Мойка самообслуживания

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгений Дергачев
21 noyabr 2025
Из +. -машина стоит на решётки полностью. Сам ходишь не по воде -раковина с краном -щётки, губки -хорошая химия (пена, воск) -наличные, карта, QR код для оплаты -оператор рядом, по звонку приходит за 1-2мин. Из - -очереди -из 4х боксов работают то 3, то 2 -пылесос слабоват -место для сушки/протирания авто ищи среди обычной парковки
Алексей Алексей
19 avqust 2025
Помыть небольшой седан на этой мойке вышло довольно дорого. Возможно, в других местах цены такие же, но в Москве я обычно трачу на мойку 300-350 рублей не спеша . А здесь я заплатил 500 рублей, хотя старался мыть машину очень быстро. На мойке есть раковина, в которой можно помыть руки или сполоснуть тряпку. Это всё, что мне понравилось.
САША Киреев
25 avqust 2025
Цена не адекватная, за 50 рублей даже пол машины запенить не получается, вместо пены вода идёт, смыть пену за 100 рублей пол машины только получилось, итог!!! Чтобы помыть машину понадобится на пену от 100 до 150 рублей, смыть водой от 200 до 300 рублей, это дорого для мойки самообслуживания, в центре Москвы дешевле помыть чем здесь.
Дмитрий Савельев
16 iyul 2024
Мою машину в последнее время только здесь. Оборудование исправное, нареканий нет. Территория чистая, в боксах тоже полный порядок. Получается хорошо помыть машину, а заплатить при этом адекватную цену. Приезжаю на выходных, людей обычно много, но долго не жду.
Елена К
21 avqust 2025
Ограниченная порция пены - на 50 р не хватило на всю машину, и вода также - моментально кончается, чтобы нормально помыть всю машину - может получиться минимум за 300 р. И пена плохого качества, грязь не растворяет. На других мойках хватает 150 р спокойно .
Ванька Бурачина
7 iyul 2024
Объездил почти все мойки, чтобы помыть служебный автомобиль. Везде "километровые" очереди. В итоге пришлось ехать на "самомой", хотя ни разу до этого не ездил. Я вам скажу так, мойка достаточно неплохая и более того, по деньгам получилась экономия раза в 3-4 (!!!). Качество мойки, конечно на "4", но тут уже всё зависит от собствнных рук и мастерства😄
VppMotorSport
11 yanvar 2025
400р. Выкинуты, шампунь не моет совсем! Тщательно сбил грязь водой, залил пеной и 5 минут подождал, после чего долго отбивал водой и результат нулевой! Давление хорошее, но пена настолько разбавлена, что не моет совсем! Прошло несколько лет и я решил заехать помыть машину. Шампунь начал мыть, давление нормальное, пылесос пылесосит… правда лужи в боксе такие, что мыть нужно в резиновых сапогах! Цена, ох уж эти Сочи, ценовой бред с каждом годом крепчает!!! 1400р. Что бы самому помыть кроссовер и быстро пропылесосить… это новый Российский антирекорд жадности и глупости…
Эдуард
23 iyun 2025
Пена густая и красная, давление под 200 бар, свыше нормально допустимого, одной рукой держа пистолет, он улетает из руки и режет ногу, на 250 еле успел напенить и смыть. Очень дорогая программа воды, думаю наравне с пеной стоит ценник. То есть напенил дешево, а смыл дорого, в итоге 250₽ успеваешь сполоснуть. Терминал перед оплатой ждать надо секунд 40, это невыносимо долго, быстрее купюры вставить. Исправьте симки чтобы быстрее срабатывало. Либо пробовода протянитие интернет, знаю что вендотеки работают шустро, у вас тормозит сильно на них интернет. Поменяйте форсунку на основном пистолете, там вместо веера у вас круглая струя как для размывания ила при откачке грязи из колодцев, на мойке должен быть веер и сами формунки надо иногда да менять, они стачиваются об воду, вы это не делали давненько. Из плюсов: раковина с водой бесплатно, щетка стоит хорошая, бери и пользуйся, покрытие бокса ровное, ширина бокса хороша, воздух и пылесос на посту есть, за отдельную плату, что тоже плюс.
Никита Горбенко
9 avqust 2025
Субботняя мойка машины стала традицией. Здесь есть все, чтобы отмыть автомобиль от грязи, скопившейся за неделю. Хорошее давление воды и качественная химия - залог отличного результата)
сергей с.
10 sentyabr 2024
Пена работает, напор воды сильный, больше всего понравилось, то что машина на решётке стоит, то есть грязи нет. Надо ещё прищепки сделать для ковриков и будет хорошо мыть их. Однозначно советую.
Aleksandr Belyakov
5 sentyabr 2025
Отвратительная мойка. Карты не принимают, купюру заживало, стояла в пене 20 минут пока ждал администратора. Он отвечал на звонки через два на третий, а на мойке вообще никого не было. Очень дорого. Стольники только улетают. Пожалел что связался
Александр Коровкин
27 aprel 2025
Минус звезда за то, что рядом с мойкой постоянно течёт вонючая канализация! После того, как помал машину, выезжаешь на стоянку по этой канализации! ( Кстати, она течёт от соседей). Затем идёшь мыть в бокс тряпку, приходится идти по этой канализации. + Можно поставить жидкое мыло в каждом боксе, для мытья тряпок! Теперь плюсы: ОТЛИЧНЫЙ, МОШНЫЙ напор воды, часто меняют старые щётки для мытья машины, на НОВЫЕ! Хороший напор пены, пена качественная! ЕСЛИ БЫ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЗВЕЗДЫ, ПОСТУПИЛ БЫ ИМЕННО ТАК.
Валентин
29 iyul 2024
Мойка хорошая. Локация тоже хорошая один минус после мойки освободив бокс следующему ты не сможешь сполоснуть тряпку или руки потому что краны с водой находятся в самом боксе и пройти до них при моющейся машине практически не возможно.
Aleksandr Loshakov
27 may 2025
Отвратительная мойка. Оплатить с помощью "фирменного" приложения невозможно. Банковскую карту тоже игнорирует. Деньги после оплаты начинают списываться сразу же. Вы ещё не выбрали режим, а деньги уже списываются. Режим "пена" не включается. В предыдущий раз не включался режим "осмос". И пена была жиже некуда. Если не хотите мотать нервы - забудьте про эту мойку.
31 yanvar 2025
О качестве мойки можно понять по фото... Мыл в 2 этапа, 1 "активная" пена, далее подождал пока она стечет и сбив водой, деньги уходят очень быстро. В следующий раз сюда точно не поеду))
Странствующий волк
28 fevral 2024
Хорошая мойка по цене, но не по удобству, либо пылесосы располагаются прямо в тех же самых боксах, где и происходит мытьё автомобиля пеной и струёй под высоким давлением. То есть большинство сделаем таким образом, что помыв машину вы отъезжаете и зате можете заниматься тем, чтобы пылесосить машину и протирать её. А здесь всё в 1 месте. И это ужасно неудобно. Либо кому-то приходится ждать, пока ты будешь пылесосить машину, а ему надо помыть машину. За это сбавляют 2 звезды.
Михаил Бахтин
30 avqust 2024
На мой взгляд лучшая мойка в Адлере , с качественной химией.. удобное место расположения . Когда бываем в Адлере, то моется лишь в этой мойке. Советую заехать.
Михаил Гасиловский
6 avqust 2025
Вы серьезно? Я первый раз в жизни вижу, как быстро уходят деньги. Такого даже в Москве не существует. Это ужас просто. Секунда стоит два рубля. Раньше у вас была очередь на мойку. А сейчас ее нет. Желаю вам с таким отношением к клиенту по быстрее растерять всех своих клиентов и закрыться. Удачи! Нанести пену быстро и быстро смыть, со скоростью света - 300 рублей.
Александр Андреевич
19 sentyabr 2024
Хорошая и удобная мойка, а главное очень хороший напор керхера! Машина полностью отмылась, не смотря на то, что приехали отдыхать из Белгорода.
Шамиль Зайнагутдинов
19 iyul 2025
Не рекомендую!!!! Нажал на паузу - денежки текут. Проездом. У нас ( Альметьевск) на 150 рублей можно помыть за глаза - нанести пену, подождать и спокойно смыть.... 150 зарядил - пена, начал смывать закончилась.... Снова 100 - не домыл, снова 50 зарядил. Деньги из воздуха.....не из воды даже.... Один плюс напор очень хороший, но дорогой....
Владимир Синицын
7 iyun 2024
Мойка понравилась и теперь только сюда приезжаю. Исправное оборудование, химия хорошая. Есть ведра, тряпки, пылесос работает. Нравится, что везде чисто, и в боксах, и на остальной территории. По деньгам, кстати, весьма недорого получается.
Анна Ермолаева
9 mart 2025
Воняет тухлой водой, потратили 500р на то, чтобы немного сполоснуть машину, пена не очищает грязь, вода съедает 50р за 20 секунд, аппарат карту то читает то нет. Фото после мойки 🤣 поехала перемывать.
Николай Иванников
13 mart 2025
Слабая мойка, некомпетентный персонал, прождал в очереди 20 минут, после этого сообщили что мойка вся закрывается , и работать не будет .... Очень не рекомендую.
Emtseva Natalya
17 yanvar 2024
Хорошая мойка, удобное расположение, просторные боксы, стоимость как везде. Администраторы всегда готовы помочь с мойкой авто. Это очень удобно для девушек.
S P
18 iyul 2024
Дешевле и качественней помыть на обычной мойке. Очень дорого. Пылесос+пена+ополаскивание=750₽. Обычный седан, бмв 5. И кайте ввиду, что каждый раз, если вы уберете пальцы с курка, то при след нажатии, у вас пойдет пена. В первый и последний раз заехал на эту мойку. Никому не рекомендую.
Сергей
16 mart 2025
Ребят, я после Краснодаре в шоке с ваших цен. Заплатил 450 рублей.. По итогу машину качественно помыть не успел, и даже не пропылесосил авто.. У вас счётчик просто съедает деньги Вы не слишком ли обнаглели с такими ценами на услуги??
Pavel
27 sentyabr 2024
Самая худшая мойка в Адлере, пена жидкая и быстро сползает грязь остается, решетка под машиной вся болтаются даже когда наступаешь страшно провалиться, оборудование старое. Больше не приеду!
Артём
22 may 2024
Раньше было просто ужасно, плохая пена + постоянно с водой шла пена. Сейчас другой персонал, все работает отлично, ценник +- как и на других мойках. Удобное расположение. Рекомендую. + появилась цветная пена.
Сергей Агапов
18 avqust 2024
Нормальная мойка на 4 поста, загруженность от времени суток и погоды. Нареканий нет, можно спокойно пользоваться. Рекомендую.
Василий Кравченко
21 oktyabr 2025
В принципе нормальная мойка, пылесос, пена, вода есть. За 250 рублей помыл авто с пылесосом Напор воды такой, что смывает все грехи и нарушения с авто)))
Nomad
9 iyul 2024
Мыл прокатный мотег. Днем было свободно. Что хорошо, это - наличие просторной площадки для откисания и сушки после мойки с твердым покрытием, т.е.не летит пыль и проч. Кому интересно - пена была розовая) Внимательно надо с постановкой мота на подножку на железной решетке - может провалится внутрь, поэтому ставим перед ней. Оплата картой или налом, диалоговый терминал современный. Немного неудобные пистолеты показались из-за тугого хода всей конструкции, может я их крутил как то не так. Общее впечатление - приятный пост самообслуживания, можно смело ехать мыться.
Юрий Гаврилов
28 iyun 2024
Эта мойка мне нравится. Удачное расположение, ценник получается приемлемый. Машина всегда чистая, химия хорошая тут и напор достаточный. Выбрал для себя время, когда машин меньше всего, в него и приезжаю.
Евгений Григорьев
7 fevral 2025
Для тех кому заняться нечем. 650 руб аппарат съел, машину хоть перемывай. Что и пришлось сделать. Проще доплатить на обычный мойке и сидеть пить кофе, ждать когда тебе вымоют машину, они её ещё и протрут от разводов за эту цену
Рустам К.
30 iyul 2024
Удобное расположение, часто заезжаю быстро сполоснуть машину. Большие боксы, под нормальным напором идёт вода и пена.
Юра
22 iyun 2024
В целом мойка приемлемая. Очень долго переключается с пены на воду и обратно, пена хорошая, плотная, однако давление воды ничтожно маленькое, очень плохо смывает пену не говоря уже о грязи. В целом не имея других вариантов, пойдет.
Сергей
2 sentyabr 2025
Сколько раз заезжал, всегда было свободно, удобный подъезд, есть всегда где поставить машину если занято, рядом магазины, аптека, строительные материалы!
Николай Федорович
23 yanvar 2024
Всё хорошо, напор воды очень хороший. На ночь поставил чистую машину под деревом, утром требовалась мойка от птичьего помёта. Заехал на эту мойку, 2х50₽=100₽ и смыл водой помёт, 50₽ нанёс пену, 100₽ смыл пену; суммарно 250₽; можно было на 50₽ дешевле, но я тщательно диски водой промыл.
Антон Федотов
25 may 2023
В целом всё нормально. Оплата картой, есть нормальная щетка. Машину получилось отмыть отлично, учитывая что не мыл несколько месяцев. Но последним этапом выбрал осмос. Половину машины полил, на второй он вместо осмоса начал гнать пену. В итоге пришлось докупать ещё воды. Потому что ни пауза ни переключение после на воду ничего не дало. В итоге после доплаты 100 рублей включилась вода и удалось снова пену смыть. Но пришлось обойтись без осмоса. Мойка обошлась в 450, вместо планируемых 350. В остальном всё отлично. Эффективные менеджеры у товарищей, что уж там ))
Кирилл
9 sentyabr 2024
Пена хорошая, расход денег не быстрый. За 200 рублей седан можно спокойно помыть. Есть скребок для стекол
Антон Аскеров
24 mart 2025
Ужасная мойка , старые затертые щетки , вечно грязные боксы. Деньги кончаются со скоростью пылесоса по сравнению с конкурентами. Не рекомендую.
Данил Клинев
17 iyun 2024
В этой мойке очень удобно сделан пылесос пряв внутри, не нужно после мойки искать где он ,он сразу тут ,очень удобно, за это 5 звёзд, но если бы администратор сделал пену гуще, мойка была бы номер 1.
Валентина Фёдоровна
6 aprel 2025
Если на другой мойке мне хватает 150рублец, то здесь у меня вышло 350р, пена отвратительная, время тает прям на глазах, больше не приеду
Иван Иванов
6 yanvar 2024
Классная химия! Давление воды вообще на высоте! Редко где можно встретить такие мощные мойки высокого давления. Немного постоял в очереди, но это по моему еще раз подтверждает то, что автомойка пользуется успехом!
Евгений С.
17 aprel 2025
Это вообще что???? По расходу денег конкурирует с казино! По давлению воды с кувалдой! Короче тьма денег улетело, при этом чистота авто - скорее удача. Если мыть методично, учитывая безопасное расстояние выйдет примерно как детейлинг ))) мойка для танка, БТРа и то, если краска нормальная...
Katran
14 iyul 2023
Отличная мойка самообслуживания. Есть пылесос. Пена густая. Боксы просторные. Есть кран с водой, чтобы сполоснуть тряпку или помыть руки. Есть площадка для проверки авто после мойки. Это одна из лучших моек самообслуживания.
Виталий
15 aprel 2024
Довольно дорогая минута мойки. Многие аппараты не принимают монеты. Давление воды хорошее. Есть раковина и пылесос. Щётки для мытья в хлам изношены. Химия очень агрессивная с кислотой. Часто очереди, при этом сотрудники автомойки моют свои машины ВНЕ ОЧЕРЕДИ!!! Т.е. им начхать на клиентов - ведь они сотрудники!!!
Юлия Колмакова
29 iyul 2024
Отличная мойка если надо быстро и без очереди ополочнуть машину, часто пользуюсь всем довольна
Николай Довгий
9 noyabr 2023
Расположение хорошее, недалеко от Сочи парка, олимпийского парка и аэропорта. Но проездной двор, очень оживленный проезд из/в торговый центр «Подкова»; территория прилегающая грязная и мокрая-проезжающий мимо водитель может с легкостью обрызгать Вашу помытую машину. Машину можно полностью помыть с пеной, облить воском за 150 рублей. В остальном как и везде.
Татьяна В.
29 sentyabr 2025
Конский ценник. За такие деньги можно помыть машину и на обычной мойке силами профессионалов. Я в Мск трачу не больше 300₽, мою не спеша. А тут мне трижды пришлось докинуть деньги. Короче, не стоит того. Плюс вайб конечно так себе, бокс старый занюханный, операторов нет
Андрей
11 dekabr 2024
Грязно, ободрано. Картой оплатить не смог, скачал приложение, через которое тоже сервис не работает. Уехал так и не помыв машину.