Лаванда

Алексей Бачурин
17 oktyabr 2022
Добрые хозяева и персонал. Добротные номера. Чисто то и уютно. Хорошая кухня. Не долеко от моря и жд вокзала.
Ирина М.
29 avqust 2022
Отель «Лаванда» (новые Гагры) с виду вполне неплох: ухоженная закрытая территория с цветами, плитка, симпатичные корпуса. Номера в целом тоже могут устроить отдыхающих без особых претензий. Есть душ, чистый туалет, регулярная уборка (могу судить только по своему). Однако большинство персонала оставило не самые приятные впечатления. При заселении у нас вышла накладка: компания «Островок» не перевела вовремя деньги отелю, нас об этом не уведомив. Таким образом, преодолев перелёт и переезд, мы оказались перед закрытой дверью. Служительница отеля Светлана не в самой доброжелательной форме нам об этом сообщила, как будто в этом есть наша вина. Предпринимать какие-то действия не торопилась, просто ждала звонка от Островка и предложила нам оплатить напрямую, причём почему-то завышенную цену. Объяснения, почему стоимость выше, были нелогичные, из разряда «у меня так в компьютере написано». Общалась резко, будто имела к нам претензии. В итоге через несколько часов мы добились от посредника денежного перевода и заселились. Другая служительница, отвечающая за питание, тоже общалась резко, даже не всегда здоровалась. Готовила, на мой вкус, очень посредственно. Еда на завтрак простая: яйца, сыр, хлеб, сосиски, макароны, яичница, пакетированный чай, один раз видели компот. Однако все «на отвали». Меню не полностью соответствовало действительности, подавалось холодное и обязательно сдабривалось каким-то упреком. То рано пришли, то поздно, то что-то мы ей не сказали сразу. Попросили кофе (значился в меню завтрака), оказался платным. Все время на что-то жаловалась. В целом, это все, конечно, не критично, однако лишний раз обращаться не хотелось, на отдыхе все-таки хочется больше приветливости и улыбок. К слову, экскурсия от этого отеля тоже не понравилась, но это уже совсем другая история))
Светлана Т.
31 oktyabr 2023
Отдыхали в начале октября. Сама гостиница не плохая. Хозяева грубые, обслуживание плохое, еда дорогая.
Ирина Ч
23 avqust 2022
Хороший отель, номера чистые, все есть(кроме фена). В номере кондиционер, спали с ним, так как очень много комаров. В итоге все простудились. Дверь на балкон не открыть - залетают комары, окна с сеткой нет. Но в номере есть «раптор». До моря 10 минут. Берите с собой наличные, так как в отеле карту не принимают, о чем заранее не предупреждают. Территории в отеле нет. Хозяйка Светлана не умеет разговаривать с людьми. Такое впечатление, что мы отсталые, разговаривает через силу.
Сергей Хожаинов
1 avqust 2023
Всё просто замечательно! Отдыхали с супругой 8 дней и ни одного замечания!!!!
30 iyun 2022
Приятная гостиница, номер хороший, не пошарпаный, просторный, жили на последнем этаже, классно, что есть балкон, а вид из окна просто сказка на горы и город.
Anonim rəy
25 iyun 2022
Очень хороший отель, вежливые хозяйка и ее муж, есть парковка на территории. Уборка каждый день, все новое и качественное. Вай фай у нас в номере есть уверенный сигнал. Спасибо.
Василий Суслов
3 yanvar 2022
Отличное место для уединенного отдыха. Хозяйка Светлана отзывчивая и внимательная. Красивая панорама (смотрите фото). Все новое и все работает. До моря 10 минут. Никаких дорог и запаха еды. Большой балкон. На такси 200 рублей и 10 минут до центра. Вас встретят три очаровательных кошечки.
Розалия Юсупова
14 iyun 2021
Ужасно! Подъездная дорога в грязи, что подойти к отелю надо пройти по лужам. Неужели нельзя засыпать дорогу. Персонал хамит. Хозяева не приветливые! Изъяли при выселении 420 рублей якобы за комиссию Букинга. Отсутствие вай фая в номерах!
Мария Кожина
27 aprel 2023
Отличный гостевой дом! В номере чисто,уютно,комфортно. Завтраки вкусные. Расположение отличное, рядом море, магазины, рынок. Вайфай.
Марина Аркадьевна
1 noyabr 2023
Однозначно рекомедую! Отдыхали в сентябре 2023 с родителями. Чисто, уютно, завтрак, ужин включен, очень удобно. Хороший пляж.
Валентина Богатова
11 iyun 2022
Персонал не особо старается подбирать слова в разговорах с гостями.. Хорошее расположение, есть все необходимое. Хотелось бы более вежливого отношения со стороны администраторов.
Галина Петровых
19 avqust 2022
Все великолепно, расположение все рядом, море, рынок. Очень шикарное обслуживание, приятные люди, очень рекомендуем.
Амина Деревянник
2 dekabr 2021
Жили летом в этом отеле. Хозяин кинулся в драку на нас, из за того что мы отказались пустить убраться в номере. Самый ужасный отел, за все время где мы не путешествовали.
Марина П.
28 avqust 2023
Все понравилось. Небольшой минус: слабый wifi в номере и плохой прием телевизионного сигнала.
Компания IT-Специалист
4 iyul 2021
Самый худший отель, в котором мы жили. Хозяева грубят, интернет постоянно пропадает. Отель находиться рядом с заброшенными домами, на самой окраине гагр. Электричество каждую ночь отключают на 3-4 часа, поэтому в холодильнике общем все продукты портятся. Не кому не рекомендую, проживать в данном отеле. Номера не убирают. Не ведитесь на фотографии с букинга. Привожу фото на разрушенные виды.
ВИКТОРИЯ ПЕТРИКОВА
16 iyun 2022
Нам понравилось,вернулись бы снова,уютно,тихо,чисто,все новое, замечательные завтраки,радушные хозяева
Татьяна косметолог
18 iyul 2022
Очень хорошо, чисто и уютно. Хозяйка Светлана и ее помощница Наталья заботливые и внимательные. Повар Наринэ очень вкусно готовит. Отдыхала в июне 2022г. Погода отличная, пляж недалеко
klёpka
27 mart 2022
Отдыхали в июне 2021г. Отель отличный, новый, чистый. Нам все понравилось, отдыхали с ребенком (5 лет).
Владимир Устюжанин
29 dekabr 2022
Это не отель, а гостевой дом, поэтому придется иметь дело с хамоватыми хозяевами. Зайдите на Букинг и обратите внимание, что каждый второй отзыв содержит жалобы на грубое поведение хозяйки. А ответы хозяев на Букинге содержат прямые оскорбления гостей: "После Вас в номере воняло, как от сдохшей кошки", "Неужели у Вас нет 40 рублей, чтобы купить себе сахар?" и т.д.
Ольга И.
17 mart 2024
Отличный отдых. Хозяева очень отличные.
Александра Ю.
29 iyun 2022
Хорошие чистые номера. Уютное место. Рядом есть вкусные кафе
Мин Т.
4 iyul 2021
Один их самых новых и худших отелей в Гаграх. 1. Подъезд к отелю грунтовый с ямами. 2. Отключают каждую. ночь свет на 3-4 часа. 3. До море дороги практически нет. Как после бомбежки. 4. берут 2000 р. залога, не где не указывают. 4. В холодильники нечего местном не храните после ночи можно все выбросить. 5. Кто мечтает об интернете, чтобы им воспользоваться нужно выйти в коридор, тк в номерах его практически нет.
DeathMotion
28 iyul 2023
Очень приятное отношение коллектива, чувство, что у бабушки в деревне :)
Алёна М
29 oktyabr 2023
Из минусов - нет фена в номере. Остальное 5 с плюсом!
Сергей Белокопытов
15 dekabr 2021
В целом всё хорошо, не удобно то что отдалено от центра развлечений
Наталия П.
18 mart 2023