Обратились в Азбуку Испании по рекомендации для семейной подачи документов на ВНЖ. Всеми вопросами занималась Светлана. Очень быстро грамотно качественно. Человек ответственный располагающий всегда на связи. Результат совместной работы положительный!!! Спасибо Светлане! Компания находится через дорогу от Испанского Консульства
Рекомендую!
ВОСТОРГ‼️ Я 11.11. получила ВНЖ‼️ Со мной работала СВЕТЛАНА, сотрудник Азбуки Испании. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СВЕТЛАНЕ❗️‼️‼️ Грамотна, быстрая в работе(очень важно)!
С теплом и глубоким участием были решены непростые вопросы! Даны многие подсказки и контакты по мед.страхованию и прочее…Рекомендую моим знакомым в разных городах Светлану и Азбуку Испании‼️
Вы-ЛУЧШИЕ‼️
Из плюсов: компетентные специалисты, работают дистанционно (email, WhatsApp); рядом с Консульством Испании; price ниже, чем у конкурента; есть центры в Испании, где можно получить готовые легализованные документы из России; широкий спектр услуг: копии, срочный перевод юридических документов; оплата любым способом.
Минус: нет связи с нотариусом, приём только по звонку или по предварительной записи, вход по паспорту, нет вывески с улицы (если не знать, то и не найдёшь).
Всем добрый день! Краткая предыстория: Примерно два года назад обращался в Азбуку Испании за оформлением NIE, попал к Светлане и всё было оформлено быстро, качественно и в срок. Ну и соответственно по финансам было очень гуманно. Затем решили снова обратиться в Азбуку Испании за оформлением визы без права на работу. Не смотря на очень трудный наш кейс ,Светлана помогла со сбором всех документов и мы смогли записаться в консульство для подачи. После подачи документов, мы ждали три месяца ответ из консульства. После ответа нам пришлось ещё раз оформлять и доносить документы по доп. запросу. Документов было достаточно много и главное что их надо было донести за минимальный отрезок времени. Светлана снова на отлично справилась с работой, и мы всё успели!!)). У меня сложилось впечатление, что она на работе просто живёт!!). Самое главное в её работе-это терпение, профессионализм и желание даже в тупиковых ситуациях "выжимать" максимум возможного. Ещё раз хотим поблагодарить Азбуку Испании и лично Светлану за великолепное выполнение своих профессиональных обязанностей. Всем рекомендую, соотношение цена-качество на очень высоком уровне.
Обратились в Азбуку Испании за помощью в получении студенческой визы для сына. До этого обращались в несколько агентств, которые не только не смогли нам помочь, но и хотели выступать в качестве посредников с нами и Азбукой) сын увидел вывеску Азбуки через дорогу от консульства, уже когда все надежны нас покинули) что могу отметить, нас сопровождала менеджер Елена. Это огромный профессионал, все четко объясняет, всегда на связи, просто не заменимый человек. Разложила всю информацию, что, когда и зачем. В кротчайшие сроки и за небольшую плату нам помогли подготовить все документы, организовали подачу их и в итоге через две недели мы получили положительное решение! Всем рекомендую!
Я обращалась в азбуку Испании за помощью в подготовке документов на учебную визу. Очень благодарю Елену за профессионализм и помощь, она помогла мне собрать пакет документов и всегда отвечала на все возникающие в этом сложном процессе вопросы. Также удобно, что офис агентства находится прямо напротив посольства Испании. Всем рекомендую!
Во второй раз обращаюсь в «Азбуку Испании» за визой для моей мамы, чтобы она могла навестить свою дочь и внуков.
Хочу выразить искреннюю благодарность Алексею, который с самого начала проявил огромное понимание нашей ситуации, профессионализм и подлинную человечность.
Мы с мамой глубоко признательны ему за его великолепную работу. Огромное спасибо, Алексей, и всей команде ABC España за вашу замечательную работу!
С уважением и теплотой,
Ольга Касаткина
Благодарю за помощь, отзывчивость и компетентность Азбуку Испании и в частности Светлану! Работа проведена на отлично, сроки выдержаны, все супер! Наилучшие рекомендации!!!
Огромная благодарность Азбуке Испании и Елене лично за помощь и поддержку на всех этапах подготовки и подачи документов на студенческую визу. Без знания всех требований и понимания процесса осилить это самостоятельно мне видится невозможным. Очень рады, что доверились рекомендациям (из разных источников))) и обратились в Азбуку Испании.
Обратилась в «Азбука Испании» за помощью в оформлении визы цифрового кочевника.
Менеджер Светлана во всем мне помогала. Быстрые переводы всех документов, консультации, моральная поддержка и доносили документы в консульство за меня.
Визу я получила! Очень благодарна Светлане 🙏
Заскакивали в последний вагон с документами на учебную визу. План действий был расписан буквально по дням. И благодаря профессионализму Азбуки и лично Елены я пишу этот отзыв уже из отеля в Барселоне! 3-го сентября у сына первый учебный день. Спасибо!!
В Азбуку Испании обращались по поводу перевода документов для подачи в Генеральное Консульство. Огромное спасибо менеджеру Елене за помощь. Ранее был опыт переводов в другом месте, разница просто небо и земля. Елена подробно ответила на все мои вопросы, которых у меня было достаточно много. Хочу отметить ее клиентоориентированность, отзывчивость и профессионализм. Помимо этого, после получения самих переводов Елена связалась со мной, чтобы предупредить о возможных изменениях в требованиях в консульстве, которые возникали за последние дни. Все прошло успешно и без проблем. Также хочется отметить приемлемую цену переводов.
ОГРОМНАЯ благодарность всем сотрудникам Азбуки Испании! Два года назад обращались за помощью в получении ВНЖ! Получили на два года) Пришло время продлить. Семья 5 человек. Обратились снова, продлили ВНЖ на 5!!!! лет) Визовая поддержка - Алексей, Благодарю за оперативную и четкую работу! Екатерина и Ирина поддержка в Барселоне, я Вас обожаю! Я ценю Ваш труд 💓
Спасибо большое! Понравилось все, ответы менеджера всегда были очень оперативными. Перевод был получен в срок без каких либо проблем. Буду обращаться еще
Хочу поблагодарить Светлану за помощь в получении визы D. Процесс был непростой, но результат того стоил! Так хорошо подготовиться получилось только благодаря профессионализму сотрудников, а именно Светланы. Индивидуальный подход к каждой ситуации и к каждому клиенту, тщательная подготовка всех документов, знание всех мельчайших нюансов, всегда на связи, всегда на позитиве! Очень рекомендую Светлану как профессионала своего дела!!! Спасибо большое!!!!)))
Во-первых, и в самых главных, у них самые адекватные цены! )
Мне есть с кем сравнивать.
А во-вторых, приятно всё очень прошло и быстро, с уточняющими вопросами и предложениями. Очень рад, что нашел эту компанию. Большой привет, Светлане!
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность компании “Азбука Испании» за их неоценимую помощь в процессе получения студенческой визы. В этом году я решила продолжить свое образование за рубежом, и выбор пал на Испанию. Однако, процесс получения студенческой визы оказался не таким простым, как я предполагала.
С самого начала, я обратилась в “Азбуку Испании”, чтобы они помогли мне с организацией всех необходимых документов. Сотрудница компании Елена с большим профессионализмом и знанием дела взялась за мою ситуацию. Она не только помогла мне собрать все необходимые документы, но и подсказала какие необходимые бланки надо заполнить, а также делала все необходимые запросы в соответствующие органы и очень помогла с мотивационным письмом.
Она была очень внимательна к моим вопросам и просьбам, всегда отвечала на мои звонки и сообщения, и всегда была готова помочь и подсказать с любым вопросом. Благодаря ее опыту и знаниям, я смогла без проблем получить студенческую визу.
В целом, я очень довольна результатом работы “Азбука Испании”. Они не только сэкономили мне время и нервы, но и помогли сделать процесс получения визы максимально комфортным и без стресса. Огромная благодарность Елене! Ольга
Рядом с Консульством Испании. Можно оперативно решить вопросы, связанные с подачей документов за очень разумные цены.
Готовил документы сам, но когда возникла
потребность донести документы в Консульство, а в Москве меня не было, эту миссию взяла на себя за разумные деньги Азбука Испании. Очень понравилось отношение ко мне, как клиенту, со стороны сотрудника Азбуки Испании Светланы. Очень неравнодушный человек. Её помощь и советы явились для меня сильным подспорьем в деле организации получения . Спасибо ей! Планирую следующий этап оформления ВНЖ в Испании, так же осуществить с помощью Азбуки Испании.
Молодцы, что сказать!
5 лет без нареканий.
И визы и резиденции и сопутствующие услуги.
Получили наконец то резиденции всей семье.
Теперь с вами увидимся не скоро наверное :))
Но друзьям и знакомым будем рекомендовать 100%
Большое спасибо компании Азбука Испании за их профессиональную работу. На протяжение всего года мы шли к положительному результату для моей семьи - это было очень важно. Отдельно благодарю Светлану, за то что помогла с нашим непростым кейсом. Спасибо!
Профессионалы с большой буквы! Еще 12 лет назад помогали с документами при покупке недвижимости. Два года назад получено ВНЖ на жену и детей! Сегодня получил положительное решение на ВНЖ на себя. 3 месяца ровно с момента подачи и получения одобрения! Всё в срок и без доносов!!! Все дела вела Светлана, очень подробно объясняла и советовала решения в спорных ситуациях! Однозначно рекомендую обращаться в Азбуку Испании и к менеджеру Светлане!
Обратились в Московский офис Азбуки Испании по положительным рекомендациям друзей. Подавали документы для оформления ВНЖ без права на работу. Нашими документами занималась Светлана. Результат положительный. Консультации Светлана проводила очень, грамотно, оперативно, тактично и дружелюбно. Настоящий профессионал. Довольны её работой. Все рекомендуем.
Обратились в Азбуку Испании для помощи в оформлении Документов для студенческой визы, очень грамотные и ответственные сотрудники! Помогли собрать полный комплект Документов и благодаря этому получить визу без проблем! Отдельное спасибо Елене! Всегда на связи и всегда есть поддержка в сборе документов! Огромное спасибо!
Я с уверенностью рекомендую компанию "Азбука Испании" всем, кому необходима помощь с оформлением и/или переводом документов. Особую благодарность хотела бы выразить Юлии, как высококвалифицированному специалисту. Она проявила высокую профессиональную квалификацию и настоящее участие в решении моих проблем. Юлия была очень дружелюбна и терпелива со мной, помогала мне понять все детали и требования, связанные с моими заказами. Я обращалась к Юлии неоднократно, и каждый раз все вопросы решались быстро и эффективно. Компания "Азбука Испании" обладает профессиональным подходом к своей работе и высокой степенью ответственности. Так же мне очень помогла Виктория из офиса в Аликанте; она постоянно была на связи во время оформления мною документов в Испании. Сотрудники компании "Азбука Испании" выполняют свою работу на самом высоком уровне и проявляют заботу и внимание к каждому клиенту.
Мы обращались в компанию Азбука Испании, по поводу помощи со сбором и оформлением документов для визы D, Все необходимые консультации были предоставлены вовремя и на хорошем уровне подготовлены нужные переводы.
Несмотря на сложности в процессе ,благодаря усилиям специалистов, особая благодарность Светлане, были доведены до положительного решения. Рекомедуем на 100 процентов.
Я обращалась в Азбуку Испании по вопросу оформлении студенческой визы, мой кейс был достаточно не простым, так как до этого у меня уже был отказ при подачи с территории Испании. Я "обошла" очень много юристов и юридических компаний. Елена - лучший юрист, с которым я когда-либо работала! Она нацелена на получение результата и делает все, что в ее силах, чтобы помочь клиенту - немаловажно, что в моем случае Елена предложила ряд нетривиальных решений, которые в конечном счете помогли мне получить заветную студенческую визу! Я однозначно рекомендую Елену - самый профессиональный юрист, которого я встречала!
Долгое время являемся клиентами компании Азбука Испании. Всегда оставались довольны результатами работы сотрудников. Недавно подавали документы на ВНЖ, с нами работала Светлана. Большой профессионал своего дела, всегда тактична и пунктуальна. Огромная ей благодарность. Результат положительный. Рекомендуем всем. Еще раз большое спасибо за проделанную работу.
Огромное спасибо за оперативность! Всё сделали в срок. Отвечают всегда на все вопросы! Очень довольна рекомендую!
Наш менеджер была Юлия, отзывчивая и грамотная девушка. Огромное ей спасибо 🙏
Подавали вместе с Азбукой Испании на учебную визу. Очень понравилась работа Елены, все четко, без лишних нервов. Подсказали, как лучше поступить, когда возникли некоторые трудности. Работой специалиста и агентства очень довольна. Положительный ответ по визе пришел быстрее, чем за 2 недели. Однозначно рекомендую!
Заказывал в Азбуке Испании переводы , а 12.03.24г в Москве необходимо было заполнить анкету на воссоединение. Очень помогла Светлана, анкету составила, документы разложила. В посольстве только посмотрели и сказали, что у Вас полный пакет. Душевно благодарю.
Добрый день! Обратились в данную компанию в первые и были просто счастливы!!! Наш менеджер -ЕЛЕНА, какая же она мололец, профессионал в своем деле. Оформляли визу по восстановлению семьи. Елена была всегда на связи, работать было с ней очень легко! Все грамотно оформляла, могла помочь в любом вопросе , подсказать, работать с ней было одно удовольствие, все документы были подготовлены четко, каждая мелочь была продумана. Находит подход к каждому клиенту, чувствовалось что человек относится с любовью и ответственностью к своему делу, она сопереживала как родному человеку! И конечно же виза была одобрена, с первого раза! Елена, спасибо вам огромное, вы большая молодец!!!! Вы просто эталон!
Очень рекомендую. В этой компании работают большие профессионалы. Члены нашей семьи уже много лет являются клиентами Азбуки Испании. И это не только визы. Дают грамотные консультации. Несколько раз делала через них переводы. Всегда вседелают вовремя, по договоренности. Ни разу еще не подвели. Спасибо им за это большое. Оплачивать удобно, стоимость услуг весьма приемлемая (есть с чем сравнивать). Рекомендую всем.
Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу "Азбука Испании (Мск)" за профессиональную помощь в вопросе получения визы "D".
Это был не первый опыт сотрудничества с "АИ". До этого обращались к ним четыре года назад, и хочется отметить, что уровень профессионализма и ответственности остался на высоте.
Особым образом хочется отметить менеджера Светлану, с которой в данный момент выпала возможность сотрудничать. Чувствуется, что это специалист в области своей деятельности, которому, кроме компетентности, так же присущи такие качества, как оперативность в процессе работы, высокая степень понимания клиента по широкому спектру вопросов, готовность включиться в помощь по вопросам клиента даже в сверхурочное время, способность дать "добрые" советы по неординарным ситуациям, применяя опыт практических ситуаций.
От души желаем "АИ" удачи и процветания.
С уважением, Владимир и Ольга.
Азбука Испании замечательная компания ,таких профессиональных и обязательных организаций осталось мало на рынке, но не была бы она такая профессиональная без супер менеджера Светланы. Очень трудолюбивый опытный в своем деле специалист 24 часа в сутки на связи, если хотите получить максимально возможный положительный результат то сотрудничать нужно только с ней. Спасибо Вам огромное Светлана -мечта сбылась, виза D получена.
Хотела бы начать свой отзыв с того, что нашла Азбуку Испании совершенно случайно, но осталась просто в восторге от слаженной и профессиональной работу этой организации. Особенно хочу поблагодарит и отметить Светлану, которая даже в выходные дни всегда на связи, отзывчива и профессиональна. Спасибо всему коллективу. Так держать !
Решил делать себе ВНЖ, Сначала не хотел никуда обращаться, хотел всё делать сам, но пришел в консульство Испании в Москве и решил зайти в Азбуку чтобы узнать некоторые нюансы. И ни грамма не пожалел. Светлана , которая мне помогала потом во всём( большое спасибо ей) очень компетентная , добрая и отзывчивая девушка, всё объяснила как правильно сделать, какие документы собрать дополнительно и т. д. Вообщем - только положительные эмоции! огромная благодарность всей команде Азбуки и лично Светлане!!!
Спасибо огромное «Азбуке Испании», а конкретно Светлане, за помощь в получении студенческой визы!
Светлана всегда была со мной на связи, отвечала на любые вопросы.
Она настоящий профессионал: перед подачей документов описала мне всех работников консульства и рассказала, как с каждым из них себя нужно вести🤯🤩
Всем советую данную компанию!
После переговоров с разными агентствами по вопросу оказания содействия в оформлении Визы члена семьи гражданина Европейского союза (Visado Familiar de ciudadano de UE) для моего отца, которому 84 года, я остановила свой выбор на компании "Азбука Испании" и не прогадала.
Меня сразу потряс их совершенно европейский клиентоориентированный подход. Документами моего отца занималась Елена, которая к тому же проявила огромное человеческое участие и внимание к нашим проблемам, подготовила все документы и переводы очень быстро и профессионально, она заботилась о моем отце, которому сложно передвигаться и вникать в детали оформления документов. Совместными усилиями, благодаря постоянному общению и согласованию наших действий, нам удалось составить уникальный "железный" кейс на воссоединение нашей семьи. В итоге мой отец получил Визу фамильяр гражданина ЕС, которая позволит мне сделать ему резиденцию в Испании.
Огромнейшее спасибо!Мне правда повезло с агентством "Азбука Испании".
Всем рекомендую "Азбуку Испании", и, в частности, Елену - профессионала и просто неравнодушного, живого человека!
Приятно работать с профессионалами своего дела! Подавал документы на NIE по доверенности, всё прошло замечательно! Все платежи с чеками и печатями, по полному протоколу!
Еще раз благодарю!
Позвольте выразить искреннюю благодарность коллективу Азбуки Испании за доброжелательность и профессионализм. Особенно хочу поблагодарить менеджера Светлану за чуткость , понимание, оперативность в работе и компетентность. Очень рада знакомству. Искренне желаю успехов в работе и крепкого здоровья. С уважением , Илонна Ш.
Обращался за помощью в подготовке документов для ВНЖ, моим вопросом занималась менеджер Светлана, все максимально оперативно. Подал подготовленный комплект в консульство и с первого раза получил положительный ответ. Рекомендую!
Большое Спасибо сотрудникам Азбука Испании, замечательные переводы, очень оперативно. Отдельное спасибо Светлане🌸 Если бы я не встретила Светлану, то могла бы вообще получить отказ по собранным документам. Очень грамотный специалист, дала ценные рекомендации. Рекомендую! Офис Азбуки расположен рядом с консульством , обращайтесь, не пожалеете👍
Владимир
С Азбукой Испании познакомился несколько лет назад при оформлении NIE. Прекрасно подобранный коллектив. Работают профессионально, вежливо и без замечаний. Когда возникла необходимость оформить визу D я уже не задумывался к кому обращаться. Документы на визу оформляла Светлана. Более ответственного, доброжелательного и внимательного сотрудника , каковым без сомнения является Светлана, я давно не встречал. Её отношение к своим обязанностям и клиентам трудно выразить словами. Всё супер! Очень приятный в общении светлый человек. Спасибо тебе, Светлана!
Обращалась к менеджеру Светлане весной 2023 года с просьбой о проверке комплекта документов для получения визы D в Консульстве Испания в Москве. С первых минут общения у нас появился великолепный контакт, поскольку Светлана человек очень коммуникабельный и открытый, ей можно не стесняясь задать вопрос на любую тему. Благодаря ее знаниям и поддержке я получила положительный результат. Светлана практически всегда на связи, даже не в рабочие часы офиса. Большое спасибо.
Огромная благодарность Светлане! Она Профессионал и чудесный человек. Работать с ней было удовольствием. Благодаря ее помощи при сдаче документов на визу D не запросили ни одного дополнительного документа. Прежде, чем обратиться в Азбуку Испании, я обзвонила несколько компаний. Счастлива, что следала правильный выбор, что со мной работала Светлана - несмотря на то, что предварительно я изучила все публикации, я не смогла бы справиться без нее. Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность компании Азбука Испании, в частности специалисту Елене. Без Вашей помощи, мы не получили бы положительного решения по получению визы D. Елена была на связи 24 часа в сутки, в буквальном смысле, мы живем за 4500 км от Москвы , в другом часовом поясе, при этом разница во времени ощутима не была- мгновенные ответы на все вопросы. Подробные консультации, доброжелательность, а самое главное высокий профессионализм!!! Плюс все сопутствующие услуги - оформление страховки, перевод документов на испанский язык- все это можно получить здесь же , в Азбуке Испании. Специалисты знают каждый нюанс своего дела. Большое спасибо вам за помощь! Успехов и процветания!!!
Обращаюсь в АИ очень часто для переводов текстов. Я всем рекомендую эту компанию, я уверена что она является лучшей!!!! Весь процесс от обращения до забора документов занимает кратчайший возможный срок! Девушки менеджеры просто идеальные (Катерина, Юлия, девушки в офисе в Барселоне). Руководству компании повезло с персоналом!
Выражаю благодарность за предоставление быстрой и качественной услуги.
Выражаю огромную благодарность «Азбуке Испании» и лично Светлане, за помощь в получении Визы D. Светлана очень ответственный и компетентный профессионал свого дела. Даже при подаче документов, сотрудница консульства отметила, что виден профессиональный подход к сбору документов, все представлено в полном объеме, что даже не к чему придраться, и фирма отработала свои деньги на 100%. Вот так и было сказано, а это о многом говорит.