Уютная небольшая студия с приветливой профессиональной командой. Есть emc тренировки, персоналки, групповые занятия по функционалу, зумбе, TRX.
Посещаю месяцев восемь, все очень нравится. Особенно рекомендую тренера Марию (персональный тренер), очень хорошие тренировки под ваши требования, и Олесю, которая, ведет йогу в гамаках. Расслабляющие тренировки на растяжку, перевернутые позы без нагрузки на позвоночник, хорошее настроение :)
Прекрасная студия!💪🏻
Ходила и на групповые тренировки и на индивидуальные ems! Очень нравится атмосфера, всегда много внимания на тренировках, тренеры - профессионалы своего дела!
Самая лучшая студия в городе. Отличная атмосфера, очень уютно, душ и все необходимое! Больше всего понравились EMS-тренировки- очень функционально. Несомненно здесь самые лучшие тренировки EMS. И очень приятно, что постоянным клиентам интересные скидки)
Пришла на пробное бесплатное занятие и любила эту студию. Очень уютно и комфортно заниматься.
Большой плюс - небольшие группы, тренер успевает уделить внимание каждому, поэтому иногда кажется как будто приходишь не на групповое занятие, а на Индивидуальное.
В залах не жарко, есть душ, что немало важно.
Мне больше нравятся активные тренировки, по типу сайкл,Силовые, но там есть и Растяжка и Йога в гамаках и много всего.
Поэтому Рекомендую посетить эту студию.
Обожаю эту студию😍 уютная и семейная, очень комфортно заниматься. Каждый тренер подходит к клиенту индивидуально. Растяжка и йога в гамаках покорили меня! Хочется приходить сюда снова и снова. А EMS это отдельная тема. Это единственная студия в Королеве, где я нашла все и даже больше❤️ очень рекомендую вам ее посетить!
Не большая, но уютная студия в центре города. Доброжелательный и позитивный персонал. Отличный вариант для тех, кто устал от больших фитнес клубов, с кучей народа. Здесь каждый найдёт занятие для себя. Однозначно рекомендую)
Если бы не скидочный купон-Вообще было бы расстройство отдавать такие деньги за занятия зумбой, на которой все танцуют под песню «потолок ледяной...» и ещё какие-то украинские мотивы... Ещё минус очень неудобное расписание.