Оборудование свежее, напор воды сумасшедший, даже не приятно было пользоваться, принимаются банковские карты, пылесос бесплатный. Из минусов это отсутствие воды в рукомойниках для тряпок, возможно замёрзла вода, но в таком случае должен быть хотя бы один кран с тёплой водой, так и не получилось протереть машину и сполоснуть тряпку, не было осмоса и тёплой воды в боксе
Мойка на 3, счётчик пены завышен по сравнению с другими мойками, да и пена не удалила грязь полностью. Счётчик воды работает относительно нормально. + Можно считать только бокс. Протирать машину на улице, а горячей воды там нет (мало приятного мыть тряпку при 0 температуре в холодной воде). Бесплатный пылесос тоже хорошо, но шланг дотянуть до задних сидушек нереально, если только не переставить машину.
Мою свой автомобиль в этом месте постоянно.
РЕКОМЕНДУЮ!
Причин несколько:
Достойная химия, хорошее давление воды, бесплатный пылесос, всё честно по деньгам, в боксах всегда чисто, оплата нал/без-нал, 24/7.
Из минусов:
В выходные и после часа пик очереди.
Исчезли бесплатные чернители колёс, исчезли бесплатные жидкости для стёкол от сложных пятен. Исчезла практически всесезонная скидка в 20%. Сделали навес это большой плюс. Специально ездил на эту мойку из-за этих плюшек, теперь моюсь на другой мойке
Плюс один что у этой компании есть нормальные отделения, конкретно в этом не работает оборудование по оплате через приложение и в минусовую погоду не закрываются ворота, после мойки машины протирать внутри нельзя, т.е. краны в боксе с теплой водой есть но протирать в минус надо на улице, естественно, домой едешь с замерзшей корочкой на машине.
Есть возможность закрыть бокс, но это запрещено. А зимой это было бы очень кстати. Сенсорные кнопки на аппарате управления очень сомнительное удовольствие (нажать стоп очень не просто). Также есть бесплатный пылесос, только "тянет" он очень слабо
Отличная мойка))) всё работает, чисто, особо не загружена. Это, пожалуй, тянет на пятёрку. Есть автоматы по продаже напитков. Что ещë нужно от мойки))) Рекомендую.
Хорошая химия Grass. Оператор показал, чтобы я убедилась.
Приезжаю с центра, потому что :
- химия хорошая,
-места для сушки под навесом,
- оператор следит за урнами при вьезде в боксы,
-раковины есть, чтобы набрать воды,
- есть прищепки в боксах для мойки ковриков!
Единственно, плохо, хорошего асфальта нет под навесом, пока натираешь машину, вся обувь в тырсе или не знаю как назвать правильно.
Супер комфортная мойка, бесплатный пылесос, всё в раздельных боксах, программа лояльности приложение "Лейка", копится кэшбэк, хорошее давление воды, рекомендую всем автолюбителям
Дорогая вода.
И сделайте дыру в полу такой, чтобы в нее не проваливались люди, я себе чуть ногу не сломал и поехал домой мокрый и грязный. А так всё есть, всё работает
Всегда мою тут тс, все на высшем уровне! За все свое существование постоянно что-то менялось: добавляли новые краны стводой для тряпок, в этом году начали строить навесы и новые пылесосы. Видно, что хозяин следит за своим детищем👍🏽
Все классно. Есть автомат с напитками нет очередей. Мойка в отдельном боксе.
Но слишком сильный напор у меня отпал молдинг на окне (но это решаемо) и дороговато.
Всегда мою своего коня на этой автомойки самообслуживания. Очень удобно и демократично по цене, за каждые 100 руб. вам дают бонус 20 руб. это очень приятно. Приветливый персонал, всегда помогут если возникнут проблемы.
11 февраля время 00:00 написано КРУГЛОСУТОЧНО, но почему то решили закрыться;) лучшие
Александр Черкасов
12 yanvar
Очень плохая мойка, химия нулевая, счетчик воды аж летит, после нажатия на кнопку пауза еще работает некоторое время просто списывая деньги, вода отвратительная послр мойки белый налет даже после осмоса, пылесос либо забит либо не работает, одно расстройство
Мойка хорошая , напор воды просто огонь , пена отличная , всегда чисто , есть безнал, так же размен,всегда в наличии сопутствующие товары для авто , в общем рекомендую
Хорошая раньше была пена у них, но последний год несколько раз заезжал вообще химия не работает машину не отмывает, осмос подтёки оставляет, денег не жалею на такие вещи но химия не растворяет грязь . Печально👎
Отличная мойка! Только там и мою авто! Хороший напор, за 100рублей можно помыть авто с ( пеной, осмосом) огромный плюс в том что зона для мытья далеко от зоны протирки( плюс можно закрыть бокс)
Мне понравилось,ребята нормальные,попросила помочь обьяснить как и что мыть,попросила поменять деньги.Все понравилось,жаль в краннике на улице не было теплой воды и хотелось бы помощнее пылесосы,а так молодцы.
Хорошая мойка, рядом с домом, очень удобно. Только краны не работают в зоне обтирки, возможно из за времени года, приходиться заходить в бокс где моет машину другой человек
Норм мойка, если к чему придираться, то только к развороту: чтобы назад вернуться-нужно долго объезжать... Ещё: летом вытирать класс-ветерок всё сам высушит, а зимой ХЗ...
Прочитала хвалебные отзывы о мойке, на которой и начернители стоят, и пылероль есть. Как итог-самая худшая мойка, которая мне встречалась! На ней нет ни че го… и даже теплой воды в кране(
Пылесос работает ужасно! Практически весь мусор остался на месте. Не советую.
1) на первые 60 руб вместо пены лилалсь вода из шланга для пены.
2) ни один пылесос не тянет, совсем, даже слабо нет. Я потратила 4 десятки и машина осталась в первозданном виде
3) оператора нет. Позвонила по номеру, он сказал, что скоро приедет, ничего страшного, о возрате 100 руб сказал "ну потом как нибудь", что в переводе "никогда".
4) за 2 часа оператор был меньше минуты на работе, потом исчез и не вернулся.
За 200 р уехала с полугрязной машиной. 6 июля с 8 до 10 утра
На фото после пылесоса (как было, так и осталось, даже крупный сор не затянулся).
P.S. после ругани выдали 50р. Нервов и времени потрачено больше.
Давление воды норм, закрывание бокса воротами нужно только в минусовую
Погоду. Химия на тройку.
Но за 200 р как на других мойках - помыть машину не вышло.
И, кстати, если Вам надо ехать в сторону стачек и не в сторону Доватора потом, запаритесь ехать до разворота
Мойка самообслуживания с закрытыми боксами
Самое то когда мороз или сильный ветер
Хорошая пена
Нормальная цена
Очереди редко бывают
Вполне достойная мойка
Рекомендую
Marina Kaposhko
17 oktyabr 2023
Отличная мойка. Очереди нет. Можно оплатить картой. Пылесос бесплатно! Заезд и выезд удобный. Места для вытирания авто внутри достаточно.
Игорь Дзебисов
14 dekabr 2024
Очень быстро считает счётчик. На 200 рублей не успел даже пену толком смыть. Плохое освещение.