Очень приятное обслуживание, обслуживала официант Алина С. Очень внимательна к гостям, всегда принимает инициативу на себя! Пришёл бы в это заведение (тц Атлас) ещё раз и приду! Спасибо за прекрасный вечер!
Кабак нормальный , вечерком в пятницу посидеть с друзьями , пивко попить и покрепче ) средний чек на одного с алкоголем и по кушать 1500-1800 руб. Нормально.
Отличная кухня, быстрое и качественное обслуживание, хорошее место для семейного досуга и встреч.
334216 г.
1 oktyabr 2021
Сегодня посетили бар... хотелось душевно провести время, но..... вечер закончился пролитым официантом оливковым маслом на наши вещи . При этом персонал всю вину старался перенести на нас... только потому , что мы пятна от масла засыпали солью. И за испорченую вещь, стоимостью в семь тысяч ру , нам предложили 400 рублей . При этом , персонал нам грубил, угрожал и всю вину переложил на нас...
Отвратительное место, пришли в бар, нам подали меню, после чего официант долго не обращал внимание на нас, ну я его и понимаю в зале были ещё гости, официант был один и не справлялся со своими обязанностями. Хотя странно в 8 марта, работать одному сотруднику как то странно, при том что поток людей идёт постоянно. Работа менеджера ни как не отражается на зале, где то ходит расставляет стаканы с резервами, на гостей не ориентируется, ни приветливая, ни улыбчивая девушка, делает какую то механическую работу хостеса под статусом менеджера. Руководители данного бара присмотритесь внимательнее к кадрам!!! Заказ мы сделали, сидели ждали, пока ждали увидели за соседним столом волосы у розетки, сделали замечание официант убрал. На полу везде крошки, мусор! Кухня так себе, рассчитана на закуски для пива, особого восторга не было, молочный коктейль заказали, не понравился-одно молоко! Не предложили убрать из чека, нам пришлось оплатить!
Пока сидели в ресторане увидели моль летающую над столом - убили((((
Собрались уходить, оделись, стоим ждём, к нам ни кто не подходит не спрашивает нужно ли нас рассчитать, менеджер прошла мимо, ноль эмоций даже виду не подала что как то заинтересована в своей работе!
Подбегает официант, спрашивает про расчёт, я прошу его с собой собрать еду, и спрашиваю сколько будет стоить бой бокала, на что он мне говорит 200 рублей, я говорю хорошо, посчитай мне хочу забрать с собой бокал, он мне понравился.
Официант возвращается через пару минут и говорит, что менеджер сказала ему, если мы хотим забрать тогда 600 рублей!
Мы конечно расстроились в концы, праздник испорчен окончательно, я не рекомендую данное заведение, так как руководители данного бара, не до конца проработали систему обслуживания гостей! Больше туда ни ногой!
Один из лучших баров в районе. Вкусная еда и достойные коктейли! Всем советую Фиолетовый бриз и Маргариту. Так же хочу отметить официанта Санжара🔥 Он явно достоин премии)