За врача Чумакову Наталью Николаевну хочу похвалить! Отличный врач, максимально компетентная, вежливая, тактичная. Моя супруга в восторге и сказала, что будет ходить только к ней теперь.
А теперь касаемо ресепшена и сидящей там девушки. В который раз с нами не здороваются, не прощаются, не улыбаются. На минуточку за 2 посещения мы оставили 15к. У вас охранник приветливее. Всегда улыбнётся и поздоровается. Общее впечатление о клинике портит женщина за стойкой ресепшена. А это лицо вашей клиники, а от общения с ней создаётся ощущение, что наш визит к вам это ваше одолжение. РАЗБЕРИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА. Клиника на м. чистые пруды
Советую эту клинику всем, кто ищет отличный сервис! Посещаю здесь зубного врача Кузьменкову Марию Анатольевну: как у нее, мне еще нигде не было комфортно. Мария Анатольевна ответит на любые вопросы, проведёт консультацию, а также вылечит все зубы. А как хорошо она делает чистку! В общем, всем советую.
А из минусов: на ресепшн сидят очень недружелюбные женщины вечно, это бесит🤨
Очень понравилась клиника! Удобно добираться. Доброжелательный персонал, было очень комфортно! Уютно! Не могу выделить кого-то отдельно из врачей, чувствуется многолетний опыт!
Клиника на чистых моя любимая из всей сети.
Для себя отметила несколько прекрасных врачей, в особенности врача эндоскописта-гастроэнтеролога Осадчую Людмилу Васильевну. Попала к ней совершенно случайно, после совершенно бесполезного посещения терапевта и гастроэнтеролога и осталась в очень приятном впечатлении!! Это настоящий профессионал, она максимально внимательно выслушала меня, задавала очень точные вопросы, назначила необходимые анализы, все подробно объяснила, выписала препараты, все подошло и самочувствие улучшилось значительно. Продолжаю лечение по ДМС и теперь точно уверена, что это потрясающий специалист, которого смело можно рекомендовать близким!!
__
Помимо гастроэнтеролога осталась довольна стоматологом, хирургом (девушка в клинике 905 года), гинеколог тоже приятная, но как писали ранее, старой закалки, не всем подойдет лечение.
Из тех, кто не понравился, и к кому не хотелось бы вернуться на повторный прием: мужчина узист очень грубоват и гастроэнтеролог - молодая девушка, практически не вникала в проблему, ничего не спрашивала, прием как в поликлиннике минут на 5(((
Хорошая клиника. Филиал на Парк культуры, ул. Толстого, в удобном расположении, недалеко от метро. Персонал приветлив и компетентен. Все вовремя и подробно.
Ну что могу сказать?
В понедельник 9.00 утра 1 июля почувствовал все признаки ифаркта. Через 3 часа отпустило. 2 июля пошел к кардиологу Фокиной Юлии Алексеевне. Спросила, с чем пришли, я сказал, что с инфарктом.
Отнеслась внимательно, кардиограмма, узи сердца, анализы. Кардиограмма - нормально, узи делал Бутадов Антон Владимирович. Сказал, что у меня был мышечный спазм… Ну ладно, чувствую себя нормально. Анализы на всякий случай сдал.
3 июля смотрю результат анализов!
Тропинин 1 вместо 34,2 единиц около 26 000.
Звоню в клинику, что за ерунда?!!
Интереса ко мне ни кто не проявляет!
«Мы по телефону консультаций не даем»
Продолжаю названивать.
С третьего звонка перезванивает кардиолог, мол приезжайте.
Да я у вас уже вчера был, зачем мне еще через пол Москвы переться?! Еще пару раз звонили, пока (со слов, могу ошибаться) заведующая отделением на Чистых прудах мне не вызвала Скорую помощь по страховке и через пару часов меня прооперировали в 15 больнице.
Спасибо руководителю отделения!
Есть люди которые могут принимать решения в критической ситуации, а не то все то болото, которое даже не посмотрело результаты анализов на следующий день!
Была сегодня на приеме на чистых прудах у Буталова Антона Владимировича, не могу не написать отзыв) доктор как будто с помощью датчика прочитал все мои болезни! Я не первый раз на УЗИ, пошла за уже третьим мнением, тут все было профессионально, аргументированно, врач мне все понятно объяснил, сомнений в диагнозе не осталось! Оказывается Антон Владимирович анестезиолог-реаниматолог, работал в скорой помощи, поэтому так разбирается не только в узи но и в клинике болезни, а это очень ценно! Я осталась в восторге, спасибо!
очень люблю это место, являюсь клиентом около 3 лет. сразу приходя, меня встречает добрейший администратор Ольга, ответственная и приятная в коммуникации. Хожу сюда на массаж к великолепному мастеру Сычеву Павлу Александровичу на массаж шейно-воротниковой зоны. Делает работу качественно, стал меньше горбиться, лучше спать, ушли боли в голове. Мне есть с чем сравнивать. А также хочу отметить уровень Давыдовой Юлии Андреевны - врача эксперта (которая работает только по субботам) - доверяю своё лечение только ей.
Хочу сказать, что важна не только квалификация врачей (в чем я не сомневаюсь), но и подход и отношение к пациенту, и здесь всё на уровне. Спасибо Павлу Александровичу и Юлие Андреевне за грамотный подход и лучшую пациентоориентированность, даже хочу чаще копаться в своем здоровье, чтобы приходить к вам чаще 🤣🤣🤣 Администратору Ольге - отдельная любовь ❤️
Много лет посещаю данный медицинский центр. Всегда чисто, на входе встречакт приветный персонал. Всегда подскажут, объяснят, помогут. Очень хорошие врачи
К сожалению там работают не врачи, а просто люди которые очень хорошо и много платили за экзамены. Врач уролог данной клиники некомпетентен (так же врач той же специальности на Бауманской максимально соответствует своему коллеге), при наличии бактерии которая и так должна быть в организме в незначительном количестве, выписывает сильнейший антибиотик, не выписав ни одного лекарства поддерживающего флору кишечника, который в одночасье уничтожает ЖКТ. Прекрасный врач) при консультации врача и назначении лекарств, я не должен помнить что при приеме антибиотиков нужно пить что-то от дисбактериоза. Это должен знать врач! В назначении такого нет естественно. Месяц невозможно восстановить нормальное пищеварение. Я наверное живу в мире где врач все же лечит, а не калечит человека за деньги. Огромный минус вашей клинике, что у вас работают люди без должного образования.
Впервые в клинике, посетил ЛОРа, остался крайне довольным! Совершил максимально ёмкий экскурс в мир моего здоровья)
К клинике вопросов нет, чисто, уютно, персонал на уровне💯
Хорошая клиника с хорошими врачами. Пешая доступность от метро, также есть городские парковки рядом.
Также отдельно хотел бы отметить врача кардиолога - терапевта Фокину Юлию Алексеевну. Замечательны врач, который оказал мне качественные медицинские услуги как по кардиологической части, так и по терапевтической.
Молодая, но уверенная специалистка Алёна Витальевна Куликова за один день вылечила мне зуб от кариеса и поставила пломбу. Очень благодарна за бережное отношение к себе 🙌🏻 мне поначалу было страшно, но Алёна всё объяснила и успокоила меня, в процессе комментировала все свои действия и постоянно уточняла, не больно ли мне. Я не думала, что лечить зубы может быть настолько спокойным и обыденным делом. Ещё раз огромное спасибо!
Без каких-либо смягчений, начну прямо в лоб: раз на раз не приходится. Врачи, с которыми у меня сложился очень неприятный опыт - это гастроэнтеролог Ланцов Руслан Валерьевич и гинеколог Сержантова Елена Федеровна в филиале на Чистых Прудах. Понимаю, что врачи «СТАРОЙ ЗАКАЛКИ», но я прихожу в поликлинику за помощью, а не за тем, чтобы надо мной словесно и морально поиздевались! Просто отвратительное отношение со стороны этих врачей.
Ланцов на мои описания болей и беспокойств сказал: «Вам нужно к психологу, я этим не занимаюсь. Нормальный пациент приходит с одной четкой проблемой, а у вас и то, и то. Это уже лечит психолог или невролог, но не я» и так далее. Да-да, если вы не знали, то изжогу и вздутие живота у нас, оказывается, лечит психолог. Посмеялась от души и пребывала просто в ярости и шоке после посещения этого врача. Спасибо, что я додумалась напомнить дать мне направления, а не тупо дальше выслушивать эти колкие извержения!😡
Сержантова просто язвила и запугала меня, что я собрала все болезни мира и по сути вынудила срочно брать анализы за дополнительную плату. Ну конечно, главное напугать и поторопить, а там уже человек без выбора побежит тратить любые деньги! Гениальная схема, сработало 👍🏻 По итогу за эти дополнительно потраченные ~6 тысяч я узнала, что у меня ВСЕ ХОРОШО.
Настолько ужасно после этих врачей себя чувствовала, что пришлось после последнего посещения впервые писать негативный отзыв на что-то в интернете. Пускай все знают, что к ним ходить не стоит от слова СОВСЕМ! После таких «специалистов» вера в существование нормальных врачей испаряется. К этим кадрам я больше ни ногой - мне противно! Буду смотреть другие филиалы с врачами по этим специализациям, раз уж тут все так печально.
Очень удобно расположен медцентр, работают до 9 вечера, успеваю после работы зайти. Опытные врачи, это сразу заметно по тому, как начинают прием. Всегда по делу, без лишней болтовни.
Сеть клиник ужасная. Врачи как будто набраны по объявлению и сидят только для галочки - улыбаются, вежливо общаются, а нет опыта и знаний. А главное - нет желания лечить. В филиале на Бауманской врачи - гастроэнтеролог, эндокринолог и гинеколог - вообще ввели в шок обследованием и потом назначением лечения. Даже не знаю. кто сюда ходит на платной основе. Деньги выкинутые на ветер и никакого лечения! ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!
Филиал 1905года. Хирург Юдина Н. В. Профессионал своего дела, внимательна выслушила жалобы, очень хороший врач. Администратор Алина Л. доброжелательно встретила и помогла с вопросами. ОЦЕНКА 10 ИЗ 10
Филиал Красногорск:Брель Н. В. врач гастроэнтеролог хороший врач.,прием провела отлично, я доволен.
Филиал раменки:Лузгина Е. В. Отличный врач.
Большое спасибо врачу Андрею Сергеевичу Никитину за такое безболезненное удаление восьмерки и очень чуткое отношение к пациентам. Персонал клиники также на высоком уровне.
Давыдова Юлия Андреевна, спасибо Вам большое!!!!!! Очень приятный и вежливый терапевт, терпеливо выслушала всё, что беспокоит, дала детальные рекомендации. Из минусов: медсестра больно берет кровь из вены, мешкалась, когда после вывода шприца пошла кровь из вены по локтю. Администраторы на ресепшене в принципе вежливые.
Спасибо врачу ещё раз♥️
Опоздал на 13 минут к терапевту на Парке культуры Тохчеукову Шамилю Хусейновича. Терапевт сидел в телефоне, отказал в просьбе войти в кабинет. Сказал перезаписаться в недружелюбной форме. Людей в коридоре не было, врач сидит в телефоне и не хочет работать. В чем проблема войти в положение и отработать свою заработную плату?! Больше никогда не приду в эту клинику и никому не посоветую.
Доброе утро!
Хочу выразить благодарность КурбановуМурад Казимовичу за своевременную и оперативную оказаную помощь.Я довольна ,что попала к нему.
Внимательно отношение. И грамотное решение.
Спасибо, что в стране есть такие молодые ,грамотные врачи.
Я очень хочу отметить работу невролога и рефлексотерапевта Сергеенко Елены Евгеньевны.
Это один из лучших врачей, которые мне попадались в жизни. У меня проблемы с головными болями, болями в шее и с ними же проблемы со сном.
Мало того, что очень чутко за мной наблюдали, выполняли процедуры все на совесть, так еще и теперь я наконец-то могу спать и не мучаться от головных болей, которые преследовали меня каждый день.
Я занимаюсь лечением уже больше 2х лет, и наконец-то сейчас я увидела результат, прежнее лечение у других специалистов не давало результатов, а сейчас все иначе за 2 месяца. И могу заниматься еще чем-то кроме того, как страдать от вечных болей и бессонницы.
Однозначно рекомендую.
С данным врачом - антидепрессанты теперь не страх, а я явно вижу результаты.
Вам однозначно сюда (в клинику на Чистых) если хотите сервис ниже, чем в городской поликлинике.
На ресепшн вас ждут администраторы, которые лучше обсудят оценки своих внуков в школе, чем помогут вам с направлением или оплатой.
Кабинеты врачей не оборудованы (у терапевта элементарно нет пульсометра и фонарика), старая мебель и линолиум с желтыми въевшимися пятнами.
Результаты своих анализов вы будете выпрашивать несколько дней по 2-3 звонка, хотя обещают прислать на следующий. Отвечать вам будут нехотя, периодически увеличивая время ожидания (это при условии, что очередей нет. Скорее всего у админов какие-то более важные вопросы на повестке дня, чем их работа)
Мужчина-терапевт с Бауманской показался тем самым двоичником, который был у всех на курсе, но все же как-то окончил универ. Не мог адекватно сделать назначение и почему-то думал, что я требую антибиотики, хотя по результатам анализов они не были показаны.
Две звезды плюсом поставила только из-за работающих специалистов. Девушки-врачи и медсестры, у коготорых наблюдалась и проходила обследование, понравились. Хорошие, приятные и компетентные.
В общем, жаль, что у хороших специалистов такой руководящий состав, который не обеспечивает клинику всем необходимым и не следит за уровнем сервиса.
Пользуюсь клиникой давно, из-за удобного расположения от места проживания. Всегда вовремя и четко попадаю на приём. Чистота в клинике идеальная. Врачи и персонал внимательные. Очень благодарна врачам за первичный прием ХАСАНОВОЙ Лилии Вадимовны и ВОЗНЯК Марине Евгеньевне за чуткое и внимательное отношение . Надеюсь что их рекомендации по лечению принесут пользу.
Пользуюсь услугами клиники достаточно давно. Комфортно, уютно, гарантированно качественно. Продолжаю посещать клинику благодаря выдающемуся специалисту и исключительному человеку Елене Федоровне Сержантовой. Я бесконечно ей благодарно за эффективные диагностику и лечение со 100% результатом, а также прекрасное настроение, умение внимательно выслушать и дать почувствовать спокойную уверенность в исцелении. Кроме узко-специальной, это еще и психологическая помощь, и эмоциональная поддержка. Врач с Большой Буквы - огромная ценность данной клиники.
Записалась в терапевту в онлайн приложении, пришла на полчаса раньше, подошла к стойке регистрации, меня оформили. Пришла к врачу, оказалась моей регистрации нет, меня опять послали на первый этаж разбираться, что-то долго искали в итоге разобрались, опять пошла к врачу (к которому никогда не вернусь), врач ничего толком мне не посоветовал, дал направление на общий анализ крови и на обследование которое не входит в мою страховку. Сдала кровь, ждала 3 дня анализы так и не пришли, позвонила по телефону, сказали что что-то напутали и сейчас пришлют, прислали анализы, на бланке совершенно другая дата рождения!
Это моё первое обращение в эту клинику и я просто в шоке, как можно так наплевательски относиться к чужому здоровью!
Отличная клиника, все чисто, красиво. Персонал вежливый. Особое спасибо врачу Чумаковой Наталье. Самый профессиональный врач, которого я встречала. На все вопросы ответит, все страхи развеет, очень внимательна. Очень профессиональный гинеколог! Спасибо ☺️
Не понравилось отсутствие коммуникации, точнее - она неполноценная.
Ладно СберЗдоровье, у них обычное дело не направить своевременно гарантийное письмо. НО, люди на ресепшен в клинике видят, что его нет, можно об этом сказать Клиенту?!
Естественно я бы пропушил СЗ и попросил их выслать.
Но к сожалению, в 20:30 (именно в это время был прием) никто никакие письма выслать физически не смог бы - не работает сервис.
А в клинике ответ простой: за ГП Клиент отвечает сам!
Так-то оно так, но неужели, когда вы звоните Клиенту, чтобы подтвердить запись нельзя напомнить про отсутствие ГП?
Видимо нельзя…
К - клиентоориентированность!
Нет проблем, будем искать врача в другом месте.
Клинике желаю процветания и поменьше таких кейсов!
Я не знала, что так комфортно бывает во время лечения зубов! высокий профессионализм врача Куликовой Алены Витальевны сделает ваш поход к стоматологу незабываемым....и сама продолжу к ней ходить и детей своих направлю к ней и другим смогу смело рекомендовать!!!!!
Решил заняться своим здоровьем. В нашей компании работникам выдали медицинские полюса альфастрахование. В филиале на Чистых прудах, клиники АВС проходил гастроэндоскопию. Процедуру выполнили быстро, безболезненно, комфортно. Обследование провели качественно, выявили все заболевания желудка. Хорошо что пришел на это обследование. Так что - мойте руки перед едой. ;-)
Обслуживаюсь продолжительное время в сети клиник АБС по ДМС. Очень печальным опытом послужило записаться к врачу-гинекологу Сержантовой Елене Федоровне, которая просто берет и не приходит на свой Прием ( Клиника на Бауманской 30.01.24, время 14:00) Причины могут быть разными, но нужно Врачу и соответственно Клинике научиться уважать своих пациентов и их время, и в век технологий научиться брать в руки телефон и перенести запись, по тем или иным причинам.
Удивлён, раннее был дмс в который входили клиники "медсвис" ну если честно Авс медецина по сравнению с ними колхоз!
Прямо возврат в СССР!
Врачем мало, узких специалистов нет в каждом отделении и так далее....
Вообще если все честно, напомнила бесплатную медицинскую клинику, точнее поликлинику. Может и норм, если лечится всегда только тут и не знать клиник напорядок выше, за те же деньги! Три звезды, за место расположение, и возможность обратится по ДМС!
Отличный филиал , близко от метро , чистота и красивый интерьер, приятные девушки на ресепшен, все расскажут досконально.
Отдельная благодарность , врач- стоматолог Жарикова Любовь Викторовна - отнеслась к моему страху стоматологов с пониманием и терпением , поэтому лечение прошло безболезненно и приятно 😇👍
Была на приёме у Лузгиной Елены Владимировна на гастроскопии (РАМЕНКИ). Елена Владимировна просто врач от Бога. Эту неприятную процедуру она провела просто великолепно!!! Всем рекомендую этого прекрасного врача!!! Чудесная женщина и потрясающий врач!!!
Была на приеме у гинеколога Чумаковой Натальи Николаевны. Впервые встречаю такого доброго, внимательного и грамотного доктора! Приемом, общением и заключением я осталась очень довольна. Доктора крайне рекомендую.
Чистая приятная клиника с врачами по всем важным прoфилям. Была у окулиста и гастроэнтеролога. Спасибо за такое внимaтельное отнoшение. Назначения мне помогли.
Лилия Виноградова
8 iyun
АВС медицину для меня пoдобрал сын, я лечила глаза в больнице, но на долечивание меня выписали домой. Чолиев Х.Х. мне очень понрaвился, отличный специалист! Я была не очень оптимистично настроена, но Хамза Хакимович пoддержал меня и помог не опустить руки
Пользуюсь услугами данной клиники достаточно давно. Клиника удобно расположена и там просто приятно находиться. Все врачи, к которым я обращался были профессионалами своего дела. Отдельно можно выделить Стоматологию - специалист Жарикова Любовь Викторовна. Если вы попали к данному специалисту - вы в надежных руках