Была один раз на свадьбе друзей. Место хорошее, уютно, ухоженная территория. Красивый декор зала. По меню разнообразия достаточно, но конкретно на мероприятии, на котором я присутствовала ВСЕ мясные блюда были жесткими и из свинины, и из курицы, и котлеты - всë мимо! Может заведение из-за отсутствия конкуренции так плëво относится к своим гостям?! Пожалуйста, пересмотрите подход именно к мясу! У вас бывает много приезжих гостей, им есть с чем сравнивать..
Это лучшее место, как в плане отдыха, так и работы: работал музыкантом - хозяин любезно предоставил свою аппаратуру, чтобы мне не везти с собой мою. Кухня работает на ура, все очень вкусно.
Замечательное место. Вежливый, обходительный персонал. Вкусная еда. Есть место для жарки шашлыков с отдельной беседкой. Несколько залов в здании. Территория благоустроена, можно сказать, что есть фотозона.
Был там несколько раз, территория не сказать что большая, но с душой, могу отметить одно - кухля там просто шикарная, повора знают саоё дело, всё было очень вкусно!
Зал 7 балов, не аккуратно .
Еда 1 бал ужас, повара выгнать.
Что пересолили что не досолили , рыбу плохо почистили и спалили потом залили в глубокой тарелке соусом , все пришлось выкинуть🤢 шашлык не плохой 😊 отношения персонала тоже хорошее, но полная антисанитария. Хозяин приветливый, заказ по блюдам катрошка тушёная ужас лучше пюре или фри короче⭐⭐ из пяти звёзд.
Приятно провести время, как дома себя чувствуешь и в тоже время ВАМ накроют стол, подадут горячие и вкусные блюда. Приготовленные блюда с большими порциями отбивных, котлет и различных мясных блюд, и салаты различные. Пройти так скажем от души сделаны и большие по объему. Музыка на различные вкусы. Просторные залы для гостей и конечно же есть место ещё и для танцев.
Не советую , очень грязно и не опрятно , сделано все как попало , видно что хозяин не ухаживает и не смотрит , ободранные стены , гнилые доски , выбитые стекла , не доделано все , нет не одного завершенного строения, обслуживание , просто никакое , грязные скатерти ,паутина , кухня отвратительная !
Цена аренды не оправдывает впечатления, нет вентиляции, горячие блюда подают уже почти холодные,качество продуктов низкое особенно мясное. Нет холодильников для тортов.
Была в качестве гостя. Не понравилось. Кухня отвратительная: в греческий салат положили сыр, который разлезся по всем овощам, превращая в мутную жижу, подача блюд такая, что даже и пробовать не хотелось, даже нарезку и бутерброды сделать и выложить не умеют. Посуда соответствующая блюдам, т.е. слабенькая. Было жаль за все это платить деньги. Не советую вообще!!!