Хочу поблагодарить Надежду Алексеевну за то, что помогла нам восстановить право собственности на дом и земельный участок. Работа с ней была приятной, а самое главное продуктивной. С нашей стороны были предоставлены имеющиеся документы, а далее она действовала самостоятельно (подготовила нужные документы и представила наши интересы в суде), т.к. мы живём в другом городе. По всем вопросам, которые у нас возникали, всегда получали грамотные ответы.Итог - выиграли суд! Еще раз спасибо за квалифицированную юридическую помощь!
Надежда! Я Вам очень благодарна за помощь, профессионализм, поддержку в той сложной ситуации. Большое вам спасибо что не опускали руки и помогли довести наше сложное дело до конца. Всей семьëй выражаем вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
11 oktyabr
Хочу сказать огромное, человеческое, СПАСИБО, Надежде Алексеевне! За терпение, деликатность, профессионализм. В моём случае, это был иск о разделе имущества. Тяжелый развод и сложное общение сторон. И несмотря на это, благодаря, Надежда Алексеевне, было подписано мировое соглашение! Как итог, все стороны довольны. Ещё раз огромное СПАСИБО за проделанную работу!!! Вы большой Профессионал своего дела! Всем очень рекомендую!
Хочу рассказать о своей ситуации так получилось, что хотела продать квартиру, но цены поднялись и не смогли выйти на сделку, но те кто хотели купить квартиру стояли на своём обратилась к Новиковой Надежде Алексеевне два года добивались и наконец то добились того что бы договор купли-продажи признали недействительным и чтобы выселить этих людей кто проживал в моей квартире. Надежде Алексеевне я очень благодарна знает своё дело на отлично подскажет даст совет всегда приветлива смело можете к ней обращаться. Спасибо огромное вам Надежда Алексеевна за вашу работу
Анастасия Дмитриева
11 iyul 2023
Хочу выразить искреннюю благодарность Надежде Алексеевне, помогла мне в семейных судебных разбирательствах. Все доходчиво обьясняет , всегда выслушает , приятное общение. С таким человеком приятно работать. Профессионал своего дела. Спасибо вам Надежда Алексеевна! Без вас бы я не справилась!
Хочу сказать огромное спасибо Надежде Алексеевне, за ее профессиональные качества. Нужно было оформить дом в собственность, все зделала без нашего участия. Всегда приветливая и доброжилательная. Спасибо вам огромное.
Если вы столкнулись с оформлением дома, обязательно обращайтесь к ней. Очень рекомендую.
Тут всегда приветливо встретят подскажут. Надежда взялась за дело быстро оперативно. Получили положительное решение суда по нашему вопросу. Надежда всегда была на связи отвечала на все вопросы. Благодарим!
Надежда Алексеевна , хочу от всей души вас поблагодарить за высокое знание своего дела и профессионализм. А так же за помощь , оказанную вами в решении возврата страховки и задобросовестное отношение к выполненной работе. Успеха , процветания и хороших клиентов .
Добрый день! Хочу поблагодарить Надежду Алексеевну которая помогла в вопросе о взыскании алиментов. Я из другого города, она работала со мной дистанционно. Не смотря на расстоянии вникла в мою проблему, была всегда на связи. Спасибо за вашу отзывчивость и результат!
Хочу сказать спасибо Надежде Алексеевне, за то что помогла признать права собственности на мой дом. Оформила все документы без моего присутствия, быстро и без всяких проблем. Советую👍👍👍👍👍
Спасибо вам огромное за ваше внимание, Надежда Алексеевна очень отзывчивый, понимающий спецталист своего дела. Безумно благодарна за то что решила мой вопрос. Рекомендую всем!!!!