Academy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

катюша котова
26 dekabr 2025
Привезли вовремя, ожидание в три месяца в итоге вышло в два с копейками, гораздо быстрее чем изначально расчитывали, изначально присмотрели двери Верона классические, но в последний момент решили переиграть на двери в стиле модерн, Зеро, с рисунком который с двери уходит на верхний обналичник. Рискнули, переделали одним днем всю концепцию, итогово очень довольны что решились, продавец Ольга дала плашку цвета по которой выбрали паркет и всю мягкую мебель, заказ на гардеробные и мебельные фасады в процессе оформления здесь же в цвет двере й полностью.
кирилл Марченко
27 yanvar
Заказывали двери с багетом в окрашивании 9003 с серебрением. То, где делать акцент серебром, прорисовывалось при заказе на чертеже, при этом внутреннюю часть, которая видна со стороны технических помещений (гардеробных, санузлов, постирочной) оставили просто в белом цвете, без фигурных обналичников и корон, что сильно удешевило проект. Делись двери 2 месяца вместо указанных в договоре 3 месяцев, установщики выехали через неделю после доставки, десять дверей установили за четыре дня, долго ходили с нами чтоб мы осуществили приемку, чтоб все проверили и подписали. Не подгоняли. Двери дорогие, но и вид получится соответствующий.
Юрий Копыткин
5 avqust 2024
Обратились за заказом нестандартной по размерам двери в английском стиле со стеклом и на наше удивление менеджер Ольга произвела точный предварительный расчет до замера и чертежей практически один в один с окончательным счетом. Выбор стоял между фрезерованной и багетной дверью в массиве или окрашивании по рал. В итоге, остановились на багетной серии Брюссель из массива в краске. Чертеж после замера сделали за один день, после согласования конструкции по боковинам и фрамуге, дверь изготовили за 2 месяца и монтировали сами мастера Академии дверей. Результатом довольны, получилось воплотить в жизнь именно то, что хотелось. ☕
Ольга Бабаева
31 avqust 2024
Я в приятном шоке от уровня нашего московского производителя. Консультировалась с менеджером Анной. Помимо дверей Анна предложила изготовление перегородок, плинтусов, мебели и мягкой мебели в едином стиле, даже мягкие стеновые панели, мы все посчитали, взяли пока только плинтус в отделке грунтом для окрашивания в цвет стены. Отношение у менеджера прекрасное, мы зашли в салон и она сразу в хорошем расположении вскочила к нам, общалась с нами по дружески, не старалась продать а именно помогала определиться с выбором дверей и общей концепцией, согласовала нам сделать выкрас цвета по нашему заказу и отдать его гораздо раньше чем готовность дверей, с этим выкрасом мы выстроили весь ремонт, заказали отделочные материалы и кухню, благодаря этому всё сложилось в единую картинку и идеально сочетается. Замер сделали очень точный, обналичка везде влезла идеально без подрезок, всё ровненько и красиво. Заказ оплатили в октябре и двери были готовы в начале января но забрали и установили их только в июле и с нас никто не затребовал платное хранение, просто менеджер написала о готовности и спросила, нужно ли везти на адрес, а дальше не дергала. Установку заказывали в Академии и к нам приехали очень приятные специалисты бригадир Алексей с напарником, они работали долго но очень аккуратно, всегда выдерживали тихий час и приезжали вовремя. Ну а двери это произведение искусства, идеальные стыки, красивая латунная вставка между стеклом и пупырчатой поверхностью, фурнитура один в один в цвет латунной вставки. Двери тяжелые и толстые, закрываются бесшумно и очень красивые.
elena g.
10 sentyabr 2025
Отвратительная организация. Долго ждали двери (фурнитуру привезли не ту которую мы оплатили). Месяц ждали монтажника. Три откоса оказались браком. Нас предупредили о сроке рекламации 20 рабочих дней, срок истек так никто с нами и не связался. За монтажником Академии переделывали плинтуса. Также заказывали у Академии портал на входную дверь, привезли, но как оказалось не то. Также срок рекламации 20 рабочих дней. Ждем!!!! Не рекомендую!!!!
Анна Собко
4 noyabr 2024
Нашли здесь двери мечты - покрытие натуральным деревом (шпон), в красивом цвете ореха. Петли выбрали скрытые (видно только когда дверь открыта), замки - магнитные (не нужно опускать ручку когда хочешь закрыть дверь) и работают они без единого звука, ручки - итальянские. Двери делались 3 месяца, результат очень нравится, а еще двери толстые и у них изоляция от шума очень хорошая - мы несколько лет жили с теми дверьми с которыми купили квартиру (от застройщика) и после установки наших шпонированных дверей это небо и земля, совершенно другой уровень изоляции от шума из соседних комнат и коридора. По совету консультанта установили пороги которые опускаются при закрывании двери. Двери совершенно не маркие - отпечатки не видны.
Анастасия Ш.
17 oktyabr 2025
Обратилась за заказом двери, не соблюли договоренность по срокам, затем монтаж еще через три недели после поставки. Из-за них у меня сдвигаются сроки всего ремонта, я теряю деньги. Никогда не обращусь к этой конторе и никому не советую, не хотят слышать клиента!
Любовь Силкина
5 sentyabr 2024
Отличный магазин дверей. Продавцы оказали помощь в выборе подходящей двери и вежливо ответили на все мои вопросы. Оформление и доставка заказа прошли без задержек. В ближайшее время планирую совершить здесь новую покупку. Рекомендую всем!👍👍
Анастасия Я.
19 sentyabr 2025
Заказала в новую квартиру 6 дверей, по монтажу срок перенесли на более поздний из-за загрузки монтажных бригад. В итоге на 6 дверей прислали "бригаду", состоящую из 1 человека. При монтаже выяснилось, что у одной двери не совпадают отверстия под петли на коробке и полотне, и все наличники были произведены не той ширины (причем на заводской упаковке по откосам была наклеена информация с правильными размерами, то есть это реальный косяк на производстве). То есть установку ни одной двери невозможно завершить окончательно. Монтажник оформил рекламацию, на словах обещали через 2-3 недели переделать и привезти замену (якобы раньше по технологии не получается). Брак вывезли только через 10 дней. Прошло уже 3 недели, и теперь мне отвечают, что срок замены 45 рабочих дней, и скорее всего взяли в работу только после экспертизы вывезенного брака. Это возмутительно! В итоге переезд окладывается на 2 месяца, от установки дверей зависят работы по монтажу плинтусов. Грузчики, которые вывозили брак, говорят, что по 4 раза меняют по одному адресу, то есть это не единичный случай, постоянно путаница с размерами и заказами. Учитывайте это при заказе в этой компании. Также монтажник не учитывает расстояния между установленным наличником и углом комнаты - остается зазор, в который не помещается плинтус. Должен быть либо монтаж наличника впритык к углу, либо должен помещаться плинтус (дверной проем позволяет сдвинуть дверь либо в одну, либо в другую сторону на 1-2 см без проблем). Также после монтажа весь мусор/коробки/упаковку оставляют клиенту как подарок. Это тоже говорит о клиентоориентированности компании.
Попов Михаил
30 oktyabr 2024
Очень понравилось, что дверт плотная, звук отлично изолируют, а внешний вид — просто класс, даже гости заметили. Уход за ними простой, никаких сложностей. Теперь в квартире комфортно и уютно. Спасибо за отличные двери и внимание к деталям!
Иван Лари
5 sentyabr 2024
Установил двери и остался удовлетворен покупкой. Качество соответствующее, дизайн хорош, надежность на приемлемом уровне. Установка прошла без особых проблем, сотрудники вежливы. Вариант для дома, вполне подходящий.
Софья Сергеева
2 aprel 2024
Двери от компании "Academy" оставили в моем доме наилучшее впечатление. Их высокое качество материалов и сборки, а также стильный дизайн вписались в интерьер и подчеркнули уют и стиль помещения. Они хорошо изолируют шум и сохраняют тепло, что делает их идеальным выбором для любого дома. Благодаря разнообразию моделей и возможности заказа индивидуального дизайна, "Academy" предлагают широкие возможности для каждого клиента. Я безусловно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и стильные двери для своего дома.
Мария Каплина
30 iyun 2025
Прошло больше 5 месяцев и дверей до сих пор нет!!Обещают каждую неделю и не привозят. Номер договора 05-281620-1 от 22.01.2025. Заказ почти на 500 тыс. Оплатили полностью. Соединяют только с отделом рекламации, руководству дела нет. Заказываем не первые двери, но такое отношение вижу первый раз. Теперь я боюсь, что и качество дверей будет соответствующее 👎
Роман Тютюнник
3 sentyabr 2024
Недавно покупал стальную дверь в этом магазине. Хороший выбор, и оплату картой приняли без проблем. Установку сделали быстро и качественно. Все четко.
Dmitry Mikhaylov
17 iyul 2024
Добрый день. Номер заказа 23-223126-2, смонтировали двери. В целом все качественно и аккуратно, но потом у одной двери отошла планка коробки, у другой стали чуть поскрипывать петли. Попросил поправить по гарантии, достаточно долго пришлось ждать пока возьмут в работу заявку (оставлял в конца мая, повторно звонил и напоминал в конце июня, а приехали в середине июля). В итоге приехали, поправили, теперь всё отлично. Оценка 4 - потому что достаточно долго пришлось ждать пока исправят. Я понимаю, бывает период высокой загрузки, но можно же позвонить или написать, например, что "сейчас много заявок, приносим извинения, обязательно приедем". А то не понятно - помнят или нет, приедут или нет. В целом рекомендую, но по сервису могут быть такие моменты как у меня, предупреждаю на всякий случай.
Андрей Лапин
16 may 2025
Ужасная компания. Мне за полгода никак не могут устранить проблему с замками. Часть наличников потрескалась. В течении 2-х месяцев не могли это исправить. Сегодня приехал мастер для исправления наличников и заявил дословно. Вам придется стены перекрашивать, так как я не смогу аккуратно все снять и заменить. Финиш. На след неделе отдаю все юристам и пусть они теперь с ними занимаются. Никому не советую обращаться в эту компанию.
Дмитрий Волков
11 iyul 2024
Хороший выбор дверей. Добротного качества. Я подбирал под дизайн проект. Нужны были скрытые двери. Такие нашлись. Модель SKY. Купил двери и аксессуары. Монтировал мой мастер. Всё получилось. Результатом доволен. Стильные, удобные. Менеджеру спасибо, за помощь в подборе.
Таисия Лобанова
10 mart 2024
Отличная компания! Решили приобрести здесь двери, огромный выбор разные цвета и материалы. Выбрали дверь, доставили в срок, всё в целости. Очень качественная дверь. Также очень вежливый персонал. Мне понравилось, советую
Анна Крикунова
5 may 2025
Ужасная компания . Сильно задерживают сроки , прислали два раза дверь с браком и два раза дверь неверной спецификации ( петли не на ту сторону , зеркало не то) . И это всё в течении полутора лет с огромным интервалом ! 4 раза ! Из-за чего была задержка ремонта и вынужденные расходы на аренду жилья . Верную дверь доставали только спустя 1,5 года после заключения договора . В процессе установки повредили потолок и стопор на полу , отказались компенсировать эти расходы , не говоря уже о моральном ущербе . Досудебные претензии игнорируют , полагая что никто не захочет разбираться в суде и доказывать свою правоту . Но нам это по силам , поэтому будем обращаться в суд . Берегите свое время и деньги .
Olga
19 oktyabr 2025
ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! Ужасная компания. Менеджеры настолько высокомерны, что с ними невозможно разговаривать. Постоянно давят на то, что КЛИЕНТ несет ответственность, за то, что он поставил подпись в договоре под размерами и они не несут никакую ответственность. Ну это же полный бред! Мы не несем ответственность за замеры, что сделал замерщик. Или вы предлагаете, клиенту перезамерять и перепроверять?🤦‍♀️ Ни разу даже не соизволила заглянуть в дизайн проект. У нас был заказ на шпонированные двери и стеновые панели со стоимостью больше 1.000.000 руб. Установщик отключил свет, все установил и ушел. Дальше я обнаружила вставленные между панелями косяки. Одна панель больше положенного размера, из-за чего нарушилась граница между паркетом и плиткой и теневым зазором на потолке. В ходе тяжелых переговоров с рекламационным отделом нам прислали водителя, который продырявил нам стеновую панель, не смог ее отодрать, все бросил и просто молча убежал. В итоге одну панель переделывали два раза, ни по размеру, ни в цвет ни в направление шпона не попадают. Я в полном ужасе. Все это стало выглядеть на «смастерила из того, что было из 90-х. В ноябре будет год, как мы оплатили наш заказ. Готовимся подавать в суд P.S. так же заказывали у них входную дверь Ягуар за 200.000 руб, нам ее оклеили не в тот цвет и не признают вину. Наличники за 60.000 руб разных оттенков🤦‍♀️
Даниил
28 oktyabr 2023
Я как реальный покупатель хочу поделиться своим впечатлением о магазине дверей. В целом, мой опыт покупки здесь был положительным. В магазине представлено большое разнообразие дверей разных стилей и материалов, что дало мне возможность выбрать именно то, что подходит к моему интерьеру. Продавцы были дружелюбными и готовыми ответить на все мои вопросы, а также предложить советы по выбору. Я оценил возможность просмотра образцов и консультации по дизайну. Когда я выбрал дверь, оформление заказа и доставка прошли без проблем. Дверь пришла в отличном состоянии, и она отлично вписалась в мой дом. Я бы порекомендовал этот магазин дверей другим покупателям, и у меня остались положительные впечатления от покупки.
Татьяна Зайцева
4 iyun 2024
Мой заказ на межкомнатные двери был выполнен хоть и с небольшой задержкой, но во всех отношениях качественно. Сами двери изготовлены из хорошего материала, прочные и красивые. А также их мастер занимался установкой дверей, это недорогая услуга, но зато сделано профессионально и надёжно. Благодарю!
mefvwn
20 yanvar 2025
Хороший магазин, двери качественные и стильные. Обслуживание ненавязчивое, смогла спокойно выбрать то, что хотелось.
Александр Амосов
27 may 2024
Заказали в этом салоне входную дверь. Фирма имеет огромный ассортимент продукции высокого качества, практически на любой вкус. Нам особенно приглянулась дверь Trend Ягуар, у нее прекрасная шумоизоляция , плюс отделка внутри.
татьяна маркелова
4 oktyabr 2024
Очень доволен покупкой дверей и систем перегородок для нашего офиса. Это всё, что нам нужно было для создания уюта и повышения функциональности. Сотрудники стали замечать, что работать в таких условиях намного приятнее. Раньше у нас были проблемы с шумом, теперь их нет, благодаря высоким звукоизолирующим свойствам материалов.
Г Б
25 dekabr 2023
Заказывала в этом салоне межкомнатные двери и входную дверь в квартиру. При заказе межкомнатных дверей менеджер сразу предупредила что будет некоторая задержка, так как ждали что-то из фурнитуры (петли кажется). В итоге задержка была не критичной, двери привезли и установили быстро. Я переживала за монтаж, т.к. много негативных отзывов. Все сделали прекрасно. Я более чем довольна. Уже чуть позже заказала входную дверь и монтаж. Все на высшем уровне. Читаю здесь отзывы про этот салон и про менеджеров, о недобросовестности, и удивляюсь. Может путают адрес и пишут про других? Ольга и Дима всегда отвечали на все сообщения. Были максимально лояльными. Дима любезно предложил раскладку цветов внутренней панели входной двери для того чтобы я смогла подобрать краску для стен, за что я ему очень благодарна. Всем рекомендую данный салон.
Жогин Дмитрий
21 may 2024
Понравился салон, выбор большой, качество отменное, покупал двери Combo. Заказываю в этом салоне не первый раз, были двери в квартире, теперь заказал и в дом. Стильные, красивые, да, не дешевые, но они того стоят. Я рекомендую
Алия Имангулова
12 oktyabr 2024
Отличное качество материалов и работы. Менеджеры приветливые и всегда готовы помочь с выбором. Сервисом и магазином довольна.
Лика
10 oktyabr 2024
Купил двери с хорошей звукоизоляцией, и теперь в квартире стало гораздо тише. Очень рад, что выбрал именно этот вариант. Теперь могу спокойно отдыхать и работать, не отвлекаясь на шум из коридора.
Василиса
11 oktyabr 2024
Установка дверей прошла быстро и без лишних хлопот. Мастера работали профессионально и аккуратно. Все было готово в кратчайшие сроки, и я остался полностью доволен.
Александр Литвинов
2 iyun 2024
Приобретали в этом магазине двери для салона красоты. Очень большой выбор, можно все посмотреть на их сайте, купили из распродажных образцов. Цены очень демократичные, а качество на уровне) Будем скоро еще обращаться. Спасибо!
Людмила
2 iyun 2024
Заказывала себе раздвижные межкомнатные двери, смотрятся очень красиво. По цене вышло не дорого, конструкция надежная, монтаж сделали на совесть. Сервис салона понравился, хочу теперь заказать входную дверь.
Кутанина
16 may 2024
Сначала все было красиво- приехал замерщик с материалами, взяли предоплату 60 процентов, раньше назначенного срока позвонили и сообщили, что дверь готова- оплатите оставшиеся деньги, оплатили. Прошел почти месяц- каждый день говорят, что позвонят установщики и скажут, когда привезут дверь… Деньги взяли и исчезли! Не связывайтесь!!!
диана макашева
5 oktyabr 2024
Мы недавно установили в своем офисе новую систему перегородок, и это стало настоящим прорывом в организации рабочего пространства. Теперь у нас есть уютные переговорные зоны, где сотрудники могут проводить встречи и обсуждения, не мешая друг другу. При этом общая атмосфера осталась открытой и светлой, что способствует продуктивной работе. Перегородки отлично справляются со своей задачей, обеспечивая необходимую приватность, но при этом не создают ощущения замкнутости. Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту систему всем, кто хочет оптимизировать свое рабочее пространство.
Яна Акулова
5 avqust 2024
Заказывала межкомнатные двери, через год на наличнике и доборе одной из дверей образовалось вздутие поверхности, но несмотря на истекший гарантийный срок, компания мне пошла навстречу и заменила их. Спасибо большое!
Жаннета Авторханова
28 dekabr 2024
хорошее соотношение цены и качества. Дверь выглядит отлично, а установка прошла быстро. Однозначно рекомендую!
Shamilka
1 iyul 2025
Спасибо за качественные двери и отличный сервис! Процесс заказа был простым, менеджеры внимательные и отзывчивые. Обязательно вернусь сюда ещё.
Герман
30 may 2025
Замечательный магазин, помогли выбрать подходящую дверь, доставка быстрая, монтаж занял мало времени. Все супер!
Данила Поднебесный
15 dekabr 2024
Двери очень классные, персонал оперативно работает, а двери идеально вписались мой интерьер!
Кирилл Г.
27 iyun 2024
Хорошее качество дверей , быстрый и чистый монтаж , спасибо . Стоимость выше средней , но исполнение дверей и работ на высоком уровне
Bang Chan
9 dekabr 2023
Хороший магазин дверей. Очень понравилось качество и сотрудники данного магазина. Долго не могла найти нужную мне дверь,так ещё и подходящего оттенка,а тут быстро нашла то,что мне надо! Очень благодарна. Желаю этому магазину успехов в будущем.
Юлия А.
12 fevral 2025
Менеджер Елена в ТЦ Формат г.Мытищи жуткая хамка. Разговаривает надменно, язвительно. Неприятная дама. Не рекомендую к ней обращаться. Сами двери нам понравились, качество хорошее.
13 oktyabr 2023
Очень тяжелая для взаимодействия компания. Мучаемся 4й месяц. Несмотря на то, что за двери мы свои заплатили очень немало. Началось с того, что не возможно достучаться до менеджеров, понять дату доставки, установки. Менеджер просто перестала отвечать на сообщения и брать трубку в какой-то момент. Дозвонившись до руководителя отдела сервиса, услышала, «что вы хотите? Сейчас сезон отпусков.» т.е. предупредить клиента о своем отпуске и передать другому менеджеру не приходит им в голову. Дальше больше Привезли двери, в момент установки выяснилось, что один из проемов не соответствует размеру двери и сверху остается щель над наличником - хотя они сами приезжали на замеры! Фрамуги над дверями оказались с браком - все! Ладно, оформили рекламацию, готовы все переделать - внимание - через 1,5! месяца 🙈 И вот прошло уже почти 2 месяца и снова мы атакуем менеджеров, пытаясь узнать, когда привезут, когда установят. Вот с таким ужасом мы вынуждены жить эти 2 месяца, и я не представляю, как сейчас в чистой, новой квартире будут пилить наличники и все мне засыпят древесной пылью. Не знаю, сколько нервов я потратила на наши двери, но понимаю, что какими бы чудесными они ни были, они того не стоят. Уважаемые руководители, если вы читаете этот отзыв, пожалуйста, займитесь клиентским сервисом, он у вас на нуле.
Роман Крутов
30 avqust 2024
Данная компания совершенно не соблюдает сроки по изготовлению своей продукции. Наступил срок поставки, в ответ тишина. Начинается поиск менеджера. Менеджер говорит - "все хорошо, щас все узнаю" и на этом все. Потом еще 5-6 звонков менеджеру, и ответ один и тот же - "сейчас все узнаю и позвоню". В итоге никто не разу не перезвонил, сроков нет. Просрочка уже 2 месяца. Мы идем в суд!
Алексей Маркин
23 fevral 2024
Монтаж ужасный, мало того что вся квартира в пыли оказалась, так еще при монтаже были повреждены наличники, по рекламации ждал исправления более 2-х месяцев. Брак в коробке пытаются реставрировать, но такие деньги платить за подкрашивание - такое себе удовольствие, хотя в акте написали замену. Крайне не советую данную компанию
Anasta23tri
23 fevral 2023
Заказал себе в ванную дверь. Быстро доставили и аккуратно установили, спасибо 👍. Дверь без дефектов, в прекрасном состоянии, на этом тоже спасибо. Теперь буду брать только у Вас!
Анастасия Анастасия
7 oktyabr 2023
Хочу выразить магазину свою благодарность за помощь выбора дверей. Всё обьяснили показали замечательные продавцы . Качеством дверей довольна.Доставка произведена быстро .Очень рекомендую этот магазин
Елизавета
1 fevral 2024
Хороший магазин дверей.Продавцы помогли выбрать нужную дверь,отвечали дружелюбно на все мои вопросы.Оформление и доставка заказа были без задержек. Скоро буду покупать здесь еще.Всем советую!
Полина С.
13 dekabr 2023
Здравствуйте, я месяц назад преобрела в этом магазине двери. Что могу вам сказать, мои впечатления оказались положительные. Приехав в магазин меня встретили добрые консультанты, проконсультировали и мы оформили мне заказ. Двери сейчас стоят в отличном состоянии, прошел месяц с покупки. Двери как новенькие! Я всем советую эту фирму, вернусь снова.
Вадим Вадимааичь
16 dekabr 2024
Очень доволен покупкой дверей и систем перегородок для нашего дома. Это все, что нам нужно было для создания уюта