Чёрный

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алла Аванесова
11 fevral
Чувствуется высочайший уровень мастерства бариста и отборные зерна. После них кофе в других местах кажется просто горячей коричневой водой. Я пробовала кофе , во всех кофейнях нашего города , и могу с уверенностью сказать , что это точно лучшее место ❤️ Здесь невероятная атмосфера , место где хочется остаться В отличие от многих, здесь продумали не только меню, но и комфорт. Уютный дизайн, правильное освещение, удобные кресла и приятный, ненавязчивый плейлист.Персонал не просто вежливый — он вовлеченный, знает меню и готов дать совет. Видно, что люди работают с душой.🫂 Мелочи, которые решают всё: Безупречная чистота, вкусная свежая выпечка, стабильный Wi-Fi
Иван Самойлов
3 iyun
Место с хорошим кофе и продуманной атмосферой. Кот у входа в заведение - это отдельный повод остановиться и сфотографироваться! Реально вкусный кофе, хорошие зерна, хорошая обжарка, традиционное меню. Вежливый персонал, комфортная температура, комфортный и ненапряжный интерьер, для любителей посматривать на улицу есть местечко у окна.
Михаил Беловол
13 may
По моим наблюдениям - лучшее заведение города! (Без преувеличений) Всегда чисто, приятная уютная атмосфера, приветливые и очень чуткие сотрудники, разнообразнейшее меню и ещё много приятных впечатлений! На территории кофейни есть розетки и вайфай, мягкие посадочные места и очень оригинальные столики, которые больше в городе нигде не увидишь. Я в восторге) В общем данное заведение - отличное место как для тех, кто любит провести время в приятной и спокойной обстановке, так и для тех, кто любит поработать за компьютером вне рамок домашних стен. Моя оценка: 10⭐/5 Молодцы))) 👍👍👍
Елена С.
3 iyun
Отличное уютное место. Классный кофе. Приятная фоновая музыка. Вежливая бариста. Мы с мужем были приятно удивлены, что появилось такое заведение - как раз перед поездкой в Балашов обсуждали, что в городе нет классических небольших кофеен, как в Питере или Москве. Теперь есть. Интерьер чудесный, любители котиков обязательно оценят ))
Елена Я.
24 dekabr 2025
Очень здорово, что открываются новые уютные местечки в нашем городе! Здесь милый дизайн, оригинальная подача вкусняшек и вкусный кофе! Тепло и уютно!!!! Обязательно буду сюда заходить! Всем советую!👍
Tatiana Z.
31 yanvar
Отличная кофейня, попала туда вечером и от этого там ещё красивее было, эстетичное оформление, новогодняя атмосфера, брала чай ежевика-манго и тортик миндальный, такое всё вкусное! Обязательно приду туда ещё раз!
Елена Павлова
11 yanvar
Уютное кафе: уголок для отдыха В этом уютном кафе царит атмосфера покоя. Мягкие кресла, мягкий свет и тёплые оттенки создают идеальную обстановку для долгих посиделок. Персонал всегда вежлив и приветлив. В меню — от классических напитков до авторских блюд из свежих продуктов. Фоновая музыка добавляет шарм. Это место отлично подходит для встреч с друзьями, чтения или просто отдыха. Рекомендую всем, кто любит уют и ценит качество.
денис тищенко
15 aprel
Потрясающее место, очень уютная, тёплая атмосфера и удобные кресла идеально подходят для работы или спокойных встреч. Кофе всегда свежий, насыщенный. Десерты очень вкусные и радуют глаз . Персонал вежливый, внимательный и компетентный, обслуживание быстрое. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и уют.
Елизавета Меркулова
24 yanvar
Очень приятное кафе с безумно вкусным кофе! Бариста вежливый и очень располагающий к общению! Если хочется провести время с близкими и насладиться напитками на любой вкус, то вам сюда!
Кристина Твеленёва ФОТОГРАФ БАЛАШОВ
19 may
Замечательная кофейня! Стильно, уютно и современно. Ароматный кофе и вкусные десерты. ☕😍 Отличное расположение. В этой части города больше нет подобных мест А еще в подарок всегда дают маленькую шоколадку. Мелочь, а приятно 😘
Рушан Сапиев
4 yanvar
был проездом 3 января, очень тепло встретили, играла хорошая музыка, если не ошибаюсь the weekend, было очень атмосферно работали две девушки, очень приветливые, имена не запомнил, но они большие красотки и умнички, заказ приняли быстро, получилось вкусно эти девушки сделали мой день, спасибо им определенно рекомендую ❤️ владельцу кофейни стоит ценить таких сотрудниц, я бы даже премию выписал
Ульяна Евстегнеева
31 mart
Уютное место со своим нюансом : волос в сэндвиче. Длинный чёрный как кот. Повар решил оставить частичку себя. Мило, жаль неприятно. Часто захожу , но такой подарок меня не обрадовал. Кофе здесь белиссимо. Буду брать только его. Атмосфера, баристы, напитки на высшем уровне. Думала оставлять ли отзыв. Пришла к выводу - без отзывы другие тоже смогут вкусить частицу повара. Берём только кофе и десертики, Друзья - товарищи . Отмечу - всё было куплено с собой и замечено уже дома на прошлой неделе. Возвращаться и ругаться с бариста нет желания. Она свою работу выполнила отменно. Здесь насущный вопрос к хозяину , которых их привозит ( сама лично видела) : у какого повара заказываете такие милые сэндивичи с волосами ? Рекомендую сменить повара или заказывать у проверенных кондитеров.
анна карбанева
15 fevral
Атмосфера невероятно уютная, доброжелательный персонал встретил с улыбкой, что не мало важно. Особенно поразил раф ирис-соль в сочетании с меренговым рулетом, который таял во рту! Определено вернусь сюда снова 💘
ITACHI NO
12 fevral
Редко пишу отзывы, но здесь захотелось отметить. Интересная задумка кофейни, для нашего города - явное открытие. Заглядываю по дороге на работу, раз из раза беру кофе только здесь, вкус 🔥 качество 🔥 на высоте . Девушки бариста приветливые, дружелюбные, всегда улыбчивы. Ухожу не только с хорошим кофе, но и с хорошим настроением. Рыженькая девушка самая коммуникабельная, веселая и заражает на позитив Процветания этому месту)
Араик Саркисян
8 may
Очень приятнное и уютное кафе, ассортимент грамотно подобранный, что дает понимание того, что хочет вам предложить кофейня, а никак обычно все и сразу и всё среднего качества, а тут понимают что лучше мало,но качественно чем и подкупает. Это место подходит как и взрослым так и подросткам. Всем рекомендую
Катя Гриднева
5 yanvar
Благодарю руководство кофейни «Черный» за поддержку гирляндового забега) Напоили вкусным кофе, подарили финишерам подарочки,а четырехлапого шерстяного бегуна , по кличке Барни , напоили водой) Очень уютное и стильное заведение, где можно приятно провести время! Обслуживание -на высоте ! Обязательно вернусь снова)
Вова Р.
3 fevral
Давненько хотел написать отзыв об этом прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Персонал невероятно вежливый и очень дружелюбный (Особенно Люба). Сюда можно с друзьями! Сюда можно с животными!!!! Да да!!! Кофе на уровне .Тут можно попить и можно взять с собой!!! Советую всем, не пожалеете!
Андрей Dagger
20 fevral
Видно,что к каждой детали владелец подходит с душой. Очень стильный интерьер, интересное кофейное и некофейное меню, десерты - кайф ) Сюда приятно прийти семьей или с друзьями Чуткое обслуживание В общем 10/10 🔝🔝🔝
Мария Умнова
9 mart
Вкусно и атмосферно. Лавандово смородиновый лимонад очень вкусный, всем советую попробовать!!! Бариста очень приятная и милая девушка. Красиво выглядит и вежливо разговаривает.
10 mart
Отличная кофейня ,атмосфера приятная и уютная.Кофе и пироженные вкусные.Бариста вежливая, профессионал своего дела )Рекомендую для спокойного времяпровождения.
Алексей Алексеев
16 fevral
Кофе, комфорт, реализация идеи, десерты, ассортимент - 10/10. Видны приложенные силы руководства в создании кофейни и огромный труд, умения бариста, которые делают действительно не просто «хорошо», а на «высоком уровне».
Надя Одуева
10 oktyabr 2025
Всем советую эту кофейню! Были впервые, в полном восторге! Вкуснейший капучино и самый воздушный меренговый рулет, который я пробовала.Обязательно вернемся
Максим К.
21 oktyabr 2025
Вдохновляющая атмосфера тишины, легкая музыка в сочетании с чашечкой кофе, маленьким десертом создает баланс гармонии и рефлексии. Внутренний покой позволяет обрести эмоциональную свободу, стремление к грядущим свершениям и подвигам наступающего дня! Такое чувство обретаешь находясь в этой кофейне. Спасибо ребятам за позитив! Но этот котяра….! Просто шедевр👏👏👏
Анна Котова
26 oktyabr 2025
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, десерты свежие. Особенно хочется отметить отзывчивого владельца — всегда приветлив, внимателен к гостям и старается сделать всё, чтобы было комфортно. Приятно возвращаться сюда снова!
Евгения Дьякова
12 yanvar
Заведение очень понравилось. Обслуживание суперское! Было уютно, комфортно и в общем всё было замечательно ❤️+ очень вкусные напитки, всем советую😋
Viktoria O.
6 iyun
Любимая кофейня в городе -стильная, вкусный кофе, милые бариста + собственная доставка, в случае, если вы не можете прийти сами 💔 рекомендую от всего сердца это уютное место 🙌🏻
Кирилл Лэв
14 mart
Очень вкусное кофе и выпечка! Милая, домашняя атмосфера! Хороший, добрый персонал. Приду еще и не раз!
Сергей Айрих
16 may
Хорошее место для отдыха, уютно, спокойно,не кто не мешает. Персонал внимательный к клиентам, очень доброжелательный и самое главное всё очень вкусно и атмосферно, всем советую посетить!
Ангелина Н.
20 oktyabr 2025
Хорошая кофейня,внутри комфортно и уютно .Красивый интерьер и живые цветы .Отличный кофе и вкусные десерты ,вежливый персонал.Советую зайти и убедиться в этом самим)
Алина Алексашина
15 fevral
Хорошее место, куда хочется возвращаться снова и снова! 😍Самый вкусный кофе. Также стоит отметить дружелюбных бариста, которые всегда помогут с выбором напитка 🌸
Владилена Головня
26 aprel
Пока единственное место, которое я знаю, где готовят вкусный кофе. Есть где посидеть, зарядить телефон. Чисто, уютно, комфортно
Артём Александров
18 aprel
Отличное место! Спасибр Любови за приятное обслуживание. Всегда с улыбкой, вежливая, тактичная. Ходим только в ваше заведения из-за прекрасно приготрвленного кофе Любочкой
Жанна Олейникова
21 dekabr 2025
Милое заведение, тихо, спокойно, уютно и атмосферно. Кофе вкусный. Вежливый персонал. Советую к посещению данного заведения.
Руслан Сурхаев
13 mart
Отличное место для отдыха. Вкусный кофе, вкусные десерты, уютная ламповая атмосфера. Приятное и вежливое обслуживание.
Наталия
19 noyabr 2025
Уютный интерьер, вкусный кофе и чизкейк, милые бариста. Спасибо❤️
12 may
Очень вкусный кофе, приятная и вежливая девушка Люба за стойкой, быстро и вкусно сварила кофе. Десерты на троечку.
Евгения Матвеева
30 noyabr 2025
Очень приятная отмосфера, кофе очень вкусное!! Разнообразый выбор десертов,если на улице холодно, то можно придти и согреться. Есть много напитков как чай и кофе. Десерты очень вкусные😋😋😋
Алина Остапчук
4 fevral
пришла сюда первый раз и была приятно удивлена обслуживанием персонала, уютом и самое главное вкусным кофе самая лучшая кофейня в городе!!
Евгения Горячева
18 oktyabr 2025
Отличная кофейня! Вкусный кофе, удобные диванчики, приглушенный свет. Уютно. Большое окно, через которое приятно наблюдать за волшебной красотой на улице
Евгения З.
25 noyabr 2025
Вкусный американо, приятная атмосфера, свежие десерты. Давно не хватало кофейни в данном микрорайоне. Хорошая клиентоориентированность. Чисто.
Lizkka
6 noyabr 2025
побывали в кофейне с подругами, очень вкусный кофе, атмосфера прекрасная, пирожные на любой вкус и цвет, будем посещать еще
Иван П.
13 aprel
Прекрасное, атмосферное заведение! Проездом всегда заезжаю и беру чашку кофе, баристы лучшие в этом городе! Всем советую!
Роман Язовских
5 aprel
Постоянно посещаю данную кофейню, очень вкусный кофе, удобные диваны, приятное освещение. Спасибо за то что вы есть!
Никита Воробьев
16 may
Великолепное место, если хотете зарядиться позитивом и выксным кофе, то вы по пдресу. Высший уровень мастерства бариста. Можно не только с друзьями, но и с семьей. 5 звёзд!
Оксана
20 dekabr 2025
Уютная кофейня с вкусным кофе, пирожными и не только. Приятные девушки-бариста помогут определиться с выбором. Очень рекомендую к посещению.
Валерия С.
13 yanvar
Шикарное место. Вкусный кофе (и не только), вежливый и дружелюбный персонал, уютная атмосфера. Хожу сюда регулярно
Виктория Саяпина
20 yanvar
Замечательная кофейня со вкусным кофе, свежими десертами и приветливыми девочками - бариста
иван а.
25 oktyabr 2025
Потрясающая кофейня. Это грандиозное открытие для меня, как для любителя кофе. Приятно возвращаться домой и видеть подобные открытия в своём родном городе. Очень вкусный кофе, а десерты приводят в восторг
Макс неонов
31 oktyabr 2025
Замечательная кофейня, с хорошим обслуживанием с добрым персоналом, с вкусным кофе, с уютной атмосферой. Всем советую посетить данную кофейню)
18 oktyabr 2025
Вроде недавно открылась кофейня,но она такая уютная.Хороший,дружелюбный персонал.Вкусное кофе и закуски(ОСОБЕННО МАТЧА!!!).Если вам негде отдохнуть и посидеть попить вкусное кофе,то вам обязательно сюда!!!