал, оригинальная атмосфера, вокруг идеальная чистота.
Особенно приятна абсолютная лояльность к клиенту, так что однозначно рекомендую посетить этот милый салон 🖤
Мастер Валерия!!!Очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕
Приятное место. Вежливый персонал. Огромное спасибо хочу сказать мастеру Татьяне. Она приехала пораньше по моей просьбе и единственная за все годы, что я делаю маникюр, предложила форму не стандартный мягкий квадрат или овал, а подобрала форму под меня, исходя из структуры и моей формы. Работает мастер быстро и качественно. Отличное место. Рекомендую.
Не рекомендую!!!!Пришла в студию. Мастер Ольга, которая не представилась лично начала делать педикюр, после опила стоп я увидела недочеты вежливо попросила исправить , исправила время прошло 2 часа … я терпела и ждала , поняла что мягко сказать педикюр будет низкого качества, затем мастер принялась красить ногти и я увидела , что с формой что то не то, посмотрела оказалось трещины по углам свободного края на больших пальцах!!!Спросила , -как вы хотите покрывать ногти если там трещина и вероятно уже завтра сломаются и материал отлетит, на что мастер ответила ,- вы же просили квадрат! У меня тогда вопрос , вы мастер должны были сказать что квадрат не получится и настоять на другой форме чтобы педикюр был носибилен. Обсуждения формы ,время 2.30 она начала покрывать! Я посмотрела первый слой цвета и обалдела на нескольких ногтях материал затек под кутикулу и она в таком виде высушила… я в шоке терплю дальше выхода нет . Прошу поправить ногти где затекшый гель, тут она берет аппарат и фризу и травмирует мне ноготь !!! Она спилила ногтевую пластину до сих пор все жжет и болит . Я терпеливо ждала была вежлива понимаю не мой мастер скорее всего не опытный , думала что педикюр может сделать любой , но нет!!!! Мой мастер в отпуске и я очень разочарована выбором, больше всего тому что думаю все отзывы студии накрученные и фальшивые…!!! Теперь понятно почему именно у них было окно свободное!Персонал даже не принес свои извинения!!!! Не рекомендую идти в данную студию!!! По итогу потерянные в пустую 2,5 часа и пришлось переделывать все , не только покрытие в другом салоне!!!! Там мастер была так же удивлена состоянием ног после студии Ах Маникюрная !!!!! Выбирайте , обучайте персонал , все что хочется сказать. Ну а я только надеюсь что ноготь не будет слезать и не придется его лечить!!! Фото с педикюром спустя 2,5 часа !!!!
Как всегда качественная работа. Учитываются пожелания клиента. При возникновении проблемных ситуаций вопросы решаются в пользу клиента. При необходимости подскажут, посоветуют в выборе материала,цвета. Администраторы всегда очень приветливые
Спасибо мастеру Татьяне, она великолепно делает свою работу. Ко всему ещё, она замечательный человек и приятный собеседник. Только к ней буду записываться в дальнейшем, так как есть неприятный опыт с другим мастером. Ее работа на отлично,
быстро и очень красиво!!!
Второй год хожу к мастеру Олесе, прекрасный профессионал своего дела: быстро, качественно, маникюр долго держится, всегда ухожу с положительными эмоциями! В салоне очень чисто, все приборы для маникюра проходят стерилизацию. Также предлагают чай или кофе. Если мастер может принять раньше назначенного времени, то учтиво сообщают об этом, и предлагают прийти раньше, если есть возможность, что бывает очень кстати. В салоне очень приятная и уютная атмосфера.
Благодарю, мастера Валерию, ювелир педикюра. Всё понравилось: обработка, уход и питание, а также аккуратность и индивидуальный подход. Спасибо за профессионализм!
Мне очень нравится этот салон. Приветливая, доброжелательная атмосфера. Внимательный администратор. Всегда предлагают чай, кофе. Существует система скидок. Но самое главное, это качество обслуживания - здесь работают профессионалы своего дела! Всегда отличный маникюр! Покрытие держится больше месяца! Всем рекомендую. Приходите! Быстро! Качественно! Не дорого!
Я перепробовала много разных маникюрных салонов и только здесь есть всё, что я так долго искала: профессиональный мастер (по имени Олеся, обожаю❤️), выходя от которого я абсолютно всегда довольна выполненной работой, обширная палитра оттенков и в целом дружелюбный, клиентоориентированный сервис. Всегда испытываю только положительные эмоции, посещая этот салон. Однозначно рекомендую!
Отличное место ! Хожу к Анастасии - она мастер своего дела, сделает все быстро и качественно!! Администрация тоже прекрасная, при входе всегда предложат чай/кофе, еще и конфеток положат )) В общем и целом хочу сказать, что пока что, это лучший салон в городе, в котором я была. Приходите не пожалеете ☺️
Отличное место, уже два года делаю маникюр и педикюр только здесь! Мастер Олеся - настоящий профессионал своего дела. Быстро, красиво, качественно, стерильно. Огромная палитра оттенков. Радует сервис - приветливый администратор, чай-кофе, программа лояльности для клиентов. Обстановка очень доброжелательная и тёплая. Однозначно рекомендую!
Очень уютный и гостеприимный салон. Как раз то место, где девочки могут раслабиться и навести красоту на своих ноготочках. Спасибо за оперативную и качественную работу! Приду обязательно еще! )
Как же изменилось это замечательное до недавнего времени место,после того как поменялось руководство ,это тихий ужас ,где коллектив славянский ,что происходит и записями ,все путают ,записывают куда хотят и когда,забывают про клиентов ,все мастера ,прошу заметить с огромным опытом ,профессионалы своего дела уходят !ходить уже не хочется,у руководства вообще нет уважения к клиентам ,организации 0,при клиентах таскают мебель ,мешают
ВИДЕТЬСЯ АУДИО И ВИДИО ЗАПИСЬ !!!прошу заметить о том что видеться аудио запись не сообщают !
Просто уничтожено прекрасное место!
Не советую ходить !!!
Мастера все хорошие убегают !!!
Замечательное место! Делаю здесь маникюр уже не один год и ни разу не пожалела. Отличное обслуживание, отличные мастера, настоящие профессионалы своего дела!
Маникюр отлетает, ногти ломаются. Разговаривать, делится эмоциями НЕЛЬЗЯ. Сиди, как рыба и молчи. Администрация не заинтересована в клиенте, а только слушает жалобы и потом блокирует запись на маникюр. Могут ставить условия, что если будешь молчать вовремя маникюра, тогда запишем и приходите. Табличка "НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ" отсутствует. Администрация нарушает права посетителей.
Обожаю это место!
Если вы хотите отличный маникюр и отдохнуть душой, тооо вам сюда!
Огромный выбор оттенков! Я даже не знала, что такое огромное количество может быть! Коллекция постоянно обновляется!
Мастера Анастасия и Татьяна, качественно и аккуратно делают маникюр! Сделают вам дизайн и посоветуют еще лучше!
Тут особая атмосфера, весело и приятно!
Хожу к Настеньке 💅🏻💐🫶
P.S. Александра 😉
Приходите, вас угостят чаем и кофе! Вы будете в восторге от этого места, я вам гарантирую😉
Хочу сказать большое спасибо, за маникюр. Олеся-мастер своего дела. Очень вежливые, добродушные девочки работают в салоне. Была впервые, но отнеслись ко мне как будто я уже давно хожу в эту маникюрную. Спасибо большое.
Девочки, делюсь впечатлениями. Была у мастера Татьяны.
Пришла к с кучей проблем по ногтям (отслойки, пропилы, поломки), а ушла с профессионально сделанным гель-лаком на ноготочках и отличным настроением!!! Всё очень чётко, профессионально, бережно и споро!!! Так что если вы имели как я негативный опыт и уже смирились и разуверились, что ваши руки тоже могут быть красивыми, смело идите к этому мастеру в этот салон. Я уверена, вам понравится и общая дружелюбная атмосфера салона и безусловно высокий профессионализм и качественная работа мастеров!
Замечательная атмосфера, приветливые и профессиональные мастера! Хочу отметить мастера Анастасию, которая всегда может нарисовать любые дизайны и выполняет маникюр быстро и красиво!
Отвратительно! Отменяют запись в одностороннем порядке. Клиент пришёл к вам вовремя по записи и поцеловал закрытую дверь.
Уважаемые владельцы, вы понимаете, что это нарушение закона?
Р. S. Извинений так и не дождалась. На звонки не отвечают и сами не перезванивают. Удалось дозвониться только через полчаса (!) после начала записи. И только после моего вопроса предложили сделать педикюр за полчаса. Спасибо, не нужно. И скидка на следующую процедуру мне тоже не нужна, мне нужно было получить услугу сегодня.
Хорошее место. Хожу к мастеру Анастасии на маникюр, она профессионал своего дела и что не мало важно работу делает быстро и качественно. С ней всегда комфортно)
На педикюр всегда попадаю к Татьяне и тоже остаюсь очень довольна.
Уже несколько месяцев хожу к Анастасии, мне нравится, до этого весь гель сдирала, т.к. он начинал облупляться, а тут хожу иногда по 5 недель, все цело. Обстановка уютная, приятная.
2,5 года хожу на маникюр к Насте, и счастлива, что её нашла! До встречи с ней маникюр, где бы я его не делала, был для меня адской процедурой, после которой я вечно выходила с покоцанными пальцами.
У Насти маникюр всегда безупречный, - идеально аккуратный, сама процедура деликатная и бережная, и я, наконец, избавилась от панического ужаса перед кусачками, от вида которых раньше потели ладохи)
Люблю Настеньку, ни на кого не променяю!)
А ещё обстановка в салоне уютная и душевная, как-то прямо по-домашнему)
Спасибо за то, что вы есть!)
Анастасия и Татьяна - лучшие мастера🫶🏻 Они не только мастера своего дела, но и очень приятные собеседницы. Выхожу из этого салона только в хорошем настроении 🥰
Для меня это место всегда "ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ"🌹Очень уютно.Всегда приветливо и тепло.Спасибо мастеру маникюра Татьяне за Весну,несмотря на непогоду за окном! Процветания!!!
Ужасно! Качество Маникюра явно не на 3000 руб, ногти подпилены по разному, длина,форма- все как попало. Делали 2.5ч и через неделю пойду переделывать . Жалко деньги и время. Больше не пойду
Искала срочно маникюр. Случайнл попалась реклама этого салона. На сайте записалась по акции на первое по сещение за 1400. Потом решила перезвонить, для уточнения дня, так кск нужно было на день раньше сделать красоту. Получилось записаться по телефону ( быстро берут трубку) на день раньше и в удачное время. Обговорили по телефону, что по акции, но мне нужно было укрепление ногтей. Администратор сказала, что это доп. услуга. Я согласилась, на этом счастливо расстались. На следующий день я приехала на 40 минут раньше. Дверь закрыта. У меня паника. Оказалось, закрылись пообедать. Ну хотя бы написали, что - то. В других салонах предупреждают об обстоятельствпх случайных на случай преждевременного появления клиента. Спасибо большое мастеру, что приняла раньше.., намного раньше назначенного времени. Кофе, воду предложили. Программу поменяли по моему интересу. Мастер интересовалась состоянием: больно, неприятно или что-то не так, верным выбором формы и качеством обработки (зацепы). Произошло непонимание по поводу укрепления. Когда сделали базу, я поинтересовалась про укрепление. Получила ответ, что укрепляют по акции базой. Я возразила, что согласилась на доплату другим укреплением. Ответили, что надо предупреждать администратора. Но администратор сам а сказала про доплату, но никак не отметила это в записи. Я сначала записалась на сайте, потом по моему звонку произошла коррекция записи и администратор никак не отметила мое пожелание.
Маникюр сделан нормально, цвет подобран, второй день пока держится.
Мне не понравилась очень обработка ногтевой пластины пилкой с эыфектом наждачной бумаги для черновой работы. Причем одной пилкой и нтгти подпиливают, и пластину делают неровной. Казалось, что для шлифовки прмпеняют более нежное зерно.
В общем, впечтление нормальное. Посмотрим после снятия покрытия.
Не обратила внимание на обработку материалов, так как увидела только пакет, наверное, вынутый из жрочного шкафа. А вот для обработки кутикулы и ногтя шлейф-сверло не увидела. Хотелось бы, чтобы все меняли при клиете.
Хожу к мастеру Анастасии на маникюр уже более года.Всегда уверена,что маникюр будет на все 100!Доверяю только ей эту процедуру.К тому же,милая и приятная девушка!❤️
Кристина Сторчеус
29 mart 2023
Делаю в салоне педикюр не первый раз. Очень комфортно, стерильно, доброжелательно! В салоне всегда чисто. Мастер Олеся профессионал своего дела!