Norvik Bank

Filiallar

Ия М.
24 aprel
Недавно посетили новый офис Норвик банка и остались в полном восторге! С первого взгляда офис привлекает современным дизайном и удобной локацией – легко найти, есть парковка. Внутри офиса царит атмосфера уюта и порядка. Просторное помещение оборудовано зонами ожидания с комфортной мебелью. Персонал встретил профессиональным сервисом. Рекомендую этот офис всем клиентам банка! Здесь сочетаются комфорт, профессионализм и современные технологии – всё, что нужно для качественного обслуживания.
Дарья С.
30 mart
Зашла сегодня в новый офис Норвик банк для физических лиц и была приятно удивлена: всё — от сервиса и локации до современной обстановки и настоящей клиентоориентированности — на высшем уровне ✨
анна с.
1 aprel
Хороший филиал, отзывчивый персонал. Можно удобно позвонить на горячую линию и узнать где меняют доллары нового образца. Подсказали, что в данном филиале есть купюры. Все быстро обменяли.
Ирина Тыркова
19 aprel
Всегда выгодные условия по вкладам и кредитам 👍👍👍 Удобное расположение офиса.
Александра Маренина
23 aprel
Очень приятная обстановка , удобные диваны , девушки рабоники очень вежлевые и приятные , очень комфортно ! Мне всё понравилось , советую
Светлана Самылова
31 mart
Сервис на высочайшем уровне. Максимальное внимание со стороны сотрудников. Доходчиво, понятно о любых банковских продуктах. А можно простозайти и полюбоваться дизайнерским интерьерьм, авторскими работами по оформлению пространства.
Дмитрий Сафутин
30 mart
Посетил новый офис Норвик Банка. Очень стильный и оригинальный интерьер. Отзывчивые и внимательные сотрудники!
Volonter (Андрей Олегович С.)
2 aprel
Добрый персонал, всегда на связи! Удобное местоположение, приятная атмосфера, Нет очередей, и вкусный кофе!)))
ii ii
3 iyun
Доллары нового образца +2.5 руб к курсу!
Трейден Виталий
23 aprel
Самое уютное пространство банка в городе
Андрей Гофман
Всё хорошо