Лиана

Елена Почкина
20 sentyabr 2023
Я была здесь 2 раза. Камилла хозяйка, как всегда гостеприимна, улучшили условия проживания, сделали ремонт, кухня, душ, туалет, всё в идеальном состоянии, кровати очень удобные. Комфортно. Всё рядом, сетевые магазины, аптеки, автобусная остановка. Столовая прямо за домом. До моря без остановки 10-13 мин. Пляж центральный, спортивный песок. По пути много столовых и кафе. Очень нравиться отдыхать в Геленджике на Толстого 42 Гостиница Лиана. Хозяйка Камилла. Только вернулись вчера, море ещё тёплое, солнце греет хорошо, вечером не много прохладно. 20.09.23
Анюта Федянина
20 avqust 2023
Очень хороший гостевой дом. Уютные комнаты. Есть всё для проживания (кровать, шкаф, стол, стулья, кондиционер). Есть душевая и кухня, где можно готовить. Хозяева дома добрые и ответственные люди.
870599 кашкина
8 iyul 2023
Отдыхаю второй раз в этом гостевом доме, все нравится, чисто, спокойно, хозяева приветливые, до моря 5 минут.
Марина
14 sentyabr 2023
Спасибо большое за прекрасный отдых доброжелательным хозяевам данного гостевого дома ! Прекрасное месторасположение, доступные цены . Советую рассматривающим варианты отдыха в Геленджике.
Наталья Крючкова
23 avqust 2023
Отдыхали в августе.Самое лучшее место.До моря 5-7 минут.Но больше всего спасибо самым гостеприимным хозяевам.Мы обязательно вернёмся снова.
П
Павел Б.
2 sentyabr 2023
Гостили в этом году дважды, сами понимаете, что если б в первый раз не понравилось, второй раз бы не поехали сюда. Приятная тиха обстановка. Кондеи правда шумят, шумит мимо проходящая дорога. Расположение отличное как от Моря так и от рынков и Магазинов. Хозяева приятные Люди
Наталья Лес
29 avqust 2023
Хороший гостевой дом! Расположение отличное! Замечательные хозяева...
Наталия Зверькова
8 yanvar 2022
Обалденное место для отдыха. Хозяева отеля просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ люди. Если Вы хотите получить место, где вы будете чувствовать себя как дома, то вам в этот отель.
Ольга Честнова
16 iyul 2023
Хорошее место, хозяева добродушные, вино шикарное! Обязательно вернёмся!
Виталий Скоков
25 avqust 2023
Кондиционер шумел
Ирина К.
4 avqust 2022
Жили в номере люкс, всё очень понравилось.. Спасибо за гостеприимство..)
Валерий Лунгу
29 avqust 2023