Это просто кошмар!!! Сервис ты куда делся? Операторы считают нужным просто бросать трубки. Заявку от 19 июня на минутку не могут выполнить, сегодня уже 28-ое, вам просто 0 баллов!
Не рекомендую. Невозможно достучаться от слова совсем. Авиа/к отменила рейс и обменять билет можно было только там, где приобретали то есть в авиакассе. 4 безответных письма, более 10 звонков и 0 какой-то реакции. Сервис совсем не френдли к клиенту.
Nikolay
1 oktyabr
После того, как сделали транзитным, потерялся смысл самой задумки. На вокзале отправляется с 14 пути, периодически бывают задержки, время в пути более 50 минут, и в загруженные часы может не быть мест сесть. В общем, обычная пригородная электричка, а не удобный и быстрый трансфер.
Авиакассы, никому не не рекомендую вылет Кишинев Москва 29.04 время вылета 20:20 с Кишинеаа рейс задержали, соответственно на стыковочный рейс нас не пропустили, хотя выход был открыт, пассажиры которых не вспустили на рейс было порядка 15 человек, естественно мы купили повторно билет и вылетели, каждый обратился у кого пртобретал билет, кто приобретал через Трэвел кассы им сразу вернули деньги без разницы не возратный или эконом билет, а авиакаса отписками занимается, типа мы добровольно не явились на рецс
Дно. Индийская авиакомпания сняла с рейса, вернула деньги за билет в Авиакассу. Ясное дело, что добиться не только денег, а и поддержки или хотя бы ответа, нереально.
Не жадничайте, купите билет в нормальной компании. Я лично влетел на 50 000 рублей.
Дурно пахнущие, не приветливые охранники на входе с особым издевательством досматривают каждого пассажира, заставляют выложить из карманов все вещи, как в аэропорту. Издательство над пассажирами.
Авиакасса агрегатор-мошенник
В феврале 2020 года купила авиа/билеты на сайте Авиакассы. Далее были отменены все рейсы из-за covid. Варианты компенсации были следующие: оформить ваучеры на 2 года и если их не использовать за 2 года, то можно оформить полный возврат средств. Звучит неплохо, но на деле через 2 года Авиакасса отписывается по email, что у них нет ответа от авиакомпании Air Mauritius аж целых 6 месяцев. Вот такой вот кидок на 113к.
Обходите сайт Авиакассы стороной…
Убедительная просьба, не связывайтесь с данной конторой ни при каких обстоятельствах, все негативные отзывы в интернете правда! Покупали билет + специально оплачивали допом услугу "возврат билета". Случились непредвиденные обстоятельства и потребовалось сдать билет. От службы поддержки одни отписки о том что билет не возвратный. Как так? Зачем тогда оплачивались дополнительно деньги за возврат билета непонятно, это заведомый обман клиента получается!
125173714602 заказ
полное бездействие на запросы , операторы повторяют как попка -дурак , что запрос направлен поставщику , ждите ответа .
Купили билеты на данном сайте , позже на сайте непосредственно авиакомпании wizzair хотели купить багаж , добавили его , начали оплачивать , у нас запросили email и телефон , которые указаны при бронировании . Оказалось , что были указаны не наши данные . Далее билет был заблокирован , как ожидающий оплату багажа , более того , сайт авиакомпании написал , что мы не будем допущены к полету , если не оплатим багаж . Для оплаты , нужна авторизация . Сутки звоним в авиакассу , данные не предоставляют , сами ничего не делают . Более того к этой брони , надо привязать 2-х детей , которые летят в этом же самолете , или они не вылетят тоже ( детям покупали билеты не в авиакассе ) . Для этого тоже нужна авторизация .
Вывод только один : как только вы оплатили деньги авиакассе , дальше про вас забыли , вас не существует для них .
Это простой перекупщик через несколько посредников . Причём знайте , это самый низкий уровень качества из всех известных перекупщиков . Не покупайте билеты у них .
Дополнительно ждём ответ уже несколько недель по заказу 125173713985,- такое же бездействие
Писали на сайте руководству - тишина , просили соединить со старшим смены - бесполезно . Операторы натасканы , создаётся впечатление о подобии какой-либо не совсем честной схемы .
Армен
29 iyul 2023
Оформил два перелёта и оплатил. В итоге один оформили, а за второй вернули деньги. Пришлось самому искать второй и с потерями денег и времени оформить. Не понятно как при продаже списали деньги за весь маршрут, а в итоге поставили перед фактом. Тех поддержка отвечает очень долго. Такое ощущение что все ранее написание положительные отзывы не про эту компанию.
Я инвалид 2-ой группы и моя жена, пенсионеры старше 65 лет, в связи коронавирусовой инфекции (обращение Президента РФ и указа Мэра Москвы) обратились о возврате ранее купленных авиобилетов на сумму 19520 руб. на вернули всего 14320 руб. Мы пытались узнать фамилию Вашей сотрудницы, она не представилась, а визитную карточку повернула к нам тыльной стороной, телефона вышестоящей организации не дала, а также нет телефона и на кассовом чеке. Это простое издевательство над клиентами.