Добрый день! Летали 15 октября из Сочи в Тюмень. Данной авиакомпанией пользовались впервые. Очень понравилось! Самолет эирбас очень комфортный, чистый, места между сидениями достаточно, кормят очень вкусно. Даже вино подают))) дочери подарили рюкзак с раскрасками, карандашами и игрой. Приятная неожиданность)
Мы летали из Тюмени в сочи. На аирбасе мне очень понравилось 🥰вылет был25 август в6 утра шикарный был полет, какие красивые, приветливые борт проводники🤗накормили вкусно. Спасибо большое за шикарный полет💕
В Сочи не могут дать простую справку, о стоимости перелета, вот как она должна звучать, ...Настоящая справка дана ФИО, о том, что стоимость перелета по маршруту Тюмень-Калининград, на дату 09.07.24, в салоне эконом класса для взрослого пассажира и пассажира от 2 до 12 лет с багажом составляет ___________ рублей. А то, что мы не просим указывают в справке зачем-то указывают, что мы летали, нам эти сведения не нужны, не понимают, что оплата перелета производится, за фактически понесенные расходы, на основании чеков, проездных документов и посадочных талонов, а не по справок!!!! Сотрудник Толстая О.В. позволила себе кричать на меня, сколько раз приходим в офис, все время лицо не довольное, если вы рассчитываете сразу получить справку, фиг вам и даже не надейтесь!
Очень компетентная сотрудница, помогла в нештатной ситуации, все подробно разъяснила и расписала. Приятно иметь дело с профессионалом, который чётко и доброжелательно выполняет свою работу! Смена 08 декабря 2023 года, вечер.
Большая благодарность командиру рейса SU1503 тюмень-москва (SVO) 03 августа 2024г. Вылет в 5.25 За ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !!! Посадил судно в полном тумане, не видно было НИЧЕГО!
Была в офисе на Малыгина,мне повезло, очереди была из двух возрастных женщин, которые хотели поговорить с кассирам, она очень вежливо и терпеливо иж слушала и отвечала. Мне все оформили очень быстро, за что отдельная благодарность)
Вежливый персонал, всё рассказали, показали. Обслуживание по талонам, автомат с талонами стоит в помещении. Очереди не было. Расположение норм. Парковочные места есть немногг
Самый ужасный Аэрофлот, который встречала!
Очень медленно работают, народа куча работает 2 окна. Не компетентно работают! От слова совсем. Не знают даже как сделать возврат за ваучер, теперь сомневаюсь вообще вернут деньги, или же придется обращаться в суд! после того как посетила офис, впечатления самые ужасные остались. На телефон указанный тут не отвечают! Работать не хотят от слова совсем.. вообщем все печальнее, чем ожидала.
Летала данной компанией в Москву из Тюмени и обратно, очень понравилось, доброжелательный экипаж, вежливое обслуживание, корректное обращение с пассажирами, легкое, свежее питание, выражаю благодарность Аэрофлоту за прекрасную работу, желаю дальнейшего развития и процветания,!!!!
Доброго времени суток всем.Обращался в офис "Аэрофлота" мне нужно было сделать справку об подтверждении полета сделали за 1 день, цена меня не устроила 1100 рублей,очереди в офисе не было время ожидания одна две минуты, маленький уютный офис, рабочий персонал очень вежливый и коммуникабельный,ответят на все ваши интересующие вопросы.
Произвольно меняют часы работы. Отказали в обслуживании потому что произвольно сократили рабочий день до 16 часов. Охранник вообще невменяемый персонаж. Разговаривал высокомерно как со мной, так и с другим посетителем, который также пришёл в рабочее время. Негативный осадок остался от авиакомпании(((
Всегда помогут и подскажут. Быстрее приехать, чем решить вопрос по многоканальному телефону. Немного трудности могут возникнуть с парковкой , если вы на машине, особенно в дневное время.
Была проблема с ваучером для дочери-студентки,рекомендовали обратиться в представительство.Спасибо персоналу,конкретно кассиру Оксане,все решила с ваучером,помогла применить еще "Молодежный"тариф,в итоге билеты обошлись на праздничные даты очень недорого.
Люблю летать аэрофлотом, но скажите отказы на регулярной основе повесить костюм в шкаф это законно? Попробуйте положить костюм для важного мероприятия на верхнюю полку, когда какой-нибудь умник пассажир сверху кинет свой чемодан.
Прекрасные пилоты, стюардессы, посадка и взлет не чувствуются, отлично кормят! Все просто молодцы, мы остались очень довольны. Огромное спасибо за вашу работу!!!
Ужасный сервис. Изначально криво оформили ваучеры, прислали какую-то бредятину которую сейчас сами не признают. Не прислали коды активации. Сейчас когда решил восстановить коды активации - принимают заявку, обещают 72 часа, по факту ни кто ни чего не исполнил и за 100 часов и не перезванивают сами. По обратной связи просят прислать билеты, но при попытке отправить их на адрес с которого пришло письмо отписывается робот чтоб прислали через форму обратной связи на сайте, но эта форма не предусматривает прикрепление документов. За время попыток восстановления цены выросли, на что видимо и расчет... Выцарапаю деньги и близко не подойду к этой недокомпании.
Детали Аэрофлотом в Анапу и обратно, очень понравилось. Прекрасные пилоты, посадка и взлет не чувствуются, отлично кормят, очень скромные цены. Ребята все просто молодцы, мы остались очень довольны. Огромное спасибо за вашу работу!!!
В этом районе постоянные проблемы с парковкой, поэтому будьте готовы кружить в поисках свободного места. В офис сейчас обращаются в основном за оформлением возвратов/обменов билетов, поэтому людей обычно там не много.
Дочь пытается вернуть деньги за билеты. Рассказали все доступно и понятно. Надеюсь с возвратом тоже проблем не будет. Осложняется ситуация тем, что приехать она сама из Америки за деньгами не может.
Месяц тому назад, я купил билет, через онлайн Аэрофлот билет, в стоимость 4300 + 590 для своей сестры, сегодня должна была улететь, хотели регистрировать через онлайн, сказали билет анулирован, я был в ярости. К ним дозвониться очень трудно, трубку не поднимают идет сбой. Аферная компания , я доберусь до них. Я выйду к Администрации этой компании. Позор таким компаниям, людей разводять на деньги
Купили билеты на рейс Тюмень Москва,но по медицинским показаниям не смогли вылететь,сегодня звонила в офис по возврату денежных средств за билет менеджер очень грубо со мной разговаривала,повышала голос,обвиняла в подделке мед.справки ,таким тоном доводила до меня информацию о том,что купив билет эконом класса на какую денежную выплату мы рассчитываем. Очень не приятный осадок остался после этого разговора, как могут в такой компании работать люди не умеющие вежливо разговаривать?!
Пришел за справкой, подтверждающей перелет, образно говоря - за подтвержденной печатью и подписью - электронной маршрутной квитанцией. Неприятно был удивлен, что справки - платные! Для большой и серьезной компании это - совсем не серьезно!
Заходил в субботу. Работала одна касса. Оператор доброжелательна, готова Вам помочь, так что время ожидания прошло незаметно. При возникновении вопросов с работой через приложение, обязательно обращусь для из разрешения.
В этом году взял билеты в аэропорту Рощино в г. Тюмени билеты с вылетом из г.Сочи аэрофлотом в августе. Но мы с женой заболели коронавирусом и полететь в санаторий в Сочи не смогли. Сообщили в кассу в аэропорту где приобретали исняли с брони вылеты в Сочи и обратно. После выздоровления обратились за возвратом денег за билеты. Ютеир вернули сразу,а Аэрофлот вот уже 2 месяца не возвращают. Запросили подтверждающие документы на нас и детей (6лет и 12 лет) и подтверждение что мы Родственники, свидетельство о браке и т.д. И дальше дело не идёт. Куда дальше обратится ?? В прокуратуру или суд. Кто подскажет?
Всегда компетентные, корректные, дружелюбные девушки, которые готовы предложить наилучший вариант билетов, тарифов, стыковок и т. д. Очень крутые профессионалы! Всегда на стороне клиента 😊
Купил билет в аэропорту Рощино. Сразу в классе обнаружил ошибку в имени и указал кассиру. Кассир обещал исправить, НО не сделал этого.Буду обращаться к администрации.