Небольшой уютный ресторанчик с очень вкусной кухней) Хачапури, шашлык, хинкали, овощи реально хороши и свежие, салат из баклажанов у них самый вкусный из всех похожих салатов)) Доброжелательное обслуживание, удобно собраться большой компанией по поводу - отмечали там ДР, да и просто зайти перекусить. Очень приятное место! Вернёмся)
Приятное местечко. Особенно на втором этаже.
Всё было очень вкусно, а особенно чача выдержанная(шутка).
Блюда и в правду были вкусные. А официант ещё и немного рассказал о них. Что есть что и что есть с чем.
Кроме того приятно порадовал персонал. Я, к своему стыду, забыл свой любимый футляр с очками. Так когда пришел на следующий день, ребята сразу уверили, что да оставили, сейчас принесем.
Была очень приятна такая забота о посетителях.
Понравился ресторан, уютное и вкусное место. Внимательный и адекватный персонал, хорошая организация. Очень понравилось меню и цены. Шашлык, как на Кавказе!
Отмечали день рождения, все прошло прекрасно! Отдельная благодарность менеджеру Владимиру, быстро находит нужные решения.
Буду рекомендовать ресторан Ача-Чача друзьям!
Нам очень понравился этот ресторан. Были 6.10.2024. Наш столик был на втором этаже. Хотим отметить официантов, хорошее обслуживание, не навящевое , но одновременно внимательное. Отдельное спасибо поварам. Брали салат из баклажанов и помидоров с сыром, качество салата оцениваю по помидорам, оочень вкусные, со снятой кожурой. Медальоны из говядины со сливочным соусом, были нежны и очень вкусными. Хороший выбор вин. Чек очень приемлемый , порции не большие, но в самый раз. Нежный чизкейк с вишневым сиропом. Спасибо. Однозначно придем ещё. Рекомендую!
Прекрасное уютное заведение!
Хорошее обслуживание и быстрая подача блюд, грамотный и приятный персонал.
Все очень вкусно! Попробовали несколько позиций из меню: хумус из баклажанов, салат с ростбифом и хачапури лодочкой просто восхитительны!
Были в первый раз в Аче-чаче, безумно понравилось. Все было очень вкусно, атмосфера заведения располагает к длительному и интересному общению. Отдельное спасибо приветливой и милой официантке с красной помадой. Однозначно рекомендую посетить!
Прекрасное место, шикарная атмосфера в абхазском стиле, интересные светильники и оформление, кухня не ограничивается исключительно кавказской кухней присутствует много иных вкусностей, вежливое и быстрое обслуживание, рекомендую
Атмосферно. Обслуживание на 3. Были небольшой компанией на верхнем этаже. Из еды вкусно: салат с баклажанами, хинкали вареные и жареные, хачапур по мегрельски. Обычно (я готовлю лучше): аджап, сациви. Не вкусно: лобио, дамский хачапур. Порции небольшие. Ценник должен быть меньше из расчета стоимость инградиентов, количество и вкус. С натягом можно посетить.
Очень приятное место в центре Москвы с доброжелательными официантами, вкусной кухней и приятной атмосферой :) с медовиком случилась любовь с первого взгляда ❤ большое спасибо Наиде и Николаю 🙏 я вернулась сюда второй раз и осталась очень довольной!
Была в этом ресторане впервые! Очень понравилось! Отличная кухня: ела шашлык из курицы, очень вкусно! Брала также хачапури, объедение! Из напитков брали просекко, красное вино Шира и пино гриджио. Очень достойно! Обслуживание супер! Советую!
Понравилось. Вкусно, разнообразно, довольно приемлемое по стоимости меню. Вежливые и дружелюбные официанты, ждать не приходится даже при полной посадке. Приличная винная карта. В общем без пафоса и претензий, хорошо и душевно для дружеских посиделок.
Очень вкусно, уютно, тепло и душевно! Спасибо за такое прекрасное место) Хочется возвращаться к вам вновь🙂
Хачапур с малиной и сыром - отдельное наслаждение, вкус детства и лета😍
Спасибо всей команде👏🏻🤍
Отличное атмосферное место. Готовят вкусно и быстро. Впечатлила подача чая. Просто и одновременно изысканно.Радует наличие детского меню.Очень внимательный и доброжелательный персонал.
Рекомендую к посещению.
Еда вкусная, местоположение классное, рядом с метро, все подскажут, нам очень понравилась Наида, все нам рассказала, какие самые лучшие настойки здесь))
Ушли с хорошим настроением, вернемся и не один раз
Очень вкусный, уютный ресторанчик. Интерьер без пафоса, но с кавказским колоритом. Брали хашламу, оджахури, чмерули, барабулю, аджапсандал и хачапурики. Все очень вкусно, без нареканий. Подача блюд грамотная. Практически не ждали. Когда возникали вопросы по приготовлению и рецептам официант рассказывал довольно подробно. Молодец. Цены обычные для Пятницкой. Рекомендую!
Очень атмосферный ресторан. Красивый камин в центре 2го этажа. Уютный интерьер. Людей много. Проводят ужины и небольшие застолья. Видно, что люди здесь не в первый раз. Внимательнейший официант Борис. Спасибо ему за рекомендации в выборе блюд и напитков. Есть небольшой нюанс - блюда достаточно острые, об этом надо говорить гостям, т.к. не все могут себе позволить. Еда вкусная и аппетитно подаётся. Спасибо за приятный вечер. Обязательно вернемся, ведь мы еще многое не попробовали.
Очень вкусно, очень уютно, хорошее обслуживание, будем приходить обязательно почаще, рекомендую к посещению. На фото ассорти закусок, можно сразу попробовать несколько, подают с рюмочкой чачи, которая просто отличная
Понравился ресторан. Заказывали салат с тыквой и копчёным мясом и салат с баклажанами. Очень вкусно, буду всем рекомендовать. Люля кебаб из баранины был нежным и сочным. Обслуживание приятное, быстрое. Придём ещё сюда.
Уютное заведение, быстрое и качественное обслуживание
Хинкали вкуснейшие, съела 6 штук )))
Девушка в белой футболке с красными волосами просто прекрасная, если бы у меня было очень много денег, я бы оставила ей самые большие чаевые в моей жизни, но пока могу просто сказать, что она классная! Очень хорошо обучена, мне редко нравится обслуживание, я чаще плохие отзывы пишу, но тут хорошее впечатление
Отличное место! Один из лучших люля кебаб в Москве . Очень качественный сервис! Быстрое обслуживание. Приятная обстановка. Отличная чача. В целом, все очень вкусно! Но люля - божественный!
Рекомендую попробовать меренговый мильфей, очень вкусно! В целом, приятное место, хорошо посидеть во время вечерней прогулки. Официанты вежливые и доброжелательные. Заказы приносят быстро.
Атмосферное место, очень вкусная еда, качественное пиво, вежливые, предцпредительные официанты, великолепный меренговый рулет! Рекомендую! Получили огромное удовольствие от посещения.
Неплохой ресторан.
Пригласили коллеги ,чтобы познакомить со своими национальными блюдами.Столы расположены слишком близко к друг другу,очень шумно в зале!!!Когда я подошла к своему столику,не могла минуту сесть за стол,так как официант наливал вино соседнему столику и я не могла отодвинуть стульчик)))),никто не обратил внимание,а официант продолжал всей компании наливать ))).Мои коллеги сидели и были в шоке.Еда неплохая(мамалыга,хачапур),понравился компот из фейхоа.
Вкусная кухня , но удивительные девушки на входе , пустые залы и 1 и 2 этажа , но все забронировано , сидят и ждут . Конечно и рядом , и удобно, и вкусно . Но поищем замену. Не знаю , важно ли собственнику посещаемость. Можно только атмосфера ожидания. 3 последние раза или мест нет при пустых залах или самые неудобные столы , только что не на кухне
Любим этот ресторан! Нравится Каурма и Оджахури! Прекрасная Дорадо на гриле. Вкусным был салат из помидор и сыра хачапури по - аджарски. Отдельно отмечаем кофе по - восточному и меренговый мильфей. Благодарим команду сотрудников ресторана)))
Чисто, комфортно, приветливый и вежливый персонал, вкусная еда и напитки, уютная атмосфера
Очень удобный туалет 😁
Из минусов: дороговато, но и место соответствующее
Милейшее место,для того чтобы душевно и уютно провести время и очень вкусно откушать.Особенно автору отзыва пришёлся по душе жареный сулугуни в миндальной корочке с вареньем из ежевики.
Многократно посещали это замечательное место. И зимой и летом, в любой сезон приём радушный. Хороший персонал, сервис. Меню традиционное, абхазское. Еда вкусная. Подача блюд достаточно быстрая. Всегда остаётся хорошее впечатление от посещения. Уровень достойный. С годами не снижается. Молодцы. И спасибо за отношение к гостям.
Восторг, корейка ягнёнка нежная и сочная , рулетики из баклажан с орехом не жирные и вкусные, специи чувствуются мягко . Чача и вино оправдали все ожидания. Веранда супер уютная, официант Николай внимателен ко всем деталям, в целом присутствует командная работа . Молодцы, всё очень круто!!!
Очень впечатлил уютный ресторанчик с гостеприимным персоналом. Подача блюд быстрая и вкусная,особенно шашлык)Рекомендую посетить ресторан Ача Чача на Пятницкой!)
Великолепная кухня. Очень уютное атмосферное место, ресторан находится в старом особняке XIX века. Кухня очень вкусная и сытная. Блюда на любой вкус. Обслуживание очень понравилось. Отдельный респект - за невероятно вкусные овощи, особенно помидоры! В феврале ТАКИЕ ВКУСНЫЕ помидоры в блюдах - это просто кайф! Можно приходить только из-за этого! Но остальные блюда все очень и очень достойные!!!
Отпраздновала здесь свой день рождения. Понравилось все: от еды до обслуживания. Наш официант Татьяна прекрасный профессионал с индивидуальным подходом. Всем советую это место к посещению. Вкусно, уютно, идеально.
Ещё одни вкусный адрес в Москве, я открыла для себя! Очень удобно расположено место! Собрались с девченками поесть хинкали! И поели, и вкусно! Браво повару! А какие официанты - просто восторг! Рекомендую к посещению!
Хорошо заведение. Вкусная кухня, внимательный персонал, удобное расположение. Можно прийти с друзьями, а можно и на свидание пригласить девушку. Всё понравилось. Обязательно буду ещё.
На удивление очень приятное, атмосферное, уютное место. Еда вкусная, обслуживание качественное, музыка не орет на всю громкость.
Рекомендую для посещения после прогулок по Москве
Были в данном заведении первый раз! Пришли спонтанно, потому что понравилась веранда, но пожалели уже через минут 40. Во-первых, ужасно долгая подача, хинкали и шашлык ждали больше часа, во-вторых, плохие зонтики на веранде, когда начался дождь, вода полилась на нас и на еду. В третьих, шашлык был сырой, не жевался совсем, хотя ждали мы его , напомню, больше часа. Плюсы только в лояльности официанта, который в первый раз его предложил заменить, а после второго неудачного случая предложил совсем убрать из счёта. Пришлось уйти, не дождавшись десерта из-за дождя, потому что на веранде была невозможно сидеть, а внутри свободных мест не было. Остались не приятные впечатления
Отмечала свой День Рождения в этом ресторане на Пятницкой и все остались очень довольны! Вкусно, уютно! Особое спасибо команде сотрудников ( менеджеры, официанты, повара)! Настоящие профессионалы! Подготовка, согласование меню, обслуживание и блюда - все на высшем уровне)) Очень порадовал сюрприз с тортиком и фейерверком для именинницы. Молодцы ребята из Ача-Чача на Пятницкой, придем ещё обязательно)) Хачапури- просто восторг!
Я выбрала этот ресторан для дня рождения, потому что мне очень понравилась кухня при случайном посещении. Я честно пыталась с ними согласовать меню и напитки для 10 человек. Я приезжала 3 раза перед событием, но все это было бесполезно. В первый раз ко мне вышел сонный и расстроенный менеджер Владимир и рассказал мне все свои истории про проблемы с посадкой на 1 этаже, меню составлять ему было не очень интересно. Когда я попросила поесть, он зачем-то стал орать на официанта, чтобы он не бил чек, я его успокоила и сказала, что это не хинкали для банкета, это я сейчас хочу поесть и не надо голосить как потерпевший😂
Мы согласовали удобное ему время за 3 дня до моего ДР. Я приехала во второй раз, а Владимир почему-то нет. Слава богу я уже примерно посмотрела меню на сайте и сама все примерно рассчитала. Девушка Катя сфотографировала перечень блюд с моего тел на 10 чел и испарилась, пообещав что она будет на банкете и даст мне хорошего официанта, чтобы он успевал на 10 человек🫢Менеджер Владимир прислал мне табличку в excel ничего там не меняя из моего примерного списка в четверг вечером и попросил сделать предоплату переводом или наличкой. В части перевода он проявил максимальный интерес к гостям ресторана первый, и в последний раз. За 3 часа до дня рождения я приехала в третий раз в ресторан и передала Владимиру 10 000 рублей. Владимир обрадовался и вроде его отпустило, а то он был совсем мрачный. В итоге на стол в 10 человек блюда были приготовлены все сразу в одно время. Салаты, хачапури, хинкали, ассорти из шашлыков просто совместно умирали на столе, потому что всем нормальным людям совершенно очевидно что не нужно это готовить сразу и выносить в стол, кроме менеджера Владимира. Нельзя это выносить одновременно по двум причинам: люди не способны это сразу съесть и нет места на столе. Но Владимиру вообще все равно, что происходит в заведении. Он не подвластен логике и разуму. Он просто решил убить поваров этим одновременным заказом в 35 хинкали и 3 кг шашлыка, ну и видимо испортить мне ДР, потому что дым стоял стеной. Естественно никто не ел заветренный похожий на подошву шашлык, когда я спросил зачем он это натворил, Владимир это объяснил тем, что ему голоса в голове велели это так сделать. Бедный официант уже просто не понимал каким богам ему молиться. Но спасибо ему огромное, он скрасил этот убитый вечер) к кухне претензий нет. Всё было очень вкусно. СПАСИБО КОНЕЧНО ОГРОМНОЕ ВЛАДИМИРУ И ЕКАТЕРИНЕ)
Отличнейший ресторан с интересными и вкуснейшими блюдами. Плюс крутые коктейли и очень приятное обслуживание. Крайне рекомендую к посещению всем, без исключения!
Место очень атмосферное, хочется разглядывать интерьер. Персонал внимательный, быстрое обслуживание. А самое главное - меню невероятно вкусное! Харчо, хинкали, кутаб с сыром и салат с помидорами и домашним сыром. Это моя личная рекомендация, вкус на 10 из 10.
Ооочень вкусно и приятно)
Цены супер гуманные для Москвы.
Еда вся очень вкусная.
Коктейли и напитки тоже вкусные.
Официант, кажется Алан, вообще супер душка. Тарелок грязных на столе не было, поскольку убирались они незаметно и быстро.
Само заведение тоже очень симпатичное и атмосферное.
Единственное было душновато.
Всё понравилось: и еда, и обстановка, и обслуживание. Хорошо, что нет музыки (или я её не заметил)), можно спокойно пообщаться. Одно замечание - при полном зале, верхней одежде тесно. На мой взгляд, у маленьких столиков, например, можно сделать отдельные крючки.
Хорошее место, "стабильная кухня" - качество всегда хорошее, с хорошим выбором блюд кавказской кухни, аккуратно, вежливое обслуживание. Хорошее место, что бы провести её с семьёй.
Вот уже второй год, все семейные торжества мы отмечаем только здесь! И причина этому проста: тут безумно вкусно (если вы не пробовали салаты с цицматом - обязательно попробуйте), хинкали просто восхитительные, они даже холодные вкусные!!! Персонал настолько внимателен, что ты не успеваешь сам наливать, а за тебя делает это официант))) отдельное спасибо хочется сказать администратору (к сожалению, не запомнили имени, всегда находит столик, даже если мест нет! Вообщем, если хотите вкусно поесть и получить удовольствие от места только сюда!!!!!!!!
Пришли с подругой оценить кухню, все было на высшем уровне. Рекомендую, если хотите провести прекрасный вечер в уютном и атмосферном месте. Персонал крайне вежливый и улыбчивый.
Шикарное место!! Приветливый персонал, уютное и невероятно тёплое место. Не смогли пройти мимо этого атмосферного места , даже сделали несколько фото для контента