Очень понравилось! Были с коллективом, крутая атмосфера, все сдружились, сплотились, вкусно поели и выпили)) Отдельное спасибо, сомелье и конечно же повару (забыла имена).
Милое представление. Все были задействованы в готовке блюд, но под строгим присмотром шефа Томаса. Получилось вкусно. Было весело, аниматор Алексей очень старался, однако немного всё напоминало пионерский лагерь или турецкую анимацию, было смешно. Наверно, для возрастных компаний стОит внести какие-то изменения в сценарий и подачу "развлекаловки". Но, в целом, очень неплохо.
Мастер-классом остались не удовлетворены. Прежде всего, не понравился процесс организации:
- много людей (не меньше 15) в тесном пространстве с рекламой LG (видимо, каким-то образом решили вместить всех в неподходящий малый зал);
- шеф был один, и ему не хватало помощника, соответственно было тяжело управлять процессами;
- в приготовлении блюд были задействованы процентов на пять; по большей части было непонятно, что делать.
В целом, сумбурно, не очень чисто, неудобные низкие столы для приготовления. Вишенка на торте - подарок в виде питьевого йогурта (что, простите?), и то не всем!
Спасибо шефу, который смог в таких обстоятельствах отработать на 5 и фотографу, которая постоянно ловила и делала кадры. К счастью, получилось, в итоге, вкусно.
Своих денег, такое мероприятие не стоит. Не рекомендую.
были на день рождения , было довольно весело , качественные продукты и техника . но в конце когда пришло время торта , выходит коллега нашего шеф повара и говорит ему , что торт горит . далее оказывается , что шеф повара зовут по другому и он совсем не итальянец. вынесли торт и реально он хорошенько подгорел и не пропитался .
Однозначно понравилось. Были большой компанией в 40 человек. Ренцо красава. Хоть и люблю/умею готовить узнал несколько интересных фишек. Сами едим, сами готовим. Были салат с креветками, паста с морепродуктами (целое шоу), говядина (жгли :). Всё очень вкусно и грамотно организовано. 5 из 5, советую, не пожалеете.
Отличные итальянский шеф-повар и команда, продуманная организация пространства и для готовки, и для отдыха в процессе и после нее, всё очень красиво, вкусно и весело
В целом понравилось, кроме одного момента (но важного): нас было слишком много человек (25, если быть точным). 4 блюда, все готовилось одновременно, по сути от и до я приготовил только одно блюдо. Остальные видел краем глаза как их готовят. Учитывая, что я сам часто готовлю, то в целом мне было понятно как всё было приготовлено + шеф нам в общем весь процесс описал. Но допустим моя жена, которая готовит редко, вряд ли поняла бы что то после такого мастер класса. Но сам Шеф, организаторы мероприятия, атмосфера и место очень крутые. Если устраивать частное мероприятие, где будет поменьше народу, то думаю будет интереснее.
Дважды были на корпоративе-мастер-классе. Повар- обрусевший итальянец, формат не редкость в Москве- компания дружно толпой готовит несколько блюд- таскает по комнате пасту, что-то нарезает на минималка и т.д. Есть караоке. Алкоголь в меню, которое заказывается заранее. Олег но- ценник несколмный
Разочаровала организация данного мероприятия. Не стоит набирать столько много людей ,если не можете всех задействовать в процессе приготовления.
Половина гостей просто стояли в стороне и не знали чем могут быть полезными .
Не советую .
Потрясающе интересные мастер классы! Стильная студия, талантливые шефы и ведущий, ещё и с прекрасным чувством юмора!))
Время летит незаметно, что хочется остаться ещё!..
Вкусно, душевно, весело 👍👍👍
Ходили в Дель густо на корпоратив, было прикольно, сделал 10-ти метровую лапшу, испекли чизкейк. Поджигали сковороду - фламбировали. Всё было вкусно! Шеф и ведущий топчик. Привет им🤗
Шикарно! С нами были Алексей и Томас, парни молодцы! Выкладываются на все 100%. Весело, вкусно! Продукты отличного качества! Настроение и новые знания вам обеспечены)
Сразу с недостатков. На мероприятие длинной в 2,5-3 часа выбирать готовку тирамиссу - очень плохая затея, оно за пару часов не застынет, в итоге получается не дессерт а жижа какая-то. Остальные блюда были неплохие. По организации в целом вопросов нет, всё нормально.
Зал - стулья были закрыты белыми "чехлами", по факту какие-то рваные тряпки на резинках, выглядит совсем неопрятно.
На подобных мероприятиях я уже был, так вот, бывало и получше, ещё раз не пошёл бы.
Один раз сходить можно, главное смотрите какие блюда будете готовить.
Невероятное место , замечательный итальянский шеф Марко Проццоли покорил сердце , спасибо академии дель густо за приятное времяпровождение, красивую современную студию, шикарную организацию . Место куда хочется возвращаться
Замечательное место где каждыц может почувствовать себя шеф-поваром, ну или су-шеф) Отличная атмосфера, вкусная еда, приятная беседа с товарищами по столу за приготовлением еды. Неплохое вино и десерт. В общем прекрасное времяпрепровождение с замечательным шефом из Италии.
Были с сотрудниками в академии, на корпоративе. Это самый лучший способ провести время с коллегами. Здесь вы вместе готовите нереально вкусную еду под руководством итальянского шефа, потом это съедаете, получая гастрономическое удовольствие, и прекрасно времяпрепровождение. Самые активные могут попеть в караоке. Очень чисто, интересно и профессионально. Только положительные эмоции! От души советую к посещению!!! Организаторам огромное спасибо за отличное место и высокий сервис!
Так себе местечко. Ремонт делали лет 10 назад и делали бюджетно. Шеф, проходящий обучение это песня))) от шефа только надпись на кителе)))
Дипломы выдают как в садике детям.
Короче если поржать то сходите. Если хоть что то умеете готовить, не тратьте время
Любимейшее место для гастро мастер-класса в компании с харизматичным Итальянцем! Вкуснейшие блюда с секретами приготовления и конечно же дегустация! Ммм! 💗
Интересный мастер класс. Реально. Научились готовить сложные блюда уровня ресторана. Стоимость алкогольных напитков, которые можно приобрести с блюдам очень демократичная
Забавно! Когда не хватает своей кухни, закажи чужую. Так можно! Полностью оборудованая. Просторное помещение. Места достатосно не только для плит и духовок, но и для столов. За которыми разместиться большая компания. Полная сервировк. Большие чистые туалеты. Эксперементируй! Или закажи мастер-класс. Съешь, что приготовил! Или забери с собой. И убираться не надо.
Как правильно приготовить ризотто? Стоит сходить на мастер - класс к настоящему итальянскому шефу, чтобы понять, что никогда в жизни этого делать в домашних условиях не будешь! Слишком долго и муторно. И вообще, блюда итальянской кухни невозможно жирные и зашкаливающе калорийные! Но сама атмосфера совместного приготовления захватывает! Обязательно стоит сюда сходить и не один раз. Незабываемые впечатления. Шеф-повар приносит особый итальянский колорит, брависсимо!
Много людей на мастер классе. 15 человек. Если думаете, что вы чему то на нем научитесь, то это не так. За весь мастеркласс вы можете только натереть сыр. Все блюда делаются параллельно, то есть пока вы натераете свой сыр, то вы не увидите как делаются другие блюда
Белые грибы некачественные, были с червями
Мария С.
29 yanvar
Не могу сказать, что понравилось. На троечку. Ведущий был без микрофона, слышно было плохо. Хотя в соседнем помещении было очень хорошо слышно другую женщину-ведущую. Музыка играла очень тихо, даже неловко как-то было. Опять же в соседней комнате с другим ведущим гремела музыка. Еды много, вкусно, вопросов нет, тут всё классно. Но собрать людей ведущий также не сумел, это печально, большинство ходили сами по себе и не участвовали в готовке. Раскатка пасты.. Ожидала, что хоть здесь должно быть весело, но.. Оборудование стояло таким образом, что при хороводе с этой пастой мы смотрели лицом в стену, а не на друг друга лицом в центр. Уже бывала на подобных мероприятиях и это вызвало у меня только разочарование, хотя стоимость за 1 человека у нас была почти 13 тыс.
Хорошее место для досуга в компании и корпоративов. Весело и вкусно, хорошие мастер-классы от поваров-итальянцев. Все что приготовили - можно смело скушать или забрать с собой и угостить друзей. Но больше всего запомнились замечательные дегустации вин - это стоит посетить всем.
Хотели отпраздновать корпоратив, пришли посмотреть на зал где проводят мероприятия.
Зал очень устарел, стулья обтянуты белой тканью, как в 2000 года. Очень устарел интерьер , стоят дорого, но не стараются вкладывать денег в обновление
Отличное место! Очень круто и необыденно! Для праздника, времени с компанией или второй половинкой. Уютно,вкусно, познавательно и ново)
Приходите- оперетив, все ингредиенты подготовлены, обсуждается план готовки и все берутся за дело: кто-то режет, кто-то моет, а кто тесто месит))) в конце все это съедается и ещё остаётся! Кстати, также хорошее место для знакомства по интересам))
Если коротко, то мне понравилось. Было весело, познавательно и вкусно. Это не мастер класс в обычном понимании этого слова, это новый формат проведения мероприятий, корпоративов и дней рождений! Повар был супер, задавал драйв всему действу! Я была гостем и знаю, что вход с одного гостя примерно 5000₽, бар и фуршет включён в стоимость, так же как и сам мастер класс и все приготовленные блюда. У нас было четыре блюда: салат, паста, мясо и десерт. Я очень объелась) Рекомендую и ставлю заслуженные 5 звёзд !!!
Были здесь два года подряд. В прошлом году было как-то лучше на мой взгляд. В этом году менеджер, с кем вели переговоры -был ужасен. Второе, возникло ощущение, в этот раз, что экономили на продуктах, к примеру: крем-брюле делается на сливках и в рецепте потом они присылают, что он на сливках, а мы готовили на молоке 100% и он получился невкусный (
Третье- фуршет так же был ну очень скромный.
Отлично провели там корпоратив. Прекрасный персонал, интересная программа, участие принимал каждый сотрудник, вкусно поели и море положительных эмоций. Советую
Только самые теплые воспоминания! Мастер класс отличный: проходит в теплой дружеской обстановке! Очень понравилось) приготовили очень вкусные блюда, спасибо шефу))))) спасибо за приятный вечер
Были в академии на детском дне рождении! Это был восторг, от места и кухни, до шеф повара!!! От души советую это место!!! Спасибо шефу Томасу за вовлеченность и старания научить наших детишек готовить) было круто!!!!
Ну это скорее организованный вечер чем мастер класс. Не было у шефа задачи научить, раздал каждому свое задание. Простите, но порезать цукини кубиками я могу и дома)))
Если вы хотите очень весело и очень вкусно провести свой день, то вам сюда. Какие Шефы работают. Ммм, восторг. Все очень продумано. А админы вас воо ще не оставят равнодушными. Очень рекомендую
Отличный мастер класс. Очень приятная обстановка. Шеф Ренцо и ведущий Янсель просто супер! Интересные блюда, главное вкусные получились))) Советую попробовать. Как подарок, на мой взгляд, очень классно!
Очень классное место! Мастер класс проходит весело, в очень дружественной атмосфере и с настоящим шеф поваром из Италии 😍
Екатерина Александровна Глазкова
25 fevral 2023
Были на мастер классе 24 февраля.
Плюсы: шеф и его помощник- отличные ребята, интересно рассказывают, готовы помочь и ответить на все вопросы. Когда нам не очень подошла прожарка стейка- доделали его до well done, не смотря на то, что обычно так не принято:) и еда получилась вкусная!
Минусы: нас было примерно 20 человек, из трех заявленных блюд мы поучаствовали в готовке половины одного из них и все. К торту у нас вообще не было возможности притронуться, на стейк мы просто посмотрели, как его готовят. Большую часть времени непонятно чем заняться, стоишь и смотришь как кто-то что-то делает. Когда пару лет назад я была в другом аналогичном заведении, каждый сам себе полностью готовил все блюда: это было в разы интереснее.
В общем, не рекомендую, не стоит своих денег.
Ооооооооо Л.
22 sentyabr 2023
Проводили корпоратив на 15 чел. Это просто восторг!!! Шикарная ведущая Светлана! Прекрасный шеф-повар!!! Прекрасный мастер-класс!! Вкусное меню!!! Все просто супер!!!
Очень понравился мастер-класс. Ходили всем коллективом, научились делать пасту, интересный мандариновый соус и ещё много другой вкуснятины. Все было зрелищно, позитивно, душевно и очень вкусно. Спасибо, "Дель Густо"!