Много лет получаю стоматологическую помощь. Разнопрофильная клиника. Есть хорошее оборудование. Хорошие врачи. Внимательный персонал. Буду обслуживаться и в дальнейшем.
Много лет посещаем эту стоматологию всей семьёй. Агами Михаил Борисович - прекрасный человек. Всегда готов помочь, решить все вопросы, как технические так и медицинские. Врачи, как и везде, есть разные, но в основном отличные. Надо просто найти своего специалиста и доверять ему.
На все работы есть гарантия.
В мае начала лечение в клинике. На первой консультации всё подробно объяснили, дали план.
В следующий приём удаляла зуб у доктора Рештовской, было не больно и быстро. Всё понравилось.
Хожу в Агами уже больше 2х лет, пришла по совету мамы, она тоже тут лечится. Сначала пролечила все зубы у Авериной В.В., а потом поставила брекеты у Тодоровича Милана. Сняли на этой неделе, результат шикарный, лечение было очень комфортным. Атмосфера в клинике очень приятная, и отношение к клиентам всегда внимательное.
Выбор стоматологии всегда был для меня очень сложным занятием. Так получилось, что за месяц до нового года у меня сломался передний зуб и праздники оказались под угрозой. Клинику Агами мне посоветовали друзья, и я рада, что прислушалась. Уже на первичном приеме врач Агами Михаил Борисович составил план лечения, объяснил все тонкости. За месяц я прошла у разных врачей несколько процедур. Как итог – праздники с новым зубом и красивой улыбкой. Спасибо огромное за подход и качественную работу
Недёшево, но качественно. На моём пути это единственная стоматология, которая заинтересована в оптимальном лечении: обговаривают плюсы/минусы конкретных планов лечения, не навязывают услуг
Безобразие. Цены рассчитаны на абрамовича. Сделали кт просили всей челюсти сделали так, что низ не виден вобще. Ее вобще закрыть нсдо. Все для высшего общества. Черт возьми.
Pain au chocolat
8 avqust 2022
Хожу в Агами уже давно! Все ок. Пломбы ставят быстро и они совершенно незаметные, как будто их и нет. Спасибо доктору Светлане Прокопович (но я была и у других специалистов Агами, они тоже очень хорошие).
Upd: переехала жить в другую страну. Но зубы стараюсь лечить по-прежнему в Агами в каждый приезд на родину. Европейский врач с уважением рассматривал московские пломбы и сказал, что работа превосходная.
В клинику Агами попала не случайно. Подруга посоветовала врача Прокопович Дарью Михайловну! Хочу сказать, что это врач от Бога! Очень чуткий, внимательный и доброжелательный доктор! Профессионал своего дела. Благодаря ей теперь моя семья не боится стоматологов, дети ходят только к ней. Татьяна С.
Мне понравилось, что в Агами не только проводят все виды лечения зубов, но и хорошо инструктируют, рассказывают, как беречь зубы в дальнейшем. Я пролечила у Авериной Виктории Васильевны все свои кариозные зубы. Прошло уже больше года, но не возникло ни одной новой проблемы! Кроме того, мне красиво сделали реставрацию переднего зуба до этого его несколько раз перелечивали, переделывали в других клиниках и выходило заметно. В общем, рекомендую. Мне самой эту клинику порекомендовала подруга.
Уже несколько лет приезжаю сюда с дочерью к специалисту Ким Татьяне Витальевне. Врач просто потрясающая ! И сама клиника оставляет только положительные впечатления .
Вежливый персонал, приятная клиника. Делают всё максимально, чтобы не было страшно :) Лечила здесь зубы брекетами, лечение вёл внимательный и компетентный врач Тодорович Милан. Также делала чистку зубов. Всё понравилось. Рекомендую! Спасибо за мою улыбку!
Серьёзного уровня специалисты, работающие на качество и результат, в чем удалось убедиться на собственном опыте. Если вы уважаете минимум болтовни и максимум дела, то вам точно к ним!
Теперь я могу улыбаться во все 36!! Спасибо! Я так долго жила с этим комплексом, что лучше не открывать рот… Мне посоветовали клинику мои хорошие друзья. Было столько проблем, что я даже не буду их перечислять. Теперь я уже пол года улыбаюсь, потому что у меня голливудская улыбка и потому, что меня ооочень сильно радует эта улыбка Ничего нигде не трёт, не болит – я счастлива! Просто КЛАСС!
Очень долго выбирала клинику, чтобы удалить сложную 8-ку, так как зуб лежал на нерве и был риск задеть его при удалении. Доверилась стоматологии «Агами» и не пожалела, замечательный хирург Морис Давидович, все объяснил,разложил по полочкам. Операцию проводили под седацией, анестезиологу Станиславу отдельное спасибо! Замечательная клиника, с прекрасным сервисом и индивидуальным подходом, ещё на первом этапе главный врач и менеджер подробно описали комплекс моего лечения с фото, рентген снимками, сметой и даже графиком платежей, такого я не видела нигде! Благодарю, впереди у нас с Вами долгое и плодотворное сотрудничество!
Алина Музалевская
30 may 2022
Агами классная стоматология! Мне понравилось в клинике, была один раз, вежливый стоматолог Виктория Васильевна, приятна в общении. Рассказала, как дальше будет проходить лечение. Очень классно у вас.
Мне было очень комфортно, врачи не только объясняют все, но и понимают страх пациента и стараются все сделать лучше. Вчера была в первый раз, выбрала эту клинику для сложного удаления зуба, надеюсь все пройдет отлично.
Вроде, приличная клиника, но попал, видимо, не к тому врачу - получил полное нежелание делать что-то по страховке почти без объяснений. После недолгого диалога все-таки сделали. Подумал, что попал не на то настроение, но при следующем посещении ситуация повторилась. Для себя принял, что врача точно поменяю.
Пришла с кариесом на зубе, отремонтировали и привели в порядок 2 зуба. Оказалось кариес еще на одном зубе есть. В клинике все понравилось – записали быстро, приёма не ждала, лечили аккуратно и с хорошим обезболиванием. Только положительные эмоции, всем советую.
Самая лучшая в мире стоматология! Всем боякам - сюда! Виктория Васильевна - моя любовь!
Яна Богатушина
19 noyabr 2021
Посещаю АГАМИ так как нужно было ставить зубной имплант. Доктор рассказал мне все нюансы по поводу операции. Оборудование современное, клиентов в клинике много. Так я и приняла решение насчет моей операции. На мое удивление, никакой боли и дискомфорта я не почувствовала – все заняло около 45 минут, заживление прошло относительно быстро и без происшествий, через 4 месяца ставить коронку. Рекомендую вашу клинику, профессионалы с большой буквы!
Хорошая стоматология, лечила и лечу там зубы уже не первый год.
Профессиональный подход к каждому клиенту, если боитесь стоматологов, то в Агами ваши страхи точно сойдут на нет.
Ирина Горлова
24 dekabr 2021
Лечила сынишке зубик в Агами. В клинике все стерильно. Очередей и долгого ожидания нет, так как все по записи. Поставили отличную пломбу, до сих пор не выпала! А главное зубик его не беспокоит. Цены доступные, примерно на уровне прошлой клиники, а врачи и медсестры классные. Сыну было совсем не больно и он сказал, что пойдет ещё на лечение. Кстати, доктор нашел общий язык с сыном и он даже не плакал, а в кресле сидел и любознательно все осматривал и трогал руками. Теперь дорогие мои, только сюда на лечение!
После нескольких неудачных опытов со стоматологическими клиниками, по рекомендации попал в Агами, к врачу Прокопович Дарье Михайловне. Оказывается стоматолог это не больно и почти не страшно!)
За несколько приемов вылечили и каналы и кариес! После этого рекомендовал ее своим знакомым, все довольны.
Во время занятий спортом неудачно приземлился и сломал два зуба на верхней челюсти. Тогда самым быстрым и легким способом для снятия боли местные врачи назвали удаление, и в итоге без двух зубов я проходил около года. Уже в Москве нашел клинику Агами, сходил на первичный прием – очень понравился сервис и отношение: четко, по графику. Лечащий врач – Антон Русанов в паре с Корягиным Ильей Валерьевичем, помогли подобрать нужные импланты и коронки, а потом мастерски и без боли провели операции
У меня с детства был не совсем ровный прикус, но я никогда не любил стоматологов и думал, что со временем пройдет. К сожалению, с возрастом ситуация только ухудшилась и у меня не осталось выбора. По совету родственников обратился в Агами, у врача Тодоровича Милана, у меня уже лечились тетя и брат. Мне подобрали брекет-систему - саморегулирующуюся! Недавно был на последнем приеме – всего за 14 месяцев прикус у меня исправлен.
Редко пишу подобные отзывы, но клинике агами я хочу выразить огромную благодарность. Целый год я мучилась с зубом, который мне пролечили в другой известной по всей Москве клинике... никто не мог поставить точный диагноз и причину почему меня беспокоит зуб! Обратившись в агами меня направили к главному врачу, сделали необходимые снимки и в этот же день направили на лечение. На сегодняшний день прошло уже 3 месяца с момента как спасли мой зуб, боюсь представить, что могло бы произойти если бы я вовремя не обратилась в эту клинику. Огромное спасибо каждому сотруднику, уже на ресепшн я ощутила компетентность и грамотный подход к клиенту. Рекомендую только вас!
Все на высшем уровне. Очень важно что все операции делают под контролем снимков, что не даёт гарантию, но повышает шанс на то, что повторно не придется вскрывать канал. Некоторые последующие процедуры могут оказаться бесплатными. Своих денег (хоть и не малых) стоит.
Посещение клиники ,,Агами»,было целеноправленным.Долго сотрудничали с Королевой Ольгой Игоревной.Сказать,что это специалист с большой буквы и настоящий профессионал своего дела,не сказать ничего. Каждое мое посещение,это 100% вовлекаемость в историю проблемы. С такой отдачей, с которой работает она,немногие специалисты на это способны.Профессионализм чувствуется не только в работе с зубами,но и чуткий подход к ощущениям во время процедуры.Лечимся всей семьей у нее,буду рекомендовать своим коллегам.
Владимир А.
22 dekabr 2021
Пришлось прийти с острой болью, врача выбирать было некогда. Но мне попался отличный специалист Анна Сергеевна, приняли без записи, хоть и пришлось ждать больше 20 минут. Обезболили хорошо, пролечили пульпит. Зуб удалось сохранить, чему я очень рад. Спасибо вам большое. Теперь буду знать куда можно направить своих коллег в случае необходимости – вы от нашего офиса в 10 минутах).
Грыз орехи, ничего не подозревая, как вдруг у меня отломилась половина зуба. Помимо болевых ощущений, стало практически невозможно жевать – язык резался об этот сколотый зуб. На следующее утро пришел в Агами – рядом живу, и понравился разговор с консультантом по телефону. Как выяснил уже через 3 часа – не ошибся. Хирург Кирилл Романовский в два счета и без боли удалил зуб, и я смог вернуться к нормальной жизни. Теперь планирую обращаться за имплантом – чтобы был целый комплект.
Анастасия Владимировна
21 aprel 2022
Хирург Бидзина Варламович высокого уровня специалист! Удалял мне 2 зуба мудрости,очень сложных. Другие хирурги не решились, нерв очень близко проходил, отправляли на госпитализацию. Все рассказал,объяснил, очень внимателен во время операции. Провел ювелирную работу,все прошло отлично 😊Дай Бог всей его семье благополучия 🙏
Удаляла зуб мудрости у врача Романовского, все прошло быстро, после укола обезболивающие поговорили про путешествия, а потом я подумала он только посмотреть решил, а он уже удалил. Золотые руки)
Хороший дизайн у клиники, находиться приятно, прихожу всегда по записи, ждать никогда не приходиться, встречают тебя всегда с улыбкой на лице, лечат качественно.
В предыдущей клинике оставили сломанный инструмент в зубе, никто не брался за мой случай. Говорили надо удалять.
Посоветовали обратиться в клинику АГАМИ, была на приёме у доктора Королёвой О.И., не пожалела что пришла. Зуб спасён 🙏
Данил Лисин
20 iyun 2022
Не знаю сейчас это комплимент или нет, но в Агами именно тот самый Европейский сервис, который крайне редко встречается в России. Да, потихоньку двигаемся вперед, стараемся перенимать опыт запада, но пока это происходит в основном только в Москве и Питере.
Очень понравилась клиника, особенно большое впечатление произвел хирург - Романовский Кирилл Владимирович. Отдельное ему спасибо за проявленное внимание.Он, действительно, знаток своего дела и выдающийся специалист.