Сегодня мне случилось наблюдать, как это делают сотрудники ООО АБЗ «Белый Раст» — не заметить их было невозможно: легковой автомобиль с яркими фирменными логотипами, заведённый с пол-оборота двигатель триммера, новые форменные костюмы (как ни странно звучит, все по размеру сотрудников!), отлаженное взаимодействие линейного руководителя и непосредственных исполнителей, наводили на мысль, что передо мной не провинциальные коммунальщики, а представители каких-то спецслужб, маскирующиеся под них. Какое-то время был заворожён увиденным, но собравшись с мыслями, подошёл через 15-20 минут наблюдения и обратился с вопросами, касающимися содержания территорий посёлка. Получив квалифицированный и исчерпывающий ответ на свои вопросы, отметил про себя доброжелательность и заинтересованность в решении поднятых мною проблем и моего собеседника (что в общем-то не характерно для людей этой отрасли!). Достаточно редко встречая среди коммунальщиков такое отношение к выполняемой работе, поинтересовался названием организации и должностью собеседника. Мне назвали Вашу организацию и начальника участка Поражнякова Евгения Николаевича. Записав услышанные данные, поймал себя на мысли, что изначально мой собеседник позиционировал себя, как Алексей, о чём я и переспросил, отдающего распоряжения подчинённым руководителя. Выяснилось, что передо мной мастер участка Серёгин Алексей Владимирович (поразительная для коммунальщиков скромность!), который с его слов, просто делает свою работу и если она меня устраивает, то это благодаря его руководителям, которые обеспечивают материально-технические и организационные условия трудового процесса. Продолжая в приподнятом настроении свой обход посёлка, я с удовлетворением про себя отметил, что и сфере благоустройства и комфорта можно достичь высоких результатов, если этим будет заниматься ООО АБЗ «Белый Раст»!
ОНИКС-БЕТОН отличный завод все привезли вовремя и качественный бетон!!! Персонал все выяснил и все подсказал, что лучше и как. Сотрудник в день доставки созвонился уточник готовность. Отличный персонал!!!
Я не знаю, какой там асфальт, но как подрядчики, отвечающие за чистку дорог в Дмитровском районе - они огромные молодцы.
Вчера поздно вечером мы застряли в поле в снегу на низкой машине. Нам прислали один трактор - он сломался при уборке, уехал. Вызвали ещё одного тракториста из соседнего населенного пункта. После полуночи он до нас добрался и прочистил путь!
Приятно удивило то, что начальник участка - Гришин Александр Николаевич - был постоянно на связи, даже в час ночи! Мне было очень неудобно дергать человека в такое время, но он настаивал, чтобы я отписывалась в любом случае - приехала техника/не приехала, хорошо ли отработала.
Честно, не ожидала такой чуткости. За что очень ему благодарна 🙏
И Дмитрию Михайловичу Парфёнову, который мгновенно отреагировал на нашу проблему и передал вопрос ответственному за этот участок дороги. Спасибо Большое!
Побольше бы таких людей!
Ничего для организации движения точно не делают, а вот пробки из-за них достали точно, найду организацию которая контролирует ппишлю видео этой типа работы
Огромный производственно -складской комплекс на А107. Отличная команда профессионалов. Занимаются различными направлениями: от производства асфальтобетонной смеси до предоставления земельных участков в аренду
Укладывали асфальт на улице и во дворе, все работы выполнили качественно и в срок. Отдельная благодарность мастеру Владимиру, который очень ответственно подходит к своей работе! Впечатления остались только положительные! Спасибо Вам за прекрасную дорогу!
Брал в аренду асфальтоукладчик, какие положительные моменты могу выделить при сотрудничестве с компанией :
1) во - первых, адекватная цена аренды за день. Узнавал и в других организациях - тут дешевле.
2) во-вторых, техника в отличном рабочем состоянии, полностью исправна.
3) в-третьих, компания сама доставляет технику в нужное место и так-же увозит обратно.