Жаль, что нашли это место только в последний день.
Никакого получасового ожидания еды и официанта, все быстро, даже в час пик. Вкуснее, чем везде в местных столовках, которые именуют себя кафе. Намного дешевле. Средний чек 800 р на двоих. А весь отпуск мы ели на 1200 на двоих и отвратительно.
Вкусно, недорого, качественно. Всегда хорошее обслуживание. Много посетителей, большой выбор блюд.
andreykol
10 may 2022
Великолепные завтраки, обеды и ужины! Да, наличие некоторых позиций в меню иногда нужно уточнять, но что есть — это очень вкусно! Персонал тоже очень порадовал.
Были вместе с молодым человеком , ему понравилось , вкусно. Я взяла себя цезарь , если его можно так назвать. Одна капуста , пол яйца, и пару кусочков невкусной курицы.
Отличная домашняя кухня. Пицца на заказ. Чек средний. И там обедали, и домой брали еду с собой. Есть WiFi. Оплата по сберонлайн, что очень удобно и редкость для Абхазии.
Действительно столовая. Еда уровня столовой, цены выше чем в привычных столовых.
Брали харчо и жаркое по домашнему - довольно посредственно.
Лодочка под заказ, не большая, вкусная.
Достаточно дёшево, но я не могу сказать что здесь очень вкусно. В заказе был суп куриный, борщ, куриная отбивная. Куриный суп был больше похож на куриный Доширак, мяса был один кусочек. С борщем тоже самое, овощи крупно нарезаны, мяса так же мало.
Ехали целеноправленно в Гагры, потому что очень понравилось в прошлом году. Больше не поедем, сервис на нуле, деньги дерут в два раза больше за жилье, кафе тоже испортилось, вкусно кормили в пршлом году, в этот раз преснятина, не вкусно. Природа и море шикарные!!
На момент когда я пишу этот отзыв я еще не страдаю расстройством кишечника. До конца мая столовая работает как кафе. Принимает заказы видимо хозяйка, отдает на кухню и исчезает из кафе. Мы были в кафе два раза и оба случая повторялись. Форель подали сырую, отказались без проблем не считая того что в зал вышла повар и начала объяснять как правильно готовится рыба. Но извинилась за сырое блюдо. Плов был однозначно не свежим. Яичница на тосте вкусная.
МАКСИМ ШИШКИН
12 sentyabr 2023
Разнообразное меню , блюда вкусные и демократичные цены
Михаил
11 sentyabr 2021
Интерьер перестроен, чуть отличается от фото (там где раньше была ширма, теперь раздача с подносами). Одно из кафе/столовых, которое смело посещали "без последствий", цена/качество приемлемые. Есть wifi и принимают перевод на карту (было очень актуально для нас приехавших с минимум наличности, т.к. привыкли, что везде принимают карты). Персонал доброжелателен. Не далеко от пляжа.
Еда не вкусная. Брали суп с лапшой: за 80 руб, мяса 1 кусочек и бульон холодный; рис с куриной котлетой (рис перевареный и холодный). Единственный плюс - бесплатный хлеб и вай-фай. Больше сюда не пойдем. Еще и персонал устало-раздраженный и недовольный.
Очень вкусная еда по вполне адекватным ценам. Респектабельный интерьер, кондиционеры (самое то в жаркий день), панорамные окна, придающие шика и визуально раздвигающие пространство и при этом защищающие от ветра и других погодных явлений, а также от пыли и шума. И это все - в двух шагах от пляжа.
В Гаграх везде работники на раздаче без перчаток и без головного убора. Это основной минус. именно после этого кафе вся семья слегла с ротовирусом . Хотелось бы верить, что это не свзано
Еда ужасная даже на вид. Чашка растворимого Якобс 50р, и это единственное, что съедобное. Суп 200р, но брать не рискнули, выглядел как жирное варево. Отравились пловом
Будучи заново отстроенным, кафе стало работать круглогодично - и это для Гагры, безусловно, большой плюс. Однако вместе с тем ушёл шарм прибрежной едальни, крытой пальмовыми листьями, куда мы так любили заскочить с детьми на завтрак по пути с моря домой.