Абриколь место в котором можно хорошо отдохнуть с друзьями, поигрывая в бильярд, и попивая риатовское пиво, не потратив целое состояние. Цены на выпивку/закуски приемлемые. Оплата за бильярд вообще не о чем. Недочётом можно выявить что нет возможности бронировать заранее для своей компании стол для игры, и в выходные когда приходишь и все уже занято, либо ждать когда освободится, либо менять свои планы. Заведение пользуется спросом, поэтому никогда не знаешь, поиграешь ты сегодня или нет.
Отличное место для отдыха!!! 🎱🎉🍺🥃
Всегда крайне тёплая атмосфера и приветливый пеосонал. Для ценителей самой игры- большое количество действительно хороших столов, регулярно обновляемое сукно. 👍
Как приятное и очень важное- вкусная кухня☺️ и отличное пенное собственного производства
Отдельно порадовала ШКОЛА БИЛЬЯРДА!
Всему или почти всему обучат любителей игры ЛЮБОГО возраста!
Замечательное место много столов для игр приходим часто приходим компанией и всегда все нравиться
Очень хороший бар ( очень вкусное пиво) а главное не дорого рекомендую
Отличное место для проведения досуга , добрые и отзывчивые работники . Ходим с друзьями часто , все очень нравится .
Но есть и пару минусов , в зале с Американским бильярдом староватые кии и нельзя принести даже бутылку воды с собой .
Вырожаю благодарность бильярдному клубу Абриколь Иваново за гастеприимство,приятнюю атмосферу,высокий уровень обслуживания,отличный инвентарь, ассортимент бара и высокий профессионализм сотрудников
Бильярд хорош ,зал огонь ,столы чистые
А вот с кухней надо разобраться ,заказали пиццу ,при не полной посадке ,такая отдача не соответствует цен и качества !!!
Сухая ,Дубовая ,ужасная ,вкусна нет
Даже нет желания идти ,и просить возврат средств
Не плохо, конечно мало что изменилось с момента нашего последнего визита, а это без малого лет 10 назад было. Ну и еще такое впечатление, что приехал куда-то в Таджикистан или Узбекистан, правда все люди ведут себя и выглядят весьма прилично, просто удивительно это видеть в Иваново.
Приехали в 00.30 , все закрыто .
Когда поднимались , на встречу спускались люди, которые как я понимаю работники данного заведения , даже не сказали что уже не работает , так как когда поднялись дверь была закрыта , хоть и написано что работает до 6.00
Лучшая бильярдная в Иванове! Дружественная атмосфера и быстрое обслуживание! Столы в постоянно хорошем качестве! Советую всем кто здорово провести время с друзьями!
Не плохое местечко по играть в бильярд, удобное расположение и график работы, единственно не понравился бар и его ассортимент и качество еды и закусок .
Обращался уже не один раз к маркёру Вадиму, ремонт кия и установить наклейки. Всё СУПЕР!
Отличный зал. Иногда играю, но далековато от меня, поэтому постоянно играю в др месте.
Здесь не могу не отметить,порядок, комфорт, желание приходить снова и снова! Есть залы в которых можно отметить небольшое событие, есть столы кресла удобные очень!!!
Приятная атмосфера бильярдного клуба. Центральное место здесь - именно бильярд. А не «приложения» к нему как в некоторых местах, навроде караоке и т.п. В поляне достаточный бар и цены приемлемые.
Если хочется поиграть в Бильярд, то это Абриколь.
Большое количество столов вполне в приличном состоянии, есть вип зал, если хочется побыть в тишине или отдохнуть компанией. Цена 290 р час, вип 390. Бар работает до 12:00, пиво собственного производства и есть по крепче. Само заведение работает до последнего клиента.
Отличный бильярдный клуб. Если бы можно было онлайн бронировать стол, было бы просто идеально.
22 fevral 2024
Много столов, нет толп народа. Всегда адекватная публика и персонал. Удивила рабочая кухня и барная зона в ночное время. Работают до последнего клиента, тоже плюс для тех, кто хочет подольше. А курящим, помещение для курения внутри заведения. А ещё, там есть пианино, вот.
Всегда езжу сюда играть. Много столов русского бильярда и американского пула. Есть отдельная комната для курения и бар. Все для того, чтоб поиграть в бильярд с удовольствием и прекрасно провести время
Отличное место поиграть в бильярд. Есть своя кухня можно заказать еду напитки, отдельные комнаты со столом и бильярдом, можно отпразднвать событие какое заодно и поиграть.
Пришел со своим без алкогольным пивом Бад, другого не пью, не пустили со своим, у них в баре из без алкогольного только ЖИГУЛИ, предложил даже заплатить за свое пиво, отказали полностью, удобство для клиента отсутствует.
Самый лучший бильярд в нашем городе. Ходим в Абриколь часто. Есть бар где можно купить пиво марки Риат (оно нам больше всех нравится), да и с ценами тоже нормально)))
Прекрасный бильярдный клуб с хорошими столами, киями и остальным оборудованием
Ivan
29 yanvar 2023
Спасибо "Абриколь"! Любовь к игре "бильярд" легла в моё сердце именно в твоих стенах, как-то раз! и неугаснет никогда. Безупречное погружение в бильярдный мир с первого шага в игровой бильярдный зал. Твой верный друг!, Я.
Как ценитель бильярда могу назвать это заведение лучшим бильярдом нашего города! На первый взгляд может не вызвать доверия из-за архитектуры здания, в котором находится клуб, но всё координально меняется, когда оказываешься внутри, потому что главное, что нужно для хорошей игры - это качественное полотно, не битые шары и грамотный маркёр, который за всем следит. В этом месте определённо это всё есть!
Дмитрий Ковалев
6 may 2022
Хороший клуб. Приятная атмосфера. Есть Школа для желающих научиться играть.
Есть отдельные залы. Столы не новые, но вполне приличные. В общем, настоящая бильярдная, в хорошем смысле этого слова)
Заходим сюда периодически на комплексные обеды. Радует наличие выбора салатов, первых блюд и гарниров. Все достаточно качественно приготовлено и довольно вкусно. Средняя цена 250-300 рублей. Из минусов - долгое обслуживание, что в условиях нехватки времени в обеденный перерыв немного напрягает.