Всё очень вкусно. Приятная обстановка. Персонал старается, встречает, провожает. Ресторан для семейных и дружественных встреч без пафоса и шума. Уютно и вкусно. Цены адекватные более чем.Обязательно вернемся ещё.
Очень классное место. Впервые были в Уфе но Грузинская еда именно здесь нам очень понравилась. Меню огромное . Несколько видов только одного блюда. Мы были всего два дня и два дня ели именно тут. Вкусно все. Так как название аджики не жаль , аджику подают сразу на стол.
Отличное место! Вкусная еда, приятный персонал, кто хочет вкусно поесть, настоятельно рекомендую! Суп хинкал вообще отрыв бошки)
Спасибо! Буду в Уфе, обязательно забегу к вам снова!
Очень приличный грузинский ресторан. Официант знает меню на 200%, увлекательно рассказывает про блюда. Бастурма отменная собственного приготовления👌в конце угощают жвачкой 🤝
Классный ресторан грузинской кухни. Супруга позвала отметить ДР. Все вкусно, в меру остро, особенно понравились чебуреки. 4 звёзды только потому что почти везде кладут кинзу, к я ее терпеть не могу.
Зашли в ресторан с мороза и без предварительной записи. Нас гостеприимно приняли, хотя и предупредили о временном ограничении в два часа, из-за высокой заполняемости. Блюда понравились. Помимо традиционных блюд грузинской кухни порадовал рыбный суп "Батуми". Необычное сочетание рыбы с овощами, но вкусно! Вообщем обед состоялся, в два часа мы сыто и пьяно уложилсь. Рекомендую!
Отмечали день рождения дочери. Подача блюд минут за 25, очень всё вкусно, играет грузинская музыка. Интерьер тоже в национальных традициях. Думаю придем ещё
Одно из лучший заведений Уфы
Все качественно и вкусно приготовлено,в заведении чисто,сотрудники вежливые и активные!
Артуро
29 iyul
Посетили данное заведение. Еда напитки не оставили нас равнодушными 👍🏻 Официанты внимательны. Время подачи минимальное, хоть и была суббота! Приятное, спокойное место для времяпровождения с семьёй и с компанией
Неплохое заведение было когда-то, но сейчас подпортилось. Нет больше некоторых блюд, пропал мой любимый десерт Утро в Кутаиси, например. В крайний раз были 14 июля 2023. Понятно, что все рестораны используют заготовки, но в горячем блюде оджахури, заготовленное и сваренное заранее мясо не успело прогреться, осталось холодным, а картофель был прям горячим. Не вкусно было мне. У мужа в чашушули с говядиной говядины было очень мало и какая-то размазня как тушенка, не кусочки мяса. Шашлык из свиной шеи был сухой и пресный. Десерт наполеон тоже не шикарен, у соседей легендарный наполеон в разы лучше. В общем, разочарованы, не держите марку, раньше было вкусней и хотелось вернуться…
Я читал название на вывеске одном словом и не понимал что написано 🤣 Очень хорошее заведение. Вкусно готовят, приветливый персонал. Супруга предпочла ежевичное вино к мясу. Вино Очень Очень вкусное. Пёстрое меню. Блюда чуть отличаются от фото на меню, но все очень очень вкусно! Мясоедам точно сюда)
Отлично сходили в кафе на второй день пребывания в городе. Удобное местоположение, приятный интерьер, весьма интересное меню. Отдельно стоит отметить обслуживание: предельно вежливо и доброжелательно. В такие места хочется возвращаться! Тут можно вкусно поесть и приятно провести время так, чтобы нельзя было сделать фото для отзыва, потому что все уже все съели :)
Ресторан стал ужасным… очень долго ждали , 30 минут . Сначала принесли томям , рис не готовый.
Салат принесли минут через 40🤦🏼♀️
Чай несли час
Издевательство
Еда не вкусная
Снова я в любимом ресторане!
Суп дня,сегодня куриный,с домашней лапшой и с грудинкой.Очень вкусный.
Салат с бастурмой,шашлыки из баранины,острая закуска,хачапури с грибами.Все на высшем уровне!
Наслаждалась едой!
Спасибо поварам и обслуживающему персоналу!
Как всегда,на высшем уровне!
Прекрасный ресторанчик. Заведение специализируется на аджике. При заказе вам вам поставят посуду с аджикой, она очень вкусно пахнет, вкус так же отменный, она немного острая, но не слишком. Официанты обучены культуре общения с клиентами, приветливые и помогут с выбором. Понравилась, долма и хинкали с мясом. Отделное внимание уделено в заведении гигиене, что приятно удивило. Однозначно могу рекомендовать к посещению данный ресторан.
Хорошее место
обслуживание хорошее
Правда стулья и столы немного были грязные, но не критично. Салат грузинский был немного переселенный
В целом уютное место
Еда посредственная, горячее на бизнес-ланч несли 40 минут, уже хотели уходить, принесли холодное, унесли погреть😁 салат более чем скромный. В общем, снова не придем сюда.
Еда вкусная, выбор есть, атмосфера хорошая, все чисто и аккуратно. Цены дороговато, особенно их собственный компот, один кувшин стоит почти 1000 р. это перебор
Прекрасное заведение,
Обширное, красочное меню, адекватные цены. еда вкусная, быстрая подача, вежливый, приветливый персонал.
интерьер уютный, много посадочных мест. Есть места и для больших компаний.
Любимый ресторан для нашей компании. Прекрасное обслуживание, вкусная еда, дружелюбная атмосфера. Хорошее расположение в центре города. Несмотря на наличие других ресторанов всегда выбирает именно этот
Отличное заведение) замечательно провели с подругами время, вкусно поели, персонал очень доброжелательный и веселый!👍🏻 однозначно вернемся снова! Спасибо!)
Очень понравился ресторан: блюда, выбранные нами, обслуживание, обстановка в ресторане.
Рекомендуется для всех, в том числе, семьям с детьми: здесь для них своё меню, дадут и бумагу с карандашами...
Одним словом - очень хорошо, спасибо!
Очень уютная атмосфера в ресторане и ооочень красивая подача вкусного блюда😍спасибо официанту Антону за доброжелательность, отличный сервис и настроение 🙏🙏)
Любимое место для отдыха в обеденный перерыв. Уютно, вкусно, замечательная музыка) Сервис на высоте, такое ощущение при посещении,что тебя только и ждали! 😊 Спасибо за эту душевность.
Обязательно всем к посещению! Уфимцы, вам повезло иметь такой ресторан. Очень вкусно, уютно, душевно. Благодарю сотрудников за работу на высшем уровне.
Увы , крайнее посещение не порадовало. По кухне вопросов нет , вкусно. Но, вытяжка не работает , столы рядом с кухней не самые лучшие , так как порой сидишь как ежик в тумане , или вернее ежик в дыму. Обслуживание ну очень долгое , 40 минут готовить простейший салат , проще было не заказывать его.
Обслуживание на 5.Еда просто богическая. Мы заказали харчо и лагман и хинкали, всё вкусно, сочно и конечно для любителей грузинской кухни. Десерты просто исключительные. Советуем сходить