Отличное место для семейного отдыха, отдыхали 3 семьи с детьми, все понравилось. Хозяйка Катя просто супер. Гостеприимная, общительная. На территории есть все для комфортного отдыха, в доме тоже, стиральная и посудомоечная машины, очень помогает в быту, тем более с детьми. На территории виноград и фрукты 🤤. В с. Миндальное не первый раз, и отдыхали в разных местах, но это одно из самых лучших. Просто 10 баллов из 10. И если поедем туда ещё, только в Адэль.🥰😍
Отличное место для отдыха компанией или семьей) много спальных мест, все чистенько, находиться комфортно. Суперская баня и теплый бассейн, в холодное время года после баньки - самое то. Хозяйка очень добродушная, милая и приятная, одно удовольствие иметь дело с такими людьми, а при съеме жилья - это большая редкость.
Отдыхали тремя семьями с детьми,всё супер! Много места внутри дома,очень уютно на участке,хороший бассейн,беседка. А какая там банька, ммм.....!!!
Хозяева отзывчивые добрые хорошие и общительные люди. Спасибо вам за гостеприимство,обязательно приедем к вам ещё!!!
Всем рекомендую. До скорых встреч!!!
Прекрасный дом!!!! Отдыхали большой компанией с детьми. Остались только хорошие впечатления! Бассейн огонь! Территория обустроена.баня это отдельный вид искусства!!!За виноград отдельное спасибо! Хозяева просто супер!!! Друзьями решили, если на следующий год поедем, то обязательно только сюда!!
Очень приветливая и заботливая хозяйка. Ненавязчивые и культурные люди. Получили колосальное удовольствие: дом с хорошей техникой, просторно, двор удобный и само место шикарное. Рекомендую
Большой респект хозяевам!
Все отлично и удобно. Кондиционеры во всех комнатах, вся техника под все нужды. Банька, бассейн. Фрукты растут на территории. Соседей нет 😊
Отличное место, приезжали по работе в Крым, жили с 14 по 28 ноября. Дом теплый, есть и кондиционеры и конвекторы. 2 отдельных комнаты, 2 сан узла, гостиная совмещенная с кухней. Во дворе беседка с мангалом, бассейн, к новому году будет построена баня.
Ездили на Рождество было очень холодно -4, банька и бассейн с подогревом нас спас. Хозяйка постаралась, дом был красиво украшен. Тихое место, соседей нет. Рекомендую.