Лучший магазин
Приманки покупаю только в АДРЕНАЛИНЕ
Очень большой выбор Японских топовых товаров
Очень много товаров для спортивной рыбалки
Парни консультатны очень грамотны, о рыбалке знают всё, всегда помогут подобрать снасти, подскажут место для ловли
Если за покупками, то однозначно Адреналин
Спасибо всем кто принимает участие в функциональности данного магазина
Отличный выбор товара, вежливые продавцы и консультанты, всегда помогут с выбором в зависимости от желания и цены, на делая акцент на брендовый и дорогой. Удобное местоположение и график работы. Всегда интересные акции и подарки, что очень приятно и хочется приезжать еще и еще!
Очень большой выбор товаров для рыбалки, от дорогих приманок топовых брендов, до более дешёвых, доступных реплик. Не впаривают дорогие приманки, всегда подскажут доступные, по цене и главное рабочие, реплики. Можно просто поговорить о рыбалке - где, на что ловят. Классный магазин.
Посещаю данный магазин не очень часто (командировки) крайний раз был ещё на с старом адресе.
Сейчас дело было так:ехал я с Салехарда вёз охлажденую рыбу дорога длинная аккумуляторы холода в сумке уже разрядились до Сургута ещё 400км.и приходит мысль почему бы не позвонить! Сделал звонок с просьбой положить хлад.ангенты в морозилку, мне ответили "Без проблем". По приезду обновил акумуляторы ну и конечно походил по магазину. Ассортимент как всегда приятно удивляет, как говорится "на любой вкус и кошелек". Не устоял, взял себе пару Шакальчиков в коллекцию!
Рекомендую всем посетить данный магазин, как опытным рыбакам так и новичкам!
P. S:хариус доехал!)
Очень хороший магазин, удобно расположен - удобный заезд и большая парковка. В нём можно приобрести, как для летней, так и для зимней рыбалки, снасти: спиннинги, фидера, лески, кормушки, большой выбор воблеров, блёсен, балансиров. Одежду для рыбалки, обувь. Лодки и моторы, сани, ледобуры и т.д. Очень сбалансированный ассортимент. Профессиональные продавцы, которые и сами рыбаки, поэтому им смело можно доверять. Всем советую 👍
Ребята добрый день, магазин супер, огромный выбор оригинальных приманок на хищника, взял себе мепс. Обстановка удобная, продавцы грамотно консультируют и помогут вам принять решение, которое не легко сделать самому. Большое разнообразие товара, удобное расположение, вывеска большая, легко найти магазин, ушел с покупкой и подарком (фирменная вонючка в машину по какой-то акции), искренне рекомендую!
Закупался снаряжением и расходниками для работы. В магазине широкий ассортимент охотничьих товаров, купил все сразу тут и не пришлось ездить, искать и докупать по городу. Продавцы помогли выбрать расходники под мои нужды, хорошо и понятно объяснили достоинства и недостатки.
Имеется большая парковка, место найдете всегда.
Сравнивая с другими рыболовными магазинами по Сургуту, этот самый лучший! Всегда есть все необходимое, ассортимент большой как для любого рыбака, так и для туриста и не только. Консультации продавцов на высшем уровне и не нацелены на продажу определённых товаров или самых дорогих! Часто здесь бываю, рекомендую
Хороший магазин !!! Консультанты на высшем уровне всё подскажут и расскажут дадут правильный совет . Здесь собраны самые топовые приманки и экипировка. Советую всем не пожалейте.
Прекрасный магазин и прекрасный персонал! Зашла за подарком для папы, всё показали, объяснили, посоветовали, встретили и проводили, как родную!) Подарок выбрали нужный и точно на мой бюджет. Консультант Сергей очень приятный и отзывчивый человек, побольше бы таких!
Хороший магазин и главное по пути на дом (ко мне).
Внимательный и не навязчивый персонал.
Купил себе коробку рыболова хорошего качества, для очередной сотни мелочей.