Мы недавно установили в своем офисе новую систему перегородок, и это стало настоящим прорывом в организации рабочего пространства. Теперь у нас есть уютные переговорные зоны, где сотрудники могут проводить встречи и обсуждения, не мешая друг другу. При этом общая атмосфера осталась открытой и светлой, что способствует продуктивной работе. Перегородки отлично справляются со своей задачей, обеспечивая необходимую приватность, но при этом не создают ощущения замкнутости. Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту систему всем, кто хочет оптимизировать свое рабочее пространство.
Добрый день. Номер заказа 23-223126-2, смонтировали двери. В целом все качественно и аккуратно, но потом у одной двери отошла планка коробки, у другой стали чуть поскрипывать петли. Попросил поправить по гарантии, достаточно долго пришлось ждать пока возьмут в работу заявку (оставлял в конца мая, повторно звонил и напоминал в конце июня, а приехали в середине июля). В итоге приехали, поправили, теперь всё отлично. Оценка 4 - потому что достаточно долго пришлось ждать пока исправят. Я понимаю, бывает период высокой загрузки, но можно же позвонить или написать, например, что "сейчас много заявок, приносим извинения, обязательно приедем". А то не понятно - помнят или нет, приедут или нет. В целом рекомендую, но по сервису могут быть такие моменты как у меня, предупреждаю на всякий случай.
Всё отлично. Персонал очень вежливый и доброжелательный, ответили на все вопросы, помогли с расчётами и тд. Мастера установили всё быстро, а главное качественно. Цена полностью устроила. Рада что обратилась именно сюда. Рекомендую.
Мы остановили свой выбор на фирме "Академия Дверей". Одним из решающих факторов было наличие большого количества филиалов по Москве, что говорит о процветании компании. Удобно, что один из филиалов находится рядом с нами. Каталог моделей впечатляет своим разнообразием, хотя хотелось бы, чтобы он был немного более удобным для пользователя — в таком богатом ассортименте легко растеряться.
Связаться с менеджером получилось не сразу, вероятно из-за их загруженности (это лишь моё предположение). Однако, когда наконец удалось связаться, остались очень довольны. Менеджер профессионально помог нам определиться с выбором, мы договорились о дате замера, а затем и установки. Установили всё качественно и в оговоренные сроки.
В общем, несмотря на мелкие неудобства, мы остались довольны выбором и обслуживанием. Рекомендую "Академию Дверей" всем, кто ищет качественные и надёжные двери.
Сделали все отлично. Цена конечно просто космос но всё работает очень плавно - и синхрон, и доводчики - как по маслу. Срок ставили 3 месяца но отдали примерно на пару недель раньше. Консультировались с менеджером Вячеславом, очень грамотный специалист - и чертежи, и техзадание на усиление проема, и все нюансы в плане комплектации, прекрасно. Замерщик почему-то не мог ответить ни на один вопрос при обмере, все время ссылался на Вячеслава, что он даст все данные, по моему мнению при обмере это все было бы быстрее и оптимальнее решить.
Я в приятном шоке от уровня нашего московского производителя. Консультировалась с менеджером Анной. Помимо дверей Анна предложила изготовление перегородок, плинтусов, мебели и мягкой мебели в едином стиле, даже мягкие стеновые панели, мы все посчитали, взяли пока только плинтус в отделке грунтом для окрашивания в цвет стены. Отношение у менеджера прекрасное, мы зашли в салон и она сразу в хорошем расположении вскочила к нам, общалась с нами по дружески, не старалась продать а именно помогала определиться с выбором дверей и общей концепцией, согласовала нам сделать выкрас цвета по нашему заказу и отдать его гораздо раньше чем готовность дверей, с этим выкрасом мы выстроили весь ремонт, заказали отделочные материалы и кухню, благодаря этому всё сложилось в единую картинку и идеально сочетается. Замер сделали очень точный, обналичка везде влезла идеально без подрезок, всё ровненько и красиво. Заказ оплатили в октябре и двери были готовы в начале января но забрали и установили их только в июле и с нас никто не затребовал платное хранение, просто менеджер написала о готовности и спросила, нужно ли везти на адрес, а дальше не дергала. Установку заказывали в Академии и к нам приехали очень приятные специалисты бригадир Алексей с напарником, они работали долго но очень аккуратно, всегда выдерживали тихий час и приезжали вовремя. Ну а двери это произведение искусства, идеальные стыки, красивая латунная вставка между стеклом и пупырчатой поверхностью, фурнитура один в один в цвет латунной вставки. Двери тяжелые и толстые, закрываются бесшумно и очень красивые.
Обратились за заказом нестандартной по размерам двери в английском стиле со стеклом и на наше удивление менеджер Ольга произвела точный предварительный расчет до замера и чертежей практически один в один с окончательным счетом. Выбор стоял между фрезерованной и багетной дверью в массиве или окрашивании по рал. В итоге, остановились на багетной серии Брюссель из массива в краске. Чертеж после замера сделали за один день, после согласования конструкции по боковинам и фрамуге, дверь изготовили за 2 месяца и монтировали сами мастера Академии дверей. Результатом довольны, получилось воплотить в жизнь именно то, что хотелось. ☕
Хороший выбор дверей. Добротного качества. Я подбирал под дизайн проект. Нужны были скрытые двери. Такие нашлись. Модель SKY. Купил двери и аксессуары. Монтировал мой мастер. Всё получилось. Результатом доволен. Стильные, удобные. Менеджеру спасибо, за помощь в подборе.
Мой заказ на межкомнатные двери был выполнен хоть и с небольшой задержкой, но во всех отношениях качественно. Сами двери изготовлены из хорошего материала, прочные и красивые. А также их мастер занимался установкой дверей, это недорогая услуга, но зато сделано профессионально и надёжно. Благодарю!
Нашли здесь двери мечты - покрытие натуральным деревом (шпон), в красивом цвете ореха. Петли выбрали скрытые (видно только когда дверь открыта), замки - магнитные (не нужно опускать ручку когда хочешь закрыть дверь) и работают они без единого звука, ручки - итальянские. Двери делались 3 месяца, результат очень нравится, а еще двери толстые и у них изоляция от шума очень хорошая - мы несколько лет жили с теми дверьми с которыми купили квартиру (от застройщика) и после установки наших шпонированных дверей это небо и земля, совершенно другой уровень изоляции от шума из соседних комнат и коридора. По совету консультанта установили пороги которые опускаются при закрывании двери. Двери совершенно не маркие - отпечатки не видны.
Очень доволен покупкой дверей и систем перегородок для нашего офиса. Это всё, что нам нужно было для создания уюта и повышения функциональности. Сотрудники стали замечать, что работать в таких условиях намного приятнее. Раньше у нас были проблемы с шумом, теперь их нет, благодаря высоким звукоизолирующим свойствам материалов.
Остался очень доволен покупкой двери в этой компании. Огромный ассортимент моделей, цветов и материалов позволил выбрать именно то, что идеально вписалось в мой интерьер. Дверь была доставлена точно в срок и в отличном состоянии.
Общее впечатление отвратительное. Обманывают по срокам. Менеджеры не договаривают полную информацию и нюансы, связанные с доставкой и монтажом. Сначала вы будете ждать двери 1,5 - 2 месяца, а потом вам скажут, что монтаж столько же ждать. А если будете ставить сами, то автоматически слетает гарантия. Видимо на это и расчет. У нас как раз так и получилось. Двери сейчас скрепят. Монтажник, который нам их ставил (не от компании Академия) сразу нас об этом предупреждал. У него опыт большой и он сразу увидел, что петли, которые привезли в комплекте слишком слабые. Двери по сравнению с ними слишком массивные. Собственно сбылись предсказания нашего монтажника. Так же, замок на двери тоже оказался с браком.
Естественно компания отказывается выполнять какие то гарантийные обязательства. Нас прямым текстом посылают. Уже вышли на руководителя отдела рекламации. Он каждый раз обещает, что с нами кто то должен связаться, но нет))) уже третью неделю ждём. Итог такой НЕ советую эту компанию. Девиз этой компании «бабки вперёд», а дальше, как пойдет. Ужасно !!!
Установил двери и остался удовлетворен покупкой. Качество соответствующее, дизайн хорош, надежность на приемлемом уровне. Установка прошла без особых проблем, сотрудники вежливы. Вариант для дома, вполне подходящий.
Двери от компании "Academy" оставили в моем доме наилучшее впечатление. Их высокое качество материалов и сборки, а также стильный дизайн вписались в интерьер и подчеркнули уют и стиль помещения. Они хорошо изолируют шум и сохраняют тепло, что делает их идеальным выбором для любого дома. Благодаря разнообразию моделей и возможности заказа индивидуального дизайна, "Academy" предлагают широкие возможности для каждого клиента. Я безусловно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и стильные двери для своего дома.
Не передать словами, как я разочарована качеством дверей компании Академия (Ягуар).
Мой заказ № 10-259919-1 от 16.08.2024г.
Делая заказ в данной компании, я полагалась на имя и репутацию данной компании, а оказалось, что зря. Я опущу подробности про оформление заказа, сколько ошибок было допущено менеджером, и не знаю, сколько бы мне стоили двери и какие я получила бы, если бы сама не проверяла каждую цифру! А еще отдельно хотелось бы отметить менеджера салона в ТЦ Миллион Мелочей на улице Пришвина в г. Москве Руслана. Такого хама я не встречала ни в одной уважающей себя компании! Какого же было мое удивление, когда я узнала, что многие клиенты на него жалуются, то, несмотря на это, он работает в этой компании уже 9 лет! Это уже говорит о том, как дорожит своей репутацией данная компания!
При заказе в общении с менеджером я делала акцент на то, что двери мне нужны как можно быстрее. Пообещав срок выполнения 35 рабочих дней, в спецификацию поставили срок 15 октября (40 недель). При приближении срока мне сказали, что готовность дверей стоит на 2 октября, по факту их я получила только 8 октября. Срок монтажа у данной компании – 2-3 недели после доставки! И они считают, что это нормально. Но и это ладно. Я названивала в компанию, писала письма, просила ускорить установку. Двери мне установили через 1 неделю после доставки. И на этом спасибо.
Но самое ужасное произошло через 2,5 недели после установки, когда я решила повнимательнее рассмотреть дверную коробку. Обнаружилось, что краска на ней облезла и облезает, достаточно только поскрести ногтем! Я сначала даже не поняла, что такое возможно на новой дверной коробке! Это просто крах! Мы еще не успели даже начать пользоваться дверьми, а они уже в таком состоянии! Что же будет дальше?
Я отправила фото менеджеру, которая мне не ответила. Я позвонила в отдел рекламации, который послал меня к менеджеру и сказал, что они рекламации только через менеджеров принимают. А срок рассмотрения рекламации 3-5 дней! Но главное: я не понимаю, что теперь делать с этими дверями. Двери уже установлены, коробка заделана в стене. Вытаскивать ее из стены не представляется возможным. Что сделает компания Академия в данном случае? Приедет и закрасит те места, где облезла краска? А дальше? Так и будет их закрашивать? И это двери за 160тр за 3 двери!
Никогда и ни при каких обстоятельствах не покупайте двери в данной компании, если вы хотите получить за свои деньги качественный товар, и если цените свое время, нервы и деньги!
Заказал раздвижные двери для дома. Сначала изучил примеры на сайте и выбрал те, которые лучше всего подошли к моему интерьеру. Посмотрел видеообзор и остановился на купейных системах, которые оказались простыми в монтаже и подходящими по бюджету. Изготовление и доставка прошли в сроки, оговоренные в договоре.
Начну с конца. Ремонт у меня закончился в мае, сегодня конец октября внутренней панели на входной двери у меня до сих пор нет!!!
А теперь к сути. У меня был заказ на внутреннюю панель и одну дверь в санузел. Предварительный заказ оформлен был в феврале и внесены все предоплаты. В мае отдали весь заказ в производство и внесены остатки по платежам. В июне менеджер начала с меня требовать доплату за внутреннюю панель! Я ей говорю, что все оплатила и отправила чеки, в итоге, «извините нашли платеж», а нагреть хотели на 20 тыс.! Прошло месяца два, спрашиваю, где двери “в конце августа будут готовы”. В итоге концу августа они были не готовы. Не буду долго расписывать сколько раз мне сообщали, что они готовы, потом не готовы, в итоге дверь в санузел привезли в конце сентября и какого было мое удивление, когда монтажник обнаружил, что цвет двери и наличников отличается и размеры наличников не подходят (естественно замеры делали)как так, не знаю! При этом руководство компании отказалось за свой счет переделывать наличники, я вообщем то тоже сказала, что платить не буду! В итоге менеджер за свой счет отдала в производство новые наличники! Этот инцидент многое говорит о Руководстве данной компании, не удивительно, что там такой бардак. А внутренней панели до сих пор нет! Каждый день обещают, что со мной свяжутся по монтажу и никто не связывается! Вообщем с момента предзаказа прошло 9 месяцев, а с момента производства 6 месяцев! Вообщем выводы делайте сами! Хотите долго и дорого, Welcome Итальянские двери Академия - сервис на высшем уровне!!!
Понравился салон, выбор большой, качество отменное, покупал двери Combo. Заказываю в этом салоне не первый раз, были двери в квартире, теперь заказал и в дом. Стильные, красивые, да, не дешевые, но они того стоят. Я рекомендую
Добрый день ,мой выбор заострил внимание на "Академии дверей " ,очень качественно и профессионально !!во всем помогли ,установили ,все держится крепко ,спасибо !!
Отличный магазин дверей. Продавцы оказали помощь в выборе подходящей двери и вежливо ответили на все мои вопросы. Оформление и доставка заказа прошли без задержек. В ближайшее время планирую совершить здесь новую покупку. Рекомендую всем!👍👍
Очень понравилось, что дверт плотная, звук отлично изолируют, а внешний вид — просто класс, даже гости заметили. Уход за ними простой, никаких сложностей. Теперь в квартире комфортно и уютно. Спасибо за отличные двери и внимание к деталям!
Купил двери с хорошей звукоизоляцией, и теперь в квартире стало гораздо тише. Очень рад, что выбрал именно этот вариант. Теперь могу спокойно отдыхать и работать, не отвлекаясь на шум из коридора.
Заказали в этом салоне входную дверь. Фирма имеет огромный ассортимент продукции высокого качества, практически на любой вкус. Нам особенно приглянулась дверь Trend Ягуар, у нее прекрасная шумоизоляция , плюс отделка внутри.
Приобретали в этом магазине двери для салона красоты. Очень большой выбор, можно все посмотреть на их сайте, купили из распродажных образцов. Цены очень демократичные, а качество на уровне) Будем скоро еще обращаться. Спасибо!
Данная компания совершенно не соблюдает сроки по изготовлению своей продукции. Наступил срок поставки, в ответ тишина. Начинается поиск менеджера. Менеджер говорит - "все хорошо, щас все узнаю" и на этом все. Потом еще 5-6 звонков менеджеру, и ответ один и тот же - "сейчас все узнаю и позвоню". В итоге никто не разу не перезвонил, сроков нет. Просрочка уже 2 месяца. Мы идем в суд!
Отличная компания! Решили приобрести здесь двери, огромный выбор разные цвета и материалы. Выбрали дверь, доставили в срок, всё в целости. Очень качественная дверь. Также очень вежливый персонал. Мне понравилось, советую
Наталья Фомина
14 iyun
Предварительно считалась онлайн, потом обратилась в данный салон для окончательного выбора. Благодарю менеджера за прекрасную консультацию, помощь в определении с коллекцией, подбору самого оптимального по бюджету варианта . Благодаря Ольге, которая часами висела на телефоне с нашим непонятливым прорабом, получилось оформить заказ на раздвижные полотна на черновом этапе работ в квартире и все прекрасно работает . Полотна были готовы день в день с датой по договору, доставка - 2 дня, монтаж - 10 дней после доставки. Монтажники (имя одного - Станислав, второго - не помню, к сожалению) очень грамотные, аккуратно работают, приехали с пылесосом (!), придирчивы к мелочам, благодаря чему монтаж прошёл прекрасно. Любуюсь своей дверью.
Очень хороший магазин!!
Достаточно большой выбор дверей.
Двери выполнены из хорошего материала. Персонал вежливый, может подсказать хороший выбор. Заказали двери, все пришло в целости, все аккуратно сложено.Мне все понравилось
Сначала все было красиво- приехал замерщик с материалами, взяли предоплату 60 процентов, раньше назначенного срока позвонили и сообщили, что дверь готова- оплатите оставшиеся деньги, оплатили. Прошел почти месяц- каждый день говорят, что позвонят установщики и скажут, когда привезут дверь… Деньги взяли и исчезли! Не связывайтесь!!!
Я как реальный покупатель хочу поделиться своим впечатлением о магазине дверей. В целом, мой опыт покупки здесь был положительным. В магазине представлено большое разнообразие дверей разных стилей и материалов, что дало мне возможность выбрать именно то, что подходит к моему интерьеру.
Продавцы были дружелюбными и готовыми ответить на все мои вопросы, а также предложить советы по выбору. Я оценил возможность просмотра образцов и консультации по дизайну.
Когда я выбрал дверь, оформление заказа и доставка прошли без проблем. Дверь пришла в отличном состоянии, и она отлично вписалась в мой дом. Я бы порекомендовал этот магазин дверей другим покупателям, и у меня остались положительные впечатления от покупки.
Установка дверей прошла быстро и без лишних хлопот. Мастера работали профессионально и аккуратно. Все было готово в кратчайшие сроки, и я остался полностью доволен.
Заказывала в этом салоне межкомнатные двери и входную дверь в квартиру. При заказе межкомнатных дверей менеджер сразу предупредила что будет некоторая задержка, так как ждали что-то из фурнитуры (петли кажется). В итоге задержка была не критичной, двери привезли и установили быстро. Я переживала за монтаж, т.к. много негативных отзывов. Все сделали прекрасно. Я более чем довольна. Уже чуть позже заказала входную дверь и монтаж. Все на высшем уровне.
Читаю здесь отзывы про этот салон и про менеджеров, о недобросовестности, и удивляюсь. Может путают адрес и пишут про других? Ольга и Дима всегда отвечали на все сообщения. Были максимально лояльными. Дима любезно предложил раскладку цветов внутренней панели входной двери для того чтобы я смогла подобрать краску для стен, за что я ему очень благодарна. Всем рекомендую данный салон.
Заказывали в квартиру скрытые двери - 4шт, двери купе- 2 шт и межкомнатную перегородку со стеклом (3 створки) Весь заказ был в районе 600 тыс руб. Доставка дверей была без задержки, так как это были складские позиции, но вот с монтажом произошел ужас. После доставки со мной связались спустя 2 недели и только на 3 неделю приехали установить. Второй выезд, мы уже ждали неделю. А вот перегородку , которая стоит 330 тыс, привезли сегодня в упакованную в пищевой пленке. которой тоже не хватило, и как итог, картон, который был по боковинам , просто отваливался. Водитель находу клеил скотч. Перегонка высотой 2430 на 1130 см , просто огромные и плюс не упакованные нормально. На что водитель ответил, что у нас оплачен лифт, но в лифт не влезет. Мое удивление: как его доставка отправила одного с такими перегородками??? стоимость объявил 950 р/этаж за одну дверь, те еще доплатить 12250р за подьем. Он начал искать дворника, чтобы помог, не нашел. Я вызвала нашего уборщика местного и они начали их поднимать.. Вопрос, как менеджер с замерщиками не отразили, что ни не влезут в лифт (это даже я говорила, и менеджер ответил, что на месте договоритесь) Но в итоге потребовав прайс, менеджер нам говорит сумму доплаты 9500р, Звонит руководитель доставки и требует другую сумму, на мой вопрос почему только водитель на такой груз? ответ: вообще сейчас оставим ваши двери на улице((( шок, компания которая хочет как то быть крупной и ответственной??? сервис ноль! спустя 1:30 я увидела прайс где цена еще выше, но договорённости были ранее с водителем другие, плачу 950р/за этаж и дверь (итого 12150р). Через час звонит водитель и требует еще 5 тыс , якобы с него руководитель требует. Звонок менеджеру, после моих слов об отказе платить 5 тыс: - если вы не заплатите наша КОМАНИЯ БУДЕТ НА ВАС ВОЗДЕЙСВОВАТЬ ДРУГИМИ МЕТОДАМИ (метод остался один МОНТАЖ, который и так страдает у них полностью) Если есть 90-е то это в Академии, ждем воздействия, история остается открытая!!!" ШОК И УЖАС ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ ! 600 ТЫС ЧТОБЫ ТЕБЕ ВЫТРЕПАЛИ НЕРВЫ В ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКЕ!!!
покупали входные двери, всё отлично! двери качественные, консультаты вежливые. Очень благодарна вам. Скоро будем покупать меж комнатные двери, всём советую!
Владимир Миронов
15 iyun
В живую, к сожалению, желаемый вариант по раскладке шпона мы не нашли, заказали опираясь на визуализацию, в итоге мы в восторге от того, насколько богато смотрится натуральное покрытие, двери отлично вписались в интерьер (коллекция PIANA в орехе) От замера до заказа один день, благодарим менеджера Станислава за качественную консультацию и помощь в ускорении процесса по установке, мастера Араика за высокое качество монтажа. С радостью обратимся повторно, если снова возникнет необходимость.
Алим Емельянов
4 iyul
Приобретал здесь установку межкомнатной двери. На сайте представлен огромный выбор дверей различного материала, цвета и стиля. смог выбрать дубовую дверь стиля модерн, которая идеально вписалась в интерьер.
Очень тяжелая для взаимодействия компания. Мучаемся 4й месяц. Несмотря на то, что за двери мы свои заплатили очень немало.
Началось с того, что не возможно достучаться до менеджеров, понять дату доставки, установки. Менеджер просто перестала отвечать на сообщения и брать трубку в какой-то момент. Дозвонившись до руководителя отдела сервиса, услышала, «что вы хотите? Сейчас сезон отпусков.» т.е. предупредить клиента о своем отпуске и передать другому менеджеру не приходит им в голову.
Дальше больше
Привезли двери, в момент установки выяснилось, что один из проемов не соответствует размеру двери и сверху остается щель над наличником - хотя они сами приезжали на замеры!
Фрамуги над дверями оказались с браком - все!
Ладно, оформили рекламацию, готовы все переделать - внимание - через 1,5! месяца 🙈
И вот прошло уже почти 2 месяца и снова мы атакуем менеджеров, пытаясь узнать, когда привезут, когда установят.
Вот с таким ужасом мы вынуждены жить эти 2 месяца, и я не представляю, как сейчас в чистой, новой квартире будут пилить наличники и все мне засыпят древесной пылью.
Не знаю, сколько нервов я потратила на наши двери, но понимаю, что какими бы чудесными они ни были, они того не стоят.
Уважаемые руководители, если вы читаете этот отзыв, пожалуйста, займитесь клиентским сервисом, он у вас на нуле.
Установили входную уличную металлическую дверь в конце 2021 года, к настоящему к весне 2023 года большая часть краски на нижней части двери облупилась и стали наблюдаться явные признаки коррозии. Даерь под козырьком, так что представляю что было бы, если б его не было. Получается что товар был изначально не предназначен для заявленных целей.
На наш запрос исправить положение дел наш менеджер Юлия, в буквальном смысле натравила на нас отдел рекламации, сотрудник которого, видимо уставший от претензий, в хамском тоне что то брякнул, мол ждите. И вот теперь сентябрь 2023 года, на вопросы менеджер Юлия не отвечает.
Впереди зима, дверь гниет, перед посетителями стыдно. Пришлось самостоятельно зачистить краску, котороая сходит как кожа после загара, видимо это акварель или хорошая гуашь, нанесенная микроскопическим слоем.
Взываем представителей компании к благоразумию. Жду ответ
Добрый день!Заказала двери вышли они мне относительно дешевле чем у других фирм,примерно выгода по 5 тыс за каждую дверь, но когда их привезли (4 шт в общей сложности )две из них весили очень тяжело ,а две двери были очень легкие .Обяснили тем что производят в разных местах и так у них бывает, что меня смутило очень!Далее очень дорогой монтаж и монтаж после доставки осуществляется очень долго,ну ладно это нормально есть клиенты и на все нужно время,но когда я оплатила доставку и ждала что мне доставят без проблем оказалось зря я на это рассчитывала, когда приехал доставщик уже 5 ой двери(5 уж дверь мы заказывали в тот же день,что и 4 двери,просто из за размера ее пришлось ждать) сотрудник просто сказал что замерил лифты и в них не помещается дверь, я не поняла так как до этого нам до этого заносили двери Вашей фирмы и все было нормально, на что он мне ответил что он замерил и дверь не влезает так как она шире ,я этого не поняла так как лифт не узкий ,он начал мне названивать и говорить что он сейчас уедет и это не его проблемы ровно через 20 минут я была возле дома и воспользовалась услугами компании в доме и конечно же они вдвоем спокойно занесли дверь в лифт и отвезли!Итог: платишь за доставку ,платишь за всё,а у людей даже нет заинтересованности решить вопрос который напрямую связан с работой!У меня 2 часа потерянного времени. Лучше немного переплатить и конечно не сталкиваться с таким отношением и проблемами за решение ,которых ты еще и заплатил.А сотрудника присылать одного конечно не стоит это реально как то странно как он хотел справится с этим?
К менеджеру,который нам помог с выбором претензий нет все было спокойно,четко и каждый раз отвечал на мои вопросы в мессенджере и это очень удобно ,что не приходится дозваниваться по 10 раз.На каждый вопрос получаешь ответ и схемы.Дверь пришла в указанный а договоре срок.
Заказывала межкомнатные двери, через год на наличнике и доборе одной из дверей образовалось вздутие поверхности, но несмотря на истекший гарантийный срок, компания мне пошла навстречу и заменила их. Спасибо большое!
Хочу выразить магазину свою благодарность за помощь выбора дверей. Всё обьяснили показали замечательные продавцы . Качеством дверей довольна.Доставка произведена быстро .Очень рекомендую этот магазин
Хороший магазин дверей.Продавцы помогли выбрать нужную дверь,отвечали дружелюбно на все мои вопросы.Оформление и доставка заказа были без задержек.
Скоро буду покупать здесь еще.Всем советую!
Здравствуйте, я месяц назад преобрела в этом магазине двери.
Что могу вам сказать, мои впечатления оказались положительные.
Приехав в магазин меня встретили добрые консультанты, проконсультировали и мы оформили мне заказ.
Двери сейчас стоят в отличном состоянии, прошел месяц с покупки.
Двери как новенькие!
Я всем советую эту фирму, вернусь снова.