Благодарим компанию Адам за построенный нам коттедж. Очень рады, что выбрали эту компанию. Руководитель Вадим очень порядочный, добрый и грамотный человек. Спасибо большое Вам.
Хочу выразить благодарность компании «Адам» за прекрасный дом. Строительство было выполнено качественно. Отдельное спасибо руководителю Вадиму и бригаде строителей за профессионализм и ответственность. Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Сейчас уже занимаемся во всю ремонтом, решили оставить отзыв нашему застройщику. Очень благодарны компании Адам за отличный дом. Красиво, качественно. Рекомендуем точно!
Хочу выразить большую благодарность компании Адам. По качеству и цене именно эта компания предложила нам лучшие условия. Обязательно буду рекомендовать друзьям
Выбрали отличную планировку с Вадимом и доработали проект под нашу семью. Всё хорошо, качество мы знаем отличное , так как с Адамом строились наши знакомые. Поэтому мы тоже решили построиться с Адамом
По рекомендациям моих хороших знакомых, обратились к застройщику Адам для постройки одноэтажного дома. Выбор материала пал на газобетон. Также это недорогой материал для строительства дома. Сейчас уже идет постройка дома, работники очень качественно выполняют свою работу, а мы с нетерпением ждем окончательный результат, в чем мы не сомневаемся, ведь наш застройщик - Адам!
Пишу свой отзыв по прошествии уже некоторого времени, что немаловажно! В 2020 году приняли решение построить дом, но как...у нас нет опыта в строительстве, строительных нормах и тд. Безмерно рады, что на нашем пути встретился Вадим и его "Адам". В ходе составления техзадания на строительство нам помогли определиться с выбором проекта, строительного материала (строили из керамзитобетонных блоков, 30) утеплителя, материала кровли, оконных блоков и ТД. Любой вопрос относительно хода строительства решался быстро, очень компетентно, спокойно. Заехали в дом в сентябре 2021 года. Перезимовали уже 2 зимы дом теплый, планировка удобная и продуманная. Даже расположение дома на участке правильное, с учётом ветров и солнечного света. От всей души благодарим Вадима и всех причастных к строительству и отделке нашего дома, мы не один раз ещё не пожалели о том, что заключили договор именно с Вами!!! Желаем процветания компании и всех благ!!! Спасибо!!! (Фото промежуточное, далее достроили входную группу)
Я хотела бы выразить глубокую благодарностьи порекомендовать компанию "Адам" всем, кто ищет надежного партнера для строительства своего дома илм коттеджа
По цене и качеству именно Адам был той компанией, которая предложила нам лучшие условия. Спасибо за классный дом. Удобная планировка . Качество материалов отличное. Построили в срок. По объекту могу сказать – идеально все. Сделку проводили в Домклике. Адам - надежный застройщик!
Спасибо большое компании Адам! Сделали нам индивидуальный проект, по которому будем строиться. Сделали удачную планировку. Выбрали предчистовую отделку
Хотелось бы выразить благодарность компании Адам, в прошлом году нам построили прекрасный дом . Все работы были выполнены качественно и точно в срок. Отличная компания, где работают действительно профессионалы
Очень понравилось работать с данной компанией. От самого начала и до конца проекта всё шло хорошо. Работу выполняют очень профессионально и быстро! Всё было готово в установленный срок. Цена соответствует качеству. Буду рекомендовать своим знакомым, спасибо)
Огромная благодарность строительной компании Адам! Всё на высшем уровне, отлично слаженная команда, профессиональный подход к своему делу! Рекомендую!!!
долгое время искали компанию и нам посоветовали застройщика Адам. договорись о встрече, заключили сделку. все сделали быстро и качественно. ребята молодцы работали дружно, что тоже очень хорошо. спасибо за построенный дом!
Долго искали компанию, попали на застройщика Адам. Договорились о встрече, выбрали оптимальный вариант, успешно заключили сделку. Дали рекомендации по материалу, цены очень приятные! Строиться начали недавно. Сотрудники Адама очень компетентные, знающие свою работу!
Строились без первоначалки. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет построить дом или коттедж. У нас была сложная постройка с нестандартными требованиями, но они все сделали на высшем уровне. Красивый, удобный дом именно такой, как мы себе представляли!
Долгое время с семьей выбирали застройщика и не прогадали) постройку дома планировали долго. Сразу понравилось, что Адам - партнер Сбера. С сотрудниками было приятно иметь дело, в принципе иметь дело с профессионалами очень здорово!
Строились мы с Адамом в 2021году. Проект был наш на 100 кв.м. Долго че-то не могли выбрать застройщика. Сосед по даче порекомендовал Адам. Цена за квадрат понравилась, подход к клиенту в целом, надежность, что аккредитован Адам в Сбере. Очень довольны, что в итоге выбрали эту компанию. Вадим очень помог во всём. Спасибо 🤝
Почитав отзывы решили тоже обратиться к застройщику Адам. Встретились, показали проекты. Заключили договор. Адам является официальным партнером Сбера и работает через Домклик. Материалы выбрали недорогие мы. Запускаем стройку с Адамом! В добрый путь нам)!
Ярослав Рахимжанов
24 iyul 2024
Хочу оставить отзыв о компании Адам. Купили у них готовый дом с участком. Качество строительства на высоте, очень довольны что обратились в эту компанию
Друзья купили дом у этого застройщика. Качественная постройка, все сдали в срок. Работали аккуратно. Друзей с новосельем
Я
Ярослав Кутлин
27 oktyabr 2023
Заказали строительство дома по нашему проекту, ипотеку одобрили с помощью застройщика, отдельное спасибо за это. Очень довольны, что нашли этого застройщика