А2+

Xəbərlər
Filiallar

Варя Шаманова
21 may
Магазин очень удобно расположен, легко найти и добраться. Цены на канцтовары и печать вполне нормальные, не завышенные. Особенно хочется отметить сотрудников — очень приятные и добрые люди, всегда готовы помочь и подсказать. Работают быстро и качественно. Осталась довольна обслуживанием и ассортиментом!
Максим Лазарев
16 iyun
Место хорошие,персонал добрый и отзывчивый,советую!!!!
Ксения Скотских
28 may
Срочно нужны были таблички для выставки. За 15 минут в типографии мне помогли в лучшем виде. Доработали мой макет, даже в формате jpeg, распечатали, заламинировали. Ещё и двустороннего скотча кусочек для закрепления подарили. Сердечно благодарю! Желаю процветания и развития!
Алёна
11 iyun
Посетили данную типографию 11.06.2026 и остались полностью довольны! Печатали флаеры и постеры для бизнеса,всё сделали очень качественно,добродушные сотрудники подсказали как лучше на будущее делать дизайн для печати,проконсультировали по всем интересующим вопросам и напоследок дали скидочную карту клиента. Обязательно ещё вернемся в ближайшее время!
Родион Ш.
15 iyun
Качество печати оставляет желать лучшего. Также из трех раз, которые был, ни разу не принимали карту, либо перевод, либо наличка
Mikhail Osadchy
3 mart
Недавно обращался в данную типографию для печати визиток, мой запрос обработали быстро и качественно Отдельная благодарность менеджеру Юлии за оперативность Действуют скидки и очень приятные Типографией доволен , рекомендую и сам буду туда по возможности обращаться еще
Светлана Рыбакова
25 may
Необходимо было распечатать дипломную работу, а рядом только библиотека(распечать могли, но качество не очень), случайно зашла в типографию(открылись не давно) очень быстро и качественно распечатали.Вежливые сотрудники, обязательно буду обращаться еще.
Екатерина Лакина
2 iyun
Очень дружелюбный и приятный персонал. Печатали долго, но сделали качественно + дали файлик в подарок (а файл лишним не бывает). Удобное расположение (совсем у дома), кайф. Спасибо за качественное обслуживание 🙏
Анна К
24 may
Местоположение удачное для жителей спального района. Удобное время работы - открыты ежедневно. При обращении все подробно объяснили, быстро и понятно. Обязательно будем обращаться еще, спасибо!
Никита Серов
9 iyun
Классная типография! Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Бесплатно напечатали мне лист документа)) потом ещё помогли его приклеить к книжке! Кстати, здесь и дипломы сшивают оказывается!
Виктория Суслова
13 iyun
Удобное расположение и график работы типографии. Доброжелательный приятный работник. Быстро сделали ксерокопию. Ещё удобно, что есть канцелярские товары.
Анастасия Ч.
22 may
Хорошая типография! Для студентов-дизайнеров настоящее спасение, не очень дорого, много чего печатают, сканируют, одним словом здорово! Печать чёткая и качественная)
Степан Ш.
26 may
Обратились в эту типографию по рекомендации и не прогадали. Обсудили макет с менеджером — помогли доработать вылеты и подобрать бумагу под наш бюджет. Заказ отдали даже чуть раньше оговоренного срока. Цветопередача отличная, никаких полос и смазанных краев. Соотношение "цена-качество" приятно удивило. Теперь мы на постоянной основе здесь.
Дмитрий С.
24 may
Заехал сегодня распечатать, сделали все быстро и по приемлемой цене, отдельная благодарность Вадиму за скорость и коммуникацию!
Анастасия Лис
9 iyun
Быстро и качественно печатают, приятный персонал. Также есть мелкая канцелярия. Одозначно рекоменду
Ангелина
13 iyun
Отличное место для печати любого формата, всегда быстро, оперативно и очень дружелюбно,!
Alexandr Ovsyannikov
8 iyun
Очень уютный копировальный центр, большой выбор ассортимента, все быстро и качественно. персонал доброжелательный и
Александр Макаров
26 may
очень быстро и вкусно качественно, хорошая типография 10/10, недалеко от мининского глазого университета, очень все понравилось мне тута, я остался доволен.
sulimova-swetlanm
12 iyun
Хорошая типография, распечатали быстро и качественно. Очень выручили в праздники когда другие типографии не работают
Дарья Мингазова
8 iyun
очень удобное расположение, особенно для меня как студентки 🙏🙏 работник вежливый, приветливый, очень приятно! обязательно зайду ещё, когда будут необходимы услуги печати 🤗
Сергей Лопастенков
8 aprel
Очень прекрасная типография,все делают качественно и хорошо,рекомендую
Анастасия п.
19 may
Отличный центр печати👍🏼 вежливый персонал, все быстро и четко сделали, всем рекомендую
16 mart 2018
Спасибо за оперативность! Дорогие партнеры! Примите искренние слова благодарности от нашего коллектива – ваша помощь в реализации пока самого масштабного нашего проекта неоценима! Огромнейшее спасибо хочется сказать не только за сроки – ваши специалисты сработали более чем оперативно и профессионально – но и за помощь в выборе оптимальных материалов для печати наших буклетов. Благодарим и надеемся на длительное сотрудничество.
RXZBOYnik
25 mart
Заказывал, стикеры на смоле для себя, сделали очень хорошо, красиво, даже к мелочам не придраться. Рекомендую1
катерина к.
5 iyun 2019
Ребята, большое спасибо! Заказывала баннер и визитки, макеты сделали учитывая все пожелания, изготовили всё в указанный срок, качество и цены супер👍Рекомендую! Спасибо менеджеру Андрею, что всегда был на связи)
Анастасия Орлова
13 iyun
Быстро и качественно распечатали документы
Владимир Устюжанинов
29 dekabr 2018
Очень плохо! За заказ взяли оплату полностью. Три раза переносили срок. Один раз даже пригласили в офис, но оказалось снова не готово (!). Менеджер по телефону предупредить не удосужился. Потом обещали доставить на дом, но тоже не сложилось. Мало того, что сами не перезвонили, так еще и на звонки и сообщения в мессенджерах не отвечают.
ivan i.
22 avqust 2019
В плане мелкой печати - справляются быстро, дешево. Заказали световую вывеску - взяв предоплату, две недели (из заявленных 3-4 дней) они «считали», согласовывали, трубку не брали, говорили что нет времени, хотя деньги уже взяли. В итоге спустя это время оказалось, что ничего не сделано, не подсчитано. И две недели мы просто так прождали зря, и забрали деньги. Поэтому в плане визиток/буклетов это к ним, а за вывесками - к профессионалам. Искренне не понимаю, для чего они берут проекты, которые не могут выполнить. Их удел - визитки/листовки, все, максимум возможности.
Вячеслав С.
16 fevral 2019
С данной типографией работаем давно. Всегда ответчт менеджеры на интересующие вопросы. Быстро и качественно все распечатают. Доставка у них совсем дешевая , очень порадовала своими ценами)) Печатать , только к ним) Вячеслав
Дарья М.
31 may 2019
Заказывал а визитки, все очень понравилось! Замечательное качество и особенно хочу отметить отличную работу дизайнера. Спасибо за оперативную работу и внимательное отношение к клиентам.
lk port
10 iyun
Отличная типография, все распечатали быстро, продавцы отзывчивые, вежливые, помогли подкорректировать pdf
21 fevral 2019
Менеджеры работают четко: проконсультировали,быстро просчитали и озвучили цену заказа и так же четко в срок его выполнили! Спасибо большое за оперативность!
Артем Сергеевич
4 iyul 2019
Оставил заявку через 1 минуту перезвонили, проконсультировали дали хорошую цену на визитки и рассказали об акциях! Всем доволен еще не один раз обращюсь)))
Натали Я
4 sentyabr 2019
Отличная типография! Все можно сделать в одном месте, от идеи до готовой продукции в кратчайшие сроки и совсем недорого! Ребята молодцы!)
Дарья Авдонина
19 may
Все оперативно, супер. Рекомендую к посещению 👏👏👏
25 aprel 2019
Заказывали листовки и вывеску. Сделали всё быстро и качественно, особенно порадовали дизайнеры. Цены оказались самые низкие в городе )
Ададад Дадада
8 iyun
Все супер, быстро распечатали)
V
VILLENTRENMENT З.
23 aprel 2021
делал срочный заказ - создание макетов, распечатка и доставка все быстро (в течении суток от заказа до готовности!) и отлично, Спасибо!
27 mart 2019
В данной типографии заказываю неоднократно. Полностью устроило качество печати, менеджеры очень приветливы и доброжелательны, что очень порадовало.
20 iyun 2019
Обратилась в эту типографию по рекомендациям знакомых и осталась очень доволтна результатом. Визитки яркие и плотные. Соотношение цена качетво выще моих ожиданий.
Альбина
17 mart 2018
Ребята выполнили заказ по хорошей цене и достаточно быстро! Отдельная благодарность Екатерине за проявленную лояльность и гибкий подход! За то, что не смотря на формальности, помогла выполнить нашу задачу в срок! В следующий раз, уже с большим тиражом, только к вам! Спасибо, ребят!
Катя Михеева
2 iyun
Очень приятная атмосфера. Печают имбово. Спасибо!
Вячеслав
16 fevral 2019
В данной типографии заказывал неоднократно,устроило качество обслуживания,качество печати,отзывчивость менеджеров.Спасибо!
Антон Т.
4 fevral 2019
Грамотное обслуживание персонала и быстрое выполнение заказа =) Всё понравилось,рекомендую! (Максим Алимовский).
Кирилл Беляков
Отличное обслуживание
18 fevral 2019
Наконец то нашли типографию,где цена-качество устраивают полностью. Менеджеры оперативно консультируют вас по любому вопросу. А заказы выполняются четко в оговоренный срок! Рекомендую!
Кирилл Сазонов
22 may
Топ
Никита Шевцов
Все супер 👍
27 mart 2019
Отличные цены, оперативная печать!Без сомнения профессионалы своего дела!
Антон
31 avqust 2021
Ощущения 50/50, сроки изготовления и доставки очень размыты, даже при нашем мизерном объеме ждем пару недель всегда. К сожалению приняли решение обратиться в другую организацию.