ПозвонилИ заказалИ доставку , плов , манты .! Привезли в течении 15 мин . ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋, однозначно 5+. Буду заказывать постоянно. Ещё раз спасибо большое за такую вкуснятину ☺️😉👍🤝
Хорошее место. Есть вкусный бизнес-ланч, что в обеденный перерыв можно быстро и вкусно покушать, но почему-то не всегда он есть)) Отличный плов, мясо вкусное, не резиновое в плове. Подаётся с фасолью и салатиком. Много выпечки, но пробоват не пробовала. Уютные диванчики, на столах есть всё необходимое из специй. Светлое место. Советую.
Посетили данное место, дабы отведать острой шаурмы, по приходу повар тупо не обращал на нас внимание, занимаясь своими делами (разговаривал по телефону) только спустя какое то время, спросил «что надо?» Попросили сделать шаурму из говядины ОСТРУЮ. Получив заказ, отправились домой т.к. в заведение абсолютно не было чистых столов, на каждом столе была грязная посуда и куча салфеток. Вкусив дома данное блюдо, обнаружилось, что шаурма абсолютно не острая.. Бонусом стало, пара сырых кусков мяса..
Ранее попадали в смену к девушке, которая потрясающе справлялась со своей работой: вкусная и острая шаурма, быстрое обслуживание и чистый зал.
Просьба к руководству данного заведения - провести беседу с мужчиной поваром, который халатно относится к своей работе, не слышит потребителей и кормит сырым мясом.
P.S. Отведав вчера этот поварской шедевр, сегодня болит живот и небольшое повышение температуры.
Приходил в это заведение на обед продолжительное время. Почти всегда брал шаурму или самсу на вынос и обедал в авто. Но в последний раз решил пообедать нормально и взял плов.
А теперь начинается самое интересное:
1. Тарелка была грязная снизу, вся в жиру
2. Столовые приборы тоже чистотой не отличились
3. В самом зале, у телевизора, сильно пахло туалетом. Понимаю, что вода, скорее всего не подведена, но чистить септик и проводить сан.обработку никто не мешает
4. Столы липкие и явно не протираются как следует
Тогда я значения большого не придал, просто протёр сухой салфеткой. Но сейчас я понимаю, что надо было попросить деньги назад, потому что после трапезы я заболел, подхватил какой-то вирус и теперь на больничном с температурой 39,8. Сомнений в том, что вирус я подхватил именно там — нет. По работе я ни с кем не контактирую, а семья сидит дома и, соответственно, тоже не контактирует ни с кем.
Единственное место, где я мог заразиться — это "заведение". Судя по всему, посуда там не моется от слова совсем. К посещению не рекомендую!
Вчера в очередной раз посетили это заведение, (всегда ходили сюда всё вкусно, сытно) были мягко говоря разочарованы. Всегда брали плов, взяли и в этот раз сразу заметили изменилась подача, заменили национальные большие тарелки на белые обыденные, да ещё и разделенные с отделом для соуса, соответственно порция уменьшилась. На вкус тоже изменения не тот что был раньше, хотя на вид вроде бы похож, но мяса немного поменьше, не понравился этот плов. Взял себе ещё лапшу, не могу сравнивать т.к. раньше не брал, тоже не понравилось.
Спросил оказывается сменился повар и сразу такие изменения.
В общем наверное не будем сюда больше ходить.
Постоянно заходим с сыном после бассейна...НУ ОЧЕНЬ вкусная шаурма. Сочная, овощей и мяса много, и напиток в комплекте. Персонал дружелюбный, приветливый. Все делают быстро, не надо долго ждать заказ. Перепробовал в округе шаурму...здесь самая лучшая!!!!
Изумительный плов приготовленный из риса "басмати". Порция большая, мясо мягкое, и его достаточно. К плову подали чайничек с горячим чаем. На столах есть ароматный уксус, острый соус. Вкусно.
С собой заказали люля кебаб. Отменный, порция большая, в лаваше и с кольцами лука. Минус в парковке, но он не значителен, так как проехав от сфетофора на право, можно заехать на парковку
находяшуюся за кафе и пройти через ворота. Рекомендую.
Anonim rəy
3 noyabr 2023
к сожалению, место стало не очень(
заказывали шаурму с собой, повар принес порезанную к столу, но это не столь страшно, потом завернули с собой, правда из-за того, что она была порезана - вся растеклась в пакете. на стенде написано шаурма+напиток за одну цену, а в итоге пришлось покупать напиток самой, ибо как сказал повар - вывеска старая и напиток покупается отдельно. к шаурме претензий особо нет, вкусно, правда в половине не было мяса, а в самом конце огромный не разрезанный кусок. так же, в шаурме попалась кость - фото прилагается. спросила, оказывается повар поменялся.. раньше было лучше.
Хорошие и уютное место. Всегда стоит аппетитный запах! Очень вкусная шаурма, самое то что бы после бассейна выйти и навернуть студенческую шаурму за 150₽. Интерьер ОООЧЕНЬ уютный. Удобно находится.
Заходил после бассейна несколько раз покушать плов, очень понравился. Думал, что и остальная еда отличная, но нет. Зашёл с девушкой заказали манты и чай в чайнике. Манты оказались не доварённые с невкусным фаршем или рубленным мясом( так и не определил, что это было). Чайник принесли, а внутри один пакетик 😁 самого дешёвого чая.
Может от смены зависит или нет, официантка постоянно бегала курить, бедняжка не как не могла накопиться. Буду приходить и заказывать только плов.
Обалденный плов, наверное самый вкусный, что мы пробовали, подаётся с двумя салатами. Шаурма тоже классная ещё и в подарок напиток. Обстановка уютная, персонал вежливый и отзывчивый.
Шаурму не советую не вкусная жуешь один Лавашь и причём начал готовить при мне и через 3 секунды отдаёт шаурму из под прилавка которая была уже сделана кому-то и не продал в итоге отдал мне больше туда не зайду
Отлично, рекомендую!!!
Порция огромная, плотно покушать на двоих можно. Приятное дополнение в виде салата и тушоной фасоли. Плов очень вкусный, рассыпчатый.
Очень вкусное место!!! Всегда тут беру. Был бы я девушкой, отдался бы мальчику с белыми волосами )))). Всё чисто, шаурма, плов и лепешка очень вкусная . Советую и не дорого!! Дают напиток при покупке шаурмы
Раньше у вас много раз ел, все было вкусно, но к сожалению, что последний два раза все было отвратительна, чай холодный, в шаверме очень много помидор 🤢
больше к вам не приду